На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
два галстука и один мужик))) Но шею раз 17 подставлял, прежде чем красивый узел получился))))
Но шею раз 17 подставлял...
-----------------------------------------------
Это любовь...Или большой черный пистолет???

-----------------------------------------------
Это любовь...Или большой черный пистолет???

Это надо было галстук завязать))) Без всякой любви)))
Я бы так уверенно не утверждала... Чую нервом, что просто так 17 раз шею не подставят ))) Можт, пора садиться?
Пора конечно, уж лет 8 пора) Но мы как-то не привыкшие) Мы все больше сами бегаем)
два галстука и один мужик))) Но шею раз 17 подставлял, прежде чем красивый узел получился))))А этих узлов еще несколько видов.
Макраме отдыхает!

Stuart
guru
Может, кому нужен опытный моделлер и начинающий визуализатор""
__
в режиме _иногда что-то сделать_, да, бывает нужен. Потому взяла на заметку. Многие вещи ему конечно ещё учиться и учиться делать (я не по поводу дизайна, а именно претензии к визуализации), но попытка не пытка. можно будет попробывать сделать небольшую работу, а там как пойдёт. Работать можно вообще в режиме инета, лишь деньги передавать в реале.
(недоделки и промахи могу указать молчелу. было бы желание выслушать)
__
в режиме _иногда что-то сделать_, да, бывает нужен. Потому взяла на заметку. Многие вещи ему конечно ещё учиться и учиться делать (я не по поводу дизайна, а именно претензии к визуализации), но попытка не пытка. можно будет попробывать сделать небольшую работу, а там как пойдёт. Работать можно вообще в режиме инета, лишь деньги передавать в реале.
(недоделки и промахи могу указать молчелу. было бы желание выслушать)
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
273596
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
250338
1000
Планирование беременности (часть 16)
290888
893
. Потому взяла на заметку. +++
Большое спасибо :-)
+++недоделки и промахи могу указать молчелу. было бы желание выслушать+++
Он всегда готов к обучению, пишите, я всегда читаю приват. Насчёт данной картинки - можно и здесь, вдруг найдутся ещё совершенно случайно люди, которые этим занимаются, было бы здорово ! (Да, и которые случайно зашли в БЗ, надо добавить :-)
Большое спасибо :-)
+++недоделки и промахи могу указать молчелу. было бы желание выслушать+++
Он всегда готов к обучению, пишите, я всегда читаю приват. Насчёт данной картинки - можно и здесь, вдруг найдутся ещё совершенно случайно люди, которые этим занимаются, было бы здорово ! (Да, и которые случайно зашли в БЗ, надо добавить :-)