На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот скажите, только мне кажется что в примерочных магазинов одежды зеркала уродуют? Я всегда сбегаю из примерочных в ужасе, хотя в других местах смотрю в зеркало без особого содрагания.
И вообще давайте обсудим магазины. Можно продовольственные даже.
ЗЫ. Просьба не переносить топик в "ШЫ", я алчу и жаждю общения с БЗшниками!
И вообще давайте обсудим магазины. Можно продовольственные даже.
ЗЫ. Просьба не переносить топик в "ШЫ", я алчу и жаждю общения с БЗшниками!
Крыска
unreal
Кто не видел зеркала на лестнице в Доме Ленина, тот вообще ничего не видел...
Мля. Комната смеха отдыхает...
В ГУме ужасные зеркала - в них все в полтора раза толще.
Мля. Комната смеха отдыхает...
В ГУме ужасные зеркала - в них все в полтора раза толще.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я не видела в Доме Ленина. видимо к счастью....
точна
сёдня только об этом думала в обед
никогда так ненавижу себя, как в примерочных, еще там с освещением какой-то рамс и цвет кожи и волос выглядит чудовищно
хотя, бытует мнение, что в дорогих магазнах наеборот зеркала *худят*
ааа, и еще в каком то магазине, в примерочной висит зеркало размером с кулачок, и себя обозревать следует у большого зеркала, почти в середине зала, вот там вообще засада
сёдня только об этом думала в обед
никогда так ненавижу себя, как в примерочных, еще там с освещением какой-то рамс и цвет кожи и волос выглядит чудовищно
хотя, бытует мнение, что в дорогих магазнах наеборот зеркала *худят*
ааа, и еще в каком то магазине, в примерочной висит зеркало размером с кулачок, и себя обозревать следует у большого зеркала, почти в середине зала, вот там вообще засада
Ага
костюм-болтунья
А что с ними не так, с зеркалами этими?
Вот что освещение в примерочных часто ужасное - замечал, да.
Вот что освещение в примерочных часто ужасное - замечал, да.
> бытует мнение, что в дорогих магазнах наеборот зеркала *худят*
Это часть искусства продаж :-)
> никогда так ненавижу себя, как в примерочных, еще там с освещением какой-то рамс и цвет кожи и волос выглядит чудовищно
Так и есть. Синий верхний свет люминисцентных ламп - кожа выглядит бледной и дряблой, тени только подчёркивают все дефекты фигуры, в общем настроение "Убейтеменянах".
Это часть искусства продаж :-)
> никогда так ненавижу себя, как в примерочных, еще там с освещением какой-то рамс и цвет кожи и волос выглядит чудовищно
Так и есть. Синий верхний свет люминисцентных ламп - кожа выглядит бледной и дряблой, тени только подчёркивают все дефекты фигуры, в общем настроение "Убейтеменянах".
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, когда смотришь на себя в зеркало примерочной, топонимаешь, что лучше ничего не покупать, а зайти сюда через пол года, после спорт-зала, салона красоты, пластического хирурга.....Брр.
Сейчас читают
Измена или игра?
164474
1000
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
268962
1840
Болтушка - 19
198294
1002
Мадам Помпадур
v.i.p.
читай выше.
А тебя кстати не полнят зеркала, нет????
А тебя кстати не полнят зеркала, нет????
*отодвигая в сторону "судовольствиемубъемтебянахов" внимательно слушает*
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы меня прям успкоили, а то я думала это только у меня)
я всегда в транс впадаю после т.н. шопинга, который должен релаксировать женщин.
я всегда в транс впадаю после т.н. шопинга, который должен релаксировать женщин.
я зачастую хожу в магазины с сестрой, померив и поняв, что выгляжу как слон прикрытый попоной, заставляю мерить сестру, она покорно исполняет, мне нравится как это сидит на ней, я покупаю.
А потом, дома, перемериваю купленное ей, оказывается, что мне тоже хорошо и я частенько отметаю назад ))) Оч. удобно
А потом, дома, перемериваю купленное ей, оказывается, что мне тоже хорошо и я частенько отметаю назад ))) Оч. удобно
Ага
костюм-болтунья
Да хрен его знает, полнят или нет.
Я только там и вижу себя в полный рост.
А про освещение замечал. Хотелось быстрее уйти оттуда. Вот так схватишь первое что померил и бежать))
Я только там и вижу себя в полный рост.
А про освещение замечал. Хотелось быстрее уйти оттуда. Вот так схватишь первое что померил и бежать))
Хм.. походу мужские и женские зеркала различаются
... меня наоборот зеркала в примерочных сильно стройнят. Почему-то..

