Это на СФ секса нет.
Что-то у меня складывается впечатление, что более 50% тамошних завсегдатаев знают о сексе чисто теоретически. Или по воспоминаниям. Порой по воспоминаниям очевидцев.
Что-то у меня складывается впечатление, что более 50% тамошних завсегдатаев знают о сексе чисто теоретически. Или по воспоминаниям. Порой по воспоминаниям очевидцев.
Нет, извините. Тут вопрос принципа.
Она не кажет нос на СФ. Это, видимо, такая статья добродетели. Показатель приличия - или чего?
Я там кажу нос - мне убиться об стену в приличном обществе? А приличное общество то, которое Линка олицетворяет? Видела я то общество, п.5. .
Она не кажет нос на СФ. Это, видимо, такая статья добродетели. Показатель приличия - или чего?
Я там кажу нос - мне убиться об стену в приличном обществе? А приличное общество то, которое Линка олицетворяет? Видела я то общество, п.5. .
стича, и я туду нос не кажу. Но не потому, что ятакая высокоморальная. мне там невыносимо скукно почему-то - еще хуже, чнм на психо.
Ага, то же самое хотела сказать.Даже не скучно, просто не понимаю, что там обсуждать-то?
зайди, почитай и выскажи мнение, или сама напиши топик!!!
PS если заход на СФ считается дурным тоном, то модерить СФ -верх распущенности???
PS если заход на СФ считается дурным тоном, то модерить СФ -верх распущенности???
Хм... а что даёт обсуждение размера? Если много говорить, он увеличивается? Или что?Аааааа, поняла! Это даёт возможность удовлетворённо сказать: "В войсках такое - редкость".
Сейчас читают
Каток! Новый сезон. :)
49749
405
Опять звонила бывшая часть 2
74485
478
Привет отдыху весна-лето 2010!
141542
863
Про дурной тон никто не говорил.
Заходила, да. Даже читала. Вот только ни высказывать мнение, ни тем более топик заводить желания не возникло. Думаю, это не смертельно, да?
Заходила, да. Даже читала. Вот только ни высказывать мнение, ни тем более топик заводить желания не возникло. Думаю, это не смертельно, да?
Заходила?! И даже читала?!! Какой ужас... Стыдись!
А мне тогда что делать? У меня там топик прикрепленный есть
Только усекновение спасёт твою мятущуюся душу, сестра. Молись! Пожалуй, усекновение слишком сурово. Думаю, можно обойтись епитимьей.
Стыдиться? Что умею читать? Застрелиться сразу не предлагаешь?
Да нет уж , я грешицей поживу .А там разберемся , ближе к старости
Юродствуешь, да? Ну ничем их не проймёшь, вон и Консуэло не чувствует раскаяния. Паки, паки иже херувимы.
А у тебя цель нас пронять? Что с тобой, Мишель? Весна? Приближение великого поста?
А я чтой-то зачастила на СФ... Весна, а может и диагноз какой?
*перебирая запас "умных" слов* Может, сублимация?
С таким диагнозом не на форумах болтают, а делом занимаются.
Кстати, болезнь-то мужская, так что Пилюле не грозит.
Кстати, болезнь-то мужская, так что Пилюле не грозит.
Болезнь мужская и передаётся женщинам половым путём!
Страсти какие-то на ночь рассказываете... ничего там не передаётся, наоборот - так лечится.
Свет, ты чего?
При чем тут стыдно или показатель высокоморальности?
Мне просто неинтересно там.
Я там поглядываю иногда темы, раньше читала.
Не моё.
На тему секса постебаться можно и здесь, - что почти постоянно и происходит.
Но вопросы - как, сколько, с каким выражением лица, с каким размером, и прочее, - эээ... ну мне просто не смешно (а на форум я, в основном, поржать и захожу)... возможно, с чувством юмора что-то? а _серьезное_ обсуждения этих вопросов на форуме для меня неприемлемо.
При чем тут стыдно или показатель высокоморальности?
Мне просто неинтересно там.
Я там поглядываю иногда темы, раньше читала.
Не моё.
На тему секса постебаться можно и здесь, - что почти постоянно и происходит.
