Если жениться, то на девственнице?
241594
1002
Цветок
Раз находится такие, для которых это важнее всего :хехе:
Крыска
Как - это понятно..)) Пусть расскажет - до скольки лет?!

Светок - вот че вы все в этот хирургический способ уперлись - ну понятно же. что речь идет о духе нравственности, а не о букве.
Шелест
так он нам велит девственность хранить!!!!
а для этого сначала надо ее обратно возвернуть!
*ой, не могу уже..*
Juliy Caesar
> Знаешь, в каком то смысле "да", подробности можешь у него лично спросить...

Линка!

Поди сюда. Расскажи, что Юлий имеет в виду.
Цветок
а что еще помимо девственности например нужно сохранять?
Умение любить "другого" (а через это и умение любить себя, ибо кто не любит другого - не может по настоящему любить себя)
Крыска
он говорит у тыдыщи спрашивать..
наверное он лучше чем Линка знает :dnknow:
Цветок
Нет. Нельзя вернуть то, что утрачено. Можно суровой ниткой зашиться, девственницей не станешь.
Цветок
Естессно! Разговор же о самцах... или я чёто нипанимаю?
Juliy Caesar
А вот для умения "любить другого" требуются ли практические занятия? Можно в количественном плане оценить - когда наступает это умение?
Цветок
а для этого сначала надо ее обратно возвернуть!
Боюсь тебя муж не поймёт. :ха-ха!:
Цветок
Нафига? Оно вам надо, быть вечно девственной? Никогда в природе не бывает пожизненного цветения, без плодоношения. это абсурд.
SweTTik
Не, только теория, никакой практики, даже с любимым человеком и он должен остаться единственным на всю жизнь.
Шелест
Шелест, ну что Вы, право слово?
я стебусь просто
мне это не надо сейчас :улыб:
SweTTik
Можно! Когда наступит в твоей душе очучение полного счастия и комфорта от одной мысли о любимом - вот тогда да.
Juliy Caesar
Так мож женчинам пора всётаки с головы встать на ноги и перестать искать достойный генетический материал, а посмотреть сперва на себя и попытаться сохранить свой материал (например девственность)

Вам следует в средних классах школы подобный ликбез проводить, а не в аудитории со средним возрастом около 30 лет.
Не пойму, какое удовольствие Вы находите, с такой экспрессией "агитируя за девственность" среди тех, кто с ней расстался десяток и более лет назад.
gameover
Хде и кого я агитирую??? :eek: Мине пабарабану ваши деффственности! Я пытаюсь выяснить облико-морале современных женгшин.. пока результаты неудовлетворительные. :злорадство:
Цветок
Так а я за шо?(с) Такая преувеличенная серьезность в таких мм.. уже достаточно смешных моментах(читай пост геймовер) присуща только Юлию. ))
Juliy Caesar
Умение любить "другого" (а через это и умение любить себя, ибо кто не любит другого - не может по настоящему любить себя)
хмы.... а может наоборот... если себя не любишь, то и другой (ая) тебя любить не сможет?
Juliy Caesar
Да вот уже на втором подфоруме, все остановиться не можете.
Советы раздаете, что женщинам пора, а что не пора.
Juliy Caesar
и тогда мож хорошие мужики сами к таким в очередь выстроятся

Хорошие мужики вроде тебя?
Я думаю, что "хорошим" мужикам прежде на себя смотреть надо, а не оправдывать свое одиночество тем, что вокруг они бесчувственные недевственницы.
Доль, мне правда начхать... у меня есть дети, у меня уже оч.много всего в жизни было... я даже успел устать от неё...
Так шта. :спок:
Накинулись. Хоть бы одна проявила пример человекорлюбия и женской сердечности.
Juliy Caesar
> Я пытаюсь выяснить облико-морале современных женгшин.. пока результаты неудовлетворительные.

Ну и что ты выяснил?
Что тут все б***и?
Juliy Caesar
а "облико -морале" - вне контекста девственности - это че?
wsoroka
> Накинулись. Хоть бы одна проявила пример человекорлюбия и женской сердечности.

