На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
24 февраля
1341
21
у моей мамы день родждения, поеду поздравлять..
а вообще это будет завтра, а сегодня я свободна как птица - сделала любимому подарок - отпустила его туда куда он хотел. на неделю. собрался и умчал в... неважно куда, впрочем.
а вообще это будет завтра, а сегодня я свободна как птица - сделала любимому подарок - отпустила его туда куда он хотел. на неделю. собрался и умчал в... неважно куда, впрочем.
прям руки чешутся открыть топик "25 февраля"
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да ты пророк! Откуда узнала?
GuimpLena
Белая Госпожа
это мне космический разум подсказал ))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Может, он тебе подскажет, где ты перчатки посеяла? 

Сейчас читают
БИВ, только не газуй!!!
8510
102
новый дозор
116637
999
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
118445
748
Upjohn
универсальный маньяк
Открыть новую дату - фигня, главное вовремя остановиться. Например на 43-м февраля.
я уже не помню, что конкретно думала. Но если тебе это важно, постараюсь вспомнить
как так????? ))))) печатными буквами?
как-то надменно, что ли. может, показалось с утра
ага. это все из-за того, что я экономический лицей в центре закончила )))))))))))))) Точно показалось. С праздником тебя. Желаю...
у моей мамы день родждения, поеду поздравлять..у моей мамы день рождения, только мамы уже нет
а вообще, завтра будет уже не здесь...целую неделю...собираюсь и умчусь, неважно куда, впрочем...

бывают же совпадения
ишь ты.. завидую..Но белой, белой завистью! Как охота иногда отринуть прах с наших ног, и усвистеть ..