Если жениться, то на девственнице?
239466
1002
Насколько важно, или неважно это? Посещают мысли типа: вдруг какой-нибудь её бывший будет хихикать в спину и т. п.?
МВ
Это не важно. А с такими мыслями, вам бы самому набраться опыта сначала тогда, а уж потом думать о женитьбе.
МВ
Ну берут же в жены с детьми и чего?
Прошлая жизнь, т.е. до вас - это прошедшее, чего вспоминать то?
МВ
я бы на месте мужчины не стала жениться на девственнице, она ж еще захочет попробовать кого-нибудь..чисто из интереса и любопытства..:улыб:
МВ
а с чего Вы решили что девственница пойдёт за Вас замуж ?
natalka2
а не девственница гарантированно не захочет, ага?
steel
а не девственница гарантированно не захочет, ага?
:respect:
Это как волков бояться, в лес не ходить!
ДжэйнЭйр
а с чего Вы решили что девственница пойдёт за Вас замуж ?
а что такого? или вы считаете что девственницы замуж не выходят щас?
МВ
Знаете, а бывает, что люди дважды-трижды, а то и более, за свою жизнь женятся/замуж выходят:улыб:И почему никто из них не боится хихиканья в спину бывших мужей/жен? :dnknow: Видимо, потому, что взрослому и уверенному человеку нечего бояться. Вам сколько лет-то, батенька?
Рыжинка
Знаете, а бывает, что люди дважды-трижды, а то и более, за свою жизнь женятся/замуж выходят:улыб:И почему никто из них не боится хихиканья в спину бывших мужей/жен? :dnknow: Видимо, потому, что взрослому и уверенному человеку нечего бояться. Вам сколько лет-то, батенька?
Судя по вопросу лет 15, по себе сужу :смущ:
steel
когда я лично водила знакомство с девственницами, то как - то не замечала ни у кого из низ практически желания замуж прям так сразу выходить
steel
За человека, который терзается подобными мыслями, произрастающими из комплексов, замуж выходить вообще никому не стОит))

А сам-то топикстартер - девственник или у него двойные стандарты?))
terrano
Вот-вот:улыб: :agree: И по моим ощущениям столько же. Мне этот пост даже чем-то напомнил моего сына, ему аккурат летом 15 будет:улыб:Есть что-то в вопросе такое....незрелое что ли:улыб:
ДжэйнЭйр
странно, наверно мы с вами с какими-то разными девственницами общаемся
ЗЫ А вопрос действительно дурацкий
natalka2
я бы на месте мужчины не стала жениться на девственнице, она ж еще захочет попробовать кого-нибудь..чисто из интереса и любопытства..:улыб:
На самом деле в этом есть смысл.
Но, на девственнице можно, с первым она сможет быть долго, пока не разойдутся. Если расстанутся, то ее понесет тогда по рукам.
А вот на просто неопытной, т.е. той что попробовала, но еще не натра..лась, простите, жениться НЕ СТОИТ, ибо не выдержит она соблазнов..
Общий случай, конечно.
МВ
> вдруг какой-нибудь её бывший будет хихикать в спину

Тогда имейте мужество рассмеяться ему в лицо. Или зярядить со всей дури.

Но не жуйте сопли в интернете.
Рыжинка
Просто в таком возрасте меня очень заботило с кем, после кого, как это со стороны восприниматься будет и тому подобное! :улыб:
steel
я с ними в настоящее время не общаюсь. Я имела в виду общалась - когда мои подруги и я сама были ... хм ... так сказать ими
ЗЫ согласна вопрос на редкость ... не умный
DrAnimal
А как насчёт личного опыта, сами-то как?:улыб:
МВ
думаю большинство здесь присутствующих женилось не на девственницах/выходило замуж не девственницами
steel
А за себя ответить слабо?
МВ
нет, не слабо:улыб:тока не пойму чем это вам поможет
я исключение из большинства, так уж вышло...
но в моем случае это никакой роли не играло
уж про хихиканья я точно не задумывался :ха-ха!:
МВ
девственница ,не девственница
да какая разница. Лиш бы человек хороший был.
И чтоб любили друг друга.
А остальное не важно....
МВ
Простите, а сколько Вам лет???
Вспомнила один случай...Прихожу как то к знакомому на работу, а там коллега его ( 26 или 27 лет коллеги) приглашает всех на свадьбу....И говорит мол, я так счастлив! Я ведь до нее ни с кем не целовался, да и она тоже (ей 25)....И друг друга без одежды ни разу не видили, и вообще ни разу сексом не занимались....Так вот на все это дело со стороны как то не совсем здорово смотрелось....Это в нашем то 21 веке такое бывает...Это вообще как???

