Угу, вроде как она самая, по всем признакам.
Ага, а некоторые частенько ставят знак препинания после пробела, а не до .Вот так .Ухх, Башенский...,Шлендра еще кажется, вроде еще у кого-то видел. Тоже походу фишка.
Короче, продинамила лесника. Что и требовалось доказать.
Не по две, а про две точки :D. хотя возможно их и больше
После пробела - это не то, это просто незнание правил печатания. А вот две точки... Что-то новенькое.
Бывает и по четыре. Но это от небрежности, мне кажетсяА две используются осознанно.
Это особенности эротического массажа клавы, а никакое не незнание.
Незнание (на этот раз уже психологии инет-форумов) это болезненная приверженность к постам исполинской величины.
Незнание (на этот раз уже психологии инет-форумов) это болезненная приверженность к постам исполинской величины.
Сейчас читают
Синдром непризнанного гения.
20562
160
Неформальные отношения.
21954
166
Прозвища учителей
14712
84
Камешек в мой огород?Есть такое. Бум работать. Над собой
Ничо, ничо )) зато мы в сабж хорошо попали )))
Вы не стерва....
Вы - с***чка!!!
Самая настоящая! Как мне жалко лесника
Сердца у Вас нету! (голосом Гади Петрович)
Вы - с***чка!!!
Самая настоящая! Как мне жалко лесника
Сердца у Вас нету! (голосом Гади Петрович)
Я вам не верю. Почему-то
Но, собственно, благодаря нашим отношениям он захотел учиться дальше, изучать языки. И много чему благодарен мне.
У него семья, двое детей. У меня тоже. И вы считаете, если бы мы стали любовниками, то тогда все окейно было бы?
А впрочем, да. Не надо было начинать.
Но, собственно, благодаря нашим отношениям он захотел учиться дальше, изучать языки. И много чему благодарен мне.
У него семья, двое детей. У меня тоже. И вы считаете, если бы мы стали любовниками, то тогда все окейно было бы?
А впрочем, да. Не надо было начинать.
Каждая женщина хоть раз в жизни, да издевалась над мужчиной. Просто сам не замечаешь как это мерзко, а со стороны...
Это про соринку в чужом глазу:)))
Ко мне стыд приходит спустя время, а когда я глумлюся над бедным мужчинкой,я не осознаю этого.
Это про соринку в чужом глазу:)))
Ко мне стыд приходит спустя время, а когда я глумлюся над бедным мужчинкой,я не осознаю этого.
дело-то не в том, чем он _стал_ заниматься, чего достиг..
и даже не в том, стали бы вы любовниками.
а в том, что он стал пешкой.
он страдал? наверняка.
и, между прочим, семья могла распаться.
я говорю это с горечью.. не для того, чтобы ткнуть, обвинить.. а как бы размышляю, оглядываясь назад.
мне стыдно почти за все случаи, когда я сознательно использовала людей в своих целях.
"почти" - потому что есть и такие люди, и такие ситуации, что мне не совестно.
и даже не в том, стали бы вы любовниками.
а в том, что он стал пешкой.
он страдал? наверняка.
и, между прочим, семья могла распаться.
я говорю это с горечью.. не для того, чтобы ткнуть, обвинить.. а как бы размышляю, оглядываясь назад.
мне стыдно почти за все случаи, когда я сознательно использовала людей в своих целях.
"почти" - потому что есть и такие люди, и такие ситуации, что мне не совестно.
Ко мне стыд приходит спустя время, а когда я глумлюся над бедным мужчинкой,я не осознаю этого
-------------------------------
Экая вы бессознательная.
Со мной вообще страшный случай - я глумлюсь, стыда не испытываю и даже не извиняюсь. Потому что глумление совершеннго осознанный акт и нечего прикрываться фиговым листком *неосознано*
Экая вы бессознательная.
Со мной вообще страшный случай - я глумлюсь, стыда не испытываю и даже не извиняюсь. Потому что глумление совершеннго осознанный акт и нечего прикрываться фиговым листком *неосознано*
И куда мне деться от проницательных. умудренных опытом женщин?
Все узреют, все раскроют
Все узреют, все раскроют
)))
глумление - да.
но разве потом не может придти осознание осознанного глумления как дурного поступка? )))
глумление - да.
но разве потом не может придти осознание осознанного глумления как дурного поступка? )))
Да, я использовала его. И в посте об этом написала. Наверное, он и получился таким пространным, что накопилось, рвалось...
Я понимаю, что некрасиво. И осознаю, что если бы он узнал об истинном моем к нему интересе, это для него был бы удар в спину.
Нельзя людьми играть.
Я понимаю, что некрасиво. И осознаю, что если бы он узнал об истинном моем к нему интересе, это для него был бы удар в спину.
Нельзя людьми играть.
----"Если бы мы стали любовниками, то тогда все окейно было бы?"-----
Ну куды бедному крестьянину податься? За него всё уже заранеее решили.
