На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пушок
guru
Я не знаю про уродует, но то,что у меня в этих зеркалах странные стеклянные зелено-бирюзовые глаза - это да!Я сперва себя разглядываю в зеркало и только потом вспоминаю,что мерять надо!

хмм.... а Вы что еще и в зеркале отражаетесь?
GuimpLena
Белая Госпожа
Давайте обсудим магазины. Самые лучшие зеркала в магазине Промод. Я там правда ничего не покупаю, но мерить люблю )))))
на Вокзальной магистрали в Промоде зеркала красят, а на Маркса,мне кажется, урордуют.
Потому как все купленное на ВМ сидит ужасно,а на Маркса наоборот лучше,чем в магазине.
Потому как все купленное на ВМ сидит ужасно,а на Маркса наоборот лучше,чем в магазине.
не могу я обсуждать магазины
денег нет
денег нет
странная ты, Шлендра... ВОт казалось бы: денег нет и не обсуждай деньги. А магазины то есть! что может помешать магазины обсуждать
Сейчас читают
Ждать любви или выходить за нелюбимого
31921
174
Ураганище!
12617
155
Патамушта Новый год!
25447
265
Н-да...
девственности тоже давно нет, а вот поди ж ты - обсуждаем :-)))
девственности тоже давно нет, а вот поди ж ты - обсуждаем :-)))
Делать больше нечего ))))) Вы еще мужественность пообсуждайте.
девственность это мечта! )))
её одно удовольствие обсуждать!
А деньги,магазины...тьху...
Есть - обсуждаем,нет - да и не очень - то и хотелось !
А деньги,магазины...тьху...
Есть - обсуждаем,нет - да и не очень - то и хотелось !

у кого что болит ,тот о том постоянно и говорит!
"она предпочла смерть!"
"она предпочла смерть!"

Мужественность?..
В топике про зеркала?..
Чёрт. А модельная внешность в плохом зеркале тоже стрёмно выглядит, интересно?..
В топике про зеркала?..
Чёрт. А модельная внешность в плохом зеркале тоже стрёмно выглядит, интересно?..
>девственность это мечта!
Девственность это реальность. Гименопластика - наше фсё!
Девственность это реальность. Гименопластика - наше фсё!
> девственность это мечта! )))
Чего?..
Ну ты скажешь тоже...
Чего?..
Ну ты скажешь тоже...
Таис
guru
От привычки покупать ненужное избавилась несколько лет назад. Иду за тем, что нужно. Если понравилось что-то другое, даже до умопомрачения - беру тайм-аут - откладываю до завтра, дома успокаиваюсь и осмысливаю, насколько надо, и насколько подходит к остальному гардеробу. Оооочень часто дома наступает отрезвление :)Аналогично.

Даже иногда устраиваю для себя "проверку на вшивость": зайти в супермаркет и купить один пакет молока, например. И все.

если действительно здорово, я буду бурно выражать восторг, а если мне не нравится - просто промолчу.
А я скажу, если не нравится. И скажу аргументированно.

Я хожу без денег.
А потом откладываю покупку, ну, скажем, до зарплаты.
Типа, "моя вещь меня дождётся".
И ведь дожидаются же...
А потом откладываю покупку, ну, скажем, до зарплаты.
Типа, "моя вещь меня дождётся".
И ведь дожидаются же...
девственность это мечта! )))
--------------------------------
У кого девственность мечта? И че притяного ее обсуждать? Нет, магазины всяко лучше.
Я люблю ходить в два магазина - в фестиваль и москву. Продуктовые я не люблю. "Зюзина я не считаю".
--------------------------------
У кого девственность мечта? И че притяного ее обсуждать? Нет, магазины всяко лучше.
Я люблю ходить в два магазина - в фестиваль и москву. Продуктовые я не люблю. "Зюзина я не считаю".
Чёрт. А модельная внешность в плохом зеркале тоже стрёмно выглядит, интересно?..Скромненько так, угу, тоже стремно выглядит

А про мужскую ни чего не могу сказать 

Wоt
guru
Мда, я много потерял выбрав не профессию психотерапевта
со специализацией на дамских заморочках 
Спешить все равно некуда - они бесконечны, и можно это делать с удовольствем
имхо
Лучшее зеркало - толковый спутник.
Шопить больше получаса - неэффективно, полтора часа - просто вредно.

Спешить все равно некуда - они бесконечны, и можно это делать с удовольствем

имхо
Лучшее зеркало - толковый спутник.
Шопить больше получаса - неэффективно, полтора часа - просто вредно.
zizi
динама
а я вчера в одном из магазинов наслаждалась просто отражением своих ног!! толи джинсы у них так удачно сшиты, то ли зеркало шибко льстит. но я вусмерть загоняла продавца консультанта перемерим все. взяла пару штук.
я вообще не оч довольна своими ногами. но там...
я вообще не оч довольна своими ногами. но там...
зеркалао не правильное, заужает и вытягивает. Кстати, знавал одну девушку, так она специально себе такие зеркала дома поставила, в корридоре,ванной,гардеробной. Говорит,не хочу лишний раз себя расстраивать, а так в отражении худенькая, высокая красавица,сама себе улыбаюсь
нпп
У меня дома самое правильное зеркало. Я там всегда красива, стройна и обаятельна
Зеркал много - но вот чтобы так меня отражало - всего одно. Я знаю, оно волшебное. Как мне повезло!
У меня дома самое правильное зеркало. Я там всегда красива, стройна и обаятельна

Зеркал много - но вот чтобы так меня отражало - всего одно. Я знаю, оно волшебное. Как мне повезло!
Терминатор Немо
veteran
Волшебство зеркал и отражений приходит к нам из детства..:)
Кто-то теряет это волшебство, а кто-то находит...
Кто-то теряет это волшебство, а кто-то находит...