На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
два галстука и один мужик))) Но шею раз 17 подставлял, прежде чем красивый узел получился))))
Но шею раз 17 подставлял...
-----------------------------------------------
Это любовь...Или большой черный пистолет???

-----------------------------------------------
Это любовь...Или большой черный пистолет???

Это надо было галстук завязать))) Без всякой любви)))
Я бы так уверенно не утверждала... Чую нервом, что просто так 17 раз шею не подставят ))) Можт, пора садиться?
Пора конечно, уж лет 8 пора) Но мы как-то не привыкшие) Мы все больше сами бегаем)
два галстука и один мужик))) Но шею раз 17 подставлял, прежде чем красивый узел получился))))А этих узлов еще несколько видов.
Макраме отдыхает!

Stuart
guru
Может, кому нужен опытный моделлер и начинающий визуализатор""
__
в режиме _иногда что-то сделать_, да, бывает нужен. Потому взяла на заметку. Многие вещи ему конечно ещё учиться и учиться делать (я не по поводу дизайна, а именно претензии к визуализации), но попытка не пытка. можно будет попробывать сделать небольшую работу, а там как пойдёт. Работать можно вообще в режиме инета, лишь деньги передавать в реале.
(недоделки и промахи могу указать молчелу. было бы желание выслушать)
__
в режиме _иногда что-то сделать_, да, бывает нужен. Потому взяла на заметку. Многие вещи ему конечно ещё учиться и учиться делать (я не по поводу дизайна, а именно претензии к визуализации), но попытка не пытка. можно будет попробывать сделать небольшую работу, а там как пойдёт. Работать можно вообще в режиме инета, лишь деньги передавать в реале.
(недоделки и промахи могу указать молчелу. было бы желание выслушать)
Сейчас читают
Отношение современных женщин к мужьям
162035
943
а как спит ваш питомец - 2
239590
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
259701
1087
. Потому взяла на заметку. +++
Большое спасибо :-)
+++недоделки и промахи могу указать молчелу. было бы желание выслушать+++
Он всегда готов к обучению, пишите, я всегда читаю приват. Насчёт данной картинки - можно и здесь, вдруг найдутся ещё совершенно случайно люди, которые этим занимаются, было бы здорово ! (Да, и которые случайно зашли в БЗ, надо добавить :-)
Большое спасибо :-)
+++недоделки и промахи могу указать молчелу. было бы желание выслушать+++
Он всегда готов к обучению, пишите, я всегда читаю приват. Насчёт данной картинки - можно и здесь, вдруг найдутся ещё совершенно случайно люди, которые этим занимаются, было бы здорово ! (Да, и которые случайно зашли в БЗ, надо добавить :-)