На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сорри.... конечно есть ещё и петинг, только это уже опыт...Во блин, как Вы все грамотно то разложили по полочкам....
Или в каком смысле имелась ввиду девственница.
Есть ещё анальный секс, прекрассный способ сохранить девственность.
А можно ли девушку сохранившую девственную плеву, которая с футбольной командой занималась анальным сексом назвать девственницей???
А вообще, это личное дело каждого!!!
Это завист от ценностей и комплексов индивидуума) (Про ценности и комплексы только с хорошей точки зрения!!!!)
А вы женитесь на такой, бывшие которой будет не хихикать за спиной, а вам завидовать 

Как-то была передача про девственность до первой брачной ночи....
Вроде как ВСЕ девушки из тех, кто сохранил..... Были разочарованы.
Наши мужчины просто не смогли оценить ТАКОЙ подарок!!!
Ведь для невесты девственници, первая брачная ночь - Это Такое Таинство, Откровение... Это Пердел всех мечтаний. Подарить Мужу самое дорогое....
а муж...... Ну как это бывает, я думаю многие уже знают)))))
Вроде как ВСЕ девушки из тех, кто сохранил..... Были разочарованы.
Наши мужчины просто не смогли оценить ТАКОЙ подарок!!!
Ведь для невесты девственници, первая брачная ночь - Это Такое Таинство, Откровение... Это Пердел всех мечтаний. Подарить Мужу самое дорогое....
а муж...... Ну как это бывает, я думаю многие уже знают)))))
"Насколько важно, или неважно это? Посещают мысли типа: вдруг какой-нибудь её бывший будет хихикать в спину и т. п.?"
Точно! И обязательно без образования берите, а то вдруг какой бывший учитель ей когда-то двойку поставил и хихикать будет
Точно! И обязательно без образования берите, а то вдруг какой бывший учитель ей когда-то двойку поставил и хихикать будет

> Насколько важно, или неважно это?
Да вы попробуйте. Если хотите. Вы же этого достойны, не так ли?
Потом и будете судить, важно это для вас оказалось, или неважно.
> Посещают мысли типа: вдруг какой-нибудь её бывший будет хихикать в спину и т. п.?
По-моему, над вами уже и так изрядно посмеялись. И что? С вас убыло, что ли?..
И то переживёте...
> Посещают мысли типа: вдруг какой-нибудь её бывший будет хихикать в спину и т. п.?
По-моему, над вами уже и так изрядно посмеялись. И что? С вас убыло, что ли?..
И то переживёте...
Ловкий парень
Томас
> Насколько важно, или неважно это?Вот вот.Предлагаю аффтару женицца на девственнице, потом развестись и женится на недевственнице, и перед тем как идти на защиту диссертации на тему "Достоинства и недостатки девственницы как кандидата в любимые жены" опубликовать её здесь, позубоскалим

Сейчас читают
Когда никого нет или все спят
128953
968
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1076846
975
ДневнодоЗОРРО
73297
996
Клара_Цапкина
sonne
На эту тему у Маркиза де Сада целая глава в книге
О пользе анального секса во сохранение девственности.

Клара_Цапкина
sonne
Вы только письменно подтвердите что не забаните, а то там поди все пункты правил кроме рекламы будут задействованы 

Но, на девственнице можно, с первым она сможет быть долго, пока не разойдутся. Если расстанутся, то ее понесет тогда по рукам.
С чего взяли-то, что, во-вервых, сможет быть долго с одним, и во-вторых, непременно пойдет по рукам в случае развода? Есть примеры перед глазами? М/б знакомые, м/б близкие родственники? Или свой жизненный опыт такой офигенно богатый?
Короче говоря, откуда дровишки?
С чего взяли-то, что, во-вервых, сможет быть долго с одним, и во-вторых, непременно пойдет по рукам в случае развода? Есть примеры перед глазами? М/б знакомые, м/б близкие родственники? Или свой жизненный опыт такой офигенно богатый?
Короче говоря, откуда дровишки?
думаю большинство здесь присутствующих женилось не на девственницах/выходило замуж не девственницами