Но вопросы - как, сколько, с каким выражением лица, с каким размером, и прочее, - эээ... ну мне просто не смешно (а на форум я, в основном, поржать и захожу)... возможно, с чувством юмора что-то? а _серьезное_ обсуждения этих вопросов на форуме для меня неприемлемо.
Как-то высокомерно у тебя получилось...
Я вот на АФ, к примеру, не хожу, хотя подозреваю, что не все там подонки и отщепенцы
А на СФ с появлением Трива и Бонда очень смешно, местами. Чуваки качественно флудят)
Просто посыл на СФ выглядел аналогично посылу в .опу))
Я вот на АФ, к примеру, не хожу, хотя подозреваю, что не все там подонки и отщепенцы
А на СФ с появлением Трива и Бонда очень смешно, местами. Чуваки качественно флудят)
-------------------
а посыл на ЖФ, сейчас как посыл на х..! )))))))
-------------------
а посыл на ЖФ, сейчас как посыл на х..! )))))))
----------------------------
+1
----------------------------
+1
Филологовский?
Читала я этот ЖФ: мне кажется, что истерия вокруг него сильно раздута.
Читала я этот ЖФ: мне кажется, что истерия вокруг него сильно раздута.
)) Не знаю не знаю.. Мне в последнее время что ПФ, что ЖФ совсем не нравятся.. Может старею, но посетительницы этих подфорумов меня, мягко говоря, удивляют..
А СФ - действительно отстойник )) Я всегда его таким считал.. И чего этого стесняться?
Что там полезного и серьезного? )) Один стеб ниже пояса и всё..
А СФ - действительно отстойник )) Я всегда его таким считал.. И чего этого стесняться?
Что там полезного и серьезного? )) Один стеб ниже пояса и всё..
Elle Driver
v.i.p.
На первый.
Тема мегамодная и уже навязшая в зубах, если честно.
А если сугубо по вопросу автора топика - можно подумать, непонятно, в каком смысле называют.
Меня мама родная может стервой и обругать и сказать как комплимент.
А уж другие люди и подавно.
А девчёнкам юным моск до такой степени этим закапали на данной волне, что они бедняжки ничего не понимая, рядят на себя образ, который мало кому подходит в принципе. А даже если и подходит - не соответствует реальности
Короче, это состояние цинизма, когда женщине сильно прилетело от жизни, вот и всё. А всё прочее - кривая дань моде.
Тема мегамодная и уже навязшая в зубах, если честно.
А если сугубо по вопросу автора топика - можно подумать, непонятно, в каком смысле называют.
Меня мама родная может стервой и обругать и сказать как комплимент.
А уж другие люди и подавно.
А девчёнкам юным моск до такой степени этим закапали на данной волне, что они бедняжки ничего не понимая, рядят на себя образ, который мало кому подходит в принципе. А даже если и подходит - не соответствует реальности
Короче, это состояние цинизма, когда женщине сильно прилетело от жизни, вот и всё. А всё прочее - кривая дань моде.
А на БЗ что полезного?
Кстати, хочется отметить, что ещё совсем недавно БЗ считался сливом канализации, и ходить сюда тоже многими считалось западлом.
Так что с появлением ЖФ появилась возможность почувствовать разницу))
Кстати, хочется отметить, что ещё совсем недавно БЗ считался сливом канализации, и ходить сюда тоже многими считалось западлом.
Так что с появлением ЖФ появилась возможность почувствовать разницу))
Светка, так выходит, БЗ по сравнению с ЖФ — то же самое, что панк по сравнению с бомжом, да?
ходить сюда тоже многими считалось западлом.
------------------------
боялись они. И сейчас бояться. А мы не боимся ЖФ - но мы выше этого ЖФ, чтбы они там про нас не думали
------------------------
боялись они. И сейчас бояться. А мы не боимся ЖФ - но мы выше этого ЖФ, чтбы они там про нас не думали
Макс, патриотичнее, патриотичнее!
Точно, боятся. Пока в реале не увидят - боятся до судорог.
Я помню
Я помню
На бз бывает смешно по хорошему. А на пф - по плохому))
жФ - И ПРАВДА что-то бабское зело (тьфу на Юлика, зараза, привяжется же).
