Современная стерва.
50889
551
stich
Это на СФ секса нет.
Что-то у меня складывается впечатление, что более 50% тамошних завсегдатаев знают о сексе чисто теоретически. Или по воспоминаниям. Порой по воспоминаниям очевидцев.
McBurns
Нет, извините. Тут вопрос принципа.
Она не кажет нос на СФ. Это, видимо, такая статья добродетели. Показатель приличия - или чего?
Я там кажу нос - мне убиться об стену в приличном обществе? А приличное общество то, которое Линка олицетворяет? Видела я то общество, п.5. .
stich
стича, и я туду нос не кажу. Но не потому, что ятакая высокоморальная. мне там невыносимо скукно почему-то - еще хуже, чнм на психо.
Шелест
Ага, то же самое хотела сказать.:улыб:Даже не скучно, просто не понимаю, что там обсуждать-то?
Таша
Как что?
А размер где обсуждать????
Таша
зайди, почитай и выскажи мнение, или сама напиши топик!!!

PS если заход на СФ считается дурным тоном, то модерить СФ -верх распущенности??? :ха-ха!:
aglow
Хм... а что даёт обсуждение размера? Если много говорить, он увеличивается? Или что?:улыб:Аааааа, поняла! Это даёт возможность удовлетворённо сказать: "В войсках такое - редкость".
aleksT
Про дурной тон никто не говорил.:улыб:
Заходила, да. Даже читала. Вот только ни высказывать мнение, ни тем более топик заводить желания не возникло. Думаю, это не смертельно, да?:улыб:
Таша
Заходила?! И даже читала?!! Какой ужас... Стыдись!:улыб:
Мишель
А мне тогда что делать? У меня там топик прикрепленный есть:хехе:
Консуэло
Только усекновение спасёт твою мятущуюся душу, сестра. Молись! Пожалуй, усекновение слишком сурово. Думаю, можно обойтись епитимьей.
Мишель
Стыдиться? Что умею читать? Застрелиться сразу не предлагаешь?:улыб:
Мишель
Да нет уж , я грешицей поживу .А там разберемся , ближе к старости :ухмылка:
Таша
Юродствуешь, да? Ну ничем их не проймёшь, вон и Консуэло не чувствует раскаяния. Паки, паки иже херувимы.:хммм:
Мишель
А у тебя цель нас пронять? Что с тобой, Мишель? Весна? Приближение великого поста?
Таша
А я чтой-то зачастила на СФ... Весна, а может и диагноз какой? :улыб:
Пилюля
*перебирая запас "умных" слов* Может, сублимация?:миг:
Пилюля
Спермотоксикоз
Таша
Нееее! Я не сублимирую! :улыб:
yxx
С таким диагнозом не на форумах болтают, а делом занимаются.:улыб:

Кстати, болезнь-то мужская, так что Пилюле не грозит.
Таша
Болезнь мужская и передаётся женщинам половым путём! :смущ:
Пилюля
Страсти какие-то на ночь рассказываете... ничего там не передаётся, наоборот - так лечится.:улыб:
stich
Свет, ты чего?
При чем тут стыдно или показатель высокоморальности?
Мне просто неинтересно там.
Я там поглядываю иногда темы, раньше читала.
Не моё.
На тему секса постебаться можно и здесь, - что почти постоянно и происходит.
Но вопросы - как, сколько, с каким выражением лица, с каким размером, и прочее, - эээ... ну мне просто не смешно (а на форум я, в основном, поржать и захожу)... возможно, с чувством юмора что-то? а _серьезное_ обсуждения этих вопросов на форуме для меня неприемлемо.
Линка
Как-то высокомерно у тебя получилось...
Я вот на АФ, к примеру, не хожу, хотя подозреваю, что не все там подонки и отщепенцы :ухмылка:
А на СФ с появлением Трива и Бонда очень смешно, местами. Чуваки качественно флудят)
Просто посыл на СФ выглядел аналогично посылу в .опу))
stich
Просто посыл на СФ выглядел аналогично посылу в .опу))
-------------------

а посыл на ЖФ, сейчас как посыл на х..! )))))))
stich
А на СФ с появлением Трива и Бонда очень смешно, местами. Чуваки качественно флудят)
----------------------------
+1
iddqd
Филологовский?

Читала я этот ЖФ: мне кажется, что истерия вокруг него сильно раздута.
stich
)) Не знаю не знаю.. Мне в последнее время что ПФ, что ЖФ совсем не нравятся.. Может старею, но посетительницы этих подфорумов меня, мягко говоря, удивляют..

А СФ - действительно отстойник )) Я всегда его таким считал.. И чего этого стесняться?

Что там полезного и серьезного? )) Один стеб ниже пояса и всё..
Беретта
На первый.

Тема мегамодная и уже навязшая в зубах, если честно.

А если сугубо по вопросу автора топика - можно подумать, непонятно, в каком смысле называют.
Меня мама родная может стервой и обругать и сказать как комплимент.
А уж другие люди и подавно.