Многие, говоря о "девственности" имеют в виду совсем разные вещи. Я лично понимаю некий внутренний моральный стандарт, редкий в наше время. Некоторые понимают пленочку, которая каким-то чудом сохранилась, и искренне недоумевают, что же в ней такого.
Теперь, если задать такой вопрос - "Если жениться, то на девушке с редкостно высоким моральным стандартом?" - как на него ответит общественность?
Теперь, если задать такой вопрос - "Если жениться, то на девушке с редкостно высоким моральным стандартом?" - как на него ответит общественность?
А как насчёт самому этим стандартам соответствовать?..
Сдаётся мне, некоторые молодые люди подначитались современных женских романов про похотливых девственниц, плюс имеют склонность к садизму - девственницу им подавай, понимаешь... Они что - не знают, что это больно?.. Вот что за желание сделать больно любимому человеку?..
Чем тут гордиться, я никогда не пойму.
Да мне и не надо, слава тебе, Господи.
Сдаётся мне, некоторые молодые люди подначитались современных женских романов про похотливых девственниц, плюс имеют склонность к садизму - девственницу им подавай, понимаешь... Они что - не знают, что это больно?.. Вот что за желание сделать больно любимому человеку?..
Чем тут гордиться, я никогда не пойму.
Да мне и не надо, слава тебе, Господи.
> А как насчёт самому этим стандартам соответствовать?..
Ага! Вот это по-моему и есть самое главное в браке - одинаковые моральные стандарты. Несовместимость взглядов и ценностей разбивает семьи гораздо чаще, чем несовместимость сексуальных темпераментов.
Ага! Вот это по-моему и есть самое главное в браке - одинаковые моральные стандарты. Несовместимость взглядов и ценностей разбивает семьи гораздо чаще, чем несовместимость сексуальных темпераментов.
Это не важно. А с такими мыслями, вам бы самому набраться опыта сначала тогда, а уж потом думать о женитьбе.

