Бывают такие любовницы?
10399
147
Пилюля
ты давай не тужся. тебе, женщине, всеравно не понять что нам мужикам нада :tease:
Новинка
Ну, чо ты? О каких пенсионерках? :смущ:
Мужик
Я тебе, так скажу - женщина если тужится, значит и родить может.. что-нить или кого-нить) А вот если мужик тужится (это я общеполовом смысле, не о тебе) , то может только пукнуть
Мужик
Думаешь, это у меня потуги? :улыб:
Пилюля
ну вас нафик с новым годом!)))))
Пилюля
те, у которых богатое прошлое и которые живут настоящим, не заглядывая в будущее
ЭТО ТВОЯ ЦИЦАТА)
А кто у нас так живет - только пенсионерки - прошлое богатое, знают, что осталось немного потому живет настоящим и не загадывают о будущем - ибо нет его))
Новинка
Ежели не на сносях, то извиняйте то тожить кроме пука ичего ожидать не приходится...
aglow
Да женщина постоянно что-то вынашивает ( во мне проснулся феминистский змей) - если не ребенка, так чью-нить судьбу. Ну Мужика, например.
Так что не расслабляйтесь, мальчики :ха-ха!:
Мужик
О! Свежая мысля! У неё, может, не один такой любвник, а несколько! А он-то возомнил!!! :)))
Пилюля
ну и это чтоли чтот меняет для мужика?
Новинка
вынашиваешь мечту меня утащить в деревеньку?))))
у меня уже парачка купленных есть - если что - то я тя утащу :tease:
Мужик
ну и это чтоли чтот меняет для мужика?
Конечно! Она ж еще идеальней становится! О будущем-ни-ни! Живет себе, любит его по-маленьку...
Мужик
Купил пару баб или пару деревенек? :ха-ха!:
Пилюля
Как мужика любить помаленьку?
Правда интересно - то есть постоянно недодавая, типа на голодном пайке и посулами вот-вот уж любить по-большому? :ха-ха!:
Пилюля
неа, ты не права. это просто от натуры зависит. многие могут и пару-тройку любить по настоящему. это никак на мечтах и хотелках о будущем и материальном там весчах не влияет.
Новинка
помаленьку - это по житейски так, крепко обнимая и прижимая.
Мужик
многие могут и пару-тройку любить по настоящему. это никак на мечтах и хотелках
----------------
Да чего там гутарить - однозначно МОНСТРЫ СИБИРСКИЕ :ха-ха!:
Новинка
*Купил пару баб или пару деревенек?*
коммерческая тайна :-Р
Мужик
это по житейски так, крепко обнимая и прижимая
----------------
Это ты о жене значит вспомнил))
Жены так любят, мужик :ухмылка:
Мужик
на первый пост

Не вижу ничего удивительного.
Я верю в такую любовь-дружбу, когда и выслушаешь его проблемы по работе-ремонту-здоровью и т.п., да ещё и сама съездишь подложишься, потому что мил очень.

А если в семье всё спокойно и у неё, и у него, так что тут мудрить ?...
Дружба, она и есть дружба, зачем её портить чем-то ещё ?
Ну я имею в виду ту дружбу, которая между взрослыми любовниками возникает.
Это когда души близки настолько, что прет, как в детстве, но при этом хочется секса. Я ...понятно излагаю..? :-))

Но в глубине сердца понимаешь, что вот поставь этого "друга" на место мужа, то - "повбивав бы" !!
Вот и не надо путать мух с котлетами. Умные люди и не путают.
Мужик
На первый.
Она не его любит, а секс с ним )) Может, у нее с мужем любовь и дружба и семья, а секса нет или ей мало. Женщина понимает, что дети должны рости с родным отцом. Зачем ей замуж за чужого? Только из любви можно променять родного отца на чужого мужика своему ребенку. А так - похоже, и правда, - идеальная любовница у этого Мужика! :flowers::улыб:
Новинка
вот че ржешь??? у меня по нескольку любовниц было зараз. ниче монстрообразного. да, и еще жена (забыл).
Гипа_Патамовна
мудро.
но пожалуй не в 29 лет? в 29 и такая мудрость? не верю.
SkwoT
так! без намекоф. хотя за цветочки спасип :смущ:
Мужик
у меня по нескольку любовниц было зараз
------------------------
Да что ж за напасть - столкь ко и сразу. Чего искал-то? И нашел ли?
Мужик
ну мне 29 и чё? полностью согласна с Гипа Патамовной..
девушка может и 25 быть мудрой..а другая и в 45 не будет..не дано :спок:
Новинка
молодость-молодость... членом туда-членом суда(с) Порутчик.
просто так сложилось . влюбчивый :dnknow:
natalka2
ни в 25 ни в 29 девушка не может быть мудрой. точка. кто так считает - глуп. точка.
Мужик
все, спать пошла, расстроенныя :ха-ха!:. нету никакой мочи - слушать эти завывания о могучих сибирских Мужиках
:миг:
Мужик
*Мудрая девушка* и правда звучит страшновато))
А умными девушки бывают?
* С надеждойй*
Мужик
в 29 и такая мудрость? не верю. +++

Хм.
Но Вы же сами даёте вводную - у неё налаженный быт, муж, ДЕТИ, квартира...

