Сначала я была серьёзной вообще-то.
4893
69
Мишель
А ложкой тебя не надо есть учить?..

Вот где имени пользователя нет - это значит удалённый ник.
Крыска
Крыска, ты просто прелесть! Я наконец разобрался! Надо, оказывается сначала жемануть надпись "Найти", прямо в топике а, потом выбрать форум и вставить искомые слова.
А я же, как ненормальный, начинал поиск на стартовой странице БЗ: там писал в окошке с клавишей "Найти" . Идиёт.
И нахрена тогда там окошко, если оно искать не могёт?:хммм:
Мишель
Балбес.
Всё работает...
Не знаю, из какого места у тебя руки растут :-)
Крыска
Да и не говори! Поисковые движки на каждом форуме разные, да и от админа зависит, как его настроить.
Я, конечно, умный, но не до такой же степени. :улыб:
Мишель
Хммм... Я не поняла сначала, что именно ты делал. Извини.
Я никогда не пользовалась поиском из этой строки... Пиши на форум поддержки, какого чёрта она не работает.
Крыска
Прочитал щас топик "Если мухе отрезать крылья..." Опс, это ж было в 2003 году! Нихрена себе у тя память. *отодвигаецца на всякий случай подальше*
Я, конечно, умный, но не настолько же.
А кто там такой Анонимный пользователь, интересно? Стичка в конце топика его называет "душкой". Это так трогательно. Наверное, этот Анонимный пользователь и был её тайной любовью, из-за которой развалилась её такая замечательная семья?
Да тут интригааа...
Мишель
Их там несколько.

Да недавно же обсуждали, в каком-то из дозоров, смотри поиском :-)

Я почему и привела этот топ в пример, что недавно его перечитывали.
Крыска
Это получаецца почти как в бессмертной фразе: "Сегодня перечитывал пейджер. Много думал".:улыб:
Мишель
Есть вещи, которые не забываются, этот топ - один из примеров :-)
Крыска
Это точно. А ещё есть незабываемые люди. А ещё есть незабываемые ники. Про ники я писал уже выше, но думаю, что незабываемость ников и незабываемость их хозяев есть суть одной и той же божественной благодати. Вряд ли Люцифер может придумать божественно-неповторимый и запоминающийся ник.
Крыска
А правда, чё-то не видать, проказника. Я уже и забыл про него. Нее, с тобой невозможно общаться, даже страшно как-то, ты прямо аки компьютер, всё помнишь. Щас посмотрю, куда Злюстик ходит, погодь...
Крыска
Ха, понятно. Ноль сообчений, попался, противный! Значит Злюстик с БЗ. Я даже почти уверен, кто это. Скажу, когда он тут хоть раз засветится. Сейчас, поди, читает и улыбаецца, тихушник.
Шелест
+++Гипа, вы хоть скажите - было? +++

Было, было :-)
Базу значит чистили сто раз уж с тех пор.
А начиналось-то вообще всё с SiberianCat, это мы с сестрёнкой куролесили :-)) До 2000 года ещё..

Да что говорить, живые свидетели есть, никуда не делись :-))
Гипа_Патамовна
ну и слава богу, не в маразме пока..))
Если до 2000-го года, то видимо, не на НГС... Или если куролесили, то в сквере у детского сада..:)

Яркие люди заметны всегда.
А до этой версии форума, на предыдущих, блистала лишь одна-единственная и неповторимая Ирина (Burivushka) c компанией любителей М. Фрая.
Крыска
О блин... вспомнили...
Upjohn
Только не говори, что Злюстик- это ты, всё равно не поверю.
Мишель
Апщет я там под своим именем фигурировал. А тебя вообще не знаю.
Терминатор Немо
+++Если до 2000-го года, то видимо, не на НГС... Или если куролесили, то в сквере у детского сада..:)++

Ну да ! :-))) Этот форум как раз был настоящим детским садом ! :-))