На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МВ
member
Насколько важно, или неважно это? Посещают мысли типа: вдруг какой-нибудь её бывший будет хихикать в спину и т. п.?
Это не важно. А с такими мыслями, вам бы самому набраться опыта сначала тогда, а уж потом думать о женитьбе.
Ну берут же в жены с детьми и чего?
Прошлая жизнь, т.е. до вас - это прошедшее, чего вспоминать то?
Прошлая жизнь, т.е. до вас - это прошедшее, чего вспоминать то?
я бы на месте мужчины не стала жениться на девственнице, она ж еще захочет попробовать кого-нибудь..чисто из интереса и любопытства..

а с чего Вы решили что девственница пойдёт за Вас замуж ?
а не девственница гарантированно не захочет, ага?
Сейчас читают
Просветление. (часть 2)
292025
1000
О радости жизни
184454
1000
Вопрос-ответ.
159814
732
а не девственница гарантированно не захочет, ага?

Это как волков бояться, в лес не ходить!
а с чего Вы решили что девственница пойдёт за Вас замуж ?а что такого? или вы считаете что девственницы замуж не выходят щас?
Знаете, а бывает, что люди дважды-трижды, а то и более, за свою жизнь женятся/замуж выходят
И почему никто из них не боится хихиканья в спину бывших мужей/жен?
Видимо, потому, что взрослому и уверенному человеку нечего бояться. Вам сколько лет-то, батенька?

Знаете, а бывает, что люди дважды-трижды, а то и более, за свою жизнь женятся/замуж выходятСудя по вопросу лет 15, по себе сужуИ почему никто из них не боится хихиканья в спину бывших мужей/жен?
Видимо, потому, что взрослому и уверенному человеку нечего бояться. Вам сколько лет-то, батенька?

когда я лично водила знакомство с девственницами, то как - то не замечала ни у кого из низ практически желания замуж прям так сразу выходить
За человека, который терзается подобными мыслями, произрастающими из комплексов, замуж выходить вообще никому не стОит))
А сам-то топикстартер - девственник или у него двойные стандарты?))
А сам-то топикстартер - девственник или у него двойные стандарты?))
Вот-вот
И по моим ощущениям столько же. Мне этот пост даже чем-то напомнил моего сына, ему аккурат летом 15 будет
Есть что-то в вопросе такое....незрелое что ли

странно, наверно мы с вами с какими-то разными девственницами общаемся
ЗЫ А вопрос действительно дурацкий
ЗЫ А вопрос действительно дурацкий
я бы на месте мужчины не стала жениться на девственнице, она ж еще захочет попробовать кого-нибудь..чисто из интереса и любопытства..На самом деле в этом есть смысл.![]()
Но, на девственнице можно, с первым она сможет быть долго, пока не разойдутся. Если расстанутся, то ее понесет тогда по рукам.
А вот на просто неопытной, т.е. той что попробовала, но еще не натра..лась, простите, жениться НЕ СТОИТ, ибо не выдержит она соблазнов..
Общий случай, конечно.
> вдруг какой-нибудь её бывший будет хихикать в спину
Тогда имейте мужество рассмеяться ему в лицо. Или зярядить со всей дури.
Но не жуйте сопли в интернете.
Тогда имейте мужество рассмеяться ему в лицо. Или зярядить со всей дури.
Но не жуйте сопли в интернете.
Просто в таком возрасте меня очень заботило с кем, после кого, как это со стороны восприниматься будет и тому подобное! 

я с ними в настоящее время не общаюсь. Я имела в виду общалась - когда мои подруги и я сама были ... хм ... так сказать ими
ЗЫ согласна вопрос на редкость ... не умный
ЗЫ согласна вопрос на редкость ... не умный
думаю большинство здесь присутствующих женилось не на девственницах/выходило замуж не девственницами
нет, не слабо
тока не пойму чем это вам поможет
я исключение из большинства, так уж вышло...
но в моем случае это никакой роли не играло
уж про хихиканья я точно не задумывался

я исключение из большинства, так уж вышло...
но в моем случае это никакой роли не играло
уж про хихиканья я точно не задумывался