Если у "девочки" все перечисленное к 29-ти годам "работает ", то есть - муж является мужем, т.е. периодически с ней спит, дети любимые и ею, и мужем, есть общее жилье и тп, надо быть КРУГЛОЙ ИДИОТКОЙ, чтобы все бросить и уйти в даль светлую. Но она же не такая ? :-)) Потому и дружит.

Кроме того, она же видит его отрицательные качества - он гудит по ресторанам, ИЗМЕНЯЕТ жене :-)))) Нахрен он ей нужен в другом, более серьёзном качестве ? :-)
Гипа_Патамовна
мда. есть в твоих словах сырмяжная правда. действительно достточно быть просто умной и слегка непрактичной дефченкой чтобы так себя вести.
хотя примеров масса когда бросают ВСЕ ради страсти.
Мужик
неа. ты не права. мужик нормальный. обеспеченный. дети уже взрослые. самое то отбить.
Ты всерьёз считаешь, что единственная цель жизни любой женщины - это заполучить самца получше?
:хехе:
Пилюля
Удивляешься идеальности замужней любовницы?
А представь такую да незамужнюю!
кольцо на пальце женщины означает: "спокойно, я замужем"
кольцо на пальце мужчины: "осторожно, я женат"
Мужик
> т.е. ты допускаешь возможность такой вот идеальной любовницы?

Да. Причём, даже незамужней.
Мужик
Чето я не пойму в чем у Вас мозговой конфликт?
Любовницы делятся не на замужних и не замужних, а на тех которые ищут мужа или нет.
Из первых получаются плохие любовницы, они будут парить мозг типа давай поженимся. Второй же тип женщин более предпочтителен в этом статусе (как в вышеуказанном примере). И возраст тут не причем.
Кроме того, более чем уверена, что этой женщине от 43 летнего любовника секс не нужен. Секс - это ее плата за возможность общения с ним, дружбы, понимания ее и той мудрости которую привносит в ее жизнь этот пожилой мужчина.
этой женщине от 43 летнего любовника секс не нужен. Секс - это ее плата за возможность общения с ним, дружбы, понимания ее и той мудрости которую привносит в ее жизнь этот пожилой мужчина.
Мудро.
Спасибо.
Это к вопросу - может ли женщина быть мудрой в 29 лет.
Крыска
А зачем ей что-то большее?..
Мужик её почти на 15 лет старше. За ним через 10 лет только песок подметать, а ей будет всего 40.
Тем более, у неё всё есть, семья, дети.
Вот это очень похоже на правду.
Может, ей нужны отношения "женщина-дочь, мужчина-отец". А муж, например, ее ровесник.
Конечно может.
Вообще, мудрость, как мне кажется, к возрасту не привязана. Бывают и в 50 лет дураки (прям ДУРАКИ), а иногда и от девочки 16-летней можно весьма мудрые мысли услышать.
Это к ответу - может ли быть женщина мудрой в 29 лет.
Спасибо.
Таис
я вот тоже вслед за мадам не понимаю, в чем дело..Прям возьмем любую и каждую, и все готовы рушить свою налаженную жизнь заради сомнительного будущего счастья. Смешно.
Шелест
Прям возьмем любую и каждую, и все готовы рушить свою налаженную жизнь заради сомнительного будущего счастья. Смешно.
--------------------

бабы,в большинстве своем, дуры.. а это уже и не смешно...
iddqd
Эх, и даже почти соглашусь. :хммм:

Может быть и не "в большинстве", но дур довольно много.
И замужних в том числе. :yes.gif:
iddqd
Может, и дуры. Но не безмозглые же? У большинства дур зато включена на полную катушку хитрость, и какая-то приспособленческая, что ли смекалка. И они, чтоб ты знал, получше всяких умниц в жизни устраиваются.
Таис
В субботу катался с детьми на Спартаке и разговорился с стоявшей рядом женщиной 60 лет..
Как то разговор с детей и их болячек перешел на жизнь..

И эта, побитая жизнью женщина, вдруг с жаром мне начала говорить - Вы поймите, что самое страшное, самое безжалостное, самое отвратительное существо - женщина!
На мои вялые попытки возразить, что не все уж они такие,
она посмотрела на меня печально и, как Юрский в "Место встречи изменить нельзя", сказала - Вы еще очень молоды. И многого не понимаете. Берегитесь их.

А вы говорите, что я женоненавистник.. )
iddqd
Это у нее сынок, наверняка, нещастен с женой. Вот она всех мужчин, что под руку попадутся и прививает.
iddqd
А вы говорите, что я женоненавистник.. )
Я говорю? :eek:
Да я ж с Вами согласилась! Вот она, благодарность! :ха-ха!:

А женщины - жуткие существа. По себе знаю. :yes.gif:
Палец нам в рот не клади... вот только не надо щас мысль развивать... :злорадство:
Мужик
>Он - женат, 43, состаявшийся. Она - замужем, 29 у обоих дети

У моего одноклассника примерно так же. Женщине действительно комфортно. Во-первых она свободна. Запросто может строить глазки кому угодно, а сдругой стороны всегда есть спина, за которую можно спрятаться, если мишень для глазок подумает не бог весть что.
Мужику тоже в кайф, молодая, красивая, раскованная женщина. Не стыдно появиться в приличном обществе.
Правда денег надо. Но деньги же сор, всех не заработать и всегда не хватает.
А секс? Про секс не знаю, свечку не держал.