я бы на месте мужчины не стала жениться на девственнице, она ж еще захочет попробовать кого-нибудь..чисто из интереса и любопытства..Да, и чтобы сравнить!![]()
Вообще нагуляться надо сперва, причем и женщинам, и мужчинам. Вырости. Потом семью заводить и тем более детей рожать!
Вообще нагуляться надо сперва, причем и женщинам, и мужчинам.
Но в отношении женщин всегда ли количество подобного рода переходит в качество?
Вырости.
и кто такой авторитетный вообще сказал что нельзя опыта понабраться с одним единственным первым партнером(если он взрослый конечно) , если есть общее понимание цели и интимноблизкие(ну путать с сексуальными) отношения ? Ведь сейчас же есть и материалы нормальные(не только "эротика"-порнуха) и книжки вумные (не только мифы из желтой прессы, сексфорумы и псевдонаучный хлам). Было бы желание и голова на плечах,а не только детородные органы между ног - и все это найти не так уж и сложно становится, как кажется.
Если Я абсолютно ни в чем не прав, то огромная просьба к почтеннейшей высокоинтеллекуальноразвитой публике, - объясните дебилу(умственно отсталому по современной терминологии) - в чем именно я не прав ? Или как обычно, я увижу лишь пустое шапкозакидательство? Дескать ведь мы через это прошли , и все наши друзья прошли - значит и все должны поменять кучу сексуальных партнеров прежде чем жениться.
переходит в качество. Вся беда(некоторая трудность) в том , что каждая единица из этого количества может быть слишком непотребного качества, чтобы вообще во что-либо перейти:
и кто такой авторитетный вообще сказал что нельзя опыта понабраться с одним единственным первым партнером(если он взрослый конечно) , если есть общее понимание цели и интимноблизкие(ну путать с сексуальными) отношения ? Ведь сейчас же есть и материалы нормальные(не только "эротика"-порнуха) и книжки вумные (не только мифы из желтой прессы, сексфорумы и псевдонаучный хлам). Было бы желание и голова на плечах,а не только детородные органы между ног - и все это найти не так уж и сложно становится, как кажется.
Если Я абсолютно ни в чем не прав, то огромная просьба к почтеннейшей высокоинтеллекуальноразвитой публике, - объясните дебилу(умственно отсталому по современной терминологии) - в чем именно я не прав ? Или как обычно, я увижу лишь пустое шапкозакидательство? Дескать ведь мы через это прошли , и все наши друзья прошли - значит и все должны поменять кучу сексуальных партнеров прежде чем жениться.
Как и все нормальные люди я ненавижу пошлость, но как медик(именно по призванию, а не по профессии) я не понимаю юмора ниже пояса, нет,- меня это не коробит - просто не понимаю. И о тех кто шутит на тему секса - я однозначно делаю вывод как о недосточно зрелых и компетентных в этой области людях.
Чтобы добавить вам пищи для размышления, любезнейшие, приведу лишь один из многичисленных примеров моей медицинской практики.
В свое время мне посчастливилось ассистировать на операции "трансформер" . Операция эта не то чтобы слишком редкая , но и не такая банальная как какая-нибудь аппендэктомия или холистэктомия(удаление желчного п.) Показания были абсолютные, готовили к ней бедную женщину долго, естественно и консультации психологов были. Что подвигло женщину на такую неоднозначную операцию спросите вы ? Попытаюсь перевести с мед. языка на доступный общечеловеческий - вам решать удастся мне это или нет:
ошибка природы, на начальном этапе внутриутробного развития ген Y , который отвечает за развитие плода по мужскому типу "спал" , был подавлен. И человеческий организм стал развиваться как женщина. Почему именно у нее(него?)? Я не думаю что это риторический вопрос, но науке еще предстоит на него ответить. Чем то этот ген был подавлен. А когда "проснулся" - может даже уже в первый месяц беременности, то было уже поздно -в итоге родилась девочка.
Т.е в зрелые годы , когда она предстала передо мной - это был(а) мужчина, гормональный фон - тоже мужской, единственно что отличало ее от нормального(хотя о слове "норма" можно спорить до хрипоты, еще не понятно кто кого нормальнее. норма же не имеет ничего общего с эффективностью и разумностью, норма - это всего навсего лишь среднее значение абсолютно различных величин, средняя температура по госпиталю может быть как раз 36.6 - и при этом ни одного здорового) мужчины - это наличие первичных женских половых признаков - то бишь пресловутых детородных органов. Только детей она иметь ,естественно, не могла из-за несоответствия того же гормонального фона - тестостерон преобладал над эстрогенами(этот женский половой гормон присутвует в некоторой различной концентрации абсолютно у всех мужчин кстати), и в избытке. Воспитывалась в детстве опять таки ,естественно, "нормально" - т.е. как девочка - и через какие ей коллизии и испытания пришлось пройти - могу только с ужасом догадываться.
Технически операция довольно сложная, но абсолютно не потому , о чем вы могли бы подумать. Поэтому эти тонкости опустим. Да я бы вообще это все вам не пытался изложить если бы нижеследующие.
Новоиспеченный молодой человек ходил потом на перевязки, был гораздо более благодарным в плане исполнения всех рекомендаций чем все прочие пациенты, сиял и радовался жизни все больше и больше. Тогда то и выяснилась следующая душещипательная для меня подробность - оказывается у него уже несколько лет(!) была девушка(гражданская жена , сожительница - да называйте как хотите) , которая терпеливо ждала когда он станет пусть неполноценным в детородном плане, на зато абсолютно полноценным в сексуальном плане мужчиной. И все это время он ее удовлетворял досточно ,чтобы она предпочитала именно его , а не заглядывалась на других мужчин. При этом она сама была судя по всему абсолютно нормальной женщиной, раз они оба остались довольны произошедшим в нем переменам. А уж красива она была не в пример многим, и это было не только мое мнение.
