МВ
member
Насколько важно, или неважно это? Посещают мысли типа: вдруг какой-нибудь её бывший будет хихикать в спину и т. п.?
Это не важно. А с такими мыслями, вам бы самому набраться опыта сначала тогда, а уж потом думать о женитьбе.
Ну берут же в жены с детьми и чего?
Прошлая жизнь, т.е. до вас - это прошедшее, чего вспоминать то?
Прошлая жизнь, т.е. до вас - это прошедшее, чего вспоминать то?
я бы на месте мужчины не стала жениться на девственнице, она ж еще захочет попробовать кого-нибудь..чисто из интереса и любопытства..

а с чего Вы решили что девственница пойдёт за Вас замуж ?
а не девственница гарантированно не захочет, ага?
Сейчас читают
что такое Эзотерика
449887
1000
Начинающий таролог. Нужна практика
473240
1000
Хорарная астрология
253317
676
а не девственница гарантированно не захочет, ага?

Это как волков бояться, в лес не ходить!
а с чего Вы решили что девственница пойдёт за Вас замуж ?а что такого? или вы считаете что девственницы замуж не выходят щас?
Знаете, а бывает, что люди дважды-трижды, а то и более, за свою жизнь женятся/замуж выходят
И почему никто из них не боится хихиканья в спину бывших мужей/жен?
Видимо, потому, что взрослому и уверенному человеку нечего бояться. Вам сколько лет-то, батенька?

Знаете, а бывает, что люди дважды-трижды, а то и более, за свою жизнь женятся/замуж выходятСудя по вопросу лет 15, по себе сужуИ почему никто из них не боится хихиканья в спину бывших мужей/жен?
Видимо, потому, что взрослому и уверенному человеку нечего бояться. Вам сколько лет-то, батенька?

когда я лично водила знакомство с девственницами, то как - то не замечала ни у кого из низ практически желания замуж прям так сразу выходить
За человека, который терзается подобными мыслями, произрастающими из комплексов, замуж выходить вообще никому не стОит))
А сам-то топикстартер - девственник или у него двойные стандарты?))
А сам-то топикстартер - девственник или у него двойные стандарты?))
Вот-вот
И по моим ощущениям столько же. Мне этот пост даже чем-то напомнил моего сына, ему аккурат летом 15 будет
Есть что-то в вопросе такое....незрелое что ли

странно, наверно мы с вами с какими-то разными девственницами общаемся
ЗЫ А вопрос действительно дурацкий
ЗЫ А вопрос действительно дурацкий
я бы на месте мужчины не стала жениться на девственнице, она ж еще захочет попробовать кого-нибудь..чисто из интереса и любопытства..На самом деле в этом есть смысл.![]()
Но, на девственнице можно, с первым она сможет быть долго, пока не разойдутся. Если расстанутся, то ее понесет тогда по рукам.
А вот на просто неопытной, т.е. той что попробовала, но еще не натра..лась, простите, жениться НЕ СТОИТ, ибо не выдержит она соблазнов..
Общий случай, конечно.
> вдруг какой-нибудь её бывший будет хихикать в спину
Тогда имейте мужество рассмеяться ему в лицо. Или зярядить со всей дури.
Но не жуйте сопли в интернете.
Тогда имейте мужество рассмеяться ему в лицо. Или зярядить со всей дури.
Но не жуйте сопли в интернете.
Просто в таком возрасте меня очень заботило с кем, после кого, как это со стороны восприниматься будет и тому подобное! 

я с ними в настоящее время не общаюсь. Я имела в виду общалась - когда мои подруги и я сама были ... хм ... так сказать ими
ЗЫ согласна вопрос на редкость ... не умный
ЗЫ согласна вопрос на редкость ... не умный
думаю большинство здесь присутствующих женилось не на девственницах/выходило замуж не девственницами
нет, не слабо
тока не пойму чем это вам поможет
я исключение из большинства, так уж вышло...
но в моем случае это никакой роли не играло
уж про хихиканья я точно не задумывался

я исключение из большинства, так уж вышло...
но в моем случае это никакой роли не играло
уж про хихиканья я точно не задумывался

девственница ,не девственница
да какая разница. Лиш бы человек хороший был.
И чтоб любили друг друга.
А остальное не важно....
да какая разница. Лиш бы человек хороший был.
И чтоб любили друг друга.
А остальное не важно....