Почитала топики про «Все Вы бабы стервы, надоела стерва…» и возник вопрос:
КТО ОНА- СОВРЕМЕННАЯ СТЕРВА?
Многие считают, что стерва – это женщина, которая беспрестанно издевается над мужчинами, держит их под каблуком, выпендривается.
Сперва высказываю свое мнение:
До 20 лет стерва - это губы трубочкой или бантиком, надменный взгляд, кокетство, выбражание. Когда девушка еще юна и очаровательна без макияжа. Когда ее сила в юности и обаянии.
Суть, что до 20 лет девчушки в основном считают,что стерва - это "я такая модная рассякая, ложитесь штабелями", когда еще кожа свежа, фигурка стройна, девушка хороша и без косметики, и с ненакрашеными ногтями, в джинсиках и толстовочке, с простым хвостикам. Тогда основная суть стервозности заключается в выпендривании.
А после 25 уже так не получится.
А после 20 - 25 лет , стерва- это уже не девушка с претензиями и глупым кокетством, а ухоженая, уверенная, воспитанная, целеустремленная, умная барышня.
Не думайте, что стерва- это скандал, гордо поднятая голова и цокот шпилек, уходящих от него.
Стерва - это идеальный маникюр и педикюр, сияющая здоровая кожа, незаметный, но эффектный макияж, здоровые блестящие волосы, аккуратно уложенные, стильная одежда, уверенный взгляд, начитанность, широкий кругозор, умение создать уют мужчине, организовать досуг, уверенная и открытая в сексе и многое другое.
Так кто это стерва?
Су***ка и мозго ИЛИ все-таки внешний лоск, богатое внутреннее наполнение, сексуальность, целеустремленность и уверенность?
Проще говоря: кто такая стерва? И может ли быть неухоженная тетка быть стервой? Или любая, кто может достать мужчину и усложнить ему жизнь – стерва?
Или стерва – это та, перед которой штабелями мужики падают? (например, перед бабой Дусей, когда на опохмел просят?:))))
P.S.И в зависимости от Ваших ответов я сделаю вывод вывод: СТЕРВА - это комплимент для женщины или оскорбление?
А то как назовут стервой и думаешь - это как?
Толи я такая красивая и стильная, толи дура, высасывающая мужчинам мозг через трубочку.
КТО ОНА- СОВРЕМЕННАЯ СТЕРВА?
Многие считают, что стерва – это женщина, которая беспрестанно издевается над мужчинами, держит их под каблуком, выпендривается.
Сперва высказываю свое мнение:
До 20 лет стерва - это губы трубочкой или бантиком, надменный взгляд, кокетство, выбражание. Когда девушка еще юна и очаровательна без макияжа. Когда ее сила в юности и обаянии.
Суть, что до 20 лет девчушки в основном считают,что стерва - это "я такая модная рассякая, ложитесь штабелями", когда еще кожа свежа, фигурка стройна, девушка хороша и без косметики, и с ненакрашеными ногтями, в джинсиках и толстовочке, с простым хвостикам. Тогда основная суть стервозности заключается в выпендривании.
А после 25 уже так не получится.
А после 20 - 25 лет , стерва- это уже не девушка с претензиями и глупым кокетством, а ухоженая, уверенная, воспитанная, целеустремленная, умная барышня.
Не думайте, что стерва- это скандал, гордо поднятая голова и цокот шпилек, уходящих от него.
Стерва - это идеальный маникюр и педикюр, сияющая здоровая кожа, незаметный, но эффектный макияж, здоровые блестящие волосы, аккуратно уложенные, стильная одежда, уверенный взгляд, начитанность, широкий кругозор, умение создать уют мужчине, организовать досуг, уверенная и открытая в сексе и многое другое.
Так кто это стерва?
Су***ка и мозго ИЛИ все-таки внешний лоск, богатое внутреннее наполнение, сексуальность, целеустремленность и уверенность?
Проще говоря: кто такая стерва? И может ли быть неухоженная тетка быть стервой? Или любая, кто может достать мужчину и усложнить ему жизнь – стерва?
Или стерва – это та, перед которой штабелями мужики падают? (например, перед бабой Дусей, когда на опохмел просят?:))))
P.S.И в зависимости от Ваших ответов я сделаю вывод вывод: СТЕРВА - это комплимент для женщины или оскорбление?
А то как назовут стервой и думаешь - это как?
