На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где гарантия-то, что после рождения второго ребенка она будет знать только одного мужчину? Гарантия-то где? Строго говоря, даже после лишения девственности этой гарантии НЕТ.
ну он наверно имел в виду что гипотетически она (гарантия) есть...
> А где гарантия-то, что после рождения второго ребенка она будет знать только одного мужчину? Гарантия-то где? Строго говоря, даже после лишения девственности этой гарантии НЕТ.
Я это выше говорила - что если не понесла с первого раза, то уже гарантии нет.
А дальше уже кто насколько спятил... ой, простите... насколько владеешь определёнными техниками. Место обсуждать которые в ЭФ, а не в ПФ.
Я это выше говорила - что если не понесла с первого раза, то уже гарантии нет.
А дальше уже кто насколько спятил... ой, простите... насколько владеешь определёнными техниками. Место обсуждать которые в ЭФ, а не в ПФ.
Т.е. я все эти -дцать с чем-то страниц перечитывала ради того, чтобы ознакомиться с чисто абстрактной возможностью оздоровления потомства? Да, Юлик. Ну ты и... молодец. Дорогая редакция - я в шоке. 

А кто вообще может какую то гарантию давать? Тут не знаешь, что может через минуту с тобой произойти..
Я думаю, что Юлий пытается сказать о том, что распущенность никогда ни к чему хорошему не приводит.. Как у женщин, так и у мужчин..
И отражается потом на детях..
Пусть мы считаем, что телегония это действительно глупость..
НО остаются и другие факторы беспорядочных(многочисленных) половых связей - как бы вы там не предохранялись, но обмен жидкостями в сексе происходит всегда.. Через поцелуи, например..
Ну а в то, что вода(жидкость) несет в себе информацию и, что при обмене жидкостями происходит обмен и информацией, я верю практически на 99,9 %..
Поэтому и заключу свою имху тем, что ничего не бывает просто так и ничто не происходит бесследно..
А уж что там можно получить при обмене жидкостями, кроме венерических и инфекциооных заболеваний, дело десятое..
Я думаю, что Юлий пытается сказать о том, что распущенность никогда ни к чему хорошему не приводит.. Как у женщин, так и у мужчин..
И отражается потом на детях..
Пусть мы считаем, что телегония это действительно глупость..
НО остаются и другие факторы беспорядочных(многочисленных) половых связей - как бы вы там не предохранялись, но обмен жидкостями в сексе происходит всегда.. Через поцелуи, например..
Ну а в то, что вода(жидкость) несет в себе информацию и, что при обмене жидкостями происходит обмен и информацией, я верю практически на 99,9 %..
Поэтому и заключу свою имху тем, что ничего не бывает просто так и ничто не происходит бесследно..
А уж что там можно получить при обмене жидкостями, кроме венерических и инфекциооных заболеваний, дело десятое..
Я думаю, что Юлий пытается сказать о том, что распущенность никогда ни к чему хорошему не приводит.. Как у женщин, так и у мужчин..Да, но только отсутствие распущенности не равно наличию девственной плевы, и наоборот - даже ее наличие не означает целомудренности.
Вот я на тебя щас чихну - и никакого секса не понадобится... Обмен информационными жидкостями, блин...
То-то вы, мальчики, друг другу руку протягиваете, когда встречаетесь... Пот там всякий, и т.п. И ничего... А тётки так прям табу. Если вас послушать.
То-то вы, мальчики, друг другу руку протягиваете, когда встречаетесь... Пот там всякий, и т.п. И ничего... А тётки так прям табу. Если вас послушать.
