На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
Дело Шлендры живет и побеждает!
Топик для хвастовства. Предлагаю начинать с детей, потом идут другие домашние животные. А потом уже можно и про себя. (На самом деле это все будет про себя)
Вчера Валя заняла первое место на городской олимпиаде по решению шахматных задач среди девочек дошкольных учереждений. Выдана медаль, картонная, с позолотой. Грамота и шоколадками еще.
Топик для хвастовства. Предлагаю начинать с детей, потом идут другие домашние животные. А потом уже можно и про себя. (На самом деле это все будет про себя)
Вчера Валя заняла первое место на городской олимпиаде по решению шахматных задач среди девочек дошкольных учереждений. Выдана медаль, картонная, с позолотой. Грамота и шоколадками еще.
wsoroka
старый храпун
Хороший коряра. Только почему он ано..(зачеркнуто) обалдевает на компьютерный журнал?
А у меня кливия сейчас цветёт, даже лучше, чем на этой фотке (это прошлый раз).
А вот это делает мой мальчик. В этой комнате всё нарисовано в программе 3DSmax-9 и VRay Adv 1.5 RC5.
На всякий случай пишу:
Может, кому нужен опытный моделлер и начинающий визуализатор, 19 лет, адекватен, скрупулёзен, коммуникабелен, неконфликтен,
работать может только в режиме "дома сделал - принес в офис сдал" или "4часа в офисе - дома доделал",
тк - инвалид 3 группы.
ЗЫ Федя, глянь, а ? Это мы недавно наваяли :-))
На всякий случай пишу:
Может, кому нужен опытный моделлер и начинающий визуализатор, 19 лет, адекватен, скрупулёзен, коммуникабелен, неконфликтен,
работать может только в режиме "дома сделал - принес в офис сдал" или "4часа в офисе - дома доделал",
тк - инвалид 3 группы.
ЗЫ Федя, глянь, а ? Это мы недавно наваяли :-))
Сейчас читают
Ужас какой. Дозорим тут.
93291
1000
секунды ужаса?
23691
221
моральная сторона поступка, как считаете?
11838
147
SkwoT
old hamster
Весьма профессионально )) Надо сделать портфолио, посмотреть где это требуется в формате фриланса и разослать в сетке...думаю, можно найти содидную работу. Даже уверенна в этом )) (Искать в сетке форумы и сообщества фрилансеров, они посоветуют)
***Дело Шлендры живет и побеждает!***
....это ,как я понимаю ,из серии " мужчины не плачут"!?? )))
и не гордятся своими детками?
А ладно....валите всё на Шлёндру : вам приятно,а мне не привыкать.
и не гордятся своими детками?
А ладно....валите всё на Шлёндру : вам приятно,а мне не привыкать.

настоящие товарищи из-за таких мелочей не потеряются

Крыска
unreal
А не знаю, мама чем-то поливает раз в две недели... Золото флоры, что ли... Посмотрю дома.
чтобы дефченкам было приятнее когда я их по попке шлепаю.. животиком 

как чего? сватацца к НатальПалне припрусь пьяненький с цветами 

сразу предупреждаю - ко мне не свататься! 
я просто разделяю с НатальПалной мнение!

я просто разделяю с НатальПалной мнение!
ну а просто так? поприставать т можна? 

а чего это к тебе "не свататься" - то?
Мужик!
Сватайся к Адельке...она вон какая хорошая!
Мужик!
Сватайся к Адельке...она вон какая хорошая!
ты давай стрелки не переводи! сказала 90кг - я стараюсь панимаешь, отжираюсь, дыру в бюджете уже проел, а она на попятную?! 

***дыру в бюджете уже проел***
о-хо-хо....вот знаешь ты на что мне давить...на совесть мою...
Запрещённый приёмчик применяешь!
о-хо-хо....вот знаешь ты на что мне давить...на совесть мою...
Запрещённый приёмчик применяешь!
дыру в бюджете уже проел

нееее, НатальПальна! он ща последний бюджет свой доест,
пыль в глаза пустит своим "цензом",
а потом на какие шиши харчеваться для поддержки формы будет?