krasav4eg
experienced
У нас на гусинке самые правильные зеркала. Да.
А покрывальце я лично держу .
Добро пожаловать!
А покрывальце я лично держу .
Добро пожаловать!
Каое покрывальце? Саван чтоли?
ну этим вы подтверждаете, гаццкую сущность магазинных зеркал, уродующих, как выяснилось, не только женчин 

Мадам Помпадур
v.i.p.
Я всегда знала, что продавцы с гусинки - это целевая аудитория БЗ!
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Upjohn
универсальный маньяк
Низачод. А где вторая тема заседания: "Все мужики казлы"?
Мадам Помпадур
v.i.p.
я уже давно не считаю что все мужики казлы!
Ровно с того момента, когда прочла книжку "Мелкий и средний домашний рогатый скот" из которой поняла, что козлы умные, красивые, полезные животные.
Ровно с того момента, когда прочла книжку "Мелкий и средний домашний рогатый скот" из которой поняла, что козлы умные, красивые, полезные животные.
Коль скоро, тема топика допускает все магазинное *и надеясь дождаться еще и Гуимплены* интересен мне также такой момент: реакция продавцов, ну или как там зовут тех девочек что в зале стоят.
Меня всегда пугает и раздражает их настойчивость, когда она ходит за тобой как пришпиленная и предлагает посмотреть налево-направо, примерить то или это, я на них гаркаю всегда показывая на наличие собственных глаз.
Тогда как моя подруга, сразу же выйдет вон если к ней не кинется со всех ног делегация во главе с администратором, рассуждая при этом, что она намеревается там может кучу денех оставить, посему принцесса и ей нужно соответствующее обращение
а вы как?
Меня всегда пугает и раздражает их настойчивость, когда она ходит за тобой как пришпиленная и предлагает посмотреть налево-направо, примерить то или это, я на них гаркаю всегда показывая на наличие собственных глаз.
Тогда как моя подруга, сразу же выйдет вон если к ней не кинется со всех ног делегация во главе с администратором, рассуждая при этом, что она намеревается там может кучу денех оставить, посему принцесса и ей нужно соответствующее обращение
а вы как?
Прочитала в журнале одном, чт о ходят они потому, чтоб показать своим коллегам-продавчихам, что вы - ее клиент, и % от вашей покупки пойдут ей.
Elle Driver
v.i.p.
а вы как?
Если пришла что-то искать, а не просто побродить, то первым делом ловлю продавца, если он бедный не успел до меня добежать.
И начинаю мучить, долго и педантично, ага.
Я люблю когда мне приносят шмутки, а я смотрю и решаю, подойдёт или нет. Так экономится время.
Если же просто на посмотреть пришла, говорю - спасибо, когда мне понадобится помощь, я позову.
Если пришла что-то искать, а не просто побродить, то первым делом ловлю продавца, если он бедный не успел до меня добежать.
И начинаю мучить, долго и педантично, ага.
Я люблю когда мне приносят шмутки, а я смотрю и решаю, подойдёт или нет. Так экономится время.
Если же просто на посмотреть пришла, говорю - спасибо, когда мне понадобится помощь, я позову.
а я посмотреть никогда не хожу, у меня всегда целевые заходы))
а когда приносят, то полагаешься на их вкус, либо объясняешь, что хотелось бы?
Elle Driver
v.i.p.
Освещение в примерочных - это конечно шедёвр.
Выйдешь из дома, такая вся красивая и эффектная, зайдёшь в бутик белья, как наденешь... мамадорохая... Куда что делось под этим мертвящим светом %) И потихоньку так отползаешь, если нет острой потребности купить себе ещё что-нибудь чудесное из белья. Так, пытаясь абстрагироваться.
Выйдешь из дома, такая вся красивая и эффектная, зайдёшь в бутик белья, как наденешь... мамадорохая... Куда что делось под этим мертвящим светом %) И потихоньку так отползаешь, если нет острой потребности купить себе ещё что-нибудь чудесное из белья. Так, пытаясь абстрагироваться.
*вторит* я тож сегодня марьморевной из дому вышла, и напугалась в магазине куда все это делось, потом домой вернулась, смотрю, нет все на месте)))
Elle Driver
v.i.p.
Я всегда могу описать, что хочу. Если я хочу чёрную узкую юбку, то, зайдя в магазин, объясню продавцу, что хочу чёрную узкую юбку. Я не хочу перебирать ненужные ворохи в поисках нужной модели и размера
Я всегда могу описать, что хочу. Если я хочу чёрную узкую юбку, то, зайдя в магазин, объясню продавцу, что хочу чёрную узкую юбку. Я не хочу перебирать ненужные ворохи в поисках нужной модели и размера

