На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ответ вполне конкретен
И понятен.

И понятен.
Ну слава богу. А то я начинала думать, что вы тупой.
О как... вот так пойдёшь поработать, возвращаешься, а тут война...
Хорошие вещи музыкой отдаются.
День-то сегодня совсем весенний.
Я вот тоже думаю, что раз значка нет, то можно и о девичьем, но ругаются ведь... а чего ругаться? Можете написать что-то умное и по теме - пишите на здоровье, так ведь нет, тишина же...
Хорошие вещи музыкой отдаются.

Я вот тоже думаю, что раз значка нет, то можно и о девичьем, но ругаются ведь... а чего ругаться? Можете написать что-то умное и по теме - пишите на здоровье, так ведь нет, тишина же...
Это еще веснуля не видела, как мы еще не старались(с) - превратить ее топик о сверхранимости в антитему.
Да! *вспомнив наконец тему топика* А мы не очень-то и флудим, можно сказать, на конкретных примерах тему развиваем.
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
145515
1000
Светлая память Серафимму
171889
354
явление Итсми
143163
1003
Начинала думать...
Звучит как вступление к симфонии.
Та-та-та-та-а. Ту-ту-ту-ту-у.
Звучит как вступление к симфонии.
Та-та-та-та-а. Ту-ту-ту-ту-у.
...ну да - вот так думаешь себе, думаешь про человека одно, а потом - ррраз - и именно начинаешь думать про него другое.. Такой поворот все вдруг.
Шелест, ваше отношение ко мне уже трижды на моей только памяти менялось на обратное. А уж сколько раз на самом деле это было...
Знаете, а ведь мне действительно с вами интересно разговаривать здесь. Я так не о многих могу сказать.
А то, что вы вдруг решили примерить на себя слово «дура»
Ну что же, стало быть, такое нынче настроение
Жаль.
Знаете, а ведь мне действительно с вами интересно разговаривать здесь. Я так не о многих могу сказать.
А то, что вы вдруг решили примерить на себя слово «дура»

Ну что же, стало быть, такое нынче настроение

Жаль.
Да вы че? И я все время прям ставила вас в известность о своем как вам отношении, как вот щас?! Н-да.. хорошая память хуже сифилиса(с), далее - по тексту))
там по тексту было «долгая память». Ну да не важно.
а мне не до лампочки.. я же еще не определилась. мало ли...