SweTTik
А чего бояться? Крыска пошутила. По-шу-ти-ла. Если всему верить что тут говорят.... :улыб:
Мишель
Так ты, выходит, врешь тут нам напропалую? :eek:
McBurns
Обижаешь, не напропалую. Через раз. А иначе жизнь невыносима.
Мишель
Я перечитывал твои письма, что ты писал мне в забанье, и плакал. А ты... ты, оказывается, врал...
:cray-1:
McBurns
Нипонял, Макс, ты мне же у меня же на глазах и флиртуешь с чужим мужчиной?!
Куды котится мир.
wsoroka
*защищает* Вовсе он не чужой мужчина, а Мишель. Ты забыл? Иногда он бывает негритянской старушкой.
wsoroka
Не растраивайся ведь все уже давно знают, что Мишель - не чужой и не мужчина :tease:!
Zlork
Ну вот, устроили тут опять из меня пугало огородное.
Ne budu ni kem
Мишель не мужчина :tease:!
Приехали.... :eek:
Мишель
Это ж не мне потом доказывать лицензионная, нелицензионная.... копия
Мужик
Обязательно, еще и все реквзиты запишу , и лист соглавсования по всем пунктам оформлю.... Как полагается. :beee:
SweTTik
копию свидетельства о регистрации и копию свидетельства о постановке на учет в налоговой не забудь! *подсказываю* :yes.gif:
SweTTik
В то-то и соль, что дистрибутив мой.
Само по себе его наличие никаких законов не нарушает.
Другое дело, что пользоваться им нельзя, не купив лицензию.

Я нигде не написала, что юзаю нелицензионную Винду.
Крыска
Да, ладно... Я ж пошутила.
А то как-то все напряглись, спрятались ))))))))
SweTTik
А кто тебя знает. Может, ты линуксы нелицензионные у бедных системных администраторов сносишь.
SweTTik
ну, я-то не шутила, а писала пост по теме...
McBurns
Ага, как нахожу бедных, так сразу в линукс гружусь.... :ха-ха!:
stich
В нашей стране самый действенный пиар почему-то носит отттенки черного. Я ж для тебя стараюсь!:улыб:Ну и для Мишеля конечно...

О, как приятна месть!
О, сладостный момент
Броска тяжелым камнем в постамент...
McBurns
По-моему, если я беременная поеду в Турцию и там рожу, то рожу сразу турка. И мне его в холодную Россию просто так не отдадут.
Может, и не только Турция до детей жадная.
А может я путаю.
Нет, в Турции нет такого закона, что новорожденный ребёнок автоматически приобретает гражданство Турции. Это совершенно точно. Гражданство у них присваивается по родителям.
Другое дело, что мед. страховку здесь могут не оформить. И никуда не поедешь.
Крыска
вопрос третий, канешна - но нафига сильно беременной ехть в турцию? Че за отдых, не понимаю..