И главное - мужички там так уютно себя чувствуют. С чего бы это? Что-то обмусоливают там. Видимо экспертами себя мнят.
Не, у нас на БЗ - равноправие. все беспощадно справедливо
И главное - мужички там так уютно себя чувствуют. С чего бы это? Что-то обмусоливают там. Видимо экспертами себя мнят.
Не, у нас на БЗ - равноправие. все беспощадно справедливо
А на БЗ что полезного?
----------------------
Для меня полезного то, что я с вами, придурками, познакомился.. И очень рад этому..
А на СФ я ни с кем не знакомился.. Там все какие то озабоченные..
----------------------
Для меня полезного то, что я с вами, придурками, познакомился.. И очень рад этому..
Elle Driver
v.i.p.
Опять съехали на эту тему.
Читать неприятно.
Читать неприятно.
И главное - мужички там так уютно себя чувствуют. С чего бы это?
----------------------------------------------------------
Ясен пень, что мужички очень уютно себя чувствуют в обществе истинных д... женщин.
----------------------------------------------------------
Ясен пень, что мужички очень уютно себя чувствуют в обществе истинных д... женщин.
Новинка
Менеджер мафии
Читать неприятно.
--------------------------
не читайте)) Чего вы все подряд читаете, фильтруйте уж что ли)
--------------------------
не читайте)) Чего вы все подряд читаете, фильтруйте уж что ли)
в обществе истинных д... женщин
------------------------------
О! Точно - БЗ стирает все первичные а также и вторичные половые признаки. Просто унисекс какой-то.
И чего тогда мужики у нас постоянно меряются срамными удами? ( тебе Юлик ) нашли где меряться
------------------------------
О! Точно - БЗ стирает все первичные а также и вторичные половые признаки. Просто унисекс какой-то.
И чего тогда мужики у нас постоянно меряются срамными удами? ( тебе Юлик ) нашли где меряться
я себя там ваще не чувствую. даже отдельными частями арганизма.
Elle Driver
v.i.p.
Чего вы все подряд читаете, фильтруйте уж что ли)
Фильтр в студию!
Фильтр в студию!
Нам не завидно, мы сочувственно относимся к этим чемпионатам
Да? я как-то не подумала, что это может так читаться. Виртуал, ити его мать. Интонацию не слышно.
Да ладно, проехали))
Я тоже резковато среагировала.
Следовало читать "Да идите Вы... в бухгалтерию!"(с)
Я тоже резковато среагировала.
Следовало читать "Да идите Вы... в бухгалтерию!"(с)
На первый.
Тема топика заставила вспомнить случай из моей жизни. И вот думаю: может, я вела себя как стерва (в сегодняшнем понимании)?
Я уже как-то писала на форуме про свою влюбленность во врача-реаниматолога, вытащившего меня с того света. В тот период (а это года два, если не больше) моя жизнь как бы делилась на две параллели: семья и ОН. Просто увидеть его было за счастье. Но общения не получалось. Не было простоты. Услышала про друга врача. Лесник в поселке, иногда приезжающий. Умница, удивительный человек. Загорелась с ним познакомиться, чтобы ближе стать к предмету моей влюбленности.
Моя работа позволяла это сделать. Продумала знакомство – как вести разговор, во что одеться. Блузку с белым воротничком и манжетами, юбку – сидит как влитая, подчеркивает тонюсенькую талию и крутые бедра (сейчас такие фигуры – женственные – не в моде).
Друг врача пришел ко мне на работу - скованный, стесняющийся. Разговаривали сугубо по делу, но внимание, теплота, чай сделали свое. Приоткрылся. Поняла, что такие, как он - величайшая редкость. Цельный, глубокий человек. Смелый в борьбе с браконьерами. Но он меня интересовал лишь как средство, способ стать ближе другому. И даже вызвать ревность…
Наши отношения развивались. Как бы в дружеском ключе. Но я его зацепила. Могли по часу болтать по телефону. Лесник пел под гитару, сочинял песни, писал цветистым языком рассказы, чем-то похожие на раннего Горького («Челкаш», «Старуха Изергиль» и пр.), делал наброски рисунков. Талантлив во всем, за что ни брался. И вот одна песня появляется, другая – посвященные мне (но не явно, не напрямую). Затем в местной городской газете появляется два его рассказа – о любви и ее невозможности, про которые даже подруга сказала – это же про тебя.
