На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уф.
Ну хорошо.
Где ж мы тут брусчатки-то столько наберём :-)
    Ну хорошо.
Где ж мы тут брусчатки-то столько наберём :-)
*Замуж надо выходить по любви.
А не за размер или золотые руки.*

все разговоры про стерпится-слюбится, что любовь плохонькая придет, и уж тем паче детей приплетать - это все фуфло.
жизнь одна.
    А не за размер или золотые руки.*

все разговоры про стерпится-слюбится, что любовь плохонькая придет, и уж тем паче детей приплетать - это все фуфло.
жизнь одна.
С этим согласна. Вот у меня сейчас квартира разрушается неукротимыми темпами, потому, что въехали в неоремонтированную, потом за кредит расплачивались, потом он машину купил, а потом мы развелись. Ну и плевать мне, собснно, что обои кусками со стен сваливаются и и половина розеток не работает. Зато меня не насилует  каждую ночь человек, который мне физически неприятен, а я сплю, с кем и когда захочу.
Скво, не всё определяется духовным в браке.
    Скво, не всё определяется духовным в браке.
Это бабские нормальные разговоры, на самом деле. Немногим за рамки удаётся выйти. Под градом камней.
    Стерпится-слюбится - это не фуфло, а статистика ))) Причем, огромная)) А браки по любви (мои однокурсники) распались на 90 процентов. И по второй любви распались. И по третьей любви тоже распались ))) В браке тот живет, кто на это брак пашет, как ломовая лошадь...Морально и духовно пашет, я имею ввиду. А для любви можно не жениться и замуж не выходить - холостая любовь лучше получается )))  
Можно, впрочем, совмещать...под градом камней. )))) У многих получается.
    Можно, впрочем, совмещать...под градом камней. )))) У многих получается.
стойте. я знаю где есть красная площадь. под москвой.
    Сейчас читают

обсуждение слайдов (часть 6)
            110602
                505
                Дневной дозор
            147869
                1000
                Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
            211415
                1000
                что? я? я прелесть. а про красную площадь не знаю, не была. Давате туда на женский день сходим?
    Стоим...готовы..

Наталь Пална!!! Поддержи плечом! Щас бить станут...инициировать, по-другому!

Наталь Пална!!! Поддержи плечом! Щас бить станут...инициировать, по-другому!

Я поняла: брак - это твоя икона в красном углу. 
Без него жизни быть не может))
    Без него жизни быть не может))
ну и еще категорически не согласен что мужу нужно давать всегда когда попросит  - не нужно. нормальный секс - только когда оба хотят.
ладно. я больше не встреваю в действительно бабские базары.
    ладно. я больше не встреваю в действительно бабские базары.
ну???
чего ты там про красную площать?
ты весь разговор читала?
...нас там инициировать будут...обрезать по нашему
ты тоже с ними?
    чего ты там про красную площать?
ты весь разговор читала?
...нас там инициировать будут...обрезать по нашему
ты тоже с ними?
Скво!Я же тебе говорила. что он совсем не такой, каким хочет казаться!

я не про обрезание. я думала красную площадь надо. я и написала, что стрип-клуб есть. такой.
    обрезать? 
может, дефлорировать?

может, дефлорировать?может
но хотелось бы всё же,чтобы утром кто - то спинку чесал и плечико целовал )))
    но хотелось бы всё же,чтобы утром кто - то спинку чесал и плечико целовал )))
тебя разве из кустов выпускали?

Нет-нет, встревай! Очень даже хорошо встреваешь. Нам же надо обратную связь!
    я только один обряд инициации знаю : обрезание
так вот...Крыска меня зачем - то хочет обрезать.
и не удивляйся так
а ...ещё и Стич
и не удивляйся так

а ...ещё и Стич

Black Night

veteran
             а если ты считаешь, что апосуду нужно мыть сразу, а он считает, что ничего страшного, если тарелки нрязные по всей квартире неделями будут стоять, то как? 

Ничего, я помою.
Все люди разные, многое зависит от воспитания.
Был у меня такой: и посуду помыть, и постирать, и приготовить. Только деспот - каких еще поискать. Так что нужно брать во внимание отдельный случай.
    Ничего, я помою.
Все люди разные, многое зависит от воспитания.
Был у меня такой: и посуду помыть, и постирать, и приготовить. Только деспот - каких еще поискать. Так что нужно брать во внимание отдельный случай.
Конечно. Для этого надо всенепременно замуж?

