На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это даёт желание/необходимость идти домой
а там,глядишь,и пиво с рыбкой ...по праздникам ))))
а там,глядишь,и пиво с рыбкой ...по праздникам ))))
> это чего - необходимое условие для того чтобы потянуло на пиво и телевизор? )
Ну да, чисто статистически оно так выходит...
Ну да, чисто статистически оно так выходит...
***потянуло на пиво***
а там до "уколоться и забыться" недалеко!
:)не женись!
а там до "уколоться и забыться" недалеко!
а там,глядишь,и пиво с рыбкой ...по праздникам ))))От Вас дождёсссся...АГА....коленом пот зад Эт за всегда пожалиста...а вод пифка....сразу "ИДИ НА КУЙ...." Мля

--
--
я уже минимум 3 раза не женился.
Может, Крыску послушать (меланхолично).
--
я уже минимум 3 раза не женился.
Может, Крыску послушать (меланхолично).
Не слушай Ленку!!!!!Она мужененнависница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!9ВужасенаХ) 

Послушайте, послушайте, а то тут у многих любимая фраза: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Заодно и проверите.
Заодно и проверите.

Сейчас читают
Бум знакомиться?
11985
113
Сумочка? Авоська? Вещмешок?
10880
115
Сбор денег родительским комитетом в школе законно ?
114862
96
"Афинская" А Вы у нас эксперт по не сделанному?!!!!!!!!!! 

Машенька, как-то вы невнятно выражаетесь. Не то да, не то нет.
даааа...Крыска конешно авторитет...она плохого не посоветует.
Машенька, как-то вы невнятно выражаетесь. Не то да, не то нет.Так, объясняю еще раз.
Satura говорит, что 3 раза не женился (не сделал).
Похоже недоволен (жалеет).
Теперь остается проверить вторую часть высказывания.
Жениться (то есть сделать).
Пожалеть (возможно).
А потом сравнить два ощущения - от сделанного и от несделанного.

Афигеть, вы ему жизнь распланировали, Манюня.
Осталось теперь его дисциплинировать и заставить следовать утвержденному плану.
Осталось теперь его дисциплинировать и заставить следовать утвержденному плану.
да...нам бы тёткам только ЗА кого-нить порешать...такие мы.
Послушайте, послушайте, а то тут у многих любимая фраза: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.Да я, знаете ли, не особенно жалею)
Заодно и проверите.![]()
> Не слушай Ленку!!!!!Она мужененнависница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!9ВужасенаХ)
Сам ты мужененавистник, мля!
Парень пропадает, понимаешь, ни разу не женатый...
Сам ты мужененавистник, мля!
Парень пропадает, понимаешь, ни разу не женатый...
Сатура, давайте мы вас женим на Черной ночи.
Она тут мужа присматривает, может и вы сгодились бы? А че? А мы бы на вашей свадьбе мед-пива попили б))
Она тут мужа присматривает, может и вы сгодились бы? А че? А мы бы на вашей свадьбе мед-пива попили б))
Сатура, давайте мы вас женим на Черной ночи.мм, это я уже так плох, что мне услуги сводниц необходимы?))
А как же "
"семья" как тупое устойчивое сожительство никому не нужных граждан в дрянной бетонной соте, с никому не нужным ребенком и никому не нужным будущим"? А также "семья как инструмент подавления со стороны капитализма"? А также "семья как отчуждение свободы личности"?
Вань....правда!
Давай!
Упусти это позорное слово "сводни"...и начнём.
Знаешь как хороша наша Блекнайт!
Давай!
Упусти это позорное слово "сводни"...и начнём.
Знаешь как хороша наша Блекнайт!
Парень пропадает, понимаешь, ни разу не женатый...Судя по тому что ОН пишет...он не "пропадает"...он скорее ...как бы это сказать....О!!!! не не окучивает восторженных дурочек...вод...

эк вас философски расколбасило))))
А если в красивом доме, с обаятельной женщиной, с ласковым ребенком, похожим на вас? А если вы обретете вечность? Идаже когда вас не станет часть вашей души и тела будет жить, дышать и передавать дальше эстафетную палочку твоего - ТВОЕГО! рода?
Извините.что-то и меня понесло
А если в красивом доме, с обаятельной женщиной, с ласковым ребенком, похожим на вас? А если вы обретете вечность? Идаже когда вас не станет часть вашей души и тела будет жить, дышать и передавать дальше эстафетную палочку твоего - ТВОЕГО! рода?
Извините.что-то и меня понесло

Знаешь как хороша наша Блекнайт!А вод ...хорошь ли Ваня?!!!!Г-ы-ы-ы-ы-ы-ыы

P.S. Эт Я к тому что мож попи...ть ОН и мастак , а вот заобнять деушку на крутом диване....ЭТ мы сомневаемся...Очень сомневаемся......(одни "базары" и ни какого ....)

