На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Задумался над конфликтом Шарика и Матроскина из «Простоквашино». Помните? Корова — государственная. А всё, что она дает: молоко, телят, — это уже наше.
А много ли вы знаете подобных заморочек, когда неизвестно, чьё что-нибудь?
Я, естественно, не имею ввиду государственные владения, распознанные многими нашими соотечественниками как их собственные.
А много ли вы знаете подобных заморочек, когда неизвестно, чьё что-нибудь?
Я, естественно, не имею ввиду государственные владения, распознанные многими нашими соотечественниками как их собственные.
Самое загадочное в этом плане - это радиоволны.
С одной стороны то, что они передают это собственность правообладателей. А с другой они свободно наполняют пространство и и любой может их изловить. Если при этом контент платный, то господа коммерсанты хотят доказать, что ты нанес им ущерб изловив эти волны и получив то, за что другие платят деньги. Юристы конечно найдут букву в каком-нибудь туманном законе и повернут в сторону тех, кто больше платит. Но вот с позиции простого обывателя эти самые волны никому не принадлежат - летают себе, пронзают мозги прочие части тела...
С одной стороны то, что они передают это собственность правообладателей. А с другой они свободно наполняют пространство и и любой может их изловить. Если при этом контент платный, то господа коммерсанты хотят доказать, что ты нанес им ущерб изловив эти волны и получив то, за что другие платят деньги. Юристы конечно найдут букву в каком-нибудь туманном законе и повернут в сторону тех, кто больше платит. Но вот с позиции простого обывателя эти самые волны никому не принадлежат - летают себе, пронзают мозги прочие части тела...
Пришел Мишель в гости к Стич, чаю попить, ага. Ну и начал руки распускать, Стич его сковородкой и огрела по голове. Вот и чья теперь шишка? Сделала то ее Стич, а выросла она на територии Мишеля.
Вот иманно! что летают и пронзают. А потом у мужиков хвосты вниз смотрють...
Это не от волн, это от сковородок. :Р
А чёй-то Мишель к Стичи поёдёт? Не пойдёт он к ней, патамушта хорошим это не кончится. У неё не тока сковородки тяжёлые, но и язык увесистый, как кочерёжка. Не пойдёт Мишель к Стичи, хоть дерись.
Хм, какой нежный. Подумать только. А к кому пойдешь? Только учти, от шишки тебе уже все-равно не избавиться - рассказ про нее, родимую, как про спорный предмет владения.
а я люблю теток со сковородками. они такие смешные в гневе 

Это оттого, что ты не знаешь, какая она приветливая и радушная хозяйка. Она тебя точно не будет никакими сковородками и языками уязвлять. Совсем наоборот. Это ж каким надо быть негодяем, чтобы Стича драться кинулась. Нет, ты не такой. Ты... ты иной?
Строитель да? Все время в каске ходишь?
К кому угодно, только не к Стичам и не к Сахарам. Да я говорил уже: жить с умной женщиной-это не божий промысел, а божье наказание.

Кто ж тебя жить-то приглашает?
Ты в гости, стало быть, не приемлешь походов?
Ты в гости, стало быть, не приемлешь походов?
нет, я каратист! *выпятил хрудь* правда один прием всего знаю.. стопервый 

не поняла
так ты в гости или жить собрался?
шустёр парень
так ты в гости или жить собрался?
шустёр парень
Можно подумать, что ты знаешь. Гонишь, не иначе. Под цугундер хотишь Мишеля подвести?
зато как интересно! вот попробуй умную довести до того чтобы со сковородкой за тобой гонялась - просто прелесть! 

Опа, нифига себе у тебя какие далекие планы. Ты тогой-т, не безобразничай тут. Речь шла только про чай! А попить чай с умной женщиной - это ж как меломану сходить на концерт любимого артиста.
Так что, друк, не отвертеться тебе от шишки. Вот... Хм... к Шлендре пойдешь? Я даже могу сковородку на скалку заменить, раз пошла такая пьянка.
Так что, друк, не отвертеться тебе от шишки. Вот... Хм... к Шлендре пойдешь? Я даже могу сковородку на скалку заменить, раз пошла такая пьянка.
Мишель подцугенженный должен быть особенно пикантной приправой к разговору

чё причепились-то? Ну ошибся человек, я что-ли должен над каждой фразой думать? это слишком утомительно. Обычно я пишу по принципу "несёт меня течение". Иногда вот и "несёт" не то, что нада.
Винда принадлежит Биллу Гейтсу, допустим. Но дистрибутив с нелицензионной копией-то мой.
К Шлёндре то же не пойду? Ты в своём уме? У неё видал какие мордатые друзья... Нее, к Шлёндре ходить ещё хуже, чем к Стичи.
К Шлёндре то же не пойду. Ты в своём уме? У неё видал какие мордатые друзья... Нее, к Шлёндре ходить ещё хуже, чем к Стичи.
Госпидя, ну хоть куда-нибудь свали.
типа к умным Мишелю путь закрыт
идём к Шлёндре
вы только у Шлёндры спросите : она для экспериментов принимает?
идём к Шлёндре
вы только у Шлёндры спросите : она для экспериментов принимает?