Лесник же не приставал к вам, прямым текстом не просил. Ну с чего Веснулия решила, что ему от вас нужен был секс?
P>S> А Две точки вместо трёх говорит только об одном: у человека скорость печати высокая, третью точку просто случайно пропускает, а исправлять лень.
Ну куды бедному крестьянину податься? За него всё уже заранеее решили.
Лесник же не приставал к вам, прямым текстом не просил. Ну с чего Веснулия решила, что ему от вас нужен был секс?
P>S> А Две точки вместо трёх говорит только об одном: у человека скорость печати высокая, третью точку просто случайно пропускает, а исправлять лень.
Жаль, что мы начинаем понимать чужую боль зачастую только через свою..
"Любимых убивают все" (с)
что уж говорить о нелюбимых.
что уж говорить о нелюбимых.
stich
old hamster
А чего леснику нада было? Неужто под луной за ручку подержаться?
Новинка. Ужас что вы пишете.
Как-то в одном топике вы сказали пользователю, унизительно-оскорбительно, что что бы он ни делал, но не замажет вашего впечатления о нем в реале. (Да даже так - зачем публично, при всех это обнародывать?) Мне было так плохо. Честно.
Я не выношу, когда человека сознательно унижают, оскорбляют. Я даже хотела вам в приват написать, но перечитала потом тот топик - модераторы все это снесли. Слава Богу.
Вы знаете, что я отношусь к вам с симпатией, но мне кажется, что виртуал как-то "развязывает руки". И человеку уже не стыдно сделать, написать, сказать то, что в реале он ни за что бы ни сделал.
К сожалению, нужно уходить. Может, удастся позднее присоединиться...
Как-то в одном топике вы сказали пользователю, унизительно-оскорбительно, что что бы он ни делал, но не замажет вашего впечатления о нем в реале. (Да даже так - зачем публично, при всех это обнародывать?) Мне было так плохо. Честно.
Я не выношу, когда человека сознательно унижают, оскорбляют. Я даже хотела вам в приват написать, но перечитала потом тот топик - модераторы все это снесли. Слава Богу.
Вы знаете, что я отношусь к вам с симпатией, но мне кажется, что виртуал как-то "развязывает руки". И человеку уже не стыдно сделать, написать, сказать то, что в реале он ни за что бы ни сделал.
К сожалению, нужно уходить. Может, удастся позднее присоединиться...
стерва это:
СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. || Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. || Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.
СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. || Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. || Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.
А кофе попить, а душу излить? Хоть я и пофигист, каких мало, но бывает на душе кошки скребут и у меня. Хочется кому-то душу излить, а кругом одни крокодилы...
но разве потом не может придти осознани
----------------------------
возможно, но у себя не замечала. Могу остановиться потому что надоело, а не потому что пожалела)))))
Но и это уже из прошлого - даже на это силы тратить не хочется
возможно, но у себя не замечала. Могу остановиться потому что надоело, а не потому что пожалела)))))
Но и это уже из прошлого - даже на это силы тратить не хочется
Так что сами решайте, оскорбительно для вас слово стерва илиже нет
vesnulia
veteran
Конечно, не говорил прямо. Но поглощал меня глазами. Он был очень добропорядочным семьянином. Мне кажется. Просто есть ситуации сильнее человека. Я ее создала ему. Планировала...
Даже, вот помню, решила для разнообразия одеть брючки. А-то все в костюмах, да платьях. Он зашел в кабинет, присел, поболтали, уже уходит. Но мне же надо, чтобы он брючки увидел. А я за столом сижу. Придумала: "Помоги плети цветка развесить...Разросся он сильно". И встала. И с удовлетворением отметила, как у него дрогнули ресницы.
Та еще...
Он художник был - и по сути, и по натуре. Мне было слишком много его любви. Я вся в нее как в кокон закутывалась.
Даже, вот помню, решила для разнообразия одеть брючки. А-то все в костюмах, да платьях. Он зашел в кабинет, присел, поболтали, уже уходит. Но мне же надо, чтобы он брючки увидел. А я за столом сижу. Придумала: "Помоги плети цветка развесить...Разросся он сильно". И встала. И с удовлетворением отметила, как у него дрогнули ресницы.
Та еще...
Он художник был - и по сути, и по натуре. Мне было слишком много его любви. Я вся в нее как в кокон закутывалась.
stich
old hamster
Ну, ты прям как Сима: у того тоже кругом одни подлецы.
Ужас что вы пишете.
Как есть так и пишу.
И причем тут виртуал? Могу и в реале сказать, если сильно попросят)
А что с симпатией относитесь - спасибо конечно, но...
*выплюнула засунутую в рот Веснулей конфету*
Как есть так и пишу.
И причем тут виртуал? Могу и в реале сказать, если сильно попросят)
А что с симпатией относитесь - спасибо конечно, но...
*выплюнула засунутую в рот Веснулей конфету*
Elle Driver
v.i.p.