Сейчас читают
а можно, можно, я??? (Дозор)
122445
1000
КиноБЗал (NF) (часть 4)
422381
1000
Где купить/ кому продать
1437114
977
про распущенность - я согласна. Только это одна крайность. А монашество - другая крайность. В этой жизни никто ни от чего не может быть гарантирован. Да, если возможность есть, то риски надо свести до минимума. Но ударяться в фанатизм для сведения этих рисков к нулю - глупо. Ибо - "нельзя объять необъятное" (с). И предусмотреть абсолютно все нельзя. И на мой взгляд, уж если собираешься с человеком рожать детей "и жить долго и счастливо, пока смерть не разлучит вас" - то не по девственности выбирать надо, а по сходству характеров, принципов, идей о воспитании детей, психологической и сексуальной совместимости. Иначе долгая и счастливая жизнь до самой смерти на деле превратится в ад кромешный на земле. А уж если ко всему этому добавится и девственность - то она будет приятным и неожиданным бонусом.
Еще раз - я не против девственности. Я - против возведения ее в культ. Ибо далеко не девственность определяет, буду ли я жить с мужем счастливо и долго или разведусь через 3 года.
Вашу точку зрения я поняла. Даже точку зрения Юлика я поняла. Надеюсь, что и Вы мою - тоже.
Еще раз - я не против девственности. Я - против возведения ее в культ. Ибо далеко не девственность определяет, буду ли я жить с мужем счастливо и долго или разведусь через 3 года.
Вашу точку зрения я поняла. Даже точку зрения Юлика я поняла. Надеюсь, что и Вы мою - тоже.

Т.е. если одеться в скафандр и в презервативе, то можно, т.е это высоконравственное и с собачкой и ребенком и с парой сотней других мужчин и женщин - обмена жидкостями то нет .. Н-да высоки отношения, высокий, нравственность аж, из ушей хлещет ...
Морализаторы, елки

Juliy Caesar
guru
Милые дамы, отвечаю всем сразу!
Живите как хотите, но живя сам давай жить и другому. Принимать или не принимать во внимание те или иные факты (версии, слухи, постулаты, религиозные догмы) - личное дело каждого. Просто относиться к этому надо куда более ответственно чем вы все сейчас это демонстрируете! Нельзя отмахиваться даже от казалось бы невероятных фактов. Например, Джордано Бруно сожгли на костре, а через несколько лет официяльно утвердили шо Земля круглая. Ну сами подумайте, как вам будет стыдно за ваше сегодняшнее поведение если например через 5 лет "офицально" докажут факт телегонии. Гибче надо мыслить, не бояться ошибок, не стыдиться неправильного поведения, ведь всегда можно измениться к лучшему. Стыдиться надо тока упрямства и нежелания развиваться.
Посему, думайте, сопоставляйте, изучайте, познавайте... ведь именно для этого Бог дал вам разум! И если даже вы сейчас пришли к отрицательному выводу - не сжигайте мосты, ведь завтра всё может измениться.
Живите как хотите, но живя сам давай жить и другому. Принимать или не принимать во внимание те или иные факты (версии, слухи, постулаты, религиозные догмы) - личное дело каждого. Просто относиться к этому надо куда более ответственно чем вы все сейчас это демонстрируете! Нельзя отмахиваться даже от казалось бы невероятных фактов. Например, Джордано Бруно сожгли на костре, а через несколько лет официяльно утвердили шо Земля круглая. Ну сами подумайте, как вам будет стыдно за ваше сегодняшнее поведение если например через 5 лет "офицально" докажут факт телегонии. Гибче надо мыслить, не бояться ошибок, не стыдиться неправильного поведения, ведь всегда можно измениться к лучшему. Стыдиться надо тока упрямства и нежелания развиваться.
Посему, думайте, сопоставляйте, изучайте, познавайте... ведь именно для этого Бог дал вам разум! И если даже вы сейчас пришли к отрицательному выводу - не сжигайте мосты, ведь завтра всё может измениться.
Крыска
unreal
> сами подумайте, как вам будет стыдно за ваше сегодняшнее поведение если например через 5 лет "офицально" докажут факт телегонии.
Да даже если и докажут.
Женщины точно так же будут рожать СВОИХ детей и радоваться этому.
Ну разве что активизируется торговля девственницами - тут и к бабке ходить не надо, чтобы это предсказать.
Да даже если и докажут.
Ну разве что активизируется торговля девственницами - тут и к бабке ходить не надо, чтобы это предсказать.
