Сначала я была серьёзной вообще-то.
4877
69
Но чем ближе я читала к к концу Т О П И К А , тем мне становилось всё хуже и хуже. :ха-ха!:

Может ли вас рассмешить подобное ? :-)
Гипа_Патамовна
смотря как к этому вопросу подойти. если у человека проблема - то что тут смешного. а если он стронний наблюдатель и его ничто не мучает, то вполне
Это сколько же бедняга жрёт, что его КПД унитаза волнует...
Гипа_Патамовна
Совершенно не смешно.
Upjohn
Нам, японцам, совсем не до смеху, когда заходит речь о горшке.
Гипа_Патамовна
тема изначально для смеху. мне такое чета несмешно.
Гипа_Патамовна
очень хорошо, что Вы еще способны посмеяться...)
Гипа_Патамовна
Самое большое разочарование в данном топике это Ап-ка.....Ну до какой же степени нудный!!!!!!!!!!!!!!Пепец!!!!!!!!!!!!!!Даже не верица что человек так может опустица!!!!!!!!!!! :eek: :death:
Cимафор
Я в шоке.
СТОЛЬКО просмотров, и я ОДНА как ненормальная, смеялась, когда читала тот топик....
Наверное, я - быдло. :eek:

Пойду-ка отседа...народ тусуется в основном сурьезный, высоколобый..

ЗЫ А вот эти намеки, мол я МОГУ ещё смеяться - это про что ? Я чего-то не знаю ?! Народ вокруг о чём-то шуршит, а я не в курсе. Требую сообщить мне в приват эту важную вешь, касающуюся того, почему мне нельзя "ЕЩЁ " смеяться.
Я всё ждала, когда же его перенесут в БЗ, чтоб уж посмеяться вволю :-)
Гипа_Патамовна
Тема очень серьёзная.. Несоответствие рамеров одного размерам другого... А когда размеры не совпадают, тут не до смеха, да... :хммм:
:миг:
Пилюля
Да это же какую надо иметь ЖО**, чтобы очко маленьким было?..
Крыска
Сходила. Посмотрела. Много думала. Это нереально. Чтоб было маленьким.
Крыска
Жо... бывают разные... Очень даже нестандартные...
Есть такие!... Такие!..... Бедные очки! (или очоки?)
Да и Жо... тоже бедные.... очками обделенные... (или очоками?) :улыб:
Пилюля
на пп

Да даже не в Ж дело, черт с ней !

Вот где эта неуловимая граница, когда серьёзное в общем-то дело превращается в совершеннейший абсурд ? Она неуловима, эта граница,и именно в этот момент становится смешно,
у вас ТАК, люди ? :-)

Блин, мне аж стыдно стало, совсем разучилась топики заводить....уфф..

ЗЫ Тезира, я настоятельно прошу Вас объясниться - что за намеки с Вашей стороны ? Я давала Вам повод ?
Гипа_Патамовна
Че неуловима-то, граница? Уловима. Становится смешно, когда ситуация развивается по недолжному сценарию. Или форма не соответствует сути, как в этом случае. Серьезнейший чертеж зон, с теоретическими выкладками, троды плудов основательных размышлений. И о чем?
Пеппи
*удовлетворенно кивает каким-то своим мыслям*

Я рада, доктор, я, кажись, буду жить :-)))
Гипа_Патамовна
я не по теме...можно :flowers:
Гипа!
Придумайте мне,пожалуйста,к завтрему новый ник...а?
...и авку ,подходящую моему сегодняшнему "положению".:улыб:
Шлёндра
ребрейдинг? :ха-ха!:
Гипа_Патамовна
Как же я ржала, аж до унитаза еле успела добежать :ха-ха!:
Шлёндра
подходящую моему сегодняшнему "положению
------------------------------------
Ты в положении?)) Ну тогда поздравляю - здорового тебе рыбеночка.
Или в позиции - если позиция неудобная - смени ее.
Если в оп-позиции - тогда уж жги глаголом сердца БЗей.
Да, что-то я тут наплела на ночь глядя :ха-ха!:
Это все Гипа со своим унитазом виновата
Шлёндра
++Придумайте мне,пожалуйста,к завтрему новый ник...а? ...и авку ,подходящую моему сегодняшнему "положению+++

Боюсь, что нынешний ник очень грустно, но как нельзя лучше подходит к "нынешнему положению".. :-)

А вообще можно топик забацать, народ там оторвётся :-) Я тоже что-нить попробую, хотя...изнутри это должно идти.

ЗЫ Расскажу Вам сказку на ночь про ники.
"Изнутри" - как...
Сначала я была Бабочкой. Мне было всего 34 или 35 лет, не помню, все у меня было как нельзя лучше, и я любила. И порхала.
Но мой любимый по сею пору "дебабочкизатор" сломал мне крылья и я стала Пумой :-) Потому что хотела мстить и корябаться.
А потом, через череду ников, отражающих моё внутреннее состояние - Фрекен Бок, Старая Лошадь, Кляча и т.п. и ещё многих других, я надолго стала Тигрицей.
Потому что я была ещё в силе, всё у меня было хорошо, но я уже была спокойнее, потому что немного состарилась, и лежала на солнышке, урчала, жмурила глаза и поводила носом.

Потом, когда Бог наказал меня за распутную жизнь, меня не было на форуме где-то месяца четыре, а когда вернулась, то на короткий срок стала Звездой Ивановной, потому что стала чаще материться, нервы не выдерживали. ....да Ивановна - моё любимой ругательство :-))

Но потом я увидела, что мой ник воспринимается неадекватно, люди в основном здесь приличные и матами не пользуются, поэтому думали, что первое слово - Звезда - главное, мне было это неприятно. И, посмотрев в зеркало, прислушавшись к своему мироощущению, я поняла, что я - просто нервный такой бегемот. И вот родилась Гипа Патамовна :-)

Прислушайтесь к себе и назовитесь, но лучше оставайтесь Шлёндрой, это прикольно. :-)
Гипа_Патамовна
Генезис Гипы Патамовны интригует. У меня все проще - сначала я былаьЖенщиной, потом стала Новинкой и все. Конец сказке))))
Cимафор
:eek:
УДАРЮ КАСМЕТИЧКОЙ БОЛЬНО!!!
Мадам Помпадур
*А я всегда была - МП! *
Местом для печати?!

Аня, только, плиз, не обижайся!
Ответ так и просится! Сам собой!
В официальных бумагах есть такая пометка "МП" - т.е. здесь шлепать ПЕЧАТЬ для заверки документа.

Гипочка, вот ничего так не лечит как смех.
Пришла я такая на работу сегодня разбитая, ноги от нервого перегруза дрожат.
Однако ж какое чтиво ты подсунула! :чмок:
И все я в тонусе!
мышь
"Гипочка, вот ничего так не лечит как смех."
Не называй её Гипочкой, она злится. Наверное и впрямь перестала быть бабочкой. А жаль. Такой был красивый махаончик...
Гипа_Патамовна
****Боюсь, что нынешний ник очень грустно, но как нельзя лучше подходит к "нынешнему положению".. :-)****

в смысле "дошлёндралась"??? :улыб:
Новинка
"У меня все проще - сначала я была Женщиной, потом стала Новинкой и все."

Генезис Гипы Патамовны-это генезис не ников, а лишь возможных ников. Ни Бабочки, ни Фрекен Бок, ни Старой Лошади, ни Клячи не было.
Мишель
"А без меня, а без меня тут ничего бы не стояло..Тут ничего бы не стояло, когда бы не было меня!"
Вот че ты вечно языком мелешь, когда не знаешь? Прям на БЗ жизнь с твоим приходом началась. Бабочку нет, а фрекен бок я лично помню.
Шелест
Ага, и я забыл и база НГС-овская то же, тока Шелест помнит. Прямо по Леониду нашему дорогому Ильичу получается: "Всё что было не со мной, помню"
Мишель
Помню, да. Аватаркае еще была - фрекен в фартуке с мухобойкой и уперев кулаки в бока.

Гипа, вы хоть скажите - было? или это у меня преждевременный, даже до срока, обозначенного МП, маразм?
Мишель
Перефраз нужно давать - "если я не помню. то этого - не было" :ха-ха!:
Шелест
было, точно
Ne budu ni kem
Я пришёл только когда от Тигры остались одни воспоминания, а загоревшаяся звезда Звезды Ивановны затмевала всё вокруг.
Я смотрел в базе НГСа. Ников, перечисленных выше я там не видел.
Мишель
Мы живем, пока нас помнят :D. И если кто то до сих пор помнит Бабочку, Тигрицу, Фрекен Бок и т.д., то значит были эти ники. База НГС ведь не так уж давно создана, гораздо позже чем БЗ
Ne budu ni kem
База не может быть моложе форума, так не бывает. Форум, как и его база-часть движка форума.
Крыска
"Были, все."

Я вам верю, раз двое помнят, значит так и есть, но факт интересный.
Куды делись тогда? Получается, на сервере авария. В пользователях за ником Бабник идёт Бабуля и бабушка. Где Бабочка? Поднимите мне веки.
Или кто-то специально ковырялся в базе и вымарал-таки ники Гипы.
Мишель
Была чистка форумских баз. Несколько моих клонов тоже попали под бульдозер...
Кроме того, можно попросить удалить ник, тогда он удалится вместе со всеми сообщениями.
Крыска
Понятно, значит Гипа специально просила удалить все свои ники и посты. Ах, Гипа, ах непредсказуемая и ветренная особа...
Мишель
Буду занудным до жути :D. Движок обновлялся и кажется не раз. Все что было ранее - пропало. Еще будут вопросы?
Мишель
Не всегда...
Топик про муху помнишь?
Там есть стихи какого-то из её клонов. А вместо ника - Анонимный пользователь. Это результат удаления имени из базы, но не всех его сообщений заодно.
Ne budu ni kem
Ну ладно, будем тады и мы занудами: переживал я обновления движков на других форумах, на НГСе свет клином не сошёлся ведь. Миграция базы без потерь-дело чести любого администратора. Согласен, что-то иногда сохранить не удаётся или что-то искажается немного. Но потеря всех ников одного пользователя-факт невероятный. Гипа себе устроила виртуальную смерть сама, видать. А тут вдруг ностальжнула малость.
Ne budu ni kem
Ну все, ладно. щас вы бедного мишлю затопчите.
Шелест
Не затопчим - их здесь много :спок:.
Крыска
"Топик про муху помнишь?"
Топик про муху? Это какой и в каком году?
Я ник Муха помню. Запомнился почему-то. А ещё помню ник Кью. А ещё помню как Муха..., ах, ладно, а то меня снова щас понесёт.
Мишель
"Если мухе отрезать крылья" ищи поиском.

Там несколько анонимов, но всё это - несуществующие ныне ники.
Крыска
Меня всё время интересует, как вы поиском-то по форуму чего умудряетесь найти? Тут такой поисковый движок, что легче застрелиться, чем что-то найти. Ну скопировал "Если мухе отрезать крылья", ну забил в поисковую строку, вывалилась куча страниц, полистал штук 6-7, топика с таким названием нет. Так можно до второго пришествия листать. Или есть какой другой алгоритм поиска?