Если жениться, то на девственнице?
239078
1002
Насколько важно, или неважно это? Посещают мысли типа: вдруг какой-нибудь её бывший будет хихикать в спину и т. п.?
МВ
Это не важно. А с такими мыслями, вам бы самому набраться опыта сначала тогда, а уж потом думать о женитьбе.
МВ
Ну берут же в жены с детьми и чего?
Прошлая жизнь, т.е. до вас - это прошедшее, чего вспоминать то?
МВ
я бы на месте мужчины не стала жениться на девственнице, она ж еще захочет попробовать кого-нибудь..чисто из интереса и любопытства..:улыб:
МВ
а с чего Вы решили что девственница пойдёт за Вас замуж ?
natalka2
а не девственница гарантированно не захочет, ага?
steel
а не девственница гарантированно не захочет, ага?
:respect:
Это как волков бояться, в лес не ходить!
ДжэйнЭйр
а с чего Вы решили что девственница пойдёт за Вас замуж ?
а что такого? или вы считаете что девственницы замуж не выходят щас?
МВ
Знаете, а бывает, что люди дважды-трижды, а то и более, за свою жизнь женятся/замуж выходят:улыб:И почему никто из них не боится хихиканья в спину бывших мужей/жен? :dnknow: Видимо, потому, что взрослому и уверенному человеку нечего бояться. Вам сколько лет-то, батенька?
Рыжинка
Знаете, а бывает, что люди дважды-трижды, а то и более, за свою жизнь женятся/замуж выходят:улыб:И почему никто из них не боится хихиканья в спину бывших мужей/жен? :dnknow: Видимо, потому, что взрослому и уверенному человеку нечего бояться. Вам сколько лет-то, батенька?
Судя по вопросу лет 15, по себе сужу :смущ:
steel
когда я лично водила знакомство с девственницами, то как - то не замечала ни у кого из низ практически желания замуж прям так сразу выходить
steel
За человека, который терзается подобными мыслями, произрастающими из комплексов, замуж выходить вообще никому не стОит))

А сам-то топикстартер - девственник или у него двойные стандарты?))
terrano
Вот-вот:улыб: :agree: И по моим ощущениям столько же. Мне этот пост даже чем-то напомнил моего сына, ему аккурат летом 15 будет:улыб:Есть что-то в вопросе такое....незрелое что ли:улыб:
ДжэйнЭйр
странно, наверно мы с вами с какими-то разными девственницами общаемся
ЗЫ А вопрос действительно дурацкий
natalka2
я бы на месте мужчины не стала жениться на девственнице, она ж еще захочет попробовать кого-нибудь..чисто из интереса и любопытства..:улыб:
На самом деле в этом есть смысл.
Но, на девственнице можно, с первым она сможет быть долго, пока не разойдутся. Если расстанутся, то ее понесет тогда по рукам.
А вот на просто неопытной, т.е. той что попробовала, но еще не натра..лась, простите, жениться НЕ СТОИТ, ибо не выдержит она соблазнов..
Общий случай, конечно.
МВ
> вдруг какой-нибудь её бывший будет хихикать в спину

Тогда имейте мужество рассмеяться ему в лицо. Или зярядить со всей дури.

Но не жуйте сопли в интернете.
Рыжинка
Просто в таком возрасте меня очень заботило с кем, после кого, как это со стороны восприниматься будет и тому подобное! :улыб:
steel
я с ними в настоящее время не общаюсь. Я имела в виду общалась - когда мои подруги и я сама были ... хм ... так сказать ими
ЗЫ согласна вопрос на редкость ... не умный
DrAnimal
А как насчёт личного опыта, сами-то как?:улыб:
МВ
думаю большинство здесь присутствующих женилось не на девственницах/выходило замуж не девственницами
steel
А за себя ответить слабо?
МВ
нет, не слабо:улыб:тока не пойму чем это вам поможет
я исключение из большинства, так уж вышло...
но в моем случае это никакой роли не играло
уж про хихиканья я точно не задумывался :ха-ха!:
МВ
девственница ,не девственница
да какая разница. Лиш бы человек хороший был.
И чтоб любили друг друга.
А остальное не важно....