На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гы. вы че, серьезно?)) да лет 7 как уже знаю. сколько я на НГС.
Вы меня простите, но это бессмысленные рассуждения по замкнутому кругу )))
Я ошибаюсь, или вы с ним когда-то даже спорили? :-)
Ребята!
Какие вы УМНЫЕ и РАССУДИТЕЛЬНЫЕ!
Браво!
Пара фраз, из того, что меня зацепило:
«Свои собственные правила тем и хороши, что их можно менять, никого не спрашивая.»
«Любое правило ограничивает какие-либо возможности. Если человек готов жить в таких ограничениях и получает удовольствие следуя им - флаг в руки и вперед к победе!»
2. Правило Выбора. Я понимаю и осознаю, что всё происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора. Так что не к кому предъявить претензии. Автор своей судьбы - я сам.
3. Правило Ответственности. Я готов взять ответственность за свой выбор и отказаться от любых самооправданий - они бесполезны.
5. Правило Соответствия. Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, не больше, не меньше, касается ли это отношений, должности или денег. Так что все мои претензии бессмысленны. За то, когда меняюсь я - меняются и обстоятельства.
«Только это уже не человек своей судьбы....»
Да разве – мы сами творцы своей Судьбы.
Можно себя изменить, а можно остановиться довольствоваться малым.
Можно побороть страх и осуществить свою мечту или отдать часть себя ближнему своему. Можно не делать этого.
Вольны решать мы сами.
Какие вы УМНЫЕ и РАССУДИТЕЛЬНЫЕ!
Браво!

Пара фраз, из того, что меня зацепило:
«Свои собственные правила тем и хороши, что их можно менять, никого не спрашивая.»
«Любое правило ограничивает какие-либо возможности. Если человек готов жить в таких ограничениях и получает удовольствие следуя им - флаг в руки и вперед к победе!»
2. Правило Выбора. Я понимаю и осознаю, что всё происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора. Так что не к кому предъявить претензии. Автор своей судьбы - я сам.
3. Правило Ответственности. Я готов взять ответственность за свой выбор и отказаться от любых самооправданий - они бесполезны.
5. Правило Соответствия. Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, не больше, не меньше, касается ли это отношений, должности или денег. Так что все мои претензии бессмысленны. За то, когда меняюсь я - меняются и обстоятельства.
«Только это уже не человек своей судьбы....»
Да разве – мы сами творцы своей Судьбы.
Можно себя изменить, а можно остановиться довольствоваться малым.
Можно побороть страх и осуществить свою мечту или отдать часть себя ближнему своему. Можно не делать этого.
Вольны решать мы сами.
Мышь... Ты чего?..
Эти индивидуалистические мантры тебе близки?..
Эти индивидуалистические мантры тебе близки?..
нп
помидоры свои оставте
Я очень люблю жить по Правилам.
По любым.
Мне нужно было родиться мужчиной и быть военным.
И было бы у меня счастье.
А я родилась тёткой,да ещё очень ранимой и все придуманные мной Правила постоянно переписываются,обходятся,.....
И я скажу честно,мне часто бывает очень неприятно,что приходится нарушать.
Вот.
Уфффф...
помидоры свои оставте
Я очень люблю жить по Правилам.
По любым.
Мне нужно было родиться мужчиной и быть военным.
И было бы у меня счастье.
А я родилась тёткой,да ещё очень ранимой и все придуманные мной Правила постоянно переписываются,обходятся,.....
И я скажу честно,мне часто бывает очень неприятно,что приходится нарушать.
Вот.
Уфффф...
Я здесь меньше полгода ))))))))))))))) Так что все еще свежо для меня... и люди в первую очередь )))
Сейчас читают
Марафон стройности - 82
216664
1000
Где взять уроки макияжа?
129799
274
Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
186336
983
В целом я согласна - что да так!
Понимаешь многое этим кратким изложением в моей жизни можно объяснить.
Но ничего нельзя брать за догмы. Нужно проращивать, если кажется полезным.
Понимаешь многое этим кратким изложением в моей жизни можно объяснить.
Но ничего нельзя брать за догмы. Нужно проращивать, если кажется полезным.
Мне дайте ссылку, пож.Не умею делать ссылки-надписи...Научил бы кто..
Вот:
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=vybory&Number=1870967834&page=2&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all
Но нужно читать его комментарии, конечно...вот полет где... и яснее многое, что он говорит, из комментариев. Прочтите топик "Приемник" на ПФ
Вы меня простите, ...
----------
Попробуйте снять ограничения, хотя бы замкнутости для начала... но опять же за смысл полученного не ручаюсь, поскольку он у нас разный. )))))))))))))
Так что прощаю...
----------
Попробуйте снять ограничения, хотя бы замкнутости для начала... но опять же за смысл полученного не ручаюсь, поскольку он у нас разный. )))))))))))))
Так что прощаю...
Я здесь меньше полгода ))))))))))))))) Так что все еще свежо для меня... и люди в первую очередь )))мы тут все для тебя *свежие люди*.. ппц..
плотоядная интеллектуалка на охоте
в том-то и дело, что смысл у каждого свой, это очень субъективно; мораль у каждого своя, соответственно, и правила свои; и судьба тоже. Какая такая чужая судьба? Мой субъективный взгляд, - даже если исходить из предопределенности судьбы каждого из нас, то это как раз означает, что создание/принятие правил каждым человеком и следование им либо их нарушение - это все уже заранее известно, а посему термин "чужая судьба" здесь уже не уместен.
Имхо, конечно.
спорить не хочу, ибо лень.
Имхо, конечно.
спорить не хочу, ибо лень.
[плотоядная интеллектуалка на охотеЛюди!!! Рятуйте! Меня посчитали!!
(*силится отклеить со лба ярлычок...*)
Шлендра, Стича, вы меня видели - помогите!!! Чё он обзываицца!!!

