На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да вы что? А я по себе знаю, что не, не жуткие))
>разговорился с стоявшей рядом женщиной 60 лет..
>
>А вы говорите, что я женоненавистник..
Какой же ты женоненавистник, ты только входишь во вкус.
Ты меня понимаешь.
>
>А вы говорите, что я женоненавистник..
Какой же ты женоненавистник, ты только входишь во вкус.
Ты меня понимаешь.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Бред какой-то.
Многие люди после 50 лет выживают из ума, это факт. Печально, что в наше время это явление стало более распространено, чем в давние времена, когда старики до самой смерти были в здравом уме.
Как говорится, "не дай нам Бог сойти с ума, уж лучше посох и сума".
Многие люди после 50 лет выживают из ума, это факт. Печально, что в наше время это явление стало более распространено, чем в давние времена, когда старики до самой смерти были в здравом уме.
Как говорится, "не дай нам Бог сойти с ума, уж лучше посох и сума".
Шелест
old hamster
Ну, это не меньший бред - что многие, и что после 50 лет.
wsoroka
старый храпун
>верена, что этой женщине от 43 летнего любовника секс не нужен. Секс - это ее плата за возможность общения с ним, дружбы, понимания ее и той мудрости которую привносит в ее жизнь этот пожилой мужчина.
Мадам, дайте я Вас расцелую.
Ну, дайте!
Ну, дайте!
Ну, дайте!
----------------
За "пожилого мужчину" в 43 года?
Ну, дайте!
----------------
За "пожилого мужчину" в 43 года?

Ech_Aleks
минфа
"после 50 лет выживают из ума, это факт" - вы медик и знакомы со статистикой? Кажется нет и вроде бы вам 50 лет еще нет , а такой бред несете.
Сейчас читают
Дневная караулка))
155687
1000
В таких майках не гуляют
85192
649
Может схлестнемся?
143138
527
Это у нее сынок, наверняка, нещастен с женой. Вот она всех мужчин, что под руку попадутся и прививает
------------------------------------
Ну, тогда это тоже подтверждение того, что бабы дуры..
------------------------------------
Ну, тогда это тоже подтверждение того, что бабы дуры..
Мадам Помпадур
v.i.p.
Если меня будут целовать за каждую умную мысль, то мне и покушать будет некогда.
Палец нам в рот не клади... вот только не надо щас мысль развивать.
-----------------------
Жаль... *слазит со своего любимого конька*
-----------------------
Жаль... *слазит со своего любимого конька*
Надо же понимать, что хочет сказать женщина, когда она что-то говорит.
"Пожилой мужчина" это ее собственный страх за свои 43 года. Доживет, увидит, что не так все и страшно.
Но, самое важное, что она принимает основные пинципы отношения мужчины и женщины: нет какого-то одного "золотого принципа", а есть компромисс.
"Пожилой мужчина" это ее собственный страх за свои 43 года. Доживет, увидит, что не так все и страшно.
Но, самое важное, что она принимает основные пинципы отношения мужчины и женщины: нет какого-то одного "золотого принципа", а есть компромисс.
Не зря же говорят, что средний возраст - это на 10 лет больше, чем нам самим. Величина переменная... Кто ещё старше - извините... Пожилой.
Elle Driver
v.i.p.
Это мы, кобелино, способны на свободный секс. Женсчины они другие.
Ггы.
Как раз женсчин природой тянет на смену партнёров. Штоп генофонд улучшать. А наш социум пытается её превратить в какое-то болотце
Тока не плачь!
Ггы.
Как раз женсчин природой тянет на смену партнёров. Штоп генофонд улучшать. А наш социум пытается её превратить в какое-то болотце

Тока не плачь!
Upjohn
универсальный маньяк
Если меня будут целовать за каждую умную мысль, то мне и покушать будет некогда.Невольно вспоминается "... извините за неровный почерк" (с)
Да у тебя даже когда снег идет, и то это подтверждение того, что бабы дуры! ))
Мудрость разлита в мире. Она есть в каждой травинке, в каждой снежинке.
Бабы - дуры - одна из сторон мудрости.
Бабы - дуры - одна из сторон мудрости.
идите вы уже.. мудрецы, елки-палки.))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да хватит строить догадки.
На самом деле я просто прикалолась, вспомнив шикарный коммент Пеппи про "Отцы и дети".
"Старик заплакал" (про мужика 44 года).
Не партись, мэны!
На самом деле я просто прикалолась, вспомнив шикарный коммент Пеппи про "Отцы и дети".
"Старик заплакал" (про мужика 44 года).
Не партись, мэны!
wsoroka
старый храпун
Мадам, неужели Вы думаете, что какая-то сопливая девченка расскажет мне о моем возрасте, что-то большее, чем я знаю сам?
Все измышления молодости о старости не больше, чем измышления о вкусе устриц того, кто их не ел.
Все измышления молодости о старости не больше, чем измышления о вкусе устриц того, кто их не ел.
Мадам Помпадур
v.i.p.
да никто вам не рассказывает. Говорю же я прикалываюсь.
Тем более что я не считаю 45 лет старостью.
Тем более что я не считаю 45 лет старостью.
Бабы - дуры - одна из сторон мудрости.Ну что за женоненавистничество, Валера. Гораздо тактичнее говорить "Некоторые люди тааакие дуры".
Upjohn
универсальный маньяк
Тем более что я не считаю 45 лет старостью.Стареешь...
Таис
guru
Тем более что я не считаю 45 лет старостью.Правильно! 45 - не старость.
Старость - 46.