Так и раскрываются со временем люди...
Ну вот обидно мне почему-то за лесника.
А не он ли был манипулятором? А брючки у него случайно не обтягивающие были? ботинки начищены? Значит готовился, не иначе.
А вы в свои глаза глядели, когда он плети развешивал? Не тоска вас в это время обуревала, а желание, и он это желание видел.
А не он ли был манипулятором? А брючки у него случайно не обтягивающие были? ботинки начищены? Значит готовился, не иначе.
А вы в свои глаза глядели, когда он плети развешивал? Не тоска вас в это время обуревала, а желание, и он это желание видел.
Могу и в реале сказать, если сильно попросят)
А в виртуале и не просят совсем. Есть-есть разница в поведении - в виртуале и реале. Уж столько здесь об этом говорили. Да даже в этом топике (или в том, что рядом?).
Пары вот так что ли спускают?
А в виртуале и не просят совсем. Есть-есть разница в поведении - в виртуале и реале. Уж столько здесь об этом говорили. Да даже в этом топике (или в том, что рядом?).
Ну а почему бы и не поспускать?
Вежливость может быть и оскорбительна, а хамство - прикольно.
Понимающий - поймёт.
А усреднение никому ещё на пользу не шло, да и читать скучно.
Понимающий - поймёт.
А усреднение никому ещё на пользу не шло, да и читать скучно.
vesnulia
veteran
Нет, не было у меня желания. Томление и тоска - по врачу, да. Даже с его мамой стала общаться. А она, конечно же, про своего сына-врача говорить готова была бесконечно. Что мне и надо было.
Вот тот ваш пост, выше, был вернее. Леснику не хватало нормального человеческого общения. И идеала. И он нафантазировал себе... У него жена - русоволосая красавица, я когда увидела ее... Всем помогал. Безотказный. (Вот пост Виталика на ПФ почти про это...).
Я таких чистых людей не встречала больше. Потому и совесть мучила...
Вот тот ваш пост, выше, был вернее. Леснику не хватало нормального человеческого общения. И идеала. И он нафантазировал себе... У него жена - русоволосая красавица, я когда увидела ее... Всем помогал. Безотказный. (Вот пост Виталика на ПФ почти про это...).
Я таких чистых людей не встречала больше. Потому и совесть мучила...
Классно сказали. А кто ж против стеба? Без него пресно, занудно... Но есть стеб, а есть прямое оскорбление, желание унизить... Это же прочитывается сразу.
Классно сказали. А кто ж против стеба? Без него пресно, занудно... Но есть стеб, а есть прямое оскорбление, желание унизить... Это же прочитывается сразу.
Новинка
Менеджер мафии
И чем же я вас так сильнго разочаровала?
Elle Driver
v.i.p.
Чтобы разочароваться, надо чего-то ожидать.
Так что ничем.
Так что ничем.
-------------------------
Я тут пары не спускаю, лучше вам при этом не присутствовать
А в виртуале и не просят совсем
Каждый раз, когда ты, я, они что-то тут пишут, всегда есть вероятность нарваться на *комплимент* без всякого спроса?
Или вы за вселенское поддакивание?
-------------------------
Я тут пары не спускаю, лучше вам при этом не присутствовать
А в виртуале и не просят совсем
Каждый раз, когда ты, я, они что-то тут пишут, всегда есть вероятность нарваться на *комплимент* без всякого спроса?
Или вы за вселенское поддакивание?
есть прямое оскорбление, желание унизить...
------------------------------
Конечно есть)) Или вы опять про меня?
Ох, Веснуля, не выводите меня из себя, а то я на вас пар выпущу
------------------------------
Конечно есть)) Или вы опять про меня?
Ох, Веснуля, не выводите меня из себя, а то я на вас пар выпущу
Новинка
Менеджер мафии
Так что ничем.
---------------------------
То есть вы опять ни о чем?)
А что ж вздыхали так горестно? Или это веснулины посты вызвали у вас ответную сочувственную волну?
---------------------------
То есть вы опять ни о чем?)
А что ж вздыхали так горестно? Или это веснулины посты вызвали у вас ответную сочувственную волну?
Да, правильнее по-разному. Когда сразу видно, когда нет.
Веснуля и Новинка , смените уже свою статус-подпись на Главная стерва
Битва стерв, однако
P.S.А помните стишок:
Старших надо уважать,
старшим место уступать.
Виртуальность смазывает не только половые различия , но и возрастную дифференциацию, видимо.
Битва стерв, однако
P.S.А помните стишок:
Старших надо уважать,
старшим место уступать.
Виртуальность смазывает не только половые различия , но и возрастную дифференциацию, видимо.
Я не стерва, но раз уж так получилось, я даже рада - надо и эту роль на себя примерить - вдруг пригодится?))
и не говорите, Наполеон нервно курит в сторонке
а перья летят
-----------------------------
это холофайбер
-----------------------------
это холофайбер