Нет, девчонки, вы поняли, да, как он нам чувство вины навязывает...
И стыдно-де нам должно быть, и неприятно, и ещё раз стыдно.
На ПФ! :-)
Где мы сами собаку съели на разъяснениях топикстартерам, как от этого чувства избавляться, чтобы не мешало жить...
И стыдно-де нам должно быть, и неприятно, и ещё раз стыдно.
На ПФ! :-)
Где мы сами собаку съели на разъяснениях топикстартерам, как от этого чувства избавляться, чтобы не мешало жить...
про распущенность - я согласна. Только это одна крайность. А монашество - другая крайность. В этой жизни никто ни от чего не может быть гарантирован
----------------
Абсолютно с Вами согласен.. Потому и написал выше - кто то кричит "белое", а стараясь размышлять логически предлагаю тут же вариант "черного".
И, уже не удивляет, но неприятно подтверждается, что большинство здесь пишущих не хотят ничего слушать, а уж тем более аргументированно апеллировать..(это я в частности про последний пост Yvette )
если собираешься с человеком рожать детей "и жить долго и счастливо, пока смерть не разлучит вас" - то не по девственности выбирать надо, а по сходству характеров, принципов, идей о воспитании детей, психологической и сексуальной совместимости.
-------------------
и тут соглашусь, но с оговоркой..
вы сами упоминаете о принципах и психологической совместимости..
так вот должен же кто то сказать, что для достаточно большого кол-ва мужчин имеет значение сколько половых партнеров было у женщины..
--------------------
Я тоже не за культ девственности как таковой.. Но я против тех, кто оправдывает собственные слабости природными инстинктами, медицинскими показаниями и прочей шелухой..
На самом деле, такие деятели сознательно или подсознательно выступают за распущенность.. Распущенность во всем..
И у меня лично это вызывает брезгливость..
Практически любому аргументу в подобных спорах я противопоставлял контраргументы.. Никто еще ни разу не смог вести диалог дальще.. Что говорит о том, что эти спорщики весьма поверхностны..
Вот лично вы мне скажите, разве это нормально, когда жена рожает в браке от другого мужчины ? (не берем вариант согласия на это законного мужа)
Что вообще может быть в этом нормального??? Тем не менее несколько женщин спокойно здесь на это прореагировали..
А пробовала ли хоть одна из вас встать на место мужчины в подобной ситуации?
А многие ли из вас пытались разобраться в мужской психологии?
Так почему же, когда вам вполне взрослый мужчина высказывает свое мнение, аргументирует это и говорит о том, что есть еще и вполне репрезентативная выборка в реале, вы не прислушиваетесь к этому?
Мужчины вообще стараются поменьше говорить.. Тем более на такие темы.. Это вы, женщины, гораздо более циничны и беззастенчивы..
Так прислушивайтесь же к словам.. Или так и будете блуждать дальше..
----------------
Абсолютно с Вами согласен.. Потому и написал выше - кто то кричит "белое", а стараясь размышлять логически предлагаю тут же вариант "черного".
И, уже не удивляет, но неприятно подтверждается, что большинство здесь пишущих не хотят ничего слушать, а уж тем более аргументированно апеллировать..(это я в частности про последний пост Yvette )
если собираешься с человеком рожать детей "и жить долго и счастливо, пока смерть не разлучит вас" - то не по девственности выбирать надо, а по сходству характеров, принципов, идей о воспитании детей, психологической и сексуальной совместимости.
-------------------
и тут соглашусь, но с оговоркой..
вы сами упоминаете о принципах и психологической совместимости..
так вот должен же кто то сказать, что для достаточно большого кол-ва мужчин имеет значение сколько половых партнеров было у женщины..
--------------------
Я тоже не за культ девственности как таковой.. Но я против тех, кто оправдывает собственные слабости природными инстинктами, медицинскими показаниями и прочей шелухой..
На самом деле, такие деятели сознательно или подсознательно выступают за распущенность.. Распущенность во всем..
И у меня лично это вызывает брезгливость..
