На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
Дело Шлендры живет и побеждает!
Топик для хвастовства. Предлагаю начинать с детей, потом идут другие домашние животные. А потом уже можно и про себя. (На самом деле это все будет про себя)
Вчера Валя заняла первое место на городской олимпиаде по решению шахматных задач среди девочек дошкольных учереждений. Выдана медаль, картонная, с позолотой. Грамота и шоколадками еще.
Топик для хвастовства. Предлагаю начинать с детей, потом идут другие домашние животные. А потом уже можно и про себя. (На самом деле это все будет про себя)
Вчера Валя заняла первое место на городской олимпиаде по решению шахматных задач среди девочек дошкольных учереждений. Выдана медаль, картонная, с позолотой. Грамота и шоколадками еще.
wsoroka
старый храпун
Хороший коряра. Только почему он ано..(зачеркнуто) обалдевает на компьютерный журнал?
А у меня кливия сейчас цветёт, даже лучше, чем на этой фотке (это прошлый раз).
А вот это делает мой мальчик. В этой комнате всё нарисовано в программе 3DSmax-9 и VRay Adv 1.5 RC5.
На всякий случай пишу:
Может, кому нужен опытный моделлер и начинающий визуализатор, 19 лет, адекватен, скрупулёзен, коммуникабелен, неконфликтен,
работать может только в режиме "дома сделал - принес в офис сдал" или "4часа в офисе - дома доделал",
тк - инвалид 3 группы.
ЗЫ Федя, глянь, а ? Это мы недавно наваяли :-))
На всякий случай пишу:
Может, кому нужен опытный моделлер и начинающий визуализатор, 19 лет, адекватен, скрупулёзен, коммуникабелен, неконфликтен,
работать может только в режиме "дома сделал - принес в офис сдал" или "4часа в офисе - дома доделал",
тк - инвалид 3 группы.
ЗЫ Федя, глянь, а ? Это мы недавно наваяли :-))
Сейчас читают
Жизненные разочарования.
18087
184
Ревность к прошлому
9516
110
Мужские и женские обязанности
2654
48
SkwoT
old hamster
Весьма профессионально )) Надо сделать портфолио, посмотреть где это требуется в формате фриланса и разослать в сетке...думаю, можно найти содидную работу. Даже уверенна в этом )) (Искать в сетке форумы и сообщества фрилансеров, они посоветуют)
***Дело Шлендры живет и побеждает!***
....это ,как я понимаю ,из серии " мужчины не плачут"!?? )))
и не гордятся своими детками?
А ладно....валите всё на Шлёндру : вам приятно,а мне не привыкать.
и не гордятся своими детками?
А ладно....валите всё на Шлёндру : вам приятно,а мне не привыкать.

настоящие товарищи из-за таких мелочей не потеряются

Крыска
unreal
А не знаю, мама чем-то поливает раз в две недели... Золото флоры, что ли... Посмотрю дома.
чтобы дефченкам было приятнее когда я их по попке шлепаю.. животиком 

как чего? сватацца к НатальПалне припрусь пьяненький с цветами 

сразу предупреждаю - ко мне не свататься! 
я просто разделяю с НатальПалной мнение!

я просто разделяю с НатальПалной мнение!
ну а просто так? поприставать т можна? 

а чего это к тебе "не свататься" - то?
Мужик!
Сватайся к Адельке...она вон какая хорошая!
Мужик!
Сватайся к Адельке...она вон какая хорошая!
ты давай стрелки не переводи! сказала 90кг - я стараюсь панимаешь, отжираюсь, дыру в бюджете уже проел, а она на попятную?! 

***дыру в бюджете уже проел***
о-хо-хо....вот знаешь ты на что мне давить...на совесть мою...
Запрещённый приёмчик применяешь!
о-хо-хо....вот знаешь ты на что мне давить...на совесть мою...
Запрещённый приёмчик применяешь!
дыру в бюджете уже проел

нееее, НатальПальна! он ща последний бюджет свой доест,
пыль в глаза пустит своим "цензом",
а потом на какие шиши харчеваться для поддержки формы будет?