Женить неприкаянного на себе, что ли?.. Или что ты имеешь в виду? :-)
Крыска
Ну щаз! За мной сперва побегать придётся... цветы, конфеты.. тьху, компутер, машину. :ха-ха!:
Juliy Caesar
Доль, мне правда начхать... у меня есть дети, у меня уже оч.много всего в жизни было... я даже успел устать от неё...
Так шта.
-----------------------------------
Еще раз, что ли, к посту геймовер отправить.. У подавляющего большинства женщин тут - есть дети. И в жизни за плечами может, таких проблем и жизненных драм было, что вам, юлий, и не снилось. Судья нашелся. Поучайте лучше ваших паучат(с)
Juliy Caesar
Я пытаюсь выяснить облико-морале современных женгшин.. пока результаты неудовлетворительные. :злорадство:
Если не найдете, будете устраивать потоп? Или для начала испепеление ареалов особо плотного скопления аморальных грешниц?
Хосподя... Апокалипсиса на БЗ не хватало...
:безум:
Крыска
Сразу женить.
Вот почему сразу насмерть?

И потом, для женитьбы ему нужна девственница. Девственницы шаг вперед!

Так просто.
Может ему не много и надо.
Juliy Caesar
не стремайте своими постами музчинскую половину населения земли и имя великого тирана! плз!!!

вилки то найдутся, а вот осадок у БЗЖенщин останется....

быстро пишите, что просто хотели "запонтить" в честь весны, путем написания тексто-мыслей с претензией на оригинальность!
Да пошёл ты в лес... и не возвращайся (с кем споришь то? с Цезарем!!! и не тиран я кстати, ни тогда ни сейчас!))
Juliy Caesar
или не пишите совсем, таким образом признав, что вы ..... шутили просто...
Juliy Caesar
Точно!
Есть такая часть населения, с которыми никто не спорит. Даже психиатры. Это — Цезари. На фига с ними спорить-то.
Juliy Caesar
А почему ты всегда начинаешь это дурацкое "Да я Цезарь!" и прочее бла-бла-бла? Какой ты Цезарь? Ерунду несешь.
McBurns
Вот,, Бернсище как всегда... маладца, дай я тебя расцелую! :friends:
Ноблесс оближ... да и публика требует. Не могу отказать вам в такой малости.:)
wsoroka
> И потом, для женитьбы ему нужна девственница. Девственницы шаг вперед!

Ну, я и спрашивала, сколько это стоит...
40-летняя девственница - это, наверное, круто... Вот будущий муж-то обалдеет...
Надо только попросить зашить покрепче да кетановчику выпить часа за два.
Juliy Caesar
:ха-ха!:
:live:
Братан, дай пять! :friends:
Пять девственниц? :шок: Юлий, зачем Вам пять??? :eek:
Мда..
Крыска
Ну и кого ты хочешь обмануть? Забыла что я сквозь стены могу видеть и мысли читать?
Juliy Caesar
:live:
Братан, дай пять! :friends:
а-а-а-а дак вы у всороки поддержку ищите....
какой вы слабенкай оказались....

ЖЕНЩИНЫ, от лица целой кучи других Мужчин и от себя лично, заявляю:
человек, который не в состоянии признать то, что Юлий Цезарь (оригинал) являлся тираном, человек который написал такое в этом топе ....аккуратно говоря, только лишь находится на пути к званию/состоянию Мужчина!
У него всё впереди, огромный потенциал и... не ставьте на нём крест, дайте ему шанс вырасти!
SkwoT
можно обратиться в ислам - там каждому правоверному аж 40 гурий в раю положено, и все - девственницы...
SkwoT
Как зачем? Гарем будет, я всю жизнь о гареме мечтал!
Крыска
можно обратиться в ислам ...
А к кому именно обращаться не посоветуете?
Крыска
>40-летняя девственница - это, наверное, круто...

Это вообще некондиция какая-то. Если до 40 никто так и не взял приступом бастионы.

Нет. Нам подавай 18-летних девственниц.
18-летние девственницы, шаг вперед!
Juliy Caesar
> Ну и кого ты хочешь обмануть? Забыла что я сквозь стены могу видеть и мысли читать?

Да при чём тут ты - я ж не за тебя собралась.
Мне сделали предложение три года назад. И обратно его не взяли. Жду и храню верность, между прочим.

Не все б***и, знаешь ли.
wsoroka
*Все сделали шаг назад и впереди осталась одна Крыска*