Толи я такая красивая и стильная, толи дура, высасывающая мужчинам мозг через трубочку.
Стерва=динамо.
Всё остальное фигня.
Всё остальное фигня.
То есть, тетенька алкоголичка, отказавшая собутыльнику - стерва (Клавка- ты стерва :)), и если кто-то из нас откажет мужчине - тоже стерва?
И она и я стервы? неприятно, что меня объединяют с ней такими словами.
Хотя нас можно объединить кучей других слов, кудаж деваться: человек, женщина, горожанка
И она и я стервы? неприятно, что меня объединяют с ней такими словами.
Хотя нас можно объединить кучей других слов, кудаж деваться: человек, женщина, горожанка
Стерва=динамо.А динамо в сексе?
Всё остальное фигня.
То есть на первом свидании с мужчиной можно смело сказать - что минимум месяц я с тобой буду стерва? (не дам месяц)
"дура, высасывающая мужчинам мозг через трубочку", правда если она при этом динамо, то стервой ей быть недолго, ибо таки человеку свойственно искать где лучше.
Ой, а Вы стерва? Пришли тут нам мастер-класс преподать?
Ну, простите, что сразу не распознала.
Ой, а Вы стерва? Пришли тут нам мастер-класс преподать?Нет!
Просто все говорят: стерва-стерва друг на друга!
P.S. Стева, Вы Stich!!!
Сейчас читают
Сладкий дозор))
56081
1000
продолжение дозора
135187
1000
Что на завтрак? Спустя 15 лет
69684
391
И что? И на заборе тоже пишут... Вы для себя-то что хотите? Решить: ругают или комплименты говорят? Так дело-то Ваше, как воспринимать.
Кто говорит? Плюньте им в лицо.
Мы, русские, не обманываем друг друга(с)
Мы, русские, не обманываем друг друга(с)
Точно-точно.
Здесь очень многое зависит от интенации и от личности говорящего и говоримого.
имхо.
Вот-вот. Какая такая стерва? Все бабы дуры, и точка.
Угу. Сделаешь маникюр и педикюр, деньги потратишь - ну дура дурой - а стервой так и не станешь. Потому что добрая. А добрых просто так любят.
Или не любят. Какая, к чёрту, разница...
Или не любят. Какая, к чёрту, разница...
Кстати, меня всегда удивляет то, что женщины на слово "стерва!" не обижаются. Для меня это очень странно. А почему вы не обижаетесь, ведь, вроде, слово обидное?
karapyzina
guru
нпп
Ой ну чё вы говорите, я вас умоляю.
Стрева - это наверно типа образ жизни.
Ой ну чё вы говорите, я вас умоляю.
Стрева - это наверно типа образ жизни.
karapyzina
guru
Ну чё Вы такое говорите.....дура- это обидно, а стерва - это как-то даже гламурненько, аха...
Умная женщина и на слово "дура" не обижается.
Смысл?..
Смысл?..
karapyzina
guru
Не ну если она дура, и ее дурой назвали, ну обидноооо-о-о жеее-е-е-е
Мишель
Эмпат
Ну вот объясните, почему гламурненько-то? Мужчины используют этот термин как презрительное клеймо, а женщины воспринимают как гламурную кличку? Очень оригинально.
Так ить то умная... А где ж их взять-то? Умные только по БЗ и бегают, в жизни их мало, перевелись, как мамонты.
Стерва так так, а что это за зверек такой
не встречал!
Эх увидеть бы разок одним глазком хотя бы....
не встречал!
Эх увидеть бы разок одним глазком хотя бы....
А что, стерва - злая? Вот в двадцать лет, такая вся гламурная и с маникюром-педикюром - злая?
И с чего бы?
И с чего бы?
Проконсультировался отностительно вопроса с Толяном. Цитирую дословно:
«Один признак я тебе сходу скажу. Вот если баба к тебе пристает, а ты её отвергаешь, то она будет мстить.»
Озадачило меня это.
Наглухо.
«Один признак я тебе сходу скажу. Вот если баба к тебе пристает, а ты её отвергаешь, то она будет мстить.»
Озадачило меня это.
Наглухо.
