Если жениться, то на девственнице?
241695
1002
Крыска
"Практика показывает, что озабоченых - неважно, чем, табу на отношения с женатыми-замужними или поиском девственниц - жизнь как раз по этому месту и бьёт. Такая девушка безумно влюбляется в женатого, а парень женится на женщине с ребёнком, да к тому же старше себя. После изрядных переживаний и полной переоценки ценностей...
Это людей так от максимализма лечат."

Я даже больше скажу - именно то, чем озабочены, этих людей на самом деле больше всего и привлекает. Только они слишком глупы и закомплексованы, чтобы это осознать :tease:
ВАХ
Комплекс - это по определению неосознанное.
На виду лишь его явные проявления.
Рыжинка
Наличие девственности абсолютно не означает, что девушка будет чиста и невинна, а не развращена до последней степени. Но товарисч этого не понимает.
Вы думаете такому товарисчу важна чистота чья - та ? Неее :миг:Он совершенно не представляет даже не то что с этой чистотой делать, но даже и то как эта читстота выглядит.

имхо таким людям важно что б девушке не с кем было бы сравнивать его самого.
soldier1005
Не понятны доводы обоих спорящих сторон, т.е наоборот понятны и я с них улыбаюсь ))))

Абсолютно радикальные и необоснованные точки зрения. От непонимания того что мужчины и женщины разные - и желания всех тупо уравнять , до попытки навязать выгодный для себя и оправдывающий свои действия стереотип.

Суть: Что есть природа и проявления мужской сексуальности, и что есть природа и проявление женской сексуальности? Честно ответьте сами себе на этот вопрос. Только не путайте с сексапильностью, природной красотой и прочей чушью.

Если ответите на этот вопрос , то сабж топика сам по себе отпадает.
При этом как уже говорилось они забывают, что наличие девственной плевы свидетельствует только об отсутствии вагинального секса, про анальный и оральный пока девушка не скажет знать не будут:улыб:
знать не будут, но будут вечно в чём - то подозревать :улыб:
ДжэйнЭйр
Т.е. абсолютно согласна! ...А вот интересно, как он будет определять, девушка и впрямь девственна или операцию по восстановлению девственности сделала? :ха-ха!:
Рыжинка
или операцию по восстановлению девственности сделала?
операции фтопку :ха-ха!: я скажу по секрету :secret: одна моя знакомая в нежном возрасте парней человек 8 приобула что она девственна и нини и он у неё первый. И все верили ! Она нам периодически развитие этих отношений в красках рассказывала мы с девчёнками пацсталом валялись ! :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
Вот-вот:улыб:немного фантазии, и даже операция не нужна:улыб:и он будет жить всю жизнь с ней долго и счастливо, и так и умрет, не узнав правды)))
ДжэйнЭйр
Щас напугаете мальчика. И будет он от девушек как от чумы шарахаться. Вдруг все они заштопанные. Интересно данный невроз навязчивых состояний по научному как-нибудь называется? Может недевствофобия? Просветите нас, товарищи доктора. Ау.
СЕ ЛЯ ВИ
Щас напугаете мальчика. И будет он от девушек как от чумы шарахаться.
Ну Вы прям как вчера народилися! В женщинах корень зла!! :secret: :зло: :help.gif:
СЕ ЛЯ ВИ
И будет он от девушек как от чумы шарахаться.
а он, имхо уже близок этому
СЕ ЛЯ ВИ
Щас напугаете мальчика. И будет он от девушек как от чумы шарахаться. Вдруг все они заштопанные. Интересно данный невроз навязчивых состояний по научному как-нибудь называется? Может недевствофобия? Просветите нас, товарищи доктора. Ау.
Та, не напугают, если мальчики нормальные и их ничего , кроме комплексов не гнетет, все устаканиться, прйдет , найдт они себе девочек любимых и поймут, что все суета
(кроме норковой шубы :o)...
Пончита
Ну Вы прям как вчера народилися! В женщинах корень зла!! :secret: :зло: :help.gif:

