Стоит ли жить по Правилам?
17524
213
Шлёндра
А вы с ечем зануды? вот удивительно. я думала, вы наоборот, того.. терпеливые очень. на месте еча в топике джулия про "ПРОСНИТЕСЬ и ЗАДУМАЙТЕСЬ!" я б на месте еча уже осатанела бы двадцать раз - а он ниче, отвечает.
Крыска
а потом начинать всё сначала
только с другого конца:улыб:
Шелест
ну да...ЕЧ из особотерпеливыхзануд ))))
мышь
Пищеварительный тракт
--------------------------------
:eek: :шок:
Tasha
Ну наверно еще Кодекс строителей комунизма :D. Но так кажется побольше заповедей было. Или может Новинка Клятву юных Пионеров вспомнила :eek:
Tasha
Ну в новом завете они звучат по другому.
Я старый вобще не могу переварить, садизм какойто. Ну за исключением притчей Соломона и этой - Песни песней))
Новинка
Вы это серьезно? Про Старый Завет!
Ech_Aleks
Да не побольше, а просто чеоловечнее они в Новом завете. Мое мнение. А клюятву пионеров я не знаю:хммм:
Новинка
А ты вспомни...

"Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь... Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия..."
Новинка
вот тебе и первая подвижка - скачок толерантности)))
Новинка
"Я, (фамилия, имя), вступая в ряды Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить и беречь свою Родину, жить, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия"
Крыска
Ого! Вот это память!:улыб:
Новинка
У меня эта отрыжка с тех времён, когда сама галстуки молодому поколению завязывала :-)
Ech_Aleks
ну пошло-поехало :ха-ха!:
А почему я этого не понмню...
Галстук алый помню, как макулатуру собирали и металлолом помню - а вот клятву не помню...
И ли макулатура и металлолом из другой оперы?
Крыска
Ты это.. убей не помню должность... пионервожатой была или это... председатетелем пионерской дружины (я правильнго написала?)
Новинка
И как повязывали его, галстук, на торжественной линейки в актовом зале школы возле красного знамени? Это то же не помнишь?
Новинка
Мне кажется, что там как раз о любви Бога (т.е. отца) к своим нерадивым созданиям (т.е. детям).... сколько прощалость-то???? (ни в коей мере не агитация)
Новинка
Хуже... Я была заместителем председателя комитета комсомола по организационно-массовой работе... 2 года... Чем только ни приходилось заниматься... С тех пор любые собрания и мероприятия ненавижу.
Ech_Aleks
Не, мне повязывали в классе, в числе последних, ранее не принятых - у меня поведение было плохое
Новинка
Хулиганкой значит была :D, по правилам жить не хотела :бебе:
Ech_Aleks
Я вот клятву не помню, а как повязывали галстук, помню. Мне в этот день наконец-то доставили красные лаковые туфли, в тон галстуХу. Для церемонии. Вот такая я безыдейная туфельная фетишистка, с детства.
Крыска
Я была заместителем председателя комитета комсомола по идейно-массовой работе
--------------------------
убиться!!!!!!! *сочувственно*
А, у меня тоже была должность - Председательклуба интернациональной дружбы. Это меня не смотря на плоъхое поведение назначили - но балгодаря любви к английскому))
Новинка
А "братские пионеры" вкладыши от жувачек в письмах тебе не слали?
Ech_Aleks
я дралась - ну вот за драки и не пускали в пионеры.
Еще Сашка Будеску и Вовку фамилию не помню - тоже вместе со мной принимали -
Не подумайте, что у нас была банда - мы дрались по отдельности :ха-ха!:
Шелест
Мне салфетки слали... Красивые... До сих пор где-то лежат.
Шелест
Нет, не слали. Помню, что прислали вырезку какую-то из газеты... и это какой-то вымпел)))
Да и то - вместо того, чтобы переводить текст с английского про какую-то забастовку, мы с однокласниками пытались переписать тексты с пластинки Дин Рида - Облади, облада! :ха-ха!:
Ну про то как там Дезмон имел кафешку в торговом павильоне, а Молли была певицей там :ха-ха!:
Шелест
Нет, них тогда их тоже не было :(. Но вот детям борющегося героического Вьетнама - сами тетради, карандаши, ручки и линейки отсылали
Крыска
ха
я вас всех переплюнула
я вообще была заместителем секретаря комитета комсомола НИСИ по работе с иностранными студентами

Вся моя работа заключалась в том что мне приходилось жить с монголами в одной комнате и своим примером показывать ,что с ними жить можно....не смотря ни на что!!!!!!!!!!!!!!!
Шлёндра
Ужас... Моя подружка в соседней с ними комнате жила... В блок не зайти было :-(
Крыска
воооот
с тех пор я не переношу запахи
ни-ка-ки-е !!!