И эта самая операция по смене пола была единстенной за всю мою недолгую практику в эстетической хирургии, где была не борьба с естеством, человеческой сущностью и природой, и не был подставлен мнимый костыль под комплекс, который вылезет в другом месте, да и телесные раны еще аукнутся. А была принесена реальная польза.
Жду конструктивных и обоснованных мнений,и если возможно то с примерами из жизни, а не из рассказов коллег и собутыльников.
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто прочитал пост до конца, попытался вдуматься зачем я тратил свое время, чтобы все это написать и при этом не посчитал за много букафффф.
Чтобы добавить вам пищи для размышления, любезнейшие, приведу лишь один из многичисленных примеров моей медицинской практики.
В свое время мне посчастливилось ассистировать на операции "трансформер" . Операция эта не то чтобы слишком редкая , но и не такая банальная как какая-нибудь аппендэктомия или холистэктомия(удаление желчного п.) Показания были абсолютные, готовили к ней бедную женщину долго, естественно и консультации психологов были. Что подвигло женщину на такую неоднозначную операцию спросите вы ? Попытаюсь перевести с мед. языка на доступный общечеловеческий - вам решать удастся мне это или нет:
ошибка природы, на начальном этапе внутриутробного развития ген Y , который отвечает за развитие плода по мужскому типу "спал" , был подавлен. И человеческий организм стал развиваться как женщина. Почему именно у нее(него?)? Я не думаю что это риторический вопрос, но науке еще предстоит на него ответить. Чем то этот ген был подавлен. А когда "проснулся" - может даже уже в первый месяц беременности, то было уже поздно -в итоге родилась девочка.
Т.е в зрелые годы , когда она предстала передо мной - это был(а) мужчина, гормональный фон - тоже мужской, единственно что отличало ее от нормального(хотя о слове "норма" можно спорить до хрипоты, еще не понятно кто кого нормальнее. норма же не имеет ничего общего с эффективностью и разумностью, норма - это всего навсего лишь среднее значение абсолютно различных величин, средняя температура по госпиталю может быть как раз 36.6 - и при этом ни одного здорового) мужчины - это наличие первичных женских половых признаков - то бишь пресловутых детородных органов. Только детей она иметь ,естественно, не могла из-за несоответствия того же гормонального фона - тестостерон преобладал над эстрогенами(этот женский половой гормон присутвует в некоторой различной концентрации абсолютно у всех мужчин кстати), и в избытке. Воспитывалась в детстве опять таки ,естественно, "нормально" - т.е. как девочка - и через какие ей коллизии и испытания пришлось пройти - могу только с ужасом догадываться.
Технически операция довольно сложная, но абсолютно не потому , о чем вы могли бы подумать. Поэтому эти тонкости опустим. Да я бы вообще это все вам не пытался изложить если бы нижеследующие.
Новоиспеченный молодой человек ходил потом на перевязки, был гораздо более благодарным в плане исполнения всех рекомендаций чем все прочие пациенты, сиял и радовался жизни все больше и больше. Тогда то и выяснилась следующая душещипательная для меня подробность - оказывается у него уже несколько лет(!) была девушка(гражданская жена , сожительница - да называйте как хотите) , которая терпеливо ждала когда он станет пусть неполноценным в детородном плане, на зато абсолютно полноценным в сексуальном плане мужчиной. И все это время он ее удовлетворял досточно ,чтобы она предпочитала именно его , а не заглядывалась на других мужчин. При этом она сама была судя по всему абсолютно нормальной женщиной, раз они оба остались довольны произошедшим в нем переменам. А уж красива она была не в пример многим, и это было не только мое мнение.
И эта самая операция по смене пола была единстенной за всю мою недолгую практику в эстетической хирургии, где была не борьба с естеством, человеческой сущностью и природой, и не был подставлен мнимый костыль под комплекс, который вылезет в другом месте, да и телесные раны еще аукнутся. А была принесена реальная польза.
Жду конструктивных и обоснованных мнений,и если возможно то с примерами из жизни, а не из рассказов коллег и собутыльников.
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто прочитал пост до конца, попытался вдуматься зачем я тратил свое время, чтобы все это написать и при этом не посчитал за много букафффф.
> По одному из законов диалектики количество ВСЕГДА переходит в качество.
> что нельзя опыта понабраться с одним единственным первым партнером(если он взрослый конечно) , если есть общее понимание цели и интимноблизкие(ну путать с сексуальными) отношения ? Ведь сейчас же есть и материалы нормальные(не только "эротика"-порнуха) и книжки вумные
Вот именно, что не ВСЕГДА, а когда есть общее понимание.
> что нельзя опыта понабраться с одним единственным первым партнером(если он взрослый конечно) , если есть общее понимание цели и интимноблизкие(ну путать с сексуальными) отношения ? Ведь сейчас же есть и материалы нормальные(не только "эротика"-порнуха) и книжки вумные
Вот именно, что не ВСЕГДА, а когда есть общее понимание.