Девочка

полный винтаж
            нет, ты не поняла - он не то, что не моет. он считает, что они должны стоять грязные и что их ни он, ни ты, никто мыто не должен...
как тогда?
    как тогда?
УТРОМ целует только муж...любовник днем и вечером нещитова
    > я только один обряд инициации знаю : обрезание
Ладно. Соглашайся на пирсинг, и закончим об этом :-)
Ладно. Соглашайся на пирсинг, и закончим об этом :-)
Так-с... И что тут такое происходит?   :)))
Всем приветы!
    Всем приветы!

Black Night

veteran
            Так не бывает. 
Если он считает, что он их мыть не должен, тогда он точно знает, что придет "кто-то" и помоет.
    Если он считает, что он их мыть не должен, тогда он точно знает, что придет "кто-то" и помоет.
..ага..причем, на площади!   
А может, сразу сжечь? Штоб не путали всем мозги с замужеством...
(*шепотом*) Стича, я взамуж больше не хочу!!! Ни под каким видом! Это я Ночь поддерживаю - ей надаа)

А может, сразу сжечь? Штоб не путали всем мозги с замужеством...
(*шепотом*) Стича, я взамуж больше не хочу!!! Ни под каким видом! Это я Ночь поддерживаю - ей надаа)

stich

old hamster
            Что-то у Вас всё в посуду и иже с ней упирается... А как же чувства?
    да ужОс тут один,Пилюль...
они решили,что я и Скво чисты и непорочны и решили нас на площади обрезать,ну что б добру типа не пропадать...да и что б с собой сравнять,что б не выделялись.
ну вот...
Но мы не дураки - только на Красной согласились.
    они решили,что я и Скво чисты и непорочны и решили нас на площади обрезать,ну что б добру типа не пропадать...да и что б с собой сравнять,что б не выделялись.
ну вот...
Но мы не дураки - только на Красной согласились.

Девочка

полный винтаж
            бывает
ты же понимаешь, что это всё же абстракиnysq пример - выбран именно потому, что уж слишком одиозна грязная посуда. и что сложно даже подумать, что есть кто-то, кто считает, что чистой она быть не должна.
но в твоих личных установках есть много такого, очевидного для тебя, но совсем неприемлимого для другого. Как тогда?
    ты же понимаешь, что это всё же абстракиnysq пример - выбран именно потому, что уж слишком одиозна грязная посуда. и что сложно даже подумать, что есть кто-то, кто считает, что чистой она быть не должна.
но в твоих личных установках есть много такого, очевидного для тебя, но совсем неприемлимого для другого. Как тогда?
Обрезать?  
А какая часть тебя попадет под обрезание?

А какая часть тебя попадет под обрезание?
...ага, а оказалось, что это стрип клуб...Красная площадь-то
    Кабаре-клуб     (в дубль-ГИСе есть)
Но тоже непллохо :-)
    Но тоже непллохо :-)
Посуда и мусорное ведро- это такая ерунда!!!
    бываетИра, тогда выход только один: если не получается договориться (хотя, при желании и терпении это можно) то надо принять, какой есть. Пусть стоит грязная посуда, накрайняк ))) Человек, его личность (если он не паталогический преступник) все равно дороже. А если не считаешься с его правом быть таким, как он хочет - не живи с ним.
это к Крыске ...она всё придумала...зачинщица
    тааак вот оно как!!!!!!!
Вы нас прям там?
короче
ухожу я от вас...плохие вы.
    Вы нас прям там?
короче
ухожу я от вас...плохие вы.
Чё-то у меня в последнее время с шутками, согласна. Тяжеловесно несколько выходят.
Замуж, что ли, сходить...
    Замуж, что ли, сходить...
не...не пойдём мы взамуж...нам БЗ милее! )))
    Не говори. Я когда любила (не мужа) по-настоящему, мне вообще плевать было умеет ли он хоть что-нибудь, и любое его открывшееся умение меня приводило в дикий восторг сравнимый с оргазмом.
    Что значит "замуж сходить"?  Ишь!
Мужа надо выбирать серьёзно и на всю жизнь (изрекла Пилюлька в 14лет.) :))
    Мужа надо выбирать серьёзно и на всю жизнь (изрекла Пилюлька в 14лет.) :))
Ну, был бы человек подходящий (любовь тут как раз дело третье), так можно и на всю жизнь...
    любовь тут как раз дело третье
-------------
Ну, ващеее!!!
    -------------
Ну, ващеее!!!

Пилюль, дай я тебе сердечко подарю. хулиган я этакий.

Сколько людей, столько мнений -)
Только по любви я бы не пошла, факт.
    Только по любви я бы не пошла, факт.