но! люблю баранину:улыб:
Ech_Aleks
В твоей клятве пионера не хватает 5 слов и одно ты переврал. Интересно, у нас были разные клятвы или меня память подводит?
Мишель
Я, (фамилия, имя), вступая в ряды Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить и беречь свою Родину, жить, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, как требуют Законы пионеров Советского Союза

Так правильно ? Или у вас еще другее была?:хехе:
Консуэло
Я помню вот такой текст:
Я, (фамилия, имя), вступая в ряды Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: горячо любить и беречь свою Родину, жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия Советского Союза.

Может и впрямь были вариации? Хотя не должно быть, не те времена были: шаг влево, шаг вправо-расстрел.

Даже, по-моему, Родину в клятве не нужно было беречь, только любить. Но тут я не совсем уверен.
Мишель
против чего бороться?
Про обещаю тоже не уверена ,может клянусь надо там :dnknow:
Консуэло
Как против чего бороться? А кругом жешь враги. *забираецца на трибуну*
Товарищь, бди, товарищь, помни!
Мы победим и всем припомним!
Мишель
Я помню вот такой текст:
Я, (фамилия, имя), вступая в ряды Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: горячо любить и беречь свою Родину, жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия Советского Союза.

Может и впрямь были вариации? Хотя не должно быть, не те времена были: шаг влево, шаг вправо-расстрел.
Ага... все забыли.. Ну, слушайте - я ТОЧНО помню:
Я, (фамилия, имя), вступая в ряды Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: горячо любить свою Родину, жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия! [цвет:red] Всегда выполнять законы пионеров Советского Союза!цвет]
SkwoT
Смотри-кося она точно помнит, а мы значит не точно?! А чем докажешь?
SkwoT
Да ( поддакиваю Мишелю) Чем докажешь?
Мишель
Не знаю! Помню - и все тут! Как вытатуировали на памяти (((( Надо у Гкгля спросить - он знает. Но мне лень... я и так точно помню.
SkwoT
Главное - не горячо любить. Главное - регулярно.
Sexmonster
Золотые слова! Только не мы Родину регулярно любим, а она нас почему-то.... :хммм:
Sexmonster
Регулярно - это уже правило. А мы тут доспорились до того, что мы сами посебе... гуляем! Как египетские кошки... угорелые... :tease:
Мишель
>не мы Родину регулярно любим, а она нас почему-то.

именно по этому.
Если ты не трахаешь бабенку, то она трахает тебе мозги.
wsoroka
НПП
Вчера хотела добавить, с трудом нашла в своих архивах)))
ПЕРВОЕ ПОСЛАНИЕ К КОРИНФЯНАМ СВЯТОГО АПОСТОЛА ПАВЛА
<< ГЛАВА 12 | ГЛАВА 13 | ГЛАВА 14 >>
1. Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так - что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы.
4. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится.
5. Не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.
6. Не радуется неправде, а сорадуется истине.
7. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем.
10. Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11. Когда я был младенцем, то по - младенчески говорил, по – младенчески мыслил, по - младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12. Теперь мы видим как - бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13. А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
мышь
Как я люблю перечитывать ЭТИ слова:улыб:
Новинка
Религиозная фанатичка! *сказала, как отрезала*
stich
отрезала она)))
Вот чем-чем, а фанатизмом я никогда не страдала - ни в детстве, ни в юности, ни сейчас, ни в старости.
Странно мне слышать - неужто вы неверующие свободнее нас, верующих?
Если это так, то в каком месте эта особенная свобода у вас поселилась?:улыб:
Новинка
Да дело не в свободе.
Притянул тебя православный эгрегор - значит, ты и была его частью.
Меня б куда-нибуть притянуло, я б, возможно, только рада была. Но пока получается, что абсолютно бесполезное я существо, вот такой вот парикмахер, никому не нужен на х**.
Меня даже свекровь, с её - то энергией, охмурить не смогла.