В целом то я с вами согласен. Мы просто с Вами говорим немного о разных вещах. Закон диалектики звучит так как озвучено - и я к сожалению не в праве внести в него это дополнение. Хотя закон этот мне абсолютно не импонирует. К пониманию любого человека, независимо от его статуса и положения относительно меня - я всегда стремлюсь, и надеюсь что важность этого понимают если не все, то большинство.
ЗЫ. В жизни я чаще пользуюсь дилектическим законом взаимопроникновения противоположностей - чем сильнее и БОЛЬШЕ мы разные, чем сильнее отличаемся друг от друга, тем большей, ПРИ ОБОЮДНОМ ЖЕЛАНИИ(!) , можно достичь конгруентности друг с другом.
ЗЫ. В жизни я чаще пользуюсь дилектическим законом взаимопроникновения противоположностей - чем сильнее и БОЛЬШЕ мы разные, чем сильнее отличаемся друг от друга, тем большей, ПРИ ОБОЮДНОМ ЖЕЛАНИИ(!) , можно достичь конгруентности друг с другом.
Законы диалектики (первый, второй) - это законы материального мира, и методологически неправильно применять их в отношении личности, и уж тем более личностей. Хотя искушение и велико.
Вы уж определитесь, чем вы чаще пользуетесь. Я успела прочесть вашу предыдущую редакцию поста.
Что до новомодного термина "конгруэнтность", то вообще никто не понимает до конца, что же это такое, зато все с удовольствием им щеголяют. Как будто нормального русского языка не хватает...
Что до новомодного термина "конгруэнтность", то вообще никто не понимает до конца, что же это такое, зато все с удовольствием им щеголяют. Как будто нормального русского языка не хватает...
Окончательный вариант правильный, у меня просто мысля еще вперед забежала и автоматически написал в предложении то, что хотел написать в следующем( я ,если заметили , так абсолютно все посты пишу, сначала не задумывась печатаю что из головы вылезло, а потом иногда редактирую - иногда забиваю на это). Но потом решил не развивать, тем более что вы правы насчет искушения и прочего. Но я мыслю менее примитивно и более безгранично , но бывает что и безответственно - лишнее со временем отметается. Так вот диалектические законые универсальны и применимы в том числе и в белково-углеводно-жировой жизни, а другой жизни мы пока не знаем - хотя наверняка и другие формы жизни есть.
Новомодного? Я этот латинский термин ввел в свой лексикон еще 10 лет назад, кто не понимает - объясняю на пальцах. Насчет конгруентости....... для меня этот термин очень близок - т.к я хирург бывший. Проще всего его рассмотреть на примере сустава - головки и суставной впадины. В каждом суставе идеальная конгруентность. И она достигается не сразу, а процессе определенного развития.
Можно прикапаюсь на последок насчет "Как будто нормального русского языка не хватает" . Как вы понимаете слово "нормальность" ? И не считаете ли Вы что русский язык очень быстро меняется на протяжении последних 300 лет, и слава богу. Любые слова его обогащают, но главное что инородные слова имеющие схожие аналоги потом забудутся за ненадобностью. ну нельзя , никак невозможно слово конгруентность описать и десятью ни русскими , ни английскими словами. Т.к это слово древнее чем эти языки вместе взятые.
Новомодного? Я этот латинский термин ввел в свой лексикон еще 10 лет назад, кто не понимает - объясняю на пальцах. Насчет конгруентости....... для меня этот термин очень близок - т.к я хирург бывший. Проще всего его рассмотреть на примере сустава - головки и суставной впадины. В каждом суставе идеальная конгруентность. И она достигается не сразу, а процессе определенного развития.
Можно прикапаюсь на последок насчет "Как будто нормального русского языка не хватает" . Как вы понимаете слово "нормальность" ? И не считаете ли Вы что русский язык очень быстро меняется на протяжении последних 300 лет, и слава богу. Любые слова его обогащают, но главное что инородные слова имеющие схожие аналоги потом забудутся за ненадобностью. ну нельзя , никак невозможно слово конгруентность описать и десятью ни русскими , ни английскими словами. Т.к это слово древнее чем эти языки вместе взятые.
Термин "конгруэнтность" в психологии ничего общего не имеет с совпадением двух людей.
Противоположный пример: говорить "адекватно", не уточняя, чему же оно адекватно.
Безграмотность.
А в сочетании с применением диалектического материализма к межличностным отношением выглядит так и вовсе смешно...
Чисто по-человечески вы в чём-то (а может и во многом) правы, но рассуждения ваши "философские" просто ни в какие ворота не лезут.
Противоположный пример: говорить "адекватно", не уточняя, чему же оно адекватно.
Безграмотность.
А в сочетании с применением диалектического материализма к межличностным отношением выглядит так и вовсе смешно...
Чисто по-человечески вы в чём-то (а может и во многом) правы, но рассуждения ваши "философские" просто ни в какие ворота не лезут.
>>Термин "конгруэнтность" в психологии ничего общего не имеет с совпадением двух людей.
Причем тут совпадение? В описании этого слова(congruens) скорее употребимы слова первичное НЕсовпадение и различность, но сочетание, сочленение. И при этом будет достигаться МАКСимально эффективная РАБОТА при взаимодействии.
И где вы нашли философию в моих словах? Циник , каким я безусловно являлся, не может быть философом по определению.
"просто ни в какие ворота не лезут." Лучшей похвалы для себя я и придумать не смог бы
Пасип 
Причем тут совпадение? В описании этого слова(congruens) скорее употребимы слова первичное НЕсовпадение и различность, но сочетание, сочленение. И при этом будет достигаться МАКСимально эффективная РАБОТА при взаимодействии.
И где вы нашли философию в моих словах? Циник , каким я безусловно являлся, не может быть философом по определению.
"просто ни в какие ворота не лезут." Лучшей похвалы для себя я и придумать не смог бы

