На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
А чего все притихли? На носу 8 марта, позади 23 февраля. Почему никто нигде ничего не застолбил по этому поводу? Шлендра обезножела, та и всем дела нет.
Давайте ужо ( это я у Юлика научилась таким словечкам) организовывайтесь, а я за вас порадуюсь.
Давайте ужо ( это я у Юлика научилась таким словечкам) организовывайтесь, а я за вас порадуюсь.

Возрадуйтесь, дети мои! Ибо грядет явление Новинки вам, отроки и отроковицы, греховные делами рук своих.
Вот вот, 8 марта, никому светиться ниохота. Все прикинулись ветошью в командировке.
никуда я не гряду
Не до праздников мне сейчас.
Но ведь должен же быть на БЗ праздник?
*стукнула кулаком по столу, аж стаканы подпрыгнули*

Не до праздников мне сейчас.
Но ведь должен же быть на БЗ праздник?
*стукнула кулаком по столу, аж стаканы подпрыгнули*
Нечего раньше времени воду мутить, за дней пять можно начать.
*облегченно вздохнула*
ну не забудьте тогда уж, а то в погоне за мимозами и какимпопалопарфюмом можете и забыть
ну не забудьте тогда уж, а то в погоне за мимозами и какимпопалопарфюмом можете и забыть
Не, мимозы нынче дорогие, так что не забудем 

Жадный ты, оказывается, мужичок с гармошкой 

если "неглубоко и нечасто"(с) то необесценивается 

Не, мимозы нынче дорогие, так что не забудемзаглянул почти случайно. увидел знакомый аватар. прочитал. улыбнули комменты. Вспомнился классик. "Овес нынче дорог"![]()

мимозы на 8 марта??
я в шоке... вы еще багульник подарите... 

ничего не поняла
или я не в теме?
а чем мимозы плохи на 8-е марта?
да и багульник!?
вон у меня цветёт- красота!
а что эти розы вычурные милее?
или я не в теме?
а чем мимозы плохи на 8-е марта?
да и багульник!?

вон у меня цветёт- красота!
а что эти розы вычурные милее?
мимозы и багульник приносят просто так - в честь начала весны. Но поздравительно-подарочными эти цветы назвать не могу точно...
хм....вот уж во истину : сколько людей - столько и мнений
А по мне совсем наоброт,розы можно подарить в знак уважения,или просто...шёл,купил,подарил просто так,потому что ОНА есть!
А мимозы - цветы ,которые в тему только 8 марта
А по мне совсем наоброт,розы можно подарить в знак уважения,или просто...шёл,купил,подарил просто так,потому что ОНА есть!
А мимозы - цветы ,которые в тему только 8 марта
В тему не цветы, а чувства. Эх вы, материалисты. Дарёному коню в зубы не смортят. Ну и что, что мимозы, ну и что что не розы? Если б я был женщиной, я бы визжал, как щенок, от любого подаренного цветочка. Мы ведь вам не растение дарим, а чувства, ужели не видите?
та не говори. женщины практичные пипец, не то что мы чувственные и романтичные.
Ох, Мишель, какая же ты всё-таки умница... временами

Сообщение удалено. Удалил Шлёндра
Красивая.
А у меня розы расцвели на окошке. Они, конечно, мелкие, зато будет много.

Это как так снято, что тень вправо ушла? :-)
Или фотошоп?..
Или фотошоп?..
"Ох, Мишель, какая же ты всё-таки умница... временами"
Чёй-то умница временами? Мож наоборот, только временами бывают затмения? Да я не только умница, ещё и зарабатываю много, красивы... ой, скромность-моя главная черта, сама можешь додумать про всё остальное.
Чёй-то умница временами? Мож наоборот, только временами бывают затмения? Да я не только умница, ещё и зарабатываю много, красивы... ой, скромность-моя главная черта, сама можешь додумать про всё остальное.
сапма ты фотошоп
это я её перевернула)))
снимали в горизонтальном положении
(уменьшила картинку)
это я её перевернула)))
снимали в горизонтальном положении
(уменьшила картинку)
Я поняла.
В общем, "мужчина в самом расцвете сил".