В этих правилах прописано, что если им следовать, то будет если не полное счастье , то хотя бы спокойствие и какое-то ожидание цели. Но... это спокойствие и цель человека (или группы людей), кто эти правила сформировал. Я об этом речь веду, поэтому и следование принципам, и выбор этих принципов ожидают получить результат... но не свой.
Так понятнее?
Так понятнее?
Приветствую всех!
что-то я не совсем понимаю , что в этих правилах так смущает?....
Что в них не верно???
Это правила Зоны Победы - т.е. правила следуя , которым можно добиться большего успеха... Никто никого не тянет на аркане в рай... Колхоз дело добровольно!
Их совершенно просто проверить в жизни - попробуйте так пожить и поймете: они действуют!
Надо только быть последовательным...
1. Правило Зеркало: Если ты готов, чтобы тебе нахамили - тебе обязательно нахамят!!! Вспомните Вы неоднократно ощущали, что Ваш оппонент готов оскорбить Вас либо некорректно себя повести... было такое? и что Вы делали? Чаще всего люди занимают провоцирующую позицию и получается скандал! (кому хорошо от того что Вы доказали свою правоту? Вам? Вам дали отказ! Но при этом не факт , что были правы именно ВЫ!) Но если Вы настроены миролюбиво - человек не сможет позволить себе допустить какую-либо грубость ( и не просто миролюбиво - надо именно любить людей! Понимаю, что очень трудно.. но попробовать стоит)
2.Правило Выбора. Опять таки возвращаясь к предыдущему примеру: у меня есть выбор встать в агрессивную позицию , доказать свою "правоту" .. и уйти не солоно хлебавши. А есть возможность спокойно выслушать человека (может у него сегодня какое-то горе и надо просто выговорится), посочувствовать ему... и получить то, что мне надо!.
3.Правило Ответственности. Это вообще не имеет смысл обсуждать... Только люди умеющие брать на себя ответственность становятся руководителями...
4.Правило Погрешности. Хм! Это всего лишь признавать свои ошибки если надо и развиваться вместе со временем. Ситуация вокруг нас меняется ежесекундно!!!
5.Правило Соответствия. В отношении материальных благ мы действительно имеем столько на сколь готовы себя продать!!! Причем мы должны верить, что стоим столько-то и не копейкой меньше... Таким образом совершенно спокойно можно отодвигать для себя границы возможного! Надо только верить и не бояться!!! (это часто описывается в книгах людей достигших чего либо)
6. Здесь и сейчас. Просто не надо мечтать - надо делать, не надо горевать - надо делать!!!!
что-то я не совсем понимаю , что в этих правилах так смущает?....
Что в них не верно???
Это правила Зоны Победы - т.е. правила следуя , которым можно добиться большего успеха... Никто никого не тянет на аркане в рай... Колхоз дело добровольно!
Их совершенно просто проверить в жизни - попробуйте так пожить и поймете: они действуют!