*** что бабы дуры..***
приходится подстраиваться - умных то вам не "потянуть"
приходится подстраиваться - умных то вам не "потянуть"
SkwoT
old hamster
Кроме того, более чем уверена, что этой женщине от 43 летнего любовника секс не нужен. Секс - это ее плата за возможность общения с ним, дружбы, понимания ее и той мудрости которую привносит в ее жизнь этот пожилой мужчина.Мадам, Ваша категоричность перестает Вас украшать! Вы выглядите жалко и смешно в Ваших суждениях о мужчинах за 40 )))
Поинтересуйтесь! Так, чисто теоретически....
Спросите про них у подруг, можно у меня...

***Спросите про них у подруг, можно у меня...***
МП даже мне не верит )))),а уж тебе и подавно!
МП даже мне не верит )))),а уж тебе и подавно!

Ну, это еще надо посмотреть - поверит или нет ))) Я все-таки профи - владею искусством убеждения ))) Хотя...практика - критерий истины! (с)
Как думаешь, почему нашу прекрасную Мадам не любят самые смачные и классные мужики - те, которым за 40? Я теряюсь в предположениях... А может, они ее боятся?
Как думаешь, почему нашу прекрасную Мадам не любят самые смачные и классные мужики - те, которым за 40? Я теряюсь в предположениях... А может, они ее боятся?

А кто тут самые смачные?.. (обдумывая программу-антистресс)
Как думаешь, почему нашу прекрасную Мадам не любят самые смачные и классные мужики - те, которым за 40?Потому что они любят меня.

А кто тут самые смачные?.. (обдумывая программу-антистресс)Крыска, честно - тут, на форуме - я не знаю ))) Я ж любительница реала )))))))))))))))))
я думаю ...Мадам они любят...но сильно скрывают...и ,как раньше,просто дёргают её за косички

Мадам Помпадур
v.i.p.
А что конкретно в моих суждениях о мужчинах за 40 Вам показалось жалким и смешным?
То что они лучше понимают женщину и ее потребности? То что они более мудры? То что дружба с ними дает возможность получить что-то новое?
Честно говоря у Вас мне спросить нечего, ровно как и других женщин более старшего возраста, которые на уровне понимания сути вещей стоят гораздо ниже меня.
То что они лучше понимают женщину и ее потребности? То что они более мудры? То что дружба с ними дает возможность получить что-то новое?
Честно говоря у Вас мне спросить нечего, ровно как и других женщин более старшего возраста, которые на уровне понимания сути вещей стоят гораздо ниже меня.
На первый.
Бывают такие. Как раз возраст и сем.положение этому соответствуют.
А конкретно в данном случае, кто его знает. А может и у него есть чувства и задние мысли - а может быть?...
Бывают такие. Как раз возраст и сем.положение этому соответствуют.
А конкретно в данном случае, кто его знает. А может и у него есть чувства и задние мысли - а может быть?...
На первый. Не знаю чем таким озаботился автор. Абсолютно нормальная ситуация, на мой взгляд встречающаяся чаще всего.
..суждениях о мужчинах за 40 )))специализируешься на мужчинах за 40? ))
Поинтересуйтесь! Так, чисто теоретически....
Спросите про них у подруг, можно у меня...![]()
Дядя, ты параноег.
У них уже все есть.
Какие еще нах перспективы?
У них уже все есть.
Какие еще нах перспективы?
а бывают такие любовники?
и потом про то, что "он еще через 10 лет молодым фору даст" - фигня полная.
и потом про то, что "он еще через 10 лет молодым фору даст" - фигня полная.
специализируешься на мужчинах за 40? ))Моя широкая специализация - принципы формирования мифологического сознания человека, отраженные в языке.
Узкая - управление целевым диалогом в профессиональной коммуникации.
По поводу специализаций на мужчинах поитересуйтесь у девушек на ул. Ватутина.
Спасибо (с)

(привычно поперхнулся чаем, выражая своё восхищение)
так сказать, вопрос, чтобы мы не стояли просто так без дела.. :
а какая вы любовница?
так сказать, вопрос, чтобы мы не стояли просто так без дела.. :
а какая вы любовница?
(*привычно поперхнулась вечерней пайкой самогонки*)
Умопомрачительная!!!

Умопомрачительная!!!

Думаю, что "хороший любовник" и "хорошая любовница" - это обоюдная заслуга. Одного (одной) без другого (другой) не бывает ))))) ИМХО, хорошей любовницей можно быть только в хороших руках... и губах... и ...так далее )))
SkwoT
old hamster
А что конкретно в моих суждениях о мужчинах за 40 Вам показалось жалким и смешным?Очень смеялась ))))))))))))))))) Конечно, Мадам, я имела ввиду не это, а ТО ))))))))))))

Тем не менее, беру назад свои слова о том, что Вы жалки и смешны: Вы молоды, прекрасны и неподражаемы! А в топике про выборы Вы были просто даже на непревзойденной высоте!!!
Остаюсь скромной поклонницей Вашей красоты и ума.