На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Раз находится такие, для которых это важнее всего 

Как - это понятно..)) Пусть расскажет - до скольки лет?!
Светок - вот че вы все в этот хирургический способ уперлись - ну понятно же. что речь идет о духе нравственности, а не о букве.
Светок - вот че вы все в этот хирургический способ уперлись - ну понятно же. что речь идет о духе нравственности, а не о букве.
так он нам велит девственность хранить!!!!
а для этого сначала надо ее обратно возвернуть!
*ой, не могу уже..*
а для этого сначала надо ее обратно возвернуть!
*ой, не могу уже..*
Крыска
unreal
> Знаешь, в каком то смысле "да", подробности можешь у него лично спросить...
Линка!
Поди сюда. Расскажи, что Юлий имеет в виду.
Линка!
Поди сюда. Расскажи, что Юлий имеет в виду.
Juliy Caesar
guru
а что еще помимо девственности например нужно сохранять?Умение любить "другого" (а через это и умение любить себя, ибо кто не любит другого - не может по настоящему любить себя)
он говорит у тыдыщи спрашивать..
наверное он лучше чем Линка знает
наверное он лучше чем Линка знает

Сейчас читают
1 марта, 13.00 , Пионерский лагерь
145906
1002
Новейший мартовский дозор
134271
1002
Зачем вы, девочки...
9735
120
Нет. Нельзя вернуть то, что утрачено. Можно суровой ниткой зашиться, девственницей не станешь.
Juliy Caesar
guru
Естессно! Разговор же о самцах... или я чёто нипанимаю?
SweTTik
guru
А вот для умения "любить другого" требуются ли практические занятия? Можно в количественном плане оценить - когда наступает это умение?
Juliy Caesar
guru
а для этого сначала надо ее обратно возвернуть!Боюсь тебя муж не поймёт.

Нафига? Оно вам надо, быть вечно девственной? Никогда в природе не бывает пожизненного цветения, без плодоношения. это абсурд.
Ne budu ni kem
old hamster
Не, только теория, никакой практики, даже с любимым человеком и он должен остаться единственным на всю жизнь.
Шелест, ну что Вы, право слово?
я стебусь просто
мне это не надо сейчас
я стебусь просто
мне это не надо сейчас

Juliy Caesar
guru
Можно! Когда наступит в твоей душе очучение полного счастия и комфорта от одной мысли о любимом - вот тогда да.
gameover
v.i.p.
Так мож женчинам пора всётаки с головы встать на ноги и перестать искать достойный генетический материал, а посмотреть сперва на себя и попытаться сохранить свой материал (например девственность)
Вам следует в средних классах школы подобный ликбез проводить, а не в аудитории со средним возрастом около 30 лет.
Не пойму, какое удовольствие Вы находите, с такой экспрессией "агитируя за девственность" среди тех, кто с ней расстался десяток и более лет назад.
Вам следует в средних классах школы подобный ликбез проводить, а не в аудитории со средним возрастом около 30 лет.
Не пойму, какое удовольствие Вы находите, с такой экспрессией "агитируя за девственность" среди тех, кто с ней расстался десяток и более лет назад.
Juliy Caesar
guru
Хде и кого я агитирую???
Мине пабарабану ваши деффственности! Я пытаюсь выяснить облико-морале современных женгшин.. пока результаты неудовлетворительные. 

Так а я за шо?(с) Такая преувеличенная серьезность в таких мм.. уже достаточно смешных моментах(читай пост геймовер) присуща только Юлию. ))
Умение любить "другого" (а через это и умение любить себя, ибо кто не любит другого - не может по настоящему любить себя)хмы.... а может наоборот... если себя не любишь, то и другой (ая) тебя любить не сможет?
gameover
v.i.p.
Да вот уже на втором подфоруме, все остановиться не можете.
Советы раздаете, что женщинам пора, а что не пора.
Советы раздаете, что женщинам пора, а что не пора.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
и тогда мож хорошие мужики сами к таким в очередь выстроятся
Хорошие мужики вроде тебя?
Я думаю, что "хорошим" мужикам прежде на себя смотреть надо, а не оправдывать свое одиночество тем, что вокруг они бесчувственные недевственницы.
Хорошие мужики вроде тебя?
Я думаю, что "хорошим" мужикам прежде на себя смотреть надо, а не оправдывать свое одиночество тем, что вокруг они бесчувственные недевственницы.
Доль, мне правда начхать... у меня есть дети, у меня уже оч.много всего в жизни было... я даже успел устать от неё...
Так шта.
Так шта.

wsoroka
старый храпун
Накинулись. Хоть бы одна проявила пример человекорлюбия и женской сердечности.
Крыска
unreal
> Я пытаюсь выяснить облико-морале современных женгшин.. пока результаты неудовлетворительные.
Ну и что ты выяснил?
Что тут все б***и?
Ну и что ты выяснил?
Что тут все б***и?
Шелест
old hamster
а "облико -морале" - вне контекста девственности - это че?
> Накинулись. Хоть бы одна проявила пример человекорлюбия и женской сердечности.
Женить неприкаянного на себе, что ли?.. Или что ты имеешь в виду? :-)
Женить неприкаянного на себе, что ли?.. Или что ты имеешь в виду? :-)
Juliy Caesar
guru
Ну щаз! За мной сперва побегать придётся... цветы, конфеты.. тьху, компутер, машину. 