Не помню где читала, слышала, вообще вредно после 20 лет девственницей оставаться, с медицинской точки зрения....
МВ
И что вы с этой девствиницей делать будете???
ИМХО, прежде чем жениться и за муж выходить, нужно проверить а подходят ли партнёры дру другу сексуально. А то потом она неудовлетворённая постоянно, он по бабам шляется, потому что кончает за 9 секунд, а ей это видите ли не нравиться.......
Прежде чем жениться, как минимум пожить нужно с пол годика - ИМХО.
KDK
И что вы с этой девствиницей делать будете???
ИМХО, прежде чем жениться и за муж выходить, нужно проверить а подходят ли партнёры дру другу сексуально. А то потом она неудовлетворённая постоянно, он по бабам шляется, потому что кончает за 9 секунд, а ей это видите ли не нравиться.......
Прежде чем жениться, как минимум пожить нужно с пол годика - ИМХО.
Я вот что подумала...Может это современная молодежь???Может мода такая началась:)?
KDK
вот не поверите:улыб:с девственницей делают то же самое что и со всеми остальными.
проверить конечно неплохо бы, но "каждая девушка имеет право мечтать о первой брачной ночи"
темперамент и так видно, а технике и научится недолго. с мужчинами конечно сложнее, но если девушка хочет первую брачную ночь, то придется идти на определенный риск:улыб:
ЗЫ а еще есть всякий петтинг
steel
вот не поверите:улыб:с девственницей делают то же самое что и со всеми остальными.
проверить конечно неплохо бы, но "каждая девушка имеет право мечтать о первой брачной ночи"
темперамент и так видно, а технике и научится недолго. с мужчинами конечно сложнее, но если девушка хочет первую брачную ночь, то придется идти на определенный риск:улыб:ЗЫ а еще есть всякий петтинг
А Вы честоно только, за последние лет 10 встречали таких людей (здоровых во всех смыслах), которые женились на девственнице, либо девушка, в разумном возрасте выходила замуж девственницей?
irinochka
так я собственно сам такой
писал же выше
правда может я по вашим мерка не во всех смыслах здоров
да и разумный возраст не понятно как определяется
steel
так я собственно сам такой
писал же выше
правда может я по вашим мерка не во всех смыслах здоров
да и разумный возраст не понятно как определяется
Вы женились девственником? И на девственницы? И во сколько лет? И когда?
МВ
Сами мы имели отношения, но не имели проблем с бывшими. Но это только в том случае, если дама сама каждые 5 минут о нем не напоминала. Если моск дамы был сломан, то дама заменялась нафиг.

И все.
В конце-концов, сексом заниматься девушки не на заочных курсах учатся.
irinochka
вы хотите всю мою личную жизнь сделать достоянием общественности?:улыб:
irinochka
> Это вообще как???

Распространяться об этом коллегам...
Если бы я не знал, где ты работаешь, то подумал бы, что это публичный дом. :зло:
steel
> вы хотите всю мою личную жизнь сделать достоянием общественности?

Сэр, попросите даму сначала все то же рассказать о себе.
DrAnimal
> Это вообще как???