не дам месяц
---------------------------
А если два года не даешь, или там - полгода? Это наверно ваще монстр, а не тетка
---------------------------
А если два года не даешь, или там - полгода? Это наверно ваще монстр, а не тетка
karapyzina
guru
Ну помилуйте, мужчины - то, дай им Бог здоровья, пусть чего хотят то и используют. Они ж в порыве своей беспомощности иногда и суками женщин называют, а иногда более непотребными словами, а иногда и бьют! Неужели мы будем будем равняться на данное творение природы? Я вас умоляю)
А стерву - придумали (а может быть воскресили) современные женщины, которые все успеваю, могут и не зависят от творений природных) Дабы оградить себя от вопросов "почему ты такая". А что бы не отвечать затейливо и витеевато (так как нет времени на глупости) женщина и говорит "потому что я стерва".
Мужчины видимо переносят этот образ на большинство окружающих женщин, которые сказали ему нет, которые сказали, что он ее не достоин и т.п.)
А гламуоненько - потому шта в комополитене про стерв пишутЬ
А стерву - придумали (а может быть воскресили) современные женщины, которые все успеваю, могут и не зависят от творений природных) Дабы оградить себя от вопросов "почему ты такая". А что бы не отвечать затейливо и витеевато (так как нет времени на глупости) женщина и говорит "потому что я стерва".
Мужчины видимо переносят этот образ на большинство окружающих женщин, которые сказали ему нет, которые сказали, что он ее не достоин и т.п.)
А гламуоненько - потому шта в комополитене про стерв пишутЬ
Крыска
unreal
Лучше бы в словаре Даля почитали, что такое стерва... (ворчливо)
я в уголочке тут посижу,поучусь
всю жизнь мечтаю стать стервой
всю жизнь мечтаю стать стервой
Мишель
Эмпат
То ись если я буду говорить: "Карапузина, ну ты и стерва!"-это тебе очень понравицца? *светит лампой в лицо*
... а она тебе словарём Даля ка-ак треснет! :-)))
Стерва - жена стервятника. че непонятного та?
karapyzina
guru
Крыска, я почему-то думаю , что Даль не предполагал, что женщин так будут называть, посему определения, как такового, для даннго термина в современном мире, в словаре Даля нет.
karapyzina
guru
Меня надо звать гордо Карапузина.
А меня стервой называть не положено.
Я на дуру - то обижюсь.
А меня стервой называть не положено.
Я на дуру - то обижюсь.
Ни че что я википедию глянул?
"Стерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды."(с)
В принципе, понятно почему феминистки считают "стерву" комплиментом - им кажется, что это их уравнивает с обычным мужским поведением.
"Стерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды."(с)
В принципе, понятно почему феминистки считают "стерву" комплиментом - им кажется, что это их уравнивает с обычным мужским поведением.
а "феминистки" это тоже ругательство?
> В принципе, понятно почему феминистки считают "стерву" комплиментом - им кажется, что это их уравнивает с обычным мужским поведением.
Вот не знаю, что там любят феминистки, и на синониме "падаль" тоже не настаиваю, но для меня это слово носит скорее гадкий оттенок - может, мало Космополитен читаю.
Вот не знаю, что там любят феминистки, и на синониме "падаль" тоже не настаиваю, но для меня это слово носит скорее гадкий оттенок - может, мало Космополитен читаю.
karapyzina
guru
может, мало Космополитен читаю
...может не те словари?
...может не те словари?
Крыска
unreal
а его со словарём читать надо? :-)
karapyzina
guru
С таджикско-арамейском ( словарём)!
Это я Вам как знаток говорю.
Это я Вам как знаток говорю.
Толковый словарь русского языка:
Стерва - то же, что стервец.
Стервец - подлый человек, негодяй.
Стерва - то же, что стервец.
Стервец - подлый человек, негодяй.
Происходит, я так понимаю, от стервятника.
Я месяца три назад купила на эмоциях книжку Евгении Шацкой "Настольная книга стервы". Злая была, и хотела очень стать стервой, чтобы меня никто не обижал!Такой злой теткой стервозной. Строить всех и вся. И забыла про нее.
Вчера увидела и почитала маленько.
Я то думала,что написано- что стервы- это злобные женщины.
А там написано, что стерва - это женщина,которая даже под джинсами носит целые колготки (улыбнуло) :), у которой все в порядке в плане слежения за собой, которая умная, воспитанная, там куча всего по этикету, стилю, советы по работе, образованию и т.д.
В общем мне эта книжка понравилась больше Космо, Гламура и прочего.
Написано просто, без пафоса, гламура и объединяет в систему очевидные вещи.
