На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> Чаплин - классика высокой комедии
Соглашусь. И если тут есть над кем тупо смеяться, так это над другими тупо смеющимися.
Соглашусь. И если тут есть над кем тупо смеяться, так это над другими тупо смеющимися.
Могу подкинуть пороха. *вставая с мешка*
А я в этом случае всегда исхожу из невозможности желаемого. Именно потому, что боюсь попасть в такую ситуацию "обманываться рад".
Потому заранее оговариваю себе, что этого быть не может, потому что не может быть никогда и не обманываюсь.
А мне кажется, что если думать, что желаемое невозможно, то так оно и будет. Поэтому предпочитаю жалеть о сделанном. В конце концов, боль от набитых шишек говорит и о том, что я ещё жива.
Потому заранее оговариваю себе, что этого быть не может, потому что не может быть никогда и не обманываюсь.
А мне кажется, что если думать, что желаемое невозможно, то так оно и будет. Поэтому предпочитаю жалеть о сделанном. В конце концов, боль от набитых шишек говорит и о том, что я ещё жива.

-= если думать, что желаемое невозможно, то так оно и будет=-
А если думать, что оно возможно, то тоже так оно и будет?
С днём рождения, Таш!
А если думать, что оно возможно, то тоже так оно и будет?
С днём рождения, Таш!

Представляешь, я всё ещё верю, что, если очень-очень чего-то хотеть, то оно обязательно исполнится. А если всё-таки нет, то, может, не очень и хотелось на самом деле?
Спасибо, Ириш

Спасибо, Ириш

да, если очень-очень чего-то хотеть, то оно обязательно исполнится, это правда, это так 
но только иногда очень страшно, что вот хочешь, а оно мимо пройдёт, и сразу говоришь себе, что не очень-то и хочется...и убеждаешь себя в этом...и всё равно больно...только это боль, растянутая во времени, а не одним чохом свалившаяся

но только иногда очень страшно, что вот хочешь, а оно мимо пройдёт, и сразу говоришь себе, что не очень-то и хочется...и убеждаешь себя в этом...и всё равно больно...только это боль, растянутая во времени, а не одним чохом свалившаяся
Сейчас читают
а ты записался в борцы с коррупцией ?
247689
1000
Ситуация в России. (часть 9)
187183
1000
Ситуация в России. (часть 26)
203717
999
Да, всё правильно: мои мысли - ровно так, как сказала бы и я...
> А если всё-таки нет, то, может, не очень и хотелось на самом деле?
А если нет, то женщине объективно стало страшно ответственности.
А если нет, то женщине объективно стало страшно ответственности.
А Вы так уверены, что мы с Вами про одно и то же сейчас говорим? Вы про какую ответственность? За "прирученных"?

> А Вы так уверены,
Проявлением самобытности и о***тельных способностей аффтара является полное начхательство на интересы окружающих.
Я сказал то, что думал.
И сделал я это без корелляции с Вами и прочими посетителями форума.
Проявлением самобытности и о***тельных способностей аффтара является полное начхательство на интересы окружающих.
Я сказал то, что думал.
И сделал я это без корелляции с Вами и прочими посетителями форума.
А Вами, пожалуй, забавно общаться: такой разговор слепого с глухим о цветомузыке.
Понял - отстал. (с) *пометила себе про самобытность, способности и аллергию Доктора*

Понял - отстал. (с) *пометила себе про самобытность, способности и аллергию Доктора*
Приходи на сеновал вечером - подискутируем на эту тему.
Кузнеца тож приводи - если не жалко, кАнэшна.
---------------------------------
Что это было? 
Стара я по сеновалам шастать - это если только прислонить к теплой стеночке))
А кузнеца моего не трожь - он у меня кровожадный
Кузнеца тож приводи - если не жалко, кАнэшна.
---------------------------------

Стара я по сеновалам шастать - это если только прислонить к теплой стеночке))
А кузнеца моего не трожь - он у меня кровожадный