нееее, НатальПальна! он ща последний бюджет свой доест,
пыль в глаза пустит своим "цензом",
а потом на какие шиши харчеваться для поддержки формы будет?

самое неприятное,что я как дура ему поверю,пойду ему навстречу :o...и шиш!
А ты хватай его за его жо, ой, за живот и говори: "Попался! Врёшь! теперь не уйдёшь!" И главное пафоса побольше. Он ручки-то и свесит от неожиданности.
никого я не хватаю...у нас Договор
Вы не в теме
Вы не в теме
Он ручки-то и свесит от неожиданности.
ну ручки-то ладно
лишь бы ножки не свесил
да еще кое чё 
ну ручки-то ладно
лишь бы ножки не свесил

Но, но, без намёков тут, если кто и сексапилен, так это Мужик. Вона, в подписи видала, для него финтифлюкнуть всю деревню-пара пустяков.
А шо с вас, с городских взять-то? Мужик , видать, любит мощных, на сальце откормленных. А костегремелки ему ни к чему.
Простите, опять анекдотец к теме прорывается.
Поручик лежит с Наташей в постели.
- Вы, Наташа, прямо как отопительная батарея,-делает он ей комплимент.
-Что, такая теплая?
-Да нет, такая ребристая...
Поручик лежит с Наташей в постели.
- Вы, Наташа, прямо как отопительная батарея,-делает он ей комплимент.
-Что, такая теплая?
-Да нет, такая ребристая...
лан, не прибедняйся... вспоминает зачетную кожанную куртку на фотке 

Завел бы кто топик для самоуничижения.. Это я к тому, что мне нечем хвастаться. Я вчера потеряла кошелек.
-Вася! Я маху дала!
-Как Маху дала??!!!
-Я кошелёк потеряла...
-Уж лучше б ты Маху дала...
-Как Маху дала??!!!
-Я кошелёк потеряла...

Шо, хреново? Ну шож я теперь должен разрыдаться? Щас. И не подумаю: деньги то ведь не мои, а Шелест, вот пущай она и рыдает.
Скока было то? *участливо*
Скока было то? *участливо*
Совсем, видать хреново Шелест, даже не отвечает. Видать, сёдня ей кое-хто головомойку-то задаст за кошель: ни ужин варить не станет, ни кормить.
да на че отвечать-то? На старый анекдот? Никто мне никакую головомойку не задаст. И вообще.
А кошелёк? Ты бы тут всплакнула, а мы бы поддержали, все бы охали, да ахали. Проблема мож и рассосётся. На миру и смерть красна.
-=Вчера Валя заняла первое место на городской олимпиаде по решению шахматных задач среди девочек дошкольных учереждений. Выдана медаль, картонная, с позолотой. Грамота и шоколадками еще.=-
Вот это да!!!
"Олимпиада по решению шахматных задач для девочек дошкольных учреждений"
Что-то запредельно из будущенго.
Фантастика!
Ещё и победительница!
Я онемела от восхищения!

Вот это да!!!
"Олимпиада по решению шахматных задач для девочек дошкольных учреждений"
Что-то запредельно из будущенго.
Фантастика!
Ещё и победительница!
Я онемела от восхищения!

А у меня кливия сейчас цветёт, даже лучше, чем на этой фотке (это прошлый раз).Какая красотища!
Изумительно!
Валюшка у тебя прелесть. )))) Красная шапочка.
Девочка
полный винтаж
А вот это делает мой мальчик.Восхитительно!
Cимафор
veteran
Ы Федя, глянь, а ? Это мы недавно наваяли :-))Зашибца!!! Только Я поворчу малость...ежли ваяет интерьер пусть общий концепт старается соблюдать....а то люстра с одной оперы ..бра с другой...светильники с третьей....Наташ ОБЩИЙ Концепт...или уж тада полная еклктика...а так ваще зашибись малаца скажи яму!
RS