Надо только быть последовательным...
1. Правило Зеркало: Если ты готов, чтобы тебе нахамили - тебе обязательно нахамят!!! Вспомните Вы неоднократно ощущали, что Ваш оппонент готов оскорбить Вас либо некорректно себя повести... было такое? и что Вы делали? Чаще всего люди занимают провоцирующую позицию и получается скандал! (кому хорошо от того что Вы доказали свою правоту? Вам? Вам дали отказ! Но при этом не факт , что были правы именно ВЫ!) Но если Вы настроены миролюбиво - человек не сможет позволить себе допустить какую-либо грубость ( и не просто миролюбиво - надо именно любить людей! Понимаю, что очень трудно.. но попробовать стоит)
2.Правило Выбора. Опять таки возвращаясь к предыдущему примеру: у меня есть выбор встать в агрессивную позицию , доказать свою "правоту" .. и уйти не солоно хлебавши. А есть возможность спокойно выслушать человека (может у него сегодня какое-то горе и надо просто выговорится), посочувствовать ему... и получить то, что мне надо!.
3.Правило Ответственности. Это вообще не имеет смысл обсуждать... Только люди умеющие брать на себя ответственность становятся руководителями...
4.Правило Погрешности. Хм! Это всего лишь признавать свои ошибки если надо и развиваться вместе со временем. Ситуация вокруг нас меняется ежесекундно!!!
5.Правило Соответствия. В отношении материальных благ мы действительно имеем столько на сколь готовы себя продать!!! Причем мы должны верить, что стоим столько-то и не копейкой меньше... Таким образом совершенно спокойно можно отодвигать для себя границы возможного! Надо только верить и не бояться!!! (это часто описывается в книгах людей достигших чего либо)
6. Здесь и сейчас. Просто не надо мечтать - надо делать, не надо горевать - надо делать!!!!

Ну на самом деле ничего принципиально нового ни в этих, ни в любых других правилах нет. Все уже придумано до нас. Совокупность жизненных правил каждого отдельно взятого человека - это обычно винегрет из наиболее близких ему моральных принципов плюс то, что он вынужден делать. Усредненные варианты, при равных исходных условиях, при равных текущих условиях - они почти идентичны.
На самом деле никто, никто не имеет абсолютно свежего, такого прям собственного-собственного мнения. Потому что наше мнение есть результат нашего воспитания (когда нам прививают/навязывают те или иные стереотипы, модели поведения), плюс негативный или положительный опыт от применения этих стереотипов к людям, у которых они тоже свои. Подавляющее большинство из нас подсознательно выбирает себе среду обитания, в которой создается наименьшее сопротивление его так называемым правилам. Людей с очень твердыми принципами не так уж много. Я имею в виду, что если в какой-то конкретной ситуации выполнение "правил" человеку окажется неудобным, он обычно гибко перестраивается, с той или иной степенью быстроты.
На самом деле никто, никто не имеет абсолютно свежего, такого прям собственного-собственного мнения. Потому что наше мнение есть результат нашего воспитания (когда нам прививают/навязывают те или иные стереотипы, модели поведения), плюс негативный или положительный опыт от применения этих стереотипов к людям, у которых они тоже свои. Подавляющее большинство из нас подсознательно выбирает себе среду обитания, в которой создается наименьшее сопротивление его так называемым правилам. Людей с очень твердыми принципами не так уж много. Я имею в виду, что если в какой-то конкретной ситуации выполнение "правил" человеку окажется неудобным, он обычно гибко перестраивается, с той или иной степенью быстроты.
В этих правилах прописано, что если им следовать, то будет если не полное счастье , то=================
Мне часто приходят на электр.адрес "письма счастья", а Вам? там тоже много что написано, которому, типа, если следовать, то вот оно и щастье пришло уже прямо сейчас.
Наше мнение есть не только результат воспитания, это в первую очередь результаты наших ощущений и лишь затем уже правила возведенные в воспитании. и если ощущения не совпадают с принятыми устоями, то либо это исключения, либо бунт. Я лишь хочу показать вторичность.
Интересно: а так ли уж надо иметь СВОЁ, отдельное от других мнение????
Оно , что будет правильнее других? - это будет означать, что около пяти миллиардов человеков не правы....
А так бывает???
А если они (люди) правы - значит Вы имеете СВОЁ - но неправильное мнение... Зачем оно Вам???
И, мне кажется, иметь твердые принципы это не значит переть как баран на новые ворота, а надо то и поступиться твердыми принципами (особенно если они не правильные) - это может даже большее благо и честь!...
Оно , что будет правильнее других? - это будет означать, что около пяти миллиардов человеков не правы....
А так бывает???