Крыска
unreal
Я так в ужасе сдёрнула с себя чудесный BH от Triumph, и удрала из этого магазина, а потом выписала такой же по каталогу :-)))
Elle Driver
v.i.p.
Мне часто приходит в голову мысль - "они что, НЕ ПОНИМАЮТ???"
Elle Driver
v.i.p.
Вот-вот.
Мерять с закрытыми глазами.
Я считаю, что в примерочной бельевого бутика освещение должно быть обязательно будуарным, как в спальне, разве чуть поярче. Ну а если розовой подсветки добавить - продажи возрастут, стопудово
Мерять с закрытыми глазами.
Я считаю, что в примерочной бельевого бутика освещение должно быть обязательно будуарным, как в спальне, разве чуть поярче. Ну а если розовой подсветки добавить - продажи возрастут, стопудово

Juliy Caesar
guru
на последнего
Почитал я энтот топег и понял, НАДО СРОЧНО ОТКРЫВАТЬ БУТИК, с правильными зеркалами и правильным освещением! А то я всё компы да компы продаю, а тут стока дам неодетых пропадает, этож скока денех на вас, мои дорогие, заработать можно с правильным то освещением!
Почитал я энтот топег и понял, НАДО СРОЧНО ОТКРЫВАТЬ БУТИК, с правильными зеркалами и правильным освещением! А то я всё компы да компы продаю, а тут стока дам неодетых пропадает, этож скока денех на вас, мои дорогие, заработать можно с правильным то освещением!

aglow
wii-й
А если заркало прозрачное с другой стороны, из кабинета сделать, то можно получить кроме денег и эстетическое удовольствие. Тногда. )))
Juliy Caesar
guru
Не, не так... ставишь по всем углам где тока можно скрытые камеры и потом всё это продаёшь как легкую эротику/стриптиз...
... то можно получить кроме денег и эстетическое удовольствие. Тногда. )))Смотря кто зайдет. А то и психологическую травму получишь и отвращение к женщинам на неопределенное время.
Тногда. )))
читать как Иногда )))
///очепятка
читать как Иногда )))
///очепятка
что хочу
хых
я могу прийти за зелеными штанами и в итоге купить розовые носки, даа..
и если я не прошарю все ряды, как я схвачу то, что мне вовсе и не думалось, а оченно захотелось)))
кстати, в Рояле какой-то магазинчик, подруга одевает платье и смотрится в зеркало. Там она раскрасавица, но я то вижу, что ужасно, но у неё глазищи горят. Смолчала. Подумала, скажи ей что не идет, заподозрит в чем-нить.
А вы советуете своим сошопингистам, брать или нет?
хых
я могу прийти за зелеными штанами и в итоге купить розовые носки, даа..
и если я не прошарю все ряды, как я схвачу то, что мне вовсе и не думалось, а оченно захотелось)))
кстати, в Рояле какой-то магазинчик, подруга одевает платье и смотрится в зеркало. Там она раскрасавица, но я то вижу, что ужасно, но у неё глазищи горят. Смолчала. Подумала, скажи ей что не идет, заподозрит в чем-нить.
Я жане всегда даю дельные советы, но тока первые час-полтора. Потом она уже и не спрашивает, потому как знает, что я в это время готов на все сказать Да, чтобы быстрее все это закончилось...
Juliy Caesar
guru
сошопингистамСо... кто? Штангист? Совместно занимающийся поднятием штанги?

Я жане всегда даю дельные советы, но тока первые час-полтора. Потом она уже и не спрашивает, потому как знает, что я в это время готов на все сказать Да, чтобы быстрее все это закончилось...Первые час-полтора?

Да Вы просто стайер!

