На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тут, значит, че-нибудь напиши. топик какой заведи, что ли..
Эх, кто вот мне скажет, как ещё можно бороться с мигренью? Топор не предлагать - у меня деть ещё маленький.
вон Сатура одну уже отчитал...за топики
хочешь ,что б и вторую? )))
хочешь ,что б и вторую? )))
Я может, ошибаюсь, но - никак, к сожалению.
я теперь телевизор смотрю
(но ещё передачи не различаю)
но анонс был на завтра
где - то завтра научат бороться с мигренью
увижу - расскажу
(но ещё передачи не различаю)
но анонс был на завтра
где - то завтра научат бороться с мигренью
увижу - расскажу
Как-то мне не хочется в это верить. Жалко терять столько времени.
Ну, уж прямо отчитал.. а ты заведи..
Сейчас читают
Не спящие (типа Дозор)
226215
1002
День дозорный
129492
1000
А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
159236
1000
я могу только всякие выборы мисс организовывать
да и то...хреново ))))
да и то...хреново ))))
да!
а где Чёрнаяночь с Мужиком?
Обещали тусу...между 23 и 8
и меня принести обещали
а где Чёрнаяночь с Мужиком?
Обещали тусу...между 23 и 8
и меня принести обещали
у тебя мигрень???? с предвестниками и все такое?
Да лаааадно.
Ругать все могут, а вот сделать лучше...

и меня принести обещали
----------------------------------
На скрещенных руках, как раненного бойца?
----------------------------------
На скрещенных руках, как раненного бойца?
Я про этих кваг что запомнила-то.... я же ревела непочеловечески как мне их жалко было. Даже название статьи помню "грустная повесть о кваге" И раз пять прочитала, все надеялась что ошибка это и потом эти лошадки опять жить начнут. Маленькая была... еще во всякое верила.
ну не знаю как
видишь - замолкли
так и не обсудили способ переноски
видишь - замолкли
так и не обсудили способ переноски
Чесно говоря, я не знаю, потому как диагноз никто не ставил. Но боль похожа: одна половина лба, висок и глаз, светобоязнь, сильная до тошноты боль. Почти ничем не снимается, чуть придавливается кофеиносодержащими препаратами. Меня беспокоит, что боли стали слабее, зато приступы чаще и дольше.
Снимается ,но я не знаю есть ли в Н-ске такое "Dolormin "от мигрени
Ташунчик, у тебя голова болит? Как жешь так, она не может болеть, там же кость...

Надо узнать, не слышала. Спасибо.
Нет, у меня как раз полдня как затишье.

Посмотрела в Гугле: похоже, что это аналог нашего ибупрофена.
туса между праздниками - это утопия. 14-го - самое то.
только бы не в блиндаже - только бы не в блиндаже
альтернативу предлагай давай. а то точно в блиндаже замутим.
лекарство такое. а называется по-торговому кестин. это все знают медпреды. Это типо пиоклятья "продавать нихиральный э\ебастин"
фигли-дрыгли. я уже купила на 14-е блиндаж
предлагайте сумму )))) я готова рассмотреть выгодное предложение
кто о чем, а ты о бабках и шмотках 
вот никакого толку с дефченки, хоть бы че дельное предложила!

вот никакого толку с дефченки, хоть бы че дельное предложила!
эх.... а смысл? ну предложу я что дельное? и че? и ниче... уж лучшея по-старинке о бабках и о шмотках
Зато мужикам голову греть не надо, какой подарок Гуимплене дарить, самый лучший подарок-поход по магазинам. Удобно.
нужно заставить обмануть себя... весна ж практически на дворе...
нафик-нафик.... по магазинам я несогласный. лучше я девушке денек дам - пусть сама жоппингом занимаецца.
доброй ночи всем 
на этом ЖФ дураки какие-то.
ни за что загнобили ваще...
не пойду больше туда

на этом ЖФ дураки какие-то.
ни за что загнобили ваще...
не пойду больше туда
тебя!???
загнобили???
как это они смогли
загнобили???
как это они смогли

Извините, что вмешиваюсь... Нет времени прочесть все на ЖФ, а интресно, где Вас так? 

Да-да интересно где это вас так??? Все пересмотрела, не нашла
или это провакация???

9 марта будет Масленица, а значит гуляние в Центральном парке. А традиция ведь есть и её нужно продолжать, готовить блины, глинтвейн коняьк и апельсины - все кататься на каруселях
.

Наталья Павловна, вот когда Вы пришли на ЖФ со своей интересной темкой, разве Вы почувствовали какое-либо неуважение к себе? Или агресcию?
Каков привет, таков и ответ...
Каков привет, таков и ответ...
Девочки!
Да никто вас никуда не гонит....
Вы сами придумали на что обидеться,сами и уходить собрались...всё сами накрутили.
Перечитайте Цветка да и Айдидику....иначе...с другой стороны...и с другой интонацией.
Нет там ничего обидного...хихикают.
Да никто вас никуда не гонит....

Вы сами придумали на что обидеться,сами и уходить собрались...всё сами накрутили.
Перечитайте Цветка да и Айдидику....иначе...с другой стороны...и с другой интонацией.
Ну тогда надо хотя бы смайл в конце поставить, чтобы понятнее было

А мы оттуда приедем с блинами к тебе и будем тебя коньяком поить
и целоваться 

Аналогично! Уважаемые, я понимаю, что некоторые из Вас нам в мамы годятся, так ведь Вы же нас такими вырастили! Иногда добродушными, иногда - циничными, но мы также умеем понимать, думать, сопереживать! Ага, скажете, мой ребенок - не такой. Как же, как же, в парнике живет... Я это к тому, что не надо шарахаться от того, что Вас пугает и сразу ставить руки в боки, быть может лучше приглядется, прислушаться, понять, высказать свое мнение, цивилизованно поспорить?
Аналогично! Уважаемые, я понимаю, что некоторые из Вас нам в мамы годятся, так ведь Вы же нас такими вырастили! Иногда добродушными, иногда - циничными, но мы также умеем понимать, думать, сопереживать! Ага, скажете, мой ребенок - не такой. Как же, как же, в парнике живет... Я это к тому, что не надо шарахаться от того, что Вас пугает и сразу ставить руки в боки, быть может лучше приглядется, прислушаться, понять, высказать свое мнение, цивилизованно поспорить?