нееее, НатальПальна! он ща последний бюджет свой доест,
пыль в глаза пустит своим "цензом",
а потом на какие шиши харчеваться для поддержки формы будет?

самое неприятное,что я как дура ему поверю,пойду ему навстречу :o...и шиш!
А ты хватай его за его жо, ой, за живот и говори: "Попался! Врёшь! теперь не уйдёшь!" И главное пафоса побольше. Он ручки-то и свесит от неожиданности.
никого я не хватаю...у нас Договор
Вы не в теме
Вы не в теме
Он ручки-то и свесит от неожиданности.
ну ручки-то ладно
лишь бы ножки не свесил
да еще кое чё 
ну ручки-то ладно
лишь бы ножки не свесил

Но, но, без намёков тут, если кто и сексапилен, так это Мужик. Вона, в подписи видала, для него финтифлюкнуть всю деревню-пара пустяков.
А шо с вас, с городских взять-то? Мужик , видать, любит мощных, на сальце откормленных. А костегремелки ему ни к чему.
Простите, опять анекдотец к теме прорывается.
Поручик лежит с Наташей в постели.
- Вы, Наташа, прямо как отопительная батарея,-делает он ей комплимент.
-Что, такая теплая?
-Да нет, такая ребристая...
Поручик лежит с Наташей в постели.
- Вы, Наташа, прямо как отопительная батарея,-делает он ей комплимент.
-Что, такая теплая?
-Да нет, такая ребристая...
лан, не прибедняйся... вспоминает зачетную кожанную куртку на фотке 

Завел бы кто топик для самоуничижения.. Это я к тому, что мне нечем хвастаться. Я вчера потеряла кошелек.
-Вася! Я маху дала!
-Как Маху дала??!!!
-Я кошелёк потеряла...
-Уж лучше б ты Маху дала...
-Как Маху дала??!!!
-Я кошелёк потеряла...

Шо, хреново? Ну шож я теперь должен разрыдаться? Щас. И не подумаю: деньги то ведь не мои, а Шелест, вот пущай она и рыдает.
Скока было то? *участливо*
Скока было то? *участливо*
Совсем, видать хреново Шелест, даже не отвечает. Видать, сёдня ей кое-хто головомойку-то задаст за кошель: ни ужин варить не станет, ни кормить.
да на че отвечать-то? На старый анекдот? Никто мне никакую головомойку не задаст. И вообще.
А кошелёк? Ты бы тут всплакнула, а мы бы поддержали, все бы охали, да ахали. Проблема мож и рассосётся. На миру и смерть красна.
-=Вчера Валя заняла первое место на городской олимпиаде по решению шахматных задач среди девочек дошкольных учереждений. Выдана медаль, картонная, с позолотой. Грамота и шоколадками еще.=-
Вот это да!!!
"Олимпиада по решению шахматных задач для девочек дошкольных учреждений"
Что-то запредельно из будущенго.
Фантастика!
Ещё и победительница!
Я онемела от восхищения!

Вот это да!!!
"Олимпиада по решению шахматных задач для девочек дошкольных учреждений"
Что-то запредельно из будущенго.
Фантастика!
Ещё и победительница!
Я онемела от восхищения!

А у меня кливия сейчас цветёт, даже лучше, чем на этой фотке (это прошлый раз).Какая красотища!
Изумительно!
Валюшка у тебя прелесть. )))) Красная шапочка.
Девочка
полный винтаж
А вот это делает мой мальчик.Восхитительно!
Cимафор
veteran
Ы Федя, глянь, а ? Это мы недавно наваяли :-))Зашибца!!! Только Я поворчу малость...ежли ваяет интерьер пусть общий концепт старается соблюдать....а то люстра с одной оперы ..бра с другой...светильники с третьей....Наташ ОБЩИЙ Концепт...или уж тада полная еклктика...а так ваще зашибись малаца скажи яму!
RS