А кто этот корень сует в женщин? Правильно, мужчины. :ха-ха!:
А кто этот корень сует в женщин? Правильно, мужчины.
и чем мужчин больше, тем женщина злее :хехе:
Клара_Цапкина
А кто этот корень сует в женщин? Правильно, мужчины.
и чем мужчин больше, тем женщина злее :хехе:
Большинство злит количество никак не переходящее в качество. :улыб:
Это уже другой вопрос.
Иногда переходит. Иногда нет. Как уж стараться:улыб:
Клара_Цапкина
Это уже другой вопрос.
Иногда переходит. Иногда нет. Как уж стараться:улыб:
Лучше никак не стараться. А то расстараешься на свою голову. :улыб:
СЕ ЛЯ ВИ
И на этой оптимистичной ноте заканчиваем флудить и стебаться.
Рыжинка
НПП
Я вот почитала и слегка в недоумении... А чего все так накинулись на молодого человека-то?
По-моему, желание иметь в качестве постоянной девушки (а в перспективе м/б жены) девственницу, для которой именно он станет первым, вполне оправданно и по-человечески совершенно понятно.
При этом то, что молодой человек сам уже достаточно опытен, только плюс (и для девушки в первую очередь, если хорошенько подумать).
И никакие это не двойные стандарты. Это естественные различия женской и мужской сущности.
Ундина
:respect:

Добавлю лишь , что этому человеку можно лишь сострадать и сочувствовать. По человечески его более чем понятно, и уж тем более понятно, какой груз он примет на свою неокрепшую психику(при отстутствии в нем некоторых благоприобретенных качеств)
Ундина
желание иметь в качестве постоянной девушки (а в перспективе м/б жены) девственницу, для которой именно он станет первым, вполне оправданно и по-человечески совершенно понятно.
Тогда при этом делаем вывод что и девушка в качестве постоянного партнёра (а в перспективе м/б мужа) хочет иметь девственника, для которого она станет первой. Но почему - то парень не хочет оставаться девственником. Что именно здесь оправданно ?
Это естественные различия женской и мужской сущности
И в чём именно эти естественные различия выражаются ? В том что парню нужно набираться опыта, а девушке не то что не нужно, но и нежелательно ? А почему так ?
Рыжинка
Не хочу с Вами спорить, просто сказал свое мнение, как я вижу этот вопрос.
Отношусь к этому серьезно и никакие стандарты соблюдать не собираюсь, мне ваще пох как сейчас живут, телек не смотрю, зато периодически слышу дом-2 за стеной, вижу на улицах курящих пятиклассниц с подведенными глазами, вижу пьяных парней, вот это наверное и есть такая норма жизни, норма большинства, поэтому любое слово о некой душевной (или как она там называется) чистоте воспринимается социумом (в том числе и форумным) смешно или даже в штыки.
Подражать никому не собираюсь, почему не знаю и даже если бы знал, то не стал бы говорить. Хочу жить так, как сам понимаю и совесть подсказывает.
Цитата в тему: заблудшая овца-это та, которая идет своей дорогой.
У меня все по этому поводу.
ДжэйнЭйр
Ну дык если девушка напишет , что хочет девственника, мы ей также посочувствуем. И не потому что искать искать неопытного мужчину неправильно , или сложно. А потому что ничего не возникает из ничего, не имея собственного опыта он будет претворять в жизнь чужие заблуждения. Т.к если ему до женитьбы и было плевать что вокруг творится, т.к "..... он сам себе отличный друг" , то после еще не известно чем свой информационный вакуум он будет заполнять.

А говорить можно все что угодно, уже и так столько копий на эту тему сломано, а все без толку. Все слова...
ДжэйнЭйр
Было бы удивительно, если бы понял. Не правда ли ?

Я искренне пытаюсь понять вас, но объективное понимание никогда не приходит через свой личный опыт, потому и важно не только высказывать свое мнение. Но и отслеживать как это мнение воспринимается.