девственница ,не девственница
да какая разница. Лиш бы человек хороший был.
И чтоб любили друг друга.
А остальное не важно....
да какая разница. Лиш бы человек хороший был.
И чтоб любили друг друга.
А остальное не важно....
Простите, а сколько Вам лет???
Вспомнила один случай...Прихожу как то к знакомому на работу, а там коллега его ( 26 или 27 лет коллеги) приглашает всех на свадьбу....И говорит мол, я так счастлив! Я ведь до нее ни с кем не целовался, да и она тоже (ей 25)....И друг друга без одежды ни разу не видили, и вообще ни разу сексом не занимались....Так вот на все это дело со стороны как то не совсем здорово смотрелось....Это в нашем то 21 веке такое бывает...Это вообще как???
Не помню где читала, слышала, вообще вредно после 20 лет девственницей оставаться, с медицинской точки зрения....
Вспомнила один случай...Прихожу как то к знакомому на работу, а там коллега его ( 26 или 27 лет коллеги) приглашает всех на свадьбу....И говорит мол, я так счастлив! Я ведь до нее ни с кем не целовался, да и она тоже (ей 25)....И друг друга без одежды ни разу не видили, и вообще ни разу сексом не занимались....Так вот на все это дело со стороны как то не совсем здорово смотрелось....Это в нашем то 21 веке такое бывает...Это вообще как???
Не помню где читала, слышала, вообще вредно после 20 лет девственницей оставаться, с медицинской точки зрения....
И что вы с этой девствиницей делать будете???
ИМХО, прежде чем жениться и за муж выходить, нужно проверить а подходят ли партнёры дру другу сексуально. А то потом она неудовлетворённая постоянно, он по бабам шляется, потому что кончает за 9 секунд, а ей это видите ли не нравиться.......
Прежде чем жениться, как минимум пожить нужно с пол годика - ИМХО.
ИМХО, прежде чем жениться и за муж выходить, нужно проверить а подходят ли партнёры дру другу сексуально. А то потом она неудовлетворённая постоянно, он по бабам шляется, потому что кончает за 9 секунд, а ей это видите ли не нравиться.......
И что вы с этой девствиницей делать будете???Я вот что подумала...Может это современная молодежь???Может мода такая началась:)?
вот не поверите
с девственницей делают то же самое что и со всеми остальными.
проверить конечно неплохо бы, но "каждая девушка имеет право мечтать о первой брачной ночи"
темперамент и так видно, а технике и научится недолго. с мужчинами конечно сложнее, но если девушка хочет первую брачную ночь, то придется идти на определенный риск
ЗЫ а еще есть всякий петтинг

проверить конечно неплохо бы, но "каждая девушка имеет право мечтать о первой брачной ночи"
темперамент и так видно, а технике и научится недолго. с мужчинами конечно сложнее, но если девушка хочет первую брачную ночь, то придется идти на определенный риск

ЗЫ а еще есть всякий петтинг
вот не поверитеА Вы честоно только, за последние лет 10 встречали таких людей (здоровых во всех смыслах), которые женились на девственнице, либо девушка, в разумном возрасте выходила замуж девственницей?с девственницей делают то же самое что и со всеми остальными.
темперамент и так видно, а технике и научится недолго. с мужчинами конечно сложнее, но если девушка хочет первую брачную ночь, то придется идти на определенный рискЗЫ а еще есть всякий петтинг
так я собственно сам такой
писал же выше
правда может я по вашим мерка не во всех смыслах здоров
да и разумный возраст не понятно как определяется
писал же выше
так я собственно сам такойВы женились девственником? И на девственницы? И во сколько лет? И когда?
писал же выше
Сами мы имели отношения, но не имели проблем с бывшими. Но это только в том случае, если дама сама каждые 5 минут о нем не напоминала. Если моск дамы был сломан, то дама заменялась нафиг.
И все.
В конце-концов, сексом заниматься девушки не на заочных курсах учатся.
И все.
В конце-концов, сексом заниматься девушки не на заочных курсах учатся.
вы хотите всю мою личную жизнь сделать достоянием общественности?

> Это вообще как???
Распространяться об этом коллегам...
Если бы я не знал, где ты работаешь, то подумал бы, что это публичный дом.
Если бы я не знал, где ты работаешь, то подумал бы, что это публичный дом.

> вы хотите всю мою личную жизнь сделать достоянием общественности?
Сэр, попросите даму сначала все то же рассказать о себе.
> Это вообще как???Я ж написала, что у знакомого на работе это произошло:) Это как бы пересказали мне...
Если бы я не знал, где ты работаешь, то подумал бы, что это публичный дом.![]()
По секрету, контора, которая занимается электротехнической продукцией:) Видимо того парня током ударило:)
вы хотите всю мою личную жизнь сделать достоянием общественности?Не просто интересно, во сколько лет происходит так скажем первый сексуальный опыт:) Ни чего личного...Просто очень интересно:)![]()
присоединяюсь к вопросу DRAnimal
может вы сначала про себя расскажите?
может вы сначала про себя расскажите?

