Мужик
Попадешься ты мне на тропе войны!!! ... (*грозит котелком с бобами*)
И вообще - там был муляж, намазанный автозагаром... :tease:
SkwoT
То бишь, фоток не будет, иными словами?:хммм:
McBurns
Увы! Фоторгаф, када ето дело фотал, перегрелся, загорелся и засветил собой пленку - все фотки и пропали!!! :dnknow:
SkwoT
Так надо повторить. Всего делов.
McBurns
Специально для Вас пошла попросить фотку загорелой индейской груди у Гугля... Он ровно 15 минут натужно скрипел мозгами, Касперский орал свинячим визгом... не знаю, с чем они там воевали, но искомую страничку таки не открыли. К чему бы это? :dnknow:

:ха-ха!:
SkwoT
выдаст он вам грудку индейки, обжаренную до золотистого цвета загара, как пить дать..
GuimpLena
Не выйдем. Патамушта мы тебя боимся....
Мишель
Вот лично Вы неправильно делаете, что меня боитесь. Пока я не узнаю точно, что Вы не мой шеф и не Ухх - Вы в полной безопасности
GuimpLena
А что буит потом, занавески зеркал? Под маской милой дамы скрывается алкающий диавол. Какой ужас, где мои вещи...
Шелест
Ничем. Я его просто так люблю и если Мишель евойный клон, я его не буду мучать.
А Вы уже вышли, да?
Мишель
щас приду, никто не разбегается..
Шелест
За оглоблей чтоль пошла? *надевает каску* Щас, дураков нет ждать, я то же пойду, пожалуй.
GuimpLena
Ну, я вышла. *сев ровно и сложив ручки на коленках* Че?

А где шлендра, кстати? надеюсь, она не растворилась на жефе?
Шелест
Вон же она. Про геев пишет.
Мишель
мишель, если тебя лупили в детстве оглоблей, то че у вас за лошади были? Пржевальского? Пони?
Шелест
кваги! такие были лошади кваги! наполовину зебры, наполовину просто коняжки. НО они все вымерли. Давно уже. Это я Юном Натуралисте прочитала, году в 1977.
GuimpLena
плохой седня дозор..некачественный.
Шелест
А что определяет качественность дозора?:улыб:
Шелест
я пошла того... в ванну. надо мне.
Шелест
Разовор на эту тему портит нервную систему.
Шелест
В дозоре надо молчать - чтоб не выдать своё присутствие врагам.:миг:
Таша
Точно! Давай с тобой выучим код "Энигма" и будем тут фигачить. А никто не догадается.
Мишель
да какой ты враг.. тебе только оглоблей пригрози, тебя как ветром сдует..
Мишель
Это слишком сложно.:улыб:Лучше свой секретный язык.
Шелест
Судя по тому, как все молчат, или никого нет, или таки врагов боятся на всякий случай.:улыб:
Шелест
Не боисся, значит? Ладно, отплачутся кошке мышкины слёзки. *вынашивает имперские планы жуткого отмщения Шелест*
Таша
Чеё-то сложно? Я вот жешь кончил курсы престидижитаторов и ничего. Всего несколько лет-то и подадобилось всего.
Таша
"А поговорить?"
А чего говорить, когда все уже сделано.
Таша
А Гуимплена прикалывается про кваг, да? я про таких лошадей никогда не слышал. Про бронтозаврав слышал, про африканских сомиков слышал и даже вот про пендосов из Анд. А про кваг нет. Врёт поди?
Мишель
Даль про кваг знал. Хотя может тоже прикалывался, кто его знает...)
gameover
Олег Даль? Он может. Приколист ещё тот был, ага.
Мишель
Ну, это тебе, может, просто - ты, может, умный... А мне вредно столько думать. :beee:
wsoroka
Так вот самое-то время и разговаривать - когда всё сделано.:улыб:
Таша
А смысл? Разогревать вселенную.
Мишель
Я слышала... даже картинки видела - как раз в разделе про животных, которых больше никто живьём не увидит...
wsoroka
Просто так. Без смысла.:улыб:
Таша
Это только у женщин получается бессмысленно болтать, а мужики они суровые, сказал - отрезал. А жалко.
wsoroka
Резать после каждого "сказал"?! Это ужасно... Тогда, конечно, лучше молчать.
Таша
Нет, очень грустные. Мне всегда грустно смотреть на животных, истреблённых человеком. Особенно, если они жили совсем недавно и остались на фотографиях.
Шелест
да здесь я
чего мне на ЖФ делать?
воздух сотрясать
лень