> Можно прикапаюсь на последок насчет "Как будто нормального русского языка не хватает"
Можно.
ИМХО, сначала русский язык нужно выучить, и научится на нём общаться, а потом заимствованые слова.
Всё. Обсуждать это дальше не собираюсь. Sapienti sat.
Можно.
ИМХО, сначала русский язык нужно выучить, и научится на нём общаться, а потом заимствованые слова.
Всё. Обсуждать это дальше не собираюсь. Sapienti sat.
Насколько важно, или неважно это? Посещают мысли типа: вдруг какой-нибудь её бывший будет хихикать в спину и т. п.?Ну, почему только хихиканья?

Сейчас тенденция идёт такая, что не только кол-во разводов растёт, но и тех, кто ни разу замуж официально не выйдет. Если Вы на ней женитесь, станете для неё заботливым, единственным и любимым мужем, то вроде, как снимите груз ответственности с того, кто лишил её девственности, и Вам за это могут быть благодарности не только за спиной, но и добрые слова в лицо.

и кто такой авторитетный вообще сказал что нельзя опыта понабраться с одним единственным первым партнером
...Короче говоря, откуда дровишки?Вообще не имею привычки говорить о том чего незнаю вообще. Повторюсь, в очередной раз (спешал фор Сабатини), что это ОБЩИЙ СЛУЧАЙ!!! В нашей жизни вообще ничего нельзя утверждать на 100%. Всё делится на процентное соотношение.
И в данном случае сказал так, опираясь на опыт собственный и опыт знакомых.
И в данном случае сказал так, опираясь на опыт собственный и опыт знакомых
Вот почему-то именно так и подумалось.
Ну что сказать... не всем везет с кругом общения, такова жизнь.
Видите ли , уважаемая Ундина, я не пробывал потасканных субъекток (не говря уже по субъектов - это же вообще нонсенс ))))
Поэтому я полностью полагаюсь на Ваш личный опыт, и.....приходится волей-неволей, но верить
Поэтому я полностью полагаюсь на Ваш личный опыт, и.....приходится волей-неволей, но верить