Juliy Caesar
guru
А хто это?
Вообще, у меня возникла ассоциация с "собутыльником", вот так заходишь с ним в "Столичный" и начинается... давай эту возьмём, нет давай ту... тху...
Вообще, у меня возникла ассоциация с "собутыльником", вот так заходишь с ним в "Столичный" и начинается... давай эту возьмём, нет давай ту... тху...
Шлёндра
grandmother
***Можно продовольственные даже.***
Хорошо*покладисто так* давайте продовольственные.
Я вот не люблю магазины где всё на полках и продавец мне с полок достаёт.
Зрение плохое - цен не вижу,а попросив - приходится покупать....чего зря человека гонять?
А вот в магазинах где всё можно самой руками потрогать - тоже плохо....быстрономы всякие...тамм вообще цен нет или фиг найдёшь - опять плохо.
Короче.Продовольственный магазин я любой не люблю.
Хорошо*покладисто так* давайте продовольственные.
Я вот не люблю магазины где всё на полках и продавец мне с полок достаёт.
Зрение плохое - цен не вижу,а попросив - приходится покупать....чего зря человека гонять?
А вот в магазинах где всё можно самой руками потрогать - тоже плохо....быстрономы всякие...тамм вообще цен нет или фиг найдёшь - опять плохо.
Короче.Продовольственный магазин я любой не люблю.
Elle Driver
v.i.p.
От привычки покупать ненужное избавилась несколько лет назад. Иду за тем, что нужно. Если понравилось что-то другое, даже до умопомрачения - беру тайм-аут - откладываю до завтра, дома успокаиваюсь и осмысливаю, насколько надо, и насколько подходит к остальному гардеробу. Оооочень часто дома наступает отрезвление
Они меня знают - если действительно здорово, я буду бурно выражать восторг, а если мне не нравится - просто промолчу. Мнение своё никогда не навязываю

Они меня знают - если действительно здорово, я буду бурно выражать восторг, а если мне не нравится - просто промолчу. Мнение своё никогда не навязываю

Elle Driver
v.i.p.
Я жане всегда даю дельные советы, но тока первые час-полтора.
Я очень удивлена Вашей выносливостью. Стандартный мужской запас прочности - полчаса. Затем их накрывает стресс
Я очень удивлена Вашей выносливостью. Стандартный мужской запас прочности - полчаса. Затем их накрывает стресс

rainbird
veteran
не знаю ни одного магазина в Нске с нормальным освещением в примерочных %-)
объясняется это просто - арендаторы экономят на электроэнергии...
но никакой проблемы в этом не вижу - мне и люминисцентного света вполне хватает, чтобы оценить длину вещи, свободу в шаге и посадку (т.е. не болтается ли она на мне, как на вешалке)
а вот дЕвицы, которые примеряя платье обращают внимание преимущественно на отражение своей морды лица и старательно корчат её "модельное" (читай, остервенело-насупленное) выражение, у меня только здоровый неполиткорректный смех вызывают %-) %-)
объясняется это просто - арендаторы экономят на электроэнергии...
но никакой проблемы в этом не вижу - мне и люминисцентного света вполне хватает, чтобы оценить длину вещи, свободу в шаге и посадку (т.е. не болтается ли она на мне, как на вешалке)
а вот дЕвицы, которые примеряя платье обращают внимание преимущественно на отражение своей морды лица и старательно корчат её "модельное" (читай, остервенело-насупленное) выражение, у меня только здоровый неполиткорректный смех вызывают %-) %-)
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну я проблему обозначила не в оценке вещей. Я же что-то все же умудряюсь оценить и купить. А в том что вид себя в зеркале примерочной повергает меня в депресс.
Но собрав мнение общественности я поняла, что пословица "нечего на зеркало пенять коль рожа крива" в данном случае не подходит)))))
Но собрав мнение общественности я поняла, что пословица "нечего на зеркало пенять коль рожа крива" в данном случае не подходит)))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
От быстронома я вообще в полном шоке.
Спросишь что-либо у продавщицы, а ответ "не знаю". Хочется спросить: а херли ты тут стоишь?
Цены перепутаны, весы самообслуживания полный пип-пец!
Спросишь что-либо у продавщицы, а ответ "не знаю". Хочется спросить: а херли ты тут стоишь?
Цены перепутаны, весы самообслуживания полный пип-пец!
Шлёндра
grandmother
зато бы ты слышала ,как они меня друг другу передают по рации...убила бы...штирлицы итит их мать.
- дама в.....с 6-го ряда на 7-ой!
- дама в.....с 6-го ряда на 7-ой!