Более того я часто говорю иносказательно, и если вы попытаетесь меня понять буквально, то это будет не очень удачная затея. Естественно я и в слова вкладываю некоторый смысл(чтобы не объявили сумасшедшим :ха-ха!:), но основная идея все таки спрятана между строк.
alex-telekom
А тогда почему девушки не ищут девственников...?
да потому что прошлая сексуальная жизнь для ниих не имеет значения....Даро относиться к жизни реально, а мечтательно
Откуда у вас такая информация?! Как же не имеет! Очень даже имеет!
soldier1005
В жизни как в палитре не только черная и белая краски. Но вам предстоит в этом убедиться на собственном опыте. Даже если и получите вы девственницу, это еще ничего не гарантирует в дальнейшем. Жизнь идет, люди меняются, да и рабство отменено. Человек может где угодно встретить другого человека. Или вы собираетесь водить его всю жизнь на коротком поводке?
Видимо вы еще не любили, потому что любовь это способность отдавать себя, принимая другого таким как есть.
А брать кого-то в собственность на каких-либо условиях это договор купли-продажи, мены, дарения.
СЕ ЛЯ ВИ
+1 безусловно, и без всяких оговорок
PLPC
Вот прочитала все и думаю, что все-таки нельзя судить однозначно, хорошо или плохо, что именно девственная девушка нужна. С одной стороны, это может говорить действительно о каких то комплексах, а с другой, все зависит от парня(мужчины), может он "созрел" для действительно крепких и серьезных отношений и хочет их начать именно с такой девушкой.
Знаю такую ситуацию, когда в отношениях было сочетание обоих вариантов(комплекс+"созрел"), к сожалению, ничем хорошим не закончилось. В мч победили его комплексы: а , вруг, его девочку переманит другой, а вдруг ей захочется с кем-то еще....Короче, все Его благие намериния накрылись из-за комплексов...
Ундина
А чего все так накинулись на молодого человека-то?... По-моему, желание иметь в качестве постоянной девушки (а в перспективе м/б жены) девственницу, для которой именно он станет первым, вполне оправданно и по-человечески совершенно понятно.
Я не спорю, для мужчины подобное стремление может быть вполне естественным. Но только когда это не выходит на первый план и не является главным критерием при выборе. В позиции же soldier1005 прозвучало, что наличие прошлого сексуального опыта является ГЛАВНОЙ причиной разрыва отношений. Думаю, что именно этот акцент всех и покоробил. При такой постановке вопроса у soldier1005 девушка, которую изнасиловал маньяк - обречена быть одной и недостойна стать женой, т.к. сексуальный опыт уже заимела. Хотя для любого нормального умного мужчины это по идее не должно быть препятствием в отношениях.
ДжэйнЭйр
желание иметь в качестве постоянной девушки (а в перспективе м/б жены) девственницу, для которой именно он станет первым, вполне оправданно и по-человечески совершенно понятно.
-----------------------
Тогда при этом делаем вывод что и девушка в качестве постоянного партнёра (а в перспективе м/б мужа) хочет иметь девственника, для которого она станет первой.

Но почему - то парень не хочет оставаться девственником. Что именно здесь оправданно ?

И в чём именно эти естественные различия выражаются ? В том что парню нужно набираться опыта, а девушке не то что не нужно, но и нежелательно ? А почему так ?
finity
При такой постановке вопроса у soldier1005 девушка, которую изнасиловал маньяк - обречена быть одной и недостойна стать женой, т.к. сексуальный опыт уже заимела.
И, кстати, учитывая неизбежную психологическую травму, которую получает жертва изнасилования, я бы не позавидовала ее мужу в дальнейшем... хотя конечно жертва ни в чем не виновата в подавляющем большинстве случаев. Но тем не менее.
soldier1005
> Отношусь к этому серьезно и никакие стандарты соблюдать не собираюсь

Лично я только "за" душевную чистоту. Но дело в том, что это тоже такой стандарт. И если из двух людей, вступающих в брак, один обладает добродетелью, а другой только пользуется этим...

Мне кажется, мы все видели немало примеров таких отношений, даже совершенно не связанных с девственностью.
soldier1005
"..и никакие стандарты соблюдать не собираюсь" -
НУ И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ! :agree:просто в настоящее время НИКАКИХ СТАНДАРТОВ (в смысле, рамок приличия) НЕТ! все они куда-то подевались. Правильно говорят - "Спят все под одним одеялом..".
:bad: :bad: :bad:

"Подражать никому не собираюсь, почему не знаю и даже если бы знал, то не стал бы говорить" -
ТАК ВЫ Ж СКАЗАЛИ УЖЕ - хочу жить так, как САМ понимаю и СОВЕСТЬ подсказывает :). Сложный путь - много будет насмешек, непонимания, косых взглядов, оскорблений, унижений...НО однажды ВАШ человек оценит Вас должным образом и скажет Вам СПАСИБО за Вашу несгибаемость перед "ОБЩЕСТВЕННЫМ МНЕНИЕМ"...

оставайтесь СОБОЙ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!
Всё у Вас получится! :respect::agree: :respect:
Ундина
Ундина, да я то с вами согласна. Только вот товарищ soldier1005 рассматривает девушек ислючительно с точки зрения наличия/отсутствия той самой тоненькой пленки. Если ее нет (неважно по каким причинам) - то все, уже недостойна. Вот этот максимализм коробит.
Получается, что у девушки однозначно отбирается право на ошибку в личной жизни. Один раз выбрала не того - и все, уже недостойна. Я не говорю про случаи сексуальной распущенности, когда все спят со всеми - тут безусловно понимаю брезгливость мужчин в отношении таких женщин.
Я понимаю, когда мужчине хочется иметь в качестве жены девушку с чистой девственной душой, но когда так сильно цепляются за физический показатель девственности (как soldier1005) - мне не понятно :dnknow:.
Ундина
с точки зрения девственницы опытный молодой человек предпочтительнее неопытного
я совершенно НЕ согласна. С точки зрения девушки, которая является девственницей и любит своего молодого человека. "Любит" для меня здесь ключевое слово. Так вот думаю о своём любимом она наверняка хотела бы что бы и она была единственной у него, и вряд ли она с радостью принимает тот факт что он ходил направо и налево. Так что говорить о зеркальности здесь можно я считаю.