> вы хотите всю мою личную жизнь сделать достоянием общественности?Да собственно ни чего сверхестественного тут не вижу, в 18 лет, на свой ДР, потом с этим же бывшим любимым жила почти 4 года. Искренне верила первые два года, что это мой будующий муж, и что другого мужчины у меня не будет
З,Ы. Пока с ним была ни разу и не было...
Вы женились девственником? -нет
И на девственницы? - да
И во сколько лет? - мне было 26
И когда? 3,5 года назад
И на девственницы? - да
И во сколько лет? - мне было 26
И когда? 3,5 года назад
Простите, последний вопрос, а ей сколько было.
Моему бывшему мч тогда 26 а мне 18...
Моему бывшему мч тогда 26 а мне 18...
Ир.
Тут просто не все форумчане до 22-23 часов на работе. Мы иногда встречаемся и пьем пиво.
Народ не поймет, если мы будем о себе рассказывать абсолютно все.
Даже я, старый беспредельщик, не выхожу за некоторые границы и пределы.
Тут просто не все форумчане до 22-23 часов на работе. Мы иногда встречаемся и пьем пиво.
Ир.А ну раз вы дружите, тогда понятно....
Вообще, мы часто повторяем за американцами....
Там сейчас вроде как продвигается асексуальный образ жизни.... только та мэто не от хорошей жизни, а от неграмотности.
потомучто стало очень много несевершеннолетних девочек рожать, а дети эти потом ложаться тяжёлым бременем на бюджет страны....
Давайте не будем за нимми повторять и думать своей головой. Желательно той, что между ушами )))
Там сейчас вроде как продвигается асексуальный образ жизни.... только та мэто не от хорошей жизни, а от неграмотности.
потомучто стало очень много несевершеннолетних девочек рожать, а дети эти потом ложаться тяжёлым бременем на бюджет страны....
Давайте не будем за нимми повторять и думать своей головой. Желательно той, что между ушами )))
Не.
Какие-то границы должны быть.
Даже для беспредельщиков.
Даже для беспредельщиков.

Не.Да меня это что то как то колбасит сегодня...Видимо от того, что не одной тренировки не было:))
Даже для беспредельщиков.![]()
Вообще, мы часто повторяем за американцами....Кстати вспомнила...После сексуальной революции следует асексуальная...И кстати вот буквально осенью эту тему прям поднимала...И забыла совсем сегодня:) Да это на самом деле личное дело каждого! И в чем то даже есть положительная сторона:)! Но я как человек, который все таки застал сексуальную революцию, нахожусь в некотором недоразумении...
Послушайте, ну что за бред вы все тут несете.
Ну, давайте еще про то, на каких анализах вы женились.
Это пленка в женском устройстве не имеет ровно никакого значения для жизнеобеспечения организма.
Допустим, у кого-то аппендицит вырезан, у кого-то почки не хватает. По важней, однако, орган будет. И что принести справку перед свадьбой о полной комплектации?
Вот мне бы точно справка не понадобилась о полном отсутствии мозгов у подобного претендента на руку и сердце.
Ну, давайте еще про то, на каких анализах вы женились.
Это пленка в женском устройстве не имеет ровно никакого значения для жизнеобеспечения организма.
Допустим, у кого-то аппендицит вырезан, у кого-то почки не хватает. По важней, однако, орган будет. И что принести справку перед свадьбой о полной комплектации?
Вот мне бы точно справка не понадобилась о полном отсутствии мозгов у подобного претендента на руку и сердце.
Сорри.... конечно есть ещё и петинг, только это уже опыт...
Или в каком смысле имелась ввиду девственница.
Есть ещё анальный секс, прекрассный способ сохранить девственность.
А можно ли девушку сохранившую девственную плеву, которая с футбольной командой занималась анальным сексом назвать девственницей???
А вообще, это личное дело каждого!!!
Это завист от ценностей и комплексов индивидуума) (Про ценности и комплексы только с хорошей точки зрения!!!!)
Или в каком смысле имелась ввиду девственница.
Есть ещё анальный секс, прекрассный способ сохранить девственность.
А можно ли девушку сохранившую девственную плеву, которая с футбольной командой занималась анальным сексом назвать девственницей???
А вообще, это личное дело каждого!!!
Это завист от ценностей и комплексов индивидуума) (Про ценности и комплексы только с хорошей точки зрения!!!!)