Шелест
old hamster
Доль, мне правда начхать... у меня есть дети, у меня уже оч.много всего в жизни было... я даже успел устать от неё...
Так шта.
-----------------------------------
Еще раз, что ли, к посту геймовер отправить.. У подавляющего большинства женщин тут - есть дети. И в жизни за плечами может, таких проблем и жизненных драм было, что вам, юлий, и не снилось. Судья нашелся. Поучайте лучше ваших паучат(с)
Так шта.
-----------------------------------
Еще раз, что ли, к посту геймовер отправить.. У подавляющего большинства женщин тут - есть дети. И в жизни за плечами может, таких проблем и жизненных драм было, что вам, юлий, и не снилось. Судья нашелся. Поучайте лучше ваших паучат(с)
SkwoT
old hamster
Я пытаюсь выяснить облико-морале современных женгшин.. пока результаты неудовлетворительные.Если не найдете, будете устраивать потоп? Или для начала испепеление ареалов особо плотного скопления аморальных грешниц?![]()
Хосподя... Апокалипсиса на БЗ не хватало...

Сразу женить.
Вот почему сразу насмерть?
И потом, для женитьбы ему нужна девственница. Девственницы шаг вперед!
Так просто.
Может ему не много и надо.
Вот почему сразу насмерть?
И потом, для женитьбы ему нужна девственница. Девственницы шаг вперед!
Так просто.
Может ему не много и надо.
не стремайте своими постами музчинскую половину населения земли и имя великого тирана! плз!!!
вилки то найдутся, а вот осадок у БЗЖенщин останется....
быстро пишите, что просто хотели "запонтить" в честь весны, путем написания тексто-мыслей с претензией на оригинальность!
вилки то найдутся, а вот осадок у БЗЖенщин останется....
быстро пишите, что просто хотели "запонтить" в честь весны, путем написания тексто-мыслей с претензией на оригинальность!
Juliy Caesar
guru
Да пошёл ты в лес... и не возвращайся (с кем споришь то? с Цезарем!!! и не тиран я кстати, ни тогда ни сейчас!))
или не пишите совсем, таким образом признав, что вы ..... шутили просто...
McBurns
gold Няmster
Точно!
Есть такая часть населения, с которыми никто не спорит. Даже психиатры. Это — Цезари. На фига с ними спорить-то.
Есть такая часть населения, с которыми никто не спорит. Даже психиатры. Это — Цезари. На фига с ними спорить-то.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А почему ты всегда начинаешь это дурацкое "Да я Цезарь!" и прочее бла-бла-бла? Какой ты Цезарь? Ерунду несешь.
Juliy Caesar
guru
Вот,, Бернсище как всегда... маладца, дай я тебя расцелую! 

Ноблесс оближ... да и публика требует. Не могу отказать вам в такой малости.:)
> И потом, для женитьбы ему нужна девственница. Девственницы шаг вперед!
Ну, я и спрашивала, сколько это стоит...
40-летняя девственница - это, наверное, круто... Вот будущий муж-то обалдеет...
Надо только попросить зашить покрепче да кетановчику выпить часа за два.
Ну, я и спрашивала, сколько это стоит...
40-летняя девственница - это, наверное, круто... Вот будущий муж-то обалдеет...
Надо только попросить зашить покрепче да кетановчику выпить часа за два.
SkwoT
old hamster
Пять девственниц?
Братан, дай пять!
![]()

Мда..
Juliy Caesar
guru
Ну и кого ты хочешь обмануть? Забыла что я сквозь стены могу видеть и мысли читать?
а-а-а-а дак вы у всороки поддержку ищите....
Братан, дай пять!
![]()
какой вы слабенкай оказались....
ЖЕНЩИНЫ, от лица целой кучи других Мужчин и от себя лично, заявляю:
человек, который не в состоянии признать то, что Юлий Цезарь (оригинал) являлся тираном, человек который написал такое в этом топе ....аккуратно говоря, только лишь находится на пути к званию/состоянию Мужчина!
У него всё впереди, огромный потенциал и... не ставьте на нём крест, дайте ему шанс вырасти!
можно обратиться в ислам - там каждому правоверному аж 40 гурий в раю положено, и все - девственницы...
Juliy Caesar
guru
Как зачем? Гарем будет, я всю жизнь о гареме мечтал!
можно обратиться в ислам ...
А к кому именно обращаться не посоветуете?
А к кому именно обращаться не посоветуете?
>40-летняя девственница - это, наверное, круто...
Это вообще некондиция какая-то. Если до 40 никто так и не взял приступом бастионы.
Нет. Нам подавай 18-летних девственниц.
18-летние девственницы, шаг вперед!
Это вообще некондиция какая-то. Если до 40 никто так и не взял приступом бастионы.
Нет. Нам подавай 18-летних девственниц.
18-летние девственницы, шаг вперед!
Крыска
unreal
> Ну и кого ты хочешь обмануть? Забыла что я сквозь стены могу видеть и мысли читать?
Да при чём тут ты - я ж не за тебя собралась.
Мне сделали предложение три года назад. И обратно его не взяли. Жду и храню верность, между прочим.
Не все б***и, знаешь ли.
Да при чём тут ты - я ж не за тебя собралась.
Мне сделали предложение три года назад. И обратно его не взяли. Жду и храню верность, между прочим.
Не все б***и, знаешь ли.
*Все сделали шаг назад и впереди осталась одна Крыска*