Но не с кем попало, а с тем, кого выберет.
я - то с этим не спорю. Но выше молодой человек говорил о том что сексуальный опыт у девушки неприемлим для него настолько что бы прекращать отношения. Лично мне вспомнилась старая неумная шутка: я всегда знаю что я первый кто вскрывает это пиво.
ДжэйнЭйр
По-моему, факт, что девушка, которой за 20 - девственница, говорит скорее не о её душевной чистоте, а о том, что она сексуально холодна. И её мужу это ещё выйдет боком.
ДжэйнЭйр
ннп

Читаю, читаю... Не выдержала. Опять же ИМХО. Мы с мужем друг у друга первые были. Если кто-то думает, что нам это доставило кучу счастья - глубоко ошибаются. Это был ужас-ужас-ужас. Если б пришлось выбирать заново и жить по новой - уверена, что не хотела бы себе такого.
Рыжинка
Это был ужас-ужас-ужас.
такова наверно объективная реальность. Я не о том что быть друг у друга первыми это хорошо для обоих, а о том что МЧ являющийся недевственником сам но требующий от своей девушки девственности, это прежде всего потребительское отношение к этой девушке со стороны этого МЧ.
МВ
на счет топикстартера- если ты и физически взрослый,то в голове еще детский сад.начинай уже мыслить как мужчина
по теме-У любой женщины, у которой был всего один мужчина, рано или поздно возникает желание сравнить. Даже ради того чтобы убедится, что ее мужчина самый лучший. Я-бы предпочел, чтобы все экперименты по этому поводу проходили до меня.

А по поводу секса. С него начинаются отношения, а заканчиваются его отсутствием.
Amoral Individ
заканчиваются его отсутствием
это да. верно
С него начинаются отношения
не всегда
Крыска
> По-моему, факт, что девушка, которой за 20 - девственница, говорит скорее не о её душевной чистоте, а о том, что она сексуально холодна.

Вот из-за расхожести такого мнения, дорогая Крыска, у современных Ассолей, не встретивших в 20 лет еще своего Грея, в голове все сильнее тикают часики, и бьется мысль - "Нужно переспать. Нужно срочно с кем-нибудь переспать!"
:улыб:
Anomander
Любопытство - это нормально.
А если оно с детства в ребёнке загублено (то нельзя, это не трожь), то сами понимаете, что из него вырастет...
Крыска
Любопытство не тот посыл в данном случае. Невинная девушка любит платонически, большей частью не осознавая природы своих ощущений и в основном просто уступая тому, кого она любит. Даже при супертемпераменте сексуальная потребность пробудиться в ней гораздо позже.
Anomander
> По-моему, факт, что девушка, которой за 20 - девственница, говорит скорее не о её душевной чистоте, а о том, что она сексуально холодна.

Вот из-за расхожести такого мнения, дорогая Крыска, у современных Ассолей, не встретивших в 20 лет еще своего Грея, в голове все сильнее тикают часики, и бьется мысль - "Нужно переспать. Нужно срочно с кем-нибудь переспать!"
:улыб:
В итоге она спит с первым попавшимся, в итоге разочарование... :безум:
На мой взгляд не стоит приравнивать всех к единому возрастному стандарту: кто-то только к 20 годам по-настоящему взрослеет и становится притягательной и ощущает свою сексуальность, а кто-то уже к 20 превращается в "изрядно потрепанную"...
СЕ ЛЯ ВИ
> Невинная девушка любит платонически, большей частью не осознавая природы своих ощущений

В 20 лет?.. Не осознавая?.. В наш век?.. Невозможно.
Крыска
В 20 лет?.. Не осознавая?.. В наш век?.. Невозможно.
Вполне возможно. Причем, ИМХО, чем позднее секс был в первый раз, и если был партнер нелюбимый, тем больше разочарование.
Ундина
Мой бывший коллега по работе рассказывал, как его лучший друг выбирал жену: ходил в гости ко всем девушкам, которые ему были симпатичны, и смотрел, кто как готовит. В результате женился на той, что готовила лучше всех (коллега подтвердил - готовит обалденно):улыб:К чему это я? К тому, что у всех свои тараканы. Хочется автору топика жениться непременно на девственнице - флаг ему в руки, пусть ищет, мне с ним все равно разговаривать не о чем:улыб: