На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не в творческих не работала, ничего сказать не могу

по секрету - да и в творческих тоже 

я тоже так думаю. про твоорческие коллективы - это че, ансамбль "березка"?
А с рабочей частью обычного коллектива - я почитала - блин, как будто ясельной группой детсада руководят..
Убеждение, прессинг и мат.поощрение..
Уговоры, стояние в углу и чупа-чупс.
А с рабочей частью обычного коллектива - я почитала - блин, как будто ясельной группой детсада руководят..
Убеждение, прессинг и мат.поощрение..
Уговоры, стояние в углу и чупа-чупс.
причем чем бездарней и неуспешней руководитель, тем больше всяких приемчиков он знает. пирамиды маслоу, тренинги всякие.
ну да, кнут и пряник
а что-то новое придумали, да?
а что-то новое придумали, да?

или принимает менеджера по персоналу
я их как класс неперевариваю
я их как класс неперевариваю

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
397300
1000
Скончался Б.Ельцин
97786
999
Толоконского на третий срок
8988
54
ну чаще всего менеджер по персоналу - бывший отдел кадров. Я не то, чтобы их ненавижу. мне они никак не уперлись.
ой, лучше отдек кадров
хуже, если тётечка с тренингами
хуже, если тётечка с тренингами
я не представляю, как можно работать только после пинка? Че, бывают такие взрослые люди? Ну, дашь ты ему пинка, ну, он поизбражает деятельность, но толку от такой работы?
А премию надо давать за сверх-работу а не за то, что человек просто работает.
А премию надо давать за сверх-работу а не за то, что человек просто работает.
а. ну у нас они немного по другому называются. хуже тетенек с тренингами самодельными нет ничего. Особенно если ОНО произросло из родного коллектива. С какого выхухоля оно вдруг решило, что оно способно всех учить????? Самое престрашное, что если с руководителя/директора/старшего продавца хоть что-то спрашивают, то с этого создания вообще все взятки гладки. Токует эдакая глухорица сама-посебе, а ты ее зачем-то слушать обязан.
про премию - однозначно согласна, а вот про пинок - есть такая категория людей, которая очень эффективно работает не благодаря, а вопреки, чтоб доказать...так что им, мне кажется, пинки подходят...
всегда говорила: я что нелюдь какой-то? живого человека работать заставлять.
-=Самое престрашное, что если с руководителя/директора/старшего продавца хоть что-то спрашивают, то с этого создания вообще все взятки гладки.=-

такое впечитление, что оно обладает какими-то специальными тайными знаниями, что всё, что он ни делает, всё одобряется

такое впечитление, что оно обладает какими-то специальными тайными знаниями, что всё, что он ни делает, всё одобряется
а если отдел кадров = менеджеру по персоналу, то чему оно учит?
да иногда им выдают еще фукции бизнес-тренеров или коучеров... жуть голубая.
Вот точно, я без пинка, хотя бы и собственного, вообще ничего делать не буду, но у меня для этого очень подходящая работа... Из серии "не навреди".
собственный пинок к делу не относится. а относится к самоорганизации. пинок в моем понимании - это когда является начальство и орет, вопрошая, почему не сделано то-то и то-то, и грозит всякими карами ..земными и небесными)).
Волею судеб довелось мне присутствовать на тренинге Топ-книги. Вёл его их Директор по IT, по совместительству бизнес-тренер. Антон.
Не знаю, есть ли у него сертификаты специальные и прочая шняга, но харизма пёрла из всех щелей. Построил и сорганизовал аудиторию на раз. Весьма продуктивно притом.
Поэтому я признаю личный талант в этом деле.
Бумажками всякими и полномочиями - только подтереться.
Не знаю, есть ли у него сертификаты специальные и прочая шняга, но харизма пёрла из всех щелей. Построил и сорганизовал аудиторию на раз. Весьма продуктивно притом.
Поэтому я признаю личный талант в этом деле.
Бумажками всякими и полномочиями - только подтереться.
не, это не пинок, это распущенность
пинок - это жёсткий спрос. без "понимания" причин "не...
требовательность, завышенная требовательность
пинок - это жёсткий спрос. без "понимания" причин "не...
требовательность, завышенная требовательность
дяденька к тому же
а мы же про тёток
наша менеджер по персоналу, бизнес-тренер, типа, учила добиваться от вышестоящих мужчин выполнения должностных обязанностей по отношению к вверенному нижестоящим дамам...
я ухихикалась
началось всё с фразы: а вы дайте ему себя пообжимать! и всё! он всё сделает...
а мы же про тёток
наша менеджер по персоналу, бизнес-тренер, типа, учила добиваться от вышестоящих мужчин выполнения должностных обязанностей по отношению к вверенному нижестоящим дамам...
я ухихикалась
началось всё с фразы: а вы дайте ему себя пообжимать! и всё! он всё сделает...

вполне верю. но на таких сволочин как я не воздействуешь ни бумажками ни харизмой. Для меня важно исключительно что может сам тренер. Если человек сроду ничего не продавал, то для меня мало смысла в тренинге по продажам в его исполнении. Точно так же как и в указаниях руководителя, если сам он не эксперт в данном вопросе.
Ужос! 
Справедливости ради надо заметить, что хреновые бизнес-тренеры дяденьки тоже попадались. Так и чешется язык сделать антирекламу и сказать "вот тут не связывайтесь" - но низзя.

Справедливости ради надо заметить, что хреновые бизнес-тренеры дяденьки тоже попадались. Так и чешется язык сделать антирекламу и сказать "вот тут не связывайтесь" - но низзя.
самая лучшая моя руководитель не имела ни малейшего понятия в сути процесса!
да, она не была экпертом,
а оно надо?
но как всё организовывала, великолепно!
да, она не была экпертом,
а оно надо?
но как всё организовывала, великолепно!
Если человек сроду ничего не продавал
-----------------------------------------------------------
Умение выгодно "продать себя" зачастую дорогого стоит.
-----------------------------------------------------------
Умение выгодно "продать себя" зачастую дорогого стоит.
для меня очень важно, чтобы на посыл: иди и делай в такие-то сроки, мне могли бы еще и объяснить при надобности как сделать и что не так.
это да. но иногда берут самого "дешевого" из экономии.
давайте забабахаем курсы! че нам кабанам? все дешевка и неучи. бум деньгу клепать.
или я как всегда не ф тему?)
или я как всегда не ф тему?)
Иди уже в свой топик, я там тебе ответила)
н-да!
очень актуально
увы
чтоб он хотя бы знал, что хочет и смог это сформулировать, не говоря уж о том, чтоб объяснил, как нужно
очень актуально
увы
чтоб он хотя бы знал, что хочет и смог это сформулировать, не говоря уж о том, чтоб объяснил, как нужно
Мадам Помпадур
v.i.p.
"депремирование" в менеджменте это тоже самое что "звОнит" в литературном кружке.
Elle Driver
v.i.p.
чет не поняла, в чей огород камень?
Это вапроз, а не камень
Это вапроз, а не камень

Девочка
полный винтаж
дв не верь ты этим новомодным книжкам!
хорошо то, что хорошо работает...
штампы в этом вопросе вообще неуместны
хорошо то, что хорошо работает...
штампы в этом вопросе вообще неуместны
zizi
динама
а, ну ладно, а то уж всю память свою девичью перетряхнула.......