Да, врач стал болезненно реагировать (но ближе не стал, нет). А я устала. Я поняла, что это все лишнее. Не нужно мне. И была рада, когда семья лесника переехала в другое место. И вот года три назад он приехал в наш город, позвонил мне на работу перед обедом. Услышав его, я почувствовала досаду: свалился на мою голову. Попросила перезвонить позднее – очень некогда. А после обеда долго не брала трубку. Наконец после настойчивых звонков почти крикнула в нее, не скрывая злости, раздражения: «Да!!!!!!». На другом конце ее положили. Больше он не звонил.
Сейчас вспоминаю свою влюбленность во врача и рада, что все прошло, развеялось. Не вылившись ни во что. А перед его другом и чувство вины (с непреходящим раздражением), и понимание: нельзя было так делать. Нельзя.
Тема топика заставила вспомнить случай из моей жизни. И вот думаю: может, я вела себя как стерва (в сегодняшнем понимании)?
Я уже как-то писала на форуме про свою влюбленность во врача-реаниматолога, вытащившего меня с того света. В тот период (а это года два, если не больше) моя жизнь как бы делилась на две параллели: семья и ОН. Просто увидеть его было за счастье. Но общения не получалось. Не было простоты. Услышала про друга врача. Лесник в поселке, иногда приезжающий. Умница, удивительный человек. Загорелась с ним познакомиться, чтобы ближе стать к предмету моей влюбленности.
Моя работа позволяла это сделать. Продумала знакомство – как вести разговор, во что одеться. Блузку с белым воротничком и манжетами, юбку – сидит как влитая, подчеркивает тонюсенькую талию и крутые бедра (сейчас такие фигуры – женственные – не в моде).
Друг врача пришел ко мне на работу - скованный, стесняющийся. Разговаривали сугубо по делу, но внимание, теплота, чай сделали свое. Приоткрылся. Поняла, что такие, как он - величайшая редкость. Цельный, глубокий человек. Смелый в борьбе с браконьерами. Но он меня интересовал лишь как средство, способ стать ближе другому. И даже вызвать ревность…
Наши отношения развивались. Как бы в дружеском ключе. Но я его зацепила. Могли по часу болтать по телефону. Лесник пел под гитару, сочинял песни, писал цветистым языком рассказы, чем-то похожие на раннего Горького («Челкаш», «Старуха Изергиль» и пр.), делал наброски рисунков. Талантлив во всем, за что ни брался. И вот одна песня появляется, другая – посвященные мне (но не явно, не напрямую). Затем в местной городской газете появляется два его рассказа – о любви и ее невозможности, про которые даже подруга сказала – это же про тебя.
Да, врач стал болезненно реагировать (но ближе не стал, нет). А я устала. Я поняла, что это все лишнее. Не нужно мне. И была рада, когда семья лесника переехала в другое место. И вот года три назад он приехал в наш город, позвонил мне на работу перед обедом. Услышав его, я почувствовала досаду: свалился на мою голову. Попросила перезвонить позднее – очень некогда. А после обеда долго не брала трубку. Наконец после настойчивых звонков почти крикнула в нее, не скрывая злости, раздражения: «Да!!!!!!». На другом конце ее положили. Больше он не звонил.
Сейчас вспоминаю свою влюбленность во врача и рада, что все прошло, развеялось. Не вылившись ни во что. А перед его другом и чувство вины (с непреходящим раздражением), и понимание: нельзя было так делать. Нельзя.
Офф. iddqd, замечаю, как на форуме некоторые пишут по две точки. Лада, напрмер, тоже. Вы. Правда, интересно. Это что-то значит? Какая-то фишка?
Офф. iddqd, замечаю, как на форуме некоторые пишут по две точки. Лада, напрмер, тоже. Вы. Правда, интересно. Это что-то значит? Какая-то фишка?