На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тож перемещаю цветочки. это 5 мая прошлого года на вершине уникальной горы. Не знаю что за цветочки, но красивые-весенние.
Это сон-трава
наш первоцвет - вместо подснежников.

эт которая светленькие? а сиреневые - эт какие?
Как раз сиреневые. Ещё они называются прострел поникший.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 87)
281242
1000
кератиновое распрямление
106874
216
Дозорить здесь(ночной).
118889
1002
Я в Германии .Блин. за пять лет раскололась все ж.
Хм... но не только сейчас же? Потому что я уже от Вас слышала, что Вы в Германии.
Ну, пару недель точно. 2-3 раза в год.
Ну елси несколько раз в год, тогда хорошо.
Я вот кактусы не люблю за то, что от них цвекта фиг дождешься)
Я аспарагусы люблю. Они не цветут, но таки е лохматые, просто прелесть - особенно
этот.. перистый
Я вот кактусы не люблю за то, что от них цвекта фиг дождешься)
Я аспарагусы люблю. Они не цветут, но таки е лохматые, просто прелесть - особенно
этот.. перистый
У меня вовсю цветут мамилярии, с ноября по май включительно, и шлюмбергера белая сейчас расцвела во второй раз, красная набирает цвет, и ещё - не помню как его звать, такой длинными плетями растёт, тоже цветёт постоянно, без привязки ко времени года. Ещё мелкий алоэ (который на агаву похожий) летом цвёл.
Так что не надо про кактусы :-)
Так что не надо про кактусы :-)
Фантастика))) Крыска, у тебя *зеленые руки* 

Ни фига. Я только фотографирую.
Занимается цветами мама. Да не так уж и занимается, честно говоря. У меня такое ощущение, что они сами собой занимаются, скорее :-)
Занимается цветами мама. Да не так уж и занимается, честно говоря. У меня такое ощущение, что они сами собой занимаются, скорее :-)
Значит у мамы они зеленые)))
У меня вобщем-то цветы растут и цвету тоже периодически, но все-таки контакта нет))) Я это чувствую
Веришь ли в взаимодействие растений и человека?
Вот у моей сестры все цветы загибаются, хотя и ухаживает за ними.
У меня вобщем-то цветы растут и цвету тоже периодически, но все-таки контакта нет))) Я это чувствую
Веришь ли в взаимодействие растений и человека?
Вот у моей сестры все цветы загибаются, хотя и ухаживает за ними.
Верю...
Я периодически обещаю тем, кто не цветёт, что искрошу их в салат :-)
Традесканции перестали цвести, причём сразу все :-(
А мама клянётся, что видела цветущий цеперус. Наш не цветёт...
Я периодически обещаю тем, кто не цветёт, что искрошу их в салат :-)
Традесканции перестали цвести, причём сразу все :-(
А мама клянётся, что видела цветущий цеперус. Наш не цветёт...
Я ни разу не видела как цветет циперус)
А он и так красив и изящен
А он и так красив и изящен
Она говорит, что что-то типа небольших колосков с белыми цветочками.
У нас в конторе этих цеперусов завались, на каждом этаже в кадках сидят, здоровые такие, сочные, но ни один не цветёт.
У нас в конторе этих цеперусов завались, на каждом этаже в кадках сидят, здоровые такие, сочные, но ни один не цветёт.
Мои цветы смирились с тем, что или как-то выживать, или вымирать, и растут себе.
Надо сфотографировать драцену, которая вымахала у меня из сувенирного кусочка ствола, покрытого парафином.

У меня стрелиция проросла из семечка, лет 5 росла, вроде нормально всё было, а потом взяла и на корню усохла. Жалко.
У нас из семечка растёт финик - весной будет 7 лет. Всё ждём, когда он начнёт походить на пальму, но пока это пучёк длинных узких листьев.

эТИ ФИНИКИ ВООБЩЕ КАК СОРНЯКИ РАСТУТ, но почему-то маленькие, а также апельсиновые и мандариновые косточки - мой покойный супруг любил все косточки в мои цветочные горшки закапывать - и все прорастало)))
Это точно.
Я вообще-то пыталась аспарагус из семян культурно купленных вырастить, а ребёнок запихнул в горшок косточку финиковую. Аспарагус так и не взошёл, а этот веник растёт себе.