А если они (люди) правы - значит Вы имеете СВОЁ - но неправильное мнение... Зачем оно Вам???
И, мне кажется, иметь твердые принципы это не значит переть как баран на новые ворота, а надо то и поступиться твердыми принципами (особенно если они не правильные) - это может даже большее благо и честь!...
> Что в них не верно???
Это правила Зоны Победы - т.е. правила следуя , которым можно добиться большего успеха...
Неверно то, что люди применяют частное к общему, и начинают вести себя определённым образом абсолютно во всех ситуациях, к месту и не к месту.
У них зона победы и в офисе, и на собственной кухне, и в общественной бане. И они часто изумляются, а почему это такие хорошие правила совершенно не работают в некоторых ситуациях?
Это правила Зоны Победы - т.е. правила следуя , которым можно добиться большего успеха...
Неверно то, что люди применяют частное к общему, и начинают вести себя определённым образом абсолютно во всех ситуациях, к месту и не к месту.
У них зона победы и в офисе, и на собственной кухне, и в общественной бане. И они часто изумляются, а почему это такие хорошие правила совершенно не работают в некоторых ситуациях?
=500!! 
Я это начала уже было писать, Крыска! ))))))))))))))))

Я это начала уже было писать, Крыска! ))))))))))))))))
Ага... вот будет цирк, если все вдруг станут победителями... А за чей, простите, счёт?..
я вообще считаю это все пустословием.
ну, правила.
ну, кто-то принял для себя.
ну, спокойно и счастливо ему от этого.
и что?
миллиону человек может быть так же спокойно и счастливо по ним, а второму миллиону нужны другие правила...
короче, мне лень.
неинтересно об этом думать:)
смысл?

ну, правила.
ну, кто-то принял для себя.
ну, спокойно и счастливо ему от этого.
и что?
миллиону человек может быть так же спокойно и счастливо по ним, а второму миллиону нужны другие правила...
короче, мне лень.
неинтересно об этом думать:)
смысл?

> неинтересно об этом думать:)
смысл?
cognito ergo sum. правда, о чем именно надо думать, древние не сказали
смысл?
cognito ergo sum. правда, о чем именно надо думать, древние не сказали

Таш, они ошибались, эти древние, причем, частенько ))) Нифига ни эрго сум, если только когито )))) Еще че-то надо... Лениться, например, или злиться )))))
Скажите неужели Вы не будете Победителем если люди вокруг Вас будут излучать к Вам доброту??? ЧТО ЕЩЕ НАДО???
И еще ВСЕ никогда не будут следовать этим правилам - это очень трудно (сам пробовал) ... Постоянно скатываешься на любимую занудность!!!
Какая разница, _о чем_, если "и это пройдет" (с)?

> Скажите неужели Вы не будете Победителем если люди вокруг Вас будут излучать к Вам доброту?
Не буду, разумеется.
И не надо мне тут этой тряхомудии с подменой понятий.
Не буду, разумеется.
И не надо мне тут этой тряхомудии с подменой понятий.
Еще раз повторяю - все (в смысле каждый) не будут следовать этим правилам. Они требуют Огромной работой над собой! - потому и победителей очень мало! - Это закон жизни!