Вот именно! У нее чудные глаза с поволокой, тиха, светла... это, мне кажется у нее руки красивые)
мне кажется у нее руки красивые)А Жо.....Какая у неё Жо...?!!!!!(в ужасенаХ...)

Сима, ты прбовоал иногда женщине сначала в лицо посмотреть, а потом уж на жо..? 

В женщине всё должно быть прекрасно.... уточнять не будем, что конкретно. Но затронутый Федором вопрос немаловажен.
И еще одна тема не раскрыта. А любопытно.
И еще одна тема не раскрыта. А любопытно.
Да че крыска-то? можно жениться, можно не жениться - в итоге все равно радиус беготни сокращается-сокращается-сокращается... Вон, у меня 32 летний холостяк - после работы ему б на свой диванчик, и ни-фи-га!)) И ради Бога не хотят другого - ради Бога!!(С)
а... (махая ручкой)
... никуда не денется, влюбится и женится...
ну может чуть попозже, и не на Ночке...
... никуда не денется, влюбится и женится...
ну может чуть попозже, и не на Ночке...
эк вас философски расколбасило))))вот не те люди демографические речи Путину и Мед'ведову пишут))
Извините.что-то и меня понесло![]()
Вот именно! У нее чудные глаза с поволокой, тиха, светла... это, мне кажется у нее руки красивые)у меня тока два вопроса:
1. а как у вашей БлакНайт с умом, образованностью и эмпатией.
2. а как вообще насчет любви а? Главное то любовь а не Жо и не крутые диваны.
по первому пункту мне кажется все в порядке)
А насчет любви - давайте уж сами выясняйте *трепетно вручила Сатуре флаг в руки*
А насчет любви - давайте уж сами выясняйте *трепетно вручила Сатуре флаг в руки*

Дык любовь дело наживное, а ум скрывать надо.
Дык любовь дело наживное, а ум скрывать надо.Зачем? Ну зачем секреты выдаете?

Зачем ум то скрывать?А затем..шоб Ты сразу в Жо...тьфу..в Шоке не оказался.....

Сатура, а вам, извините, сколько лет? Ну, если не секрет, конешно) *принимает активное участие в хлопотном деле сватовства гусара*
Black Night
veteran
Это я удачно зашла топик почитать.
Шелест
old hamster
Руки показывай! *рявкает*)))
Шелест
old hamster
Ну и ладно. скажи спасибо, что не просят черепную коробку вскрывать, чтоб мозг взвесить. ))
Сатура, а вам, извините, сколько лет? Ну, если не секрет, конешно) *принимает активное участие в хлопотном деле сватовства гусара*(уже совершенно по привычке поперхнулся чаем) это я удачно последние дни на БЗЕ зашел.. Вы тут прямо удивляете на ходу.
Ну 30 недавно настало.
А. Ну ясно.
А ум скрывать, чтоб жалел.
А ум скрывать, чтоб жалел.
Ну, хватит, отползаем в сторону :-)
Захотят - познакомятся дальше и без нас :-)
Захотят - познакомятся дальше и без нас :-)
А вдруг не захотят?! Че, все усилия дадом (безвозмездно) чтоли?!
Black Night
veteran
А, так это из деликатности все удалились?
McBurns
gold Няmster

Новая программа «Форум-1». Билеты покупать у меня. Оптовикам скидка.
Zlork
Sorry but...
Ты не боись, все стоят в пределах видимости и слышимости. Если че - кричи, поможем... кому-нить.
Juliy Caesar
guru
Чес.говоря мне апсолютно наплевать какое я на тебя впечатление на тусе произвёл...
Мне видишь ли с тобой не жить под одной крышей, так шта...
Насчёт же твоих выкладок по поводу того что я согласен с аффтаром статьи - опять мимо... согласен, да не с каждым словом, кое с чем и не согласен, у меня и своё видение может быть на эту проблему... И виноватых я не ищу, я просто призываю СПЯЩИХ ПРОСНУТЬСЯ, поглядеть вокруг, а ужо поглядев - решать, превернуться ли им на другой бок и дальше спать, или пора и о Душе своей подумать?

Насчёт же твоих выкладок по поводу того что я согласен с аффтаром статьи - опять мимо... согласен, да не с каждым словом, кое с чем и не согласен, у меня и своё видение может быть на эту проблему... И виноватых я не ищу, я просто призываю СПЯЩИХ ПРОСНУТЬСЯ, поглядеть вокруг, а ужо поглядев - решать, превернуться ли им на другой бок и дальше спать, или пора и о Душе своей подумать?
Таис
guru
решать, превернуться ли им на другой бок и дальше спать, или пора и о Душе своей подумать?
Вы не поверите - я о душЕ могу думать даже в дУше!
Извините за каламбур.
Вы не поверите - я о душЕ могу думать даже в дУше!
Извините за каламбур.