Практически любому аргументу в подобных спорах я противопоставлял контраргументы.. Никто еще ни разу не смог вести диалог дальще.. Что говорит о том, что эти спорщики весьма поверхностны..
Вот лично вы мне скажите, разве это нормально, когда жена рожает в браке от другого мужчины ? (не берем вариант согласия на это законного мужа)
Что вообще может быть в этом нормального??? Тем не менее несколько женщин спокойно здесь на это прореагировали..
А пробовала ли хоть одна из вас встать на место мужчины в подобной ситуации?
А многие ли из вас пытались разобраться в мужской психологии?
Так почему же, когда вам вполне взрослый мужчина высказывает свое мнение, аргументирует это и говорит о том, что есть еще и вполне репрезентативная выборка в реале, вы не прислушиваетесь к этому?
Мужчины вообще стараются поменьше говорить.. Тем более на такие темы.. Это вы, женщины, гораздо более циничны и беззастенчивы..
Так прислушивайтесь же к словам.. Или так и будете блуждать дальше..
Juliy Caesar
guru
Да, за упрямство человеку должно быть стыдно... это моё мнение. Оно вас чем-то не устраивает? Тогда мы идём к вам (люди в белых халатах со смирительными рубашками) 

Да даже если и докажут.
----------------
нет.. будет все гораздо грустнее.. поверь..
лень мне уже писать, но сценарий событий после этого видится весьма и весьма печальным..
Надеюсь, что в ближайшее время явление телегонии не будет никем доказано!
Очень на это надеюсь....
----------------
нет.. будет все гораздо грустнее.. поверь..
лень мне уже писать, но сценарий событий после этого видится весьма и весьма печальным..
Надеюсь, что в ближайшее время явление телегонии не будет никем доказано!
Очень на это надеюсь....
Juliy Caesar
guru
Гы, не бойся Серый, я с тобой. Этот факт на самом деле уже доказан, просто ПиАр не проводится...
Один я как дурак здеся балаболю.

> Практически любому аргументу в подобных спорах я противопоставлял контраргументы.. Никто еще ни разу не смог вести диалог дальще.. Что говорит о том, что эти спорщики весьма поверхностны..
Какие контраргументы?.. Про жидкости, например?.. Я знакома с этой теорией... Про ДНК-память? Тоже знаю. И про телегонию я не вчера услышала...
Почему ты считаешь, что женщины не интересуются всякими такими вещами?..
И при чём тут распущенность?..
Согласно кармическим теориям, ребёнок сам выбирает, от кого родиться, родителей, обоих. Он сначала появляется в поле матери, и только потом - в её теле. Будешь препятствовать этому - будешь болеть. Это и мужчин касается.
Лично я пляшу от этой печки в такого рода разговорах - мне это как-то ближе.
Христианская идеология с её тотальным подавлением сексуальности в психологическом плане вызывает больше расстройств на этой почве, чем приносит плодов, к сожалению.
> я против тех, кто оправдывает собственные слабости природными инстинктами, медицинскими показаниями и прочей шелухой..
Какие слабости?.. Если женщна хочет ребёнка, она что - воздерживаться от этого должна?..
Про секс для здоровья: это скорее сокрытие истинных мотивов.
Про слабости - не надо... Нет у людей таких слабостей, которые не были бы скомпенсированы силой в чём-то другом. Эта слабая женщина за своё дитя горло порвёт кому угодно. Даже его отцу, если нужно. Потому что она его родила. Она МАТЬ.
Да, это инстинкт, но это - правильный инстинкт.
Какие контраргументы?.. Про жидкости, например?.. Я знакома с этой теорией... Про ДНК-память? Тоже знаю. И про телегонию я не вчера услышала...
Почему ты считаешь, что женщины не интересуются всякими такими вещами?..
И при чём тут распущенность?..
Согласно кармическим теориям, ребёнок сам выбирает, от кого родиться, родителей, обоих. Он сначала появляется в поле матери, и только потом - в её теле. Будешь препятствовать этому - будешь болеть. Это и мужчин касается.
Лично я пляшу от этой печки в такого рода разговорах - мне это как-то ближе.