Линка!
Вот тебе, чтобы думать было не лень)))
Собственно, всем, у кого есть дети)))
13 ПРАВИЛ ПРОФИЛАКТИКИ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫХ РАССТРОЙСТВ
Наступит лето. А с ним возрастет и частота желудочно-кишечных заболеваний.
Поэтому примите к сведению следующие правила профилактики:
1. Принимать пищу по возможности в одни и те же часы, а не когда и где придется. Не забывать по утрам вкусно завтракать.
2. Уравновесить количество пищи («не чередовать бутерброды с банке-тами»).
3. Пореже есть свинину, баранину, утятину, содержащие тугоплавкие жиры;
4. Отдавать предпочтение простым блюдам.
5. Последний раз кушать, минимум, за 3 часа до сна. На ночь можно вы-пить стакан нежирного кефира, простокваши, томатного сока или съесть яб-локо.
6. Употреблять побольше натуральных продуктов (овощей, фруктов, ягод).
7. Не увлекаться кофе, а помнить, что на Руси все-таки издавна пили чай. Он для русского человека куда полезнее.
8. Принимать пищу в спокойной обстановке, а не на ходу.
9. Не злоупотреблять специями и жареным.
10. Ограничить алкоголь, особенно на голодный желудок.
11. Заниматься спортом.
12. Принимать при необходимости мягкие слабительные средства, луч-ше растительного происхождения.
13. Избегать нервного напряжения и стрессов, больше спать, соблюдая физиологические нормы в соответствии с возрастом.
Надо обязательно хорошо мыть купленные овощи, фрукты, ягоды.
И, конечно же, мыть руки перед едой.
Пищеварительный тракт, переполненный жирными и другими трудноус-вояемыми продуктами, не в состоянии полноценно усваивать нужные пище-вые компоненты, поэтому пища в кишечнике начинает быстрее загнивать, становится токсичной, тем самым ослабляя иммунитет, способствуя разви-тию всевозможных болезней.
Вот тебе, чтобы думать было не лень)))
Собственно, всем, у кого есть дети)))
13 ПРАВИЛ ПРОФИЛАКТИКИ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫХ РАССТРОЙСТВ
Наступит лето. А с ним возрастет и частота желудочно-кишечных заболеваний.
Поэтому примите к сведению следующие правила профилактики:
1. Принимать пищу по возможности в одни и те же часы, а не когда и где придется. Не забывать по утрам вкусно завтракать.
2. Уравновесить количество пищи («не чередовать бутерброды с банке-тами»).
3. Пореже есть свинину, баранину, утятину, содержащие тугоплавкие жиры;
4. Отдавать предпочтение простым блюдам.
5. Последний раз кушать, минимум, за 3 часа до сна. На ночь можно вы-пить стакан нежирного кефира, простокваши, томатного сока или съесть яб-локо.
6. Употреблять побольше натуральных продуктов (овощей, фруктов, ягод).
7. Не увлекаться кофе, а помнить, что на Руси все-таки издавна пили чай. Он для русского человека куда полезнее.
8. Принимать пищу в спокойной обстановке, а не на ходу.
9. Не злоупотреблять специями и жареным.
10. Ограничить алкоголь, особенно на голодный желудок.
11. Заниматься спортом.
12. Принимать при необходимости мягкие слабительные средства, луч-ше растительного происхождения.
13. Избегать нервного напряжения и стрессов, больше спать, соблюдая физиологические нормы в соответствии с возрастом.
Надо обязательно хорошо мыть купленные овощи, фрукты, ягоды.
И, конечно же, мыть руки перед едой.
Пищеварительный тракт, переполненный жирными и другими трудноус-вояемыми продуктами, не в состоянии полноценно усваивать нужные пище-вые компоненты, поэтому пища в кишечнике начинает быстрее загнивать, становится токсичной, тем самым ослабляя иммунитет, способствуя разви-тию всевозможных болезней.
Отнюдь не все такие ослы, которые хотят стать объектом манипуляций за морковку, подвешеную перед носом на длинной палке. Как её ни назови... Хоть едой, хоть "победой над голодом"...
Цель оправдывает средства?.. Вперёд... Где-то я это уже читала...
Цель оправдывает средства?.. Вперёд... Где-то я это уже читала...
йо!
Ира, ну вот скажи мне.
Встала я утром. И не выпила кофе?! И не закурила?!
А потом на обед или там на ужин не съела какой-нибудь стейк?
И пошла спать голодная и злая, выплюнув в раковину обезжиренный кефир?