Распространяться об этом коллегам...
Если бы я не знал, где ты работаешь, то подумал бы, что это публичный дом. :зло:
Я ж написала, что у знакомого на работе это произошло:) Это как бы пересказали мне...
По секрету, контора, которая занимается электротехнической продукцией:) Видимо того парня током ударило:)
steel
вы хотите всю мою личную жизнь сделать достоянием общественности?:улыб:
Не просто интересно, во сколько лет происходит так скажем первый сексуальный опыт:) Ни чего личного...Просто очень интересно:)
irinochka
присоединяюсь к вопросу DRAnimal
может вы сначала про себя расскажите?:улыб:
DrAnimal
> вы хотите всю мою личную жизнь сделать достоянием общественности?

Сэр, попросите даму сначала все то же рассказать о себе.
Да собственно ни чего сверхестественного тут не вижу, в 18 лет, на свой ДР, потом с этим же бывшим любимым жила почти 4 года. Искренне верила первые два года, что это мой будующий муж, и что другого мужчины у меня не будет
З,Ы. Пока с ним была ни разу и не было...
irinochka
Вы женились девственником? -нет
И на девственницы? - да
И во сколько лет? - мне было 26
И когда? 3,5 года назад
steel
Простите, последний вопрос, а ей сколько было.
Моему бывшему мч тогда 26 а мне 18...
irinochka
Ир.
Тут просто не все форумчане до 22-23 часов на работе. Мы иногда встречаемся и пьем пиво.
Народ не поймет, если мы будем о себе рассказывать абсолютно все.

Даже я, старый беспредельщик, не выхожу за некоторые границы и пределы.
DrAnimal
Ир.
Тут просто не все форумчане до 22-23 часов на работе. Мы иногда встречаемся и пьем пиво.
Народ не поймет, если мы будем о себе рассказывать абсолютно все.

Даже я, старый беспредельщик, не выхожу за некоторые границы и пределы.
А ну раз вы дружите, тогда понятно....
irinochka
Вообще, мы часто повторяем за американцами....
Там сейчас вроде как продвигается асексуальный образ жизни.... только та мэто не от хорошей жизни, а от неграмотности.
потомучто стало очень много несевершеннолетних девочек рожать, а дети эти потом ложаться тяжёлым бременем на бюджет страны....
Давайте не будем за нимми повторять и думать своей головой. Желательно той, что между ушами )))
irinochka
Не.
Какие-то границы должны быть.
Даже для беспредельщиков.:улыб:
DrAnimal
Не.
Какие-то границы должны быть.
Даже для беспредельщиков.:улыб:
Да меня это что то как то колбасит сегодня...Видимо от того, что не одной тренировки не было:))
KDK
Вообще, мы часто повторяем за американцами....
Там сейчас вроде как продвигается асексуальный образ жизни.... только та мэто не от хорошей жизни, а от неграмотности.
потомучто стало очень много несевершеннолетних девочек рожать, а дети эти потом ложаться тяжёлым бременем на бюджет страны....
Давайте не будем за нимми повторять и думать своей головой. Желательно той, что между ушами )))
Кстати вспомнила...После сексуальной революции следует асексуальная...И кстати вот буквально осенью эту тему прям поднимала...И забыла совсем сегодня:) Да это на самом деле личное дело каждого! И в чем то даже есть положительная сторона:)! Но я как человек, который все таки застал сексуальную революцию, нахожусь в некотором недоразумении...
МВ
Послушайте, ну что за бред вы все тут несете.
Ну, давайте еще про то, на каких анализах вы женились.
Это пленка в женском устройстве не имеет ровно никакого значения для жизнеобеспечения организма.
Допустим, у кого-то аппендицит вырезан, у кого-то почки не хватает. По важней, однако, орган будет. И что принести справку перед свадьбой о полной комплектации?
Вот мне бы точно справка не понадобилась о полном отсутствии мозгов у подобного претендента на руку и сердце.
steel
Сорри.... конечно есть ещё и петинг, только это уже опыт...
Или в каком смысле имелась ввиду девственница.
Есть ещё анальный секс, прекрассный способ сохранить девственность.
А можно ли девушку сохранившую девственную плеву, которая с футбольной командой занималась анальным сексом назвать девственницей???

А вообще, это личное дело каждого!!!
Это завист от ценностей и комплексов индивидуума) (Про ценности и комплексы только с хорошей точки зрения!!!!)