нету никакой кнопки. не существует. потому то и Мишеля никакого не существует
В тему не цветы, а чувства. Эх вы, материалисты. Дарёному коню в зубы не смортят. Ну и что, что мимозы, ну и что что не розы? Если б я был женщиной, я бы визжал, как щенок, от любого подаренного цветочка. Мы ведь вам не растение дарим, а чувства, ужели не видите?Блин, я чуть не катался от ржача. Да уж писец, нужны им ваши чувства. Лучше банку икры подари. Или вантуз.
***нужны им ваши чувства***
нужны нам ваши чувства
сильно нужны
и когда в поечико и в шейку целуете - сильно надо
можно и без мимоз и икры
нужны нам ваши чувства
сильно нужны
и когда в поечико и в шейку целуете - сильно надо
можно и без мимоз и икры
Нет, Сатура, не правы Вы. Нужны женщинам чувства, очень нужны. Но вот если мужчина лежит на диване и возгудает как он тебя любит - обожает, но только хорошо б ему пожрать и одежду его постирать и вообще давно пепельницу не вытряхивали. То в гробу мы все видели такие чувства, лучше вантуз.
Придет ко мне мужчина, скажет приятные слова, потом обнимет, поцелует, потом опять что-нибудь нежное скажет, и обнимет, и поцелует... И забуду я про цветы и 8 Марта.. Потому что, когда он со мной, то каждый день-8Марта! 

>Нужны женщинам чувства, очень нужны.
Только не какие попало, а вот здесь рюшечки, здесь воланчики. И любого розового цвета.
И что бы еще пахло приятно.
Только не какие попало, а вот здесь рюшечки, здесь воланчики. И любого розового цвета.
И что бы еще пахло приятно.
нужны
и чувства
и тепло
и объятия
и поцелуи
и стихи
и романтИк
а не только вантузы и секс
и чувства
и тепло
и объятия
и поцелуи
и стихи
и романтИк
а не только вантузы и секс
нету никакой кнопки. не существует. потому то и Мишеля никакого не существуетно Карлсон-то существует же, да?
Для всего этого списка одного мужика будет мало.
Да не про твоего я мужина на диване! А просто постороннего, который подарил тебе цветы. Как показатель своих чувств к тебе.. Нужны вам эти неурочные чувства! Это ладно я ещё. Тут бы геймофер бы мимо пробегала - не такое бы загнала. На тему "благополучной женщины, которой не нужно лишнее внимание".
хорошо: от стихов и романтика я готова отказаться ))
Валер, ну что ты вот балуешься? )))) И не рюшечки и не бантички и не розовые. А любые, только настоящие
Да конечно-конечно нужны. Типа "о, ну надо же, мне цветы дарят, да ко мне чувства испытывают, здорово, я его запомню, потом будет мелкие поручения выполнять. Цветы нахаляву, супер. А теперь пошел отсюда, я не тебя в общем-то ждала". :-)
он не балуется
он нас просто не любит
он нас просто не любит

Как ты чувствуешь себя, Шлёндрочка-костяная ножка? 

ему есть кого любить, всех неперелюбишь... *философски*...
Приехать к тебе в гости, а?
Приехать к тебе в гости, а?
Требуются-то не чувства мужика (какие у мужика могут быть чувства), а чувства, пережованные специально для женщин.
Вот он корень конфликтов.
Значит на дивание любить не возможно. Только на полу перед камином.
Вот он корень конфликтов.
Значит на дивание любить не возможно. Только на полу перед камином.
вечером плохо сильно себя чувствую
а так - нормально
только вот голодная сижу
мои вытащили голубцы на балкон,а я на него выйти не могу ))))
видит око да зуб неймёт
а так - нормально
только вот голодная сижу
мои вытащили голубцы на балкон,а я на него выйти не могу ))))
видит око да зуб неймёт

***всех неперелюбишь..***
надо стараться! *сказала как отрезала*
приезжай
голубцы с балкона хоть достанешь - покормишь ))))
надо стараться! *сказала как отрезала*
приезжай
голубцы с балкона хоть достанешь - покормишь ))))