Если заставить всех следовать советам этой книжки, то все женщины будут, не гламурными дурочками , а просто умными и ухоженными.
Вот почему вопрос возник такой.
А вообще, девчат, после 23-30-35-40 (условно) лет, мужчины смотрят не на красоту женщин, а на ее ухоженность, поведение, характер, кругозор, воспитанность, образование.
Потомучто к этому возрасту проявляется иное и если не ухаживать за собой-постареешь, расплывешься, обабишься, охабалишься.
Мало кому достаются идеальные гены. Есть женщины, которые грубеют с возрастом на вид.
Везет тем, кто "маленькая собачка по жизни щенок" - выглядит всегда молодо, миниатюрно, мило. Например, певица Валерия, Бриттани Мерфи, Шарлиз Терон.
А охабалившиеся - Маша Распутина.
Сравните тех же Пугачеву и Ротару ровесниц.
Что, у Пугачевой нет денег? Ротару выглядит сейчас лучше ,чем в молодости. помните ее фотки с СССРовских виниловых пластинок?
Это генетика, которая определяет и возраст старения и внешний вид, с ней не поспоришь.
Вчера увидела и почитала маленько.
Я то думала,что написано- что стервы- это злобные женщины.
А там написано, что стерва - это женщина,которая даже под джинсами носит целые колготки (улыбнуло) :), у которой все в порядке в плане слежения за собой, которая умная, воспитанная, там куча всего по этикету, стилю, советы по работе, образованию и т.д.
В общем мне эта книжка понравилась больше Космо, Гламура и прочего.
Написано просто, без пафоса, гламура и объединяет в систему очевидные вещи.
Если заставить всех следовать советам этой книжки, то все женщины будут, не гламурными дурочками , а просто умными и ухоженными.
Вот почему вопрос возник такой.
А вообще, девчат, после 23-30-35-40 (условно) лет, мужчины смотрят не на красоту женщин, а на ее ухоженность, поведение, характер, кругозор, воспитанность, образование.
Потомучто к этому возрасту проявляется иное и если не ухаживать за собой-постареешь, расплывешься, обабишься, охабалишься.
Мало кому достаются идеальные гены. Есть женщины, которые грубеют с возрастом на вид.
Везет тем, кто "маленькая собачка по жизни щенок" - выглядит всегда молодо, миниатюрно, мило. Например, певица Валерия, Бриттани Мерфи, Шарлиз Терон.
А охабалившиеся - Маша Распутина.
Сравните тех же Пугачеву и Ротару ровесниц.
Что, у Пугачевой нет денег? Ротару выглядит сейчас лучше ,чем в молодости. помните ее фотки с СССРовских виниловых пластинок?
Это генетика, которая определяет и возраст старения и внешний вид, с ней не поспоришь.
Так генетика или ухоженность?
То есть, что бы там женщина ни делала, а если она не стерва по генетической составляющей, то не бывать ей стервой никогда?
То есть, что бы там женщина ни делала, а если она не стерва по генетической составляющей, то не бывать ей стервой никогда?
karapyzina
guru
УжОс какой!
Это значит стерва - негодяйка, подлый человек?
Странно, в детстве, когда я мамину помаду всем подружкам давала использовать, духами ее обливалась и тп. она хотя и изредка , но называла меня негодяйкой. Боже мой! Значит уже тогда меня косвенно называли стервой!!!
А как же те светлые мечты быть стервой, о которых в космополитене пишут и в видеоверсии космополитена на тнт рассказывают?
Что мне теперь с этим делать?
Это значит стерва - негодяйка, подлый человек?
Странно, в детстве, когда я мамину помаду всем подружкам давала использовать, духами ее обливалась и тп. она хотя и изредка , но называла меня негодяйкой. Боже мой! Значит уже тогда меня косвенно называли стервой!!!
А как же те светлые мечты быть стервой, о которых в космополитене пишут и в видеоверсии космополитена на тнт рассказывают?
Что мне теперь с этим делать?
эээ... вряд ли.
он хищный, да.
но питается падалью.
стервы же и стервецы, я полагаю, на живца идут.
он хищный, да.
но питается падалью.
стервы же и стервецы, я полагаю, на живца идут.
Подмена понятий. Пусть меня закидают камнями, если неухоженных стерв не бывает.
Линка
guru
что делать, что делать...
поменьше глянца читать.
поменьше глянца читать.