Христианская идеология с её тотальным подавлением сексуальности в психологическом плане вызывает больше расстройств на этой почве, чем приносит плодов, к сожалению.
> я против тех, кто оправдывает собственные слабости природными инстинктами, медицинскими показаниями и прочей шелухой..
Какие слабости?.. Если женщна хочет ребёнка, она что - воздерживаться от этого должна?..
Про секс для здоровья: это скорее сокрытие истинных мотивов.
Про слабости - не надо... Нет у людей таких слабостей, которые не были бы скомпенсированы силой в чём-то другом. Эта слабая женщина за своё дитя горло порвёт кому угодно. Даже его отцу, если нужно. Потому что она его родила. Она МАТЬ.
Да, это инстинкт, но это - правильный инстинкт.
Крыска
unreal
> за упрямство человеку должно быть стыдно... это моё мнение. Оно вас чем-то не устраивает?
Да нет, устраивает...
Особенно если учесть, что самый упрямый здесь ты :-)))
Да нет, устраивает...
Особенно если учесть, что самый упрямый здесь ты :-)))
я против тех, кто оправдывает собственные слабости природными инстинктамит. е. опять приходим к тому что ели женщина хочет секса это безнравственно ?
Juliy Caesar
guru
Чего эт я самый упрямый? Ужо устал повторять - считайте как хотите, живите как хотите! Я не навязываю вам сей факт (телегонию) как руководство к действию, я просто мио шел и сказал: " А вы знаете..."
А если вы знать не хотите - это ваше право, но почему я должен отказаться вам в угоду от своего знания???
А если вы знать не хотите - это ваше право, но почему я должен отказаться вам в угоду от своего знания???
wsoroka
старый храпун
"Будете проходить мимо, проходите мимо"
Фраза "А Вы знаете что..." на форуме означает приглашение к обсуждению. Если не готов обсуждать собственную идею, то нафига вообще.
Фраза "А Вы знаете что..." на форуме означает приглашение к обсуждению. Если не готов обсуждать собственную идею, то нафига вообще.
>Так прислушивайтесь же к словам.. Или так и будете блуждать дальше..
Дай я тебя расцулую. Брат, они нас не понимают. И не поймут. Не дано. И даже хорошо.
Дай я тебя расцулую. Брат, они нас не понимают. И не поймут. Не дано. И даже хорошо.
Juliy Caesar
guru
И??? как по твоему моя готовность обсуждать преходит в моё упрямство?
Крыска
unreal
Ты не обсуждаешь... не рассматриваешь с разных сторон, не относишься критически, не слушаешь контрагрументов, и вообще твоих собственных мыслей не видно. Даже не отстаиваешь, потому что не можешь - данных не хватает. Ты просто уверовал в то, что прочёл.
Раньше такие люди ходили и проповедовали "Все покайтеся, грядет конец света" - до сих пор кое-кто сидит, в землю врывшись, внушаемые люди... И ты такой же внушаемый на всякую псевдонаучную писанину - причём такое ощущение, что на всю сразу.
Так и хочется пошутить "Жениться бы вам, барин", да что-то не смешно.
Раньше такие люди ходили и проповедовали "Все покайтеся, грядет конец света" - до сих пор кое-кто сидит, в землю врывшись, внушаемые люди... И ты такой же внушаемый на всякую псевдонаучную писанину - причём такое ощущение, что на всю сразу.
Так и хочется пошутить "Жениться бы вам, барин", да что-то не смешно.
soldier1005
veteran
Один я как дурак здеся балаболю.Неа, я тоже писал, но меня заклевали сразу же, неохота обсуждать даже.
Про телегонию слышал, теория имеет право на жизнь, но я руководствуюсь не всякими теориями, а внутренним пониманием.
Если не хочу я себе жену, которую уже кто-то как-то куда-то и это.... то и не хочу, обсуждать смысла не вижу.
Кстати, разговаривал с одним кавказцем, грит у них там на бл...х только самые слабые женятся или кому совсем никто не дает =) вот так вот.