А чего все притихли? На носу 8 марта, позади 23 февраля. Почему никто нигде ничего не застолбил по этому поводу? Шлендра обезножела, та и всем дела нет.
Давайте ужо ( это я у Юлика научилась таким словечкам) организовывайтесь, а я за вас порадуюсь.:улыб:
Новинка
Возрадуйтесь, дети мои! Ибо грядет явление Новинки вам, отроки и отроковицы, греховные делами рук своих.
Новинка
Вот вот, 8 марта, никому светиться ниохота. Все прикинулись ветошью в командировке.
McBurns
никуда я не гряду:хммм:
Не до праздников мне сейчас.
Но ведь должен же быть на БЗ праздник?
*стукнула кулаком по столу, аж стаканы подпрыгнули*
Новинка
Нечего раньше времени воду мутить, за дней пять можно начать.
Myrka
*облегченно вздохнула*
ну не забудьте тогда уж, а то в погоне за мимозами и какимпопалопарфюмом можете и забыть
Новинка
у меня кажную пятницу празник :бебе:
Новинка
Не, мимозы нынче дорогие, так что не забудем :ухмылка:
Myrka
Жадный ты, оказывается, мужичок с гармошкой :хммм:
Мужик
8-е марта, да? бееедненький
Мужик
завидую я тебе по-доброму)
Мужик
частота обесценивает праздник))
Шелест
если "неглубоко и нечасто"(с) то необесценивается :хехе:
Мужик
А также медленно и печально(с)
Myrka
Не, мимозы нынче дорогие, так что не забудем :ухмылка:
заглянул почти случайно. увидел знакомый аватар. прочитал. улыбнули комменты. Вспомнился классик. "Овес нынче дорог" :ха-ха!:
Новинка
мимозы на 8 марта?? :eek: я в шоке... вы еще багульник подарите... :beee:
zizi
ничего не поняла
или я не в теме?
а чем мимозы плохи на 8-е марта?
да и багульник!? :dnknow:
вон у меня цветёт- красота!
а что эти розы вычурные милее?
Шлёндра
мимозы и багульник приносят просто так - в честь начала весны. Но поздравительно-подарочными эти цветы назвать не могу точно...
zizi
хм....вот уж во истину : сколько людей - столько и мнений
А по мне совсем наоброт,розы можно подарить в знак уважения,или просто...шёл,купил,подарил просто так,потому что ОНА есть!
А мимозы - цветы ,которые в тему только 8 марта
Шлёндра
В тему не цветы, а чувства. Эх вы, материалисты. Дарёному коню в зубы не смортят. Ну и что, что мимозы, ну и что что не розы? Если б я был женщиной, я бы визжал, как щенок, от любого подаренного цветочка. Мы ведь вам не растение дарим, а чувства, ужели не видите?
Мишель
та не говори. женщины практичные пипец, не то что мы чувственные и романтичные.
Мишель
Ох, Мишель, какая же ты всё-таки умница... временами:улыб:
Мишель
Сообщение удалено. Удалил Шлёндра
Шлёндра
Красивая.:улыб:А у меня розы расцвели на окошке. Они, конечно, мелкие, зато будет много.:улыб:
Шлёндра
Это как так снято, что тень вправо ушла? :-)

Или фотошоп?..
Таша
"Ох, Мишель, какая же ты всё-таки умница... временами"
Чёй-то умница временами? Мож наоборот, только временами бывают затмения? Да я не только умница, ещё и зарабатываю много, красивы... ой, скромность-моя главная черта, сама можешь додумать про всё остальное.
Таша
сапма ты фотошоп
это я её перевернула)))
снимали в горизонтальном положении
(уменьшила картинку)
Мишель
Я поняла.:улыб:В общем, "мужчина в самом расцвете сил".:миг:
Таша
...и кнопка на животике )
Девочка
нету никакой кнопки. не существует. потому то и Мишеля никакого не существует
Мишель
В тему не цветы, а чувства. Эх вы, материалисты. Дарёному коню в зубы не смортят. Ну и что, что мимозы, ну и что что не розы? Если б я был женщиной, я бы визжал, как щенок, от любого подаренного цветочка. Мы ведь вам не растение дарим, а чувства, ужели не видите?
Блин, я чуть не катался от ржача. Да уж писец, нужны им ваши чувства. Лучше банку икры подари. Или вантуз.
Satura
***нужны им ваши чувства***

нужны нам ваши чувства
сильно нужны
и когда в поечико и в шейку целуете - сильно надо
можно и без мимоз и икры
Satura
Нет, Сатура, не правы Вы. Нужны женщинам чувства, очень нужны. Но вот если мужчина лежит на диване и возгудает как он тебя любит - обожает, но только хорошо б ему пожрать и одежду его постирать и вообще давно пепельницу не вытряхивали. То в гробу мы все видели такие чувства, лучше вантуз.
Satura
Придет ко мне мужчина, скажет приятные слова, потом обнимет, поцелует, потом опять что-нибудь нежное скажет, и обнимет, и поцелует... И забуду я про цветы и 8 Марта.. Потому что, когда он со мной, то каждый день-8Марта! :улыб:
GuimpLena
>Нужны женщинам чувства, очень нужны.

Только не какие попало, а вот здесь рюшечки, здесь воланчики. И любого розового цвета.
И что бы еще пахло приятно.
Satura
нужны
и чувства
и тепло
и объятия
и поцелуи
и стихи
и романтИк
а не только вантузы и секс
GuimpLena
нету никакой кнопки. не существует. потому то и Мишеля никакого не существует
но Карлсон-то существует же, да?
Девочка
Для всего этого списка одного мужика будет мало.
GuimpLena
Да не про твоего я мужина на диване! А просто постороннего, который подарил тебе цветы. Как показатель своих чувств к тебе.. Нужны вам эти неурочные чувства! Это ладно я ещё. Тут бы геймофер бы мимо пробегала - не такое бы загнала. На тему "благополучной женщины, которой не нужно лишнее внимание".
wsoroka
хорошо: от стихов и романтика я готова отказаться ))
wsoroka
Валер, ну что ты вот балуешься? )))) И не рюшечки и не бантички и не розовые. А любые, только настоящие
Девочка
Да конечно-конечно нужны. Типа "о, ну надо же, мне цветы дарят, да ко мне чувства испытывают, здорово, я его запомню, потом будет мелкие поручения выполнять. Цветы нахаляву, супер. А теперь пошел отсюда, я не тебя в общем-то ждала". :-)
GuimpLena
он не балуется
он нас просто не любит :cray-1:
Шлёндра
Как ты чувствуешь себя, Шлёндрочка-костяная ножка? :роза:
Шлёндра
ему есть кого любить, всех неперелюбишь... *философски*...
Приехать к тебе в гости, а?
GuimpLena
Требуются-то не чувства мужика (какие у мужика могут быть чувства), а чувства, пережованные специально для женщин.
Вот он корень конфликтов.
Значит на дивание любить не возможно. Только на полу перед камином.
Пилюля
вечером плохо сильно себя чувствую
а так - нормально

только вот голодная сижу
мои вытащили голубцы на балкон,а я на него выйти не могу ))))
видит око да зуб неймёт :улыб:
Satura
... эк тебя жизнью-то
:хммм:
GuimpLena
***всех неперелюбишь..***

надо стараться! *сказала как отрезала*

приезжай
голубцы с балкона хоть достанешь - покормишь ))))