Королевство кривых зеркал
5391
75
Я не знаю про уродует, но то,что у меня в этих зеркалах странные стеклянные зелено-бирюзовые глаза - это да!Я сперва себя разглядываю в зеркало и только потом вспоминаю,что мерять надо!:улыб:
Пушок
хмм.... а Вы что еще и в зеркале отражаетесь?
Мадам Помпадур
Давайте обсудим магазины. Самые лучшие зеркала в магазине Промод. Я там правда ничего не покупаю, но мерить люблю )))))
GuimpLena
на Вокзальной магистрали в Промоде зеркала красят, а на Маркса,мне кажется, урордуют.
Потому как все купленное на ВМ сидит ужасно,а на Маркса наоборот лучше,чем в магазине.
GuimpLena
не могу я обсуждать магазины
денег нет
Шлёндра
странная ты, Шлендра... ВОт казалось бы: денег нет и не обсуждай деньги. А магазины то есть! что может помешать магазины обсуждать
GuimpLena
Слюной захлебнется
GuimpLena
Н-да...
девственности тоже давно нет, а вот поди ж ты - обсуждаем :-)))
Крыска
Делать больше нечего ))))) Вы еще мужественность пообсуждайте.
Крыска
девственность это мечта! )))
её одно удовольствие обсуждать!
А деньги,магазины...тьху...
Есть - обсуждаем,нет - да и не очень - то и хотелось ! :beee:
wsoroka
у кого что болит ,тот о том постоянно и говорит!

"она предпочла смерть!":миг:
GuimpLena
Мужественность?..
В топике про зеркала?..

Чёрт. А модельная внешность в плохом зеркале тоже стрёмно выглядит, интересно?..
Шлёндра
>девственность это мечта!

Девственность это реальность. Гименопластика - наше фсё!
Шлёндра
> девственность это мечта! )))

Чего?..

Ну ты скажешь тоже...
Elle Driver
От привычки покупать ненужное избавилась несколько лет назад. Иду за тем, что нужно. Если понравилось что-то другое, даже до умопомрачения - беру тайм-аут - откладываю до завтра, дома успокаиваюсь и осмысливаю, насколько надо, и насколько подходит к остальному гардеробу. Оооочень часто дома наступает отрезвление :)
Аналогично. :agree:Такой подход экономит кучу денег.
Даже иногда устраиваю для себя "проверку на вшивость": зайти в супермаркет и купить один пакет молока, например. И все. :спок:

если действительно здорово, я буду бурно выражать восторг, а если мне не нравится - просто промолчу.

А я скажу, если не нравится. И скажу аргументированно. :yes.gif:
Таис
Я хожу без денег.
А потом откладываю покупку, ну, скажем, до зарплаты.
Типа, "моя вещь меня дождётся".
И ведь дожидаются же...
Крыска
А ведь правда. Так и получается. :yes.gif:
Шлёндра
девственность это мечта! )))
её одно удовольствие обсуждать!
--------------------------------
У кого девственность мечта? И че притяного ее обсуждать? Нет, магазины всяко лучше.
Я люблю ходить в два магазина - в фестиваль и москву. Продуктовые я не люблю. "Зюзина я не считаю".
Крыска
Чёрт. А модельная внешность в плохом зеркале тоже стрёмно выглядит, интересно?..
Скромненько так, угу, тоже стремно выглядит:хехе:
Крыска
А про мужскую ни чего не могу сказать :yes.gif:
Мадам Помпадур
Мда, я много потерял выбрав не профессию психотерапевта :бебе:со специализацией на дамских заморочках :смущ:
Спешить все равно некуда - они бесконечны, и можно это делать с удовольствем:миг:

имхо
Лучшее зеркало - толковый спутник.
Шопить больше получаса - неэффективно, полтора часа - просто вредно.
Мадам Помпадур
а я вчера в одном из магазинов наслаждалась просто отражением своих ног!! толи джинсы у них так удачно сшиты, то ли зеркало шибко льстит. но я вусмерть загоняла продавца консультанта перемерим все. взяла пару штук.
я вообще не оч довольна своими ногами. но там...
zizi
зеркалао не правильное, заужает и вытягивает. Кстати, знавал одну девушку, так она специально себе такие зеркала дома поставила, в корридоре,ванной,гардеробной. Говорит,не хочу лишний раз себя расстраивать, а так в отражении худенькая, высокая красавица,сама себе улыбаюсь
aleksT
нпп
У меня дома самое правильное зеркало. Я там всегда красива, стройна и обаятельна :ухмылка:
Зеркал много - но вот чтобы так меня отражало - всего одно. Я знаю, оно волшебное. Как мне повезло!
Волшебство зеркал и отражений приходит к нам из детства..:)
Кто-то теряет это волшебство, а кто-то находит...