я не пробывал потасканных субъекток

P.S. а грубить-то было совсем и необязательно.
Но, видимо, вы полагали, что это такие правила игры

Пошляк не тот кто сказал, а тот кто подумал - разве не знаете ? Но судя по тому что вы увидели намек на грубость - Вы не в свою пользу истолковали мою последнюю фразу, а жаль!

Ваш вежливый намек на грубость
Не может очень сильно ранить -
Он балансирует на грани.
*цветы, тем не менее, вернула*
Не может очень сильно ранить -
Он балансирует на грани.
*цветы, тем не менее, вернула*
читая ваши посты хочется сделать реверанс и шаркнуть ножкой 

ИМХО проблемы нет. Хочешь жениться на дев........ женись. Щас все хотелки осуществимы, предупредил даму, оплатил, отвез в клинику, получил в лучшем виде в упаковке. И не парьтесь....делов то
Разве ж это убережет от офигевающей толпы за спиной? )
Тут одно из трех:
- либо не читать;
- либо не сдерживать своих желаний

- либо не читать;
- либо не сдерживать своих желаний

По моему опыту это последнее что имеет значения для счастливого брака
Будет гулять кто-нить из двоих или нет - это зависит только от этих двоих. И вдвоем можно получить столько опыта и разнообразия в сексе на сколько хватит фантазии. Безопаснее и качественнее.
Все остальное - слепая ревность, которую надо просто гасить, но не потакать.
Ну конечно если взятие в жены девственницы - освещенное традицией наследие воспитания, то пипец.