нафик, нафик.
когда у меня случается приступ гастрита, я ем овсянку на воде как миленькая.
кроме того, на носу Великий Пост.
И что, я 49 дней просижу на капусте и картошке, а потом я откажу себе в тарелке ароматного плова? да ни фига подобного)))))
ни-за-фто!
Ира, ну вот скажи мне.
Встала я утром. И не выпила кофе?! И не закурила?!
А потом на обед или там на ужин не съела какой-нибудь стейк?
И пошла спать голодная и злая, выплюнув в раковину обезжиренный кефир?

нафик, нафик.
когда у меня случается приступ гастрита, я ем овсянку на воде как миленькая.
кроме того, на носу Великий Пост.
И что, я 49 дней просижу на капусте и картошке, а потом я откажу себе в тарелке ароматного плова? да ни фига подобного)))))
ни-за-фто!
Вот дура-я-дура! Кефир пью, спортом занимаюсь (мысленно), не напрягаюсь-ограничиваю - думаю, что это для здорового образа жизни. А это всего лишь профилактика кишечных расстройствов, которых у меня и так с роду не было! Даа... Век живи - все равно дурой помрешь 

Ну так из этих Правил ты также для себя выбрала, сама не зная того, то, что полезно и лучше для тебя.
А по новомодным диетам кушать надо чаще, а не голодать)))
Тогда, как говорит наш доктор Пилюля, желчь застаиваться не будет и счастье случится здоровью...
И фигура будет стройная.
А по новомодным диетам кушать надо чаще, а не голодать)))
Тогда, как говорит наш доктор Пилюля, желчь застаиваться не будет и счастье случится здоровью...
И фигура будет стройная.
Да я не против правил! я всего лишь сказала, что, хотя они у каждого свои, все равно в однородной группе при равных условиях действуют усредненные варианты.
А правило насчет диеты, которое я "выбираю" - это у меня вынужденная мера.
Об этом я на дневниках писала как-то.
А правило насчет диеты, которое я "выбираю" - это у меня вынужденная мера.
Об этом я на дневниках писала как-то.
ес, ес, ес! Согласен! каждый волен... и выбирает то, что ему нужно! (какой там пункт-то?)

Ни фига не волен, если каждый раз пункт искать :-)
Есть 10 заповедей, сформулированные тысячи лет назад. Живи по ним, убрав, если хочется те, что касаются бога
-------------------------------
нельзя, не будет системного подхода)
-------------------------------
нельзя, не будет системного подхода)
Чего это вы старый завет тут привели, что ли??
Скажите неужели Вы не будете Победителем если люди вокруг Вас будут излучать к Вам доброту??? ЧТО ЕЩЕ НАДО???
-------------------------------------------
Да до хрена еще надо. И победителей без побежденных не бывает. Про это крыска уже сказала - мол, за чей счет весь этот банкет?Повальное излучение доброты, как радиоактивный элемент -это.. В общем, нету такого!
Линке - анекдот вспомнила про письма счастья. Дед Мороз разбирает почту, ребячьи письма. Видит целую стопку конвертов, подписанных одним и тем же детским почерком. Вскрывает, читает: "Дорогой Дедушка Мороз! Пожалуйста, не выбрасывай эти письма! Это не спам, а реальный способ заработать.."
-------------------------------------------
Да до хрена еще надо. И победителей без побежденных не бывает. Про это крыска уже сказала - мол, за чей счет весь этот банкет?Повальное излучение доброты, как радиоактивный элемент -это.. В общем, нету такого!
Линке - анекдот вспомнила про письма счастья. Дед Мороз разбирает почту, ребячьи письма. Видит целую стопку конвертов, подписанных одним и тем же детским почерком. Вскрывает, читает: "Дорогой Дедушка Мороз! Пожалуйста, не выбрасывай эти письма! Это не спам, а реальный способ заработать.."
Просто тогда , как говаривал Карл Маркс, количество перейдет в качество!
да ну уж....
мы вон с Ечем - показательные зануды,а вы нам не враги! )))
мы вон с Ечем - показательные зануды,а вы нам не враги! )))
ой...как я хочу уже в "качество"!!!
вот есть у меня 10 знакомых мужчин - количество
а мне бы одного,но качественного!
И навсегда!
вот есть у меня 10 знакомых мужчин - количество
а мне бы одного,но качественного!
И навсегда!