Это чё.
Я как-то смесь колеусов посеяла. Взошли несколько штук. Выросли, годик поросли, стали некрасивые, их выдернули, подсыпали земли, посадили что-то другое. Так эти колеусы лезли потом ещё несколько лет. С чёрт-те какой глубины.
Я как-то смесь колеусов посеяла. Взошли несколько штук. Выросли, годик поросли, стали некрасивые, их выдернули, подсыпали земли, посадили что-то другое. Так эти колеусы лезли потом ещё несколько лет. С чёрт-те какой глубины.
Терминатор Немо
veteran
> Я вот кактусы не люблю за то, что от них цветка фиг дождешься)
Новинка, я тут где-то встречал Ваши лоскутные работы, и был просто восхищен ими!..
Хотите, я вот только за это подарю Вам клевый пушистый кактус, который будет цвести хоть и раз в год, но очень обильно?
*Терминатор считает, что главным достоянием женщины может быть не только красота, но и некоторые виды кактусов...
Новинка, я тут где-то встречал Ваши лоскутные работы, и был просто восхищен ими!..
Хотите, я вот только за это подарю Вам клевый пушистый кактус, который будет цвести хоть и раз в год, но очень обильно?
*Терминатор считает, что главным достоянием женщины может быть не только красота, но и некоторые виды кактусов...
Крыска
unreal
О, ну точно такая же у меня мамилярия.
Терминатор Немо
veteran
И действительно такой продолжительный период цветения - с ноября по май?
У нас пока не так долго. Где-то в течение месяца, хотя я могу и ошибаться... Но с каждым годом всё продолжительнее... Пик цветения - конец февраля, начало марта.
У меня пацаны кактусами занимаются.
У нас пока не так долго. Где-то в течение месяца, хотя я могу и ошибаться... Но с каждым годом всё продолжительнее... Пик цветения - конец февраля, начало марта.
У меня пацаны кактусами занимаются.
Крыска
unreal
Зацвела в прошлом году в начале ноября, ещё полно бутонов...
Но у меня очень взрослое растение. Их сидит полный горшок (детки отваливаются, укореняются там же), но цветут в этом году 5 самых толстых стволов, в прошлом году цвело четыре.
Я каждый раз перед цветением обдираю деток с этих стволов.
И шлюмбам крайние листы обдираю, после цветения. Чтобы стимулировать рост.
Но у меня очень взрослое растение. Их сидит полный горшок (детки отваливаются, укореняются там же), но цветут в этом году 5 самых толстых стволов, в прошлом году цвело четыре.
Я каждый раз перед цветением обдираю деток с этих стволов.
И шлюмбам крайние листы обдираю, после цветения. Чтобы стимулировать рост.
Новинка
Менеджер мафии
Спасибо за комплимент)) А кактус и правда чудный - скахочный цветок!
интересный казус... в чем же оно росло?
Просто дерево накрывали сеткой от птиц , вот и получилось яблоко для крестиков -ноликов.
А я уж грешным делом подумала, что созревало в коробке укутанное в такие яблочные сеточки)
это чудо любит спать среди фиалок узумбарских, вот такой эстет. Вот как-то все обтекает своим туловищем все горшки с цветами на подоконнике и спит себе))
Смотрите, ну смотрите же! сегодня уже весна!
Сколько солнца, сколько синевы в небе, лица у прохожих разгладились, хотя морщинок прибавилось - щуряться на солце, улыбаются, чисто дети))) Я пока стояла на перекрестке, почувствовала, как солнышко нагрело мне спину и ... что еще приятнее - попу. Потому что еще недавно было все совсем наиборот)) - все эти драгоценные части моего тела замерзали.
Сегодня же срежу веточку тополиную и поставлю в воду - хоть это и мой аллерген, но до выбрасивания сережек - он мне совергшенно неопасен. Как я люблю запах этих клейких пахучих листочков!!!.
Опять весна на белом свете (не помню чье)
Сколько солнца, сколько синевы в небе, лица у прохожих разгладились, хотя морщинок прибавилось - щуряться на солце, улыбаются, чисто дети))) Я пока стояла на перекрестке, почувствовала, как солнышко нагрело мне спину и ... что еще приятнее - попу. Потому что еще недавно было все совсем наиборот)) - все эти драгоценные части моего тела замерзали.
Сегодня же срежу веточку тополиную и поставлю в воду - хоть это и мой аллерген, но до выбрасивания сережек - он мне совергшенно неопасен. Как я люблю запах этих клейких пахучих листочков!!!.

Бери шинель, пошли домой.
Бери шинель, пошли домой.

Нет, не хочу домой, я хочу на берег нашего моря.
Эх, жалко - мэн мой пока не сильно ходячий. А так бы классно под таким солнышком побродить по заснеженному пляжу
Эх, жалко - мэн мой пока не сильно ходячий. А так бы классно под таким солнышком побродить по заснеженному пляжу

Мне сегодня трижды белки дорогу перебежали. Одна белка аж 2 раза постраралась - к чему бы это?
Белка не кошка, и все же?
Белка не кошка, и все же?
Ne budu ni kem
old hamster
Вот и кончилась весна :(. Снова на улице буран, аж ветер воет за окном и все заносится снегом.
Новинка
Менеджер мафии
Нет, уже весна - снег рыхлый, рыхлый! Машины буксуют, просто каша какая-то! Зимой он совсем другой - даже свежий - хрустит и утаптывается, а сейчас - фигушки. Поэтому весна!