Будет гулять кто-нить из двоих или нет - это зависит только от этих двоих. И вдвоем можно получить столько опыта и разнообразия в сексе на сколько хватит фантазии. Безопаснее и качественнее.
Все остальное - слепая ревность, которую надо просто гасить, но не потакать.
Ну конечно если взятие в жены девственницы - освещенное традицией наследие воспитания, то пипец.
+ мильен
>> Все остальное - слепая ревность
Хотел только добавить , что слепой ревности не бывает. Возможно, что ревность нужно не гасить, а наоборот разбираться в причинах ее. Есть мнение , что ревность происходит из неувереннности в себе и своем избраннике.
>> Все остальное - слепая ревность
Хотел только добавить , что слепой ревности не бывает. Возможно, что ревность нужно не гасить, а наоборот разбираться в причинах ее. Есть мнение , что ревность происходит из неувереннности в себе и своем избраннике.
Клара_Цапкина
sonne
Еще есть мнение, что ревность это чувство собственности - т.е. "МОЁ! не трожь!". И к любви не имеет ни малейшего отношения.
Grenzsituation
experienced
Такое ощущение что автор собрался жениться на туловище, а не на человеке....
Я бы на его месте самое последнее о чем подумала, так о том девственница она или нет. Есть большая куча вопросов над которыми действительно стоило бы задуматься прежде чем жениться. То что у невесты никого до мужа не было скорее хорошо, чем плохо (на мой взгляд), но это не самое важное в жизни.
И тем более странно почему её бывшие должны хихикать над афтором? чего в этом такого смешного? и вообще зачем обращать на них внимание?
Если есть любовь-девствинность/её отсутствие не помеха
Я бы на его месте самое последнее о чем подумала, так о том девственница она или нет. Есть большая куча вопросов над которыми действительно стоило бы задуматься прежде чем жениться. То что у невесты никого до мужа не было скорее хорошо, чем плохо (на мой взгляд), но это не самое важное в жизни.
И тем более странно почему её бывшие должны хихикать над афтором? чего в этом такого смешного? и вообще зачем обращать на них внимание?
Если есть любовь-девствинность/её отсутствие не помеха
От толпы? Нет. От толпы вообще наверное, мало что может защитить, кроме ее полного игнорирования. Измена понятно - она не в гениталиях, ихмена она в голове. Говорят в том же тантрическом сексе (могу ошибаться не силен во всем этом) - и контакта подчас нет, а уж всем остальным очень даже..........
Так, что с повторным дефлорированием - это конечно я пошутил, но ведь штопают к взаимному удовольствию доХтуров и клиентов.
Так, что с повторным дефлорированием - это конечно я пошутил, но ведь штопают к взаимному удовольствию доХтуров и клиентов.
Alippa
no status
Такое ощущение что автор собрался жениться на туловищеВ допетросяновскую эру - читал у одного юмориста. "Жаль, что влюбляешься в личико, а жениться приходится на всем целиком"
Как и все нормальные люди я ненавижу пошлость, но как медик(именно по призванию, а не по профессии) я не понимаю юмора ниже пояса, нет,- меня это не коробит - просто не понимаю. И о тех кто шутит на тему секса - я однозначно делаю вывод как о недосточно зрелых и компетентных в этой области людях.Прошу прощения у всех , за вопрос и за ОФФ .
В свое время мне посчастливилось ассистировать на операции "трансформер" . .
Генотип по половым хромосомам у человека человека из примера какой был (собственно и есть)? Вопрос почти праздный (но не совсем)...
Прошу прощения у всех , за вопрос и за ОФФ .**офф** Генотип: 46 аутосом и 2 полноценных половых XY , т.е самый что ни на есть стандартный мужской.
Генотип по половым хромосомам у человека человека из примера какой был (собственно и есть)? Вопрос почти праздный (но не совсем)...
Т.к Y по непонятным причинам был сначала ингибирован(подален) , то развитие пошло "по-умолчанию" - т.е как женский организм. Для справки : иногда случается моносомия по Х- половой хромосоме - организм имеет генотип Х0 - развивается по женскому типу, считает себя человек обычной женщиной (т.к проблемы половой идентификации , как в приведенном выше примере - НЕТ), но БЕСПЛОДЕН, к сожалению.
**НЕ офф** Проблема бесплодия сейчас очень актуальна. И в том числе и из-за половой безграмотности - аборты однозначно приводят к бесплодию. Однако это не аргумент в защиту девственности, т.е политика асекуальности приводят к проблемам личностного плана и не является решением данной проблемы.