А девчёнкам юным моск до такой степени этим закапали на данной волне, что они бедняжки ничего не понимая, рядят на себя образ, который мало кому подходит в принципе. А даже если и подходит - не соответствует реальности :ухмылка:

Короче, это состояние цинизма, когда женщине сильно прилетело от жизни, вот и всё. А всё прочее - кривая дань моде.
iddqd
А на БЗ что полезного?
Кстати, хочется отметить, что ещё совсем недавно БЗ считался сливом канализации, и ходить сюда тоже многими считалось западлом.
Так что с появлением ЖФ появилась возможность почувствовать разницу))
stich
Светка, так выходит, БЗ по сравнению с ЖФ — то же самое, что панк по сравнению с бомжом, да?
stich
ходить сюда тоже многими считалось западлом.
------------------------
боялись они. И сейчас бояться. А мы не боимся ЖФ - но мы выше этого ЖФ, чтбы они там про нас не думали :ха-ха!:
McBurns
Макс, патриотичнее, патриотичнее!
Новинка
Точно, боятся. Пока в реале не увидят - боятся до судорог.
Я помню :ха-ха!:
stich
На бз бывает смешно по хорошему. А на пф - по плохому))
Шелест
жФ - И ПРАВДА что-то бабское зело (тьфу на Юлика, зараза, привяжется же).
И главное - мужички там так уютно себя чувствуют. С чего бы это? Что-то обмусоливают там. Видимо экспертами себя мнят.
Не, у нас на БЗ - равноправие. все беспощадно справедливо :ха-ха!:
stich
А на БЗ что полезного?
----------------------

Для меня полезного то, что я с вами, придурками, познакомился.. И очень рад этому..
А на СФ я ни с кем не знакомился.. Там все какие то озабоченные..
Новинка
Опять съехали на эту тему.
Читать неприятно.
Новинка
И главное - мужички там так уютно себя чувствуют. С чего бы это?
----------------------------------------------------------
Ясен пень, что мужички очень уютно себя чувствуют в обществе истинных д... женщин.
Elle Driver
Читать неприятно.
--------------------------
не читайте)) Чего вы все подряд читаете, фильтруйте уж что ли)
stich
в обществе истинных д... женщин
------------------------------
О! Точно - БЗ стирает все первичные а также и вторичные половые признаки. Просто унисекс какой-то.
И чего тогда мужики у нас постоянно меряются срамными удами? ( :beee: тебе Юлик :ха-ха!:) нашли где меряться
stich
я себя там ваще не чувствую. даже отдельными частями арганизма.
Новинка
мы меряемся, а вам завидно :tease:
Новинка
Чего вы все подряд читаете, фильтруйте уж что ли)

Фильтр в студию!
Мужик
Нам не завидно, мы сочувственно относимся к этим чемпионатам
stich
Да? я как-то не подумала, что это может так читаться. Виртуал, ити его мать. Интонацию не слышно.
Линка
Да ладно, проехали))
Я тоже резковато среагировала.
Следовало читать "Да идите Вы... в бухгалтерию!"(с)
Беретта
На первый.
Тема топика заставила вспомнить случай из моей жизни. И вот думаю: может, я вела себя как стерва (в сегодняшнем понимании)?

Я уже как-то писала на форуме про свою влюбленность во врача-реаниматолога, вытащившего меня с того света. В тот период (а это года два, если не больше) моя жизнь как бы делилась на две параллели: семья и ОН. Просто увидеть его было за счастье. Но общения не получалось. Не было простоты. Услышала про друга врача. Лесник в поселке, иногда приезжающий. Умница, удивительный человек. Загорелась с ним познакомиться, чтобы ближе стать к предмету моей влюбленности.

Моя работа позволяла это сделать. Продумала знакомство – как вести разговор, во что одеться. Блузку с белым воротничком и манжетами, юбку – сидит как влитая, подчеркивает тонюсенькую талию и крутые бедра (сейчас такие фигуры – женственные – не в моде).
Друг врача пришел ко мне на работу - скованный, стесняющийся. Разговаривали сугубо по делу, но внимание, теплота, чай сделали свое. Приоткрылся. Поняла, что такие, как он - величайшая редкость. Цельный, глубокий человек. Смелый в борьбе с браконьерами. Но он меня интересовал лишь как средство, способ стать ближе другому. И даже вызвать ревность…

Наши отношения развивались. Как бы в дружеском ключе. Но я его зацепила. Могли по часу болтать по телефону. Лесник пел под гитару, сочинял песни, писал цветистым языком рассказы, чем-то похожие на раннего Горького («Челкаш», «Старуха Изергиль» и пр.), делал наброски рисунков. Талантлив во всем, за что ни брался. И вот одна песня появляется, другая – посвященные мне (но не явно, не напрямую). Затем в местной городской газете появляется два его рассказа – о любви и ее невозможности, про которые даже подруга сказала – это же про тебя.

Да, врач стал болезненно реагировать (но ближе не стал, нет). А я устала. Я поняла, что это все лишнее. Не нужно мне. И была рада, когда семья лесника переехала в другое место. И вот года три назад он приехал в наш город, позвонил мне на работу перед обедом. Услышав его, я почувствовала досаду: свалился на мою голову. Попросила перезвонить позднее – очень некогда. А после обеда долго не брала трубку. Наконец после настойчивых звонков почти крикнула в нее, не скрывая злости, раздражения: «Да!!!!!!». На другом конце ее положили. Больше он не звонил.

Сейчас вспоминаю свою влюбленность во врача и рада, что все прошло, развеялось. Не вылившись ни во что. А перед его другом и чувство вины (с непреходящим раздражением), и понимание: нельзя было так делать. Нельзя.
iddqd
Для меня полезного то, что я с вами, придурками, познакомился.. И очень рад этому..
А на СФ я ни с кем не знакомился.. Там все какие то озабоченные..

Офф. iddqd, замечаю, как на форуме некоторые пишут по две точки. Лада, напрмер, тоже. Вы. Правда, интересно. Это что-то значит? Какая-то фишка?