На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот так нас обирают!! грабят наши деньги!!!
1429
17
aleksT
древний пользователь
Вот пишут, что все знают, как можно обойти суточный лимит.
А я не знаю :-(
А я не знаю :-(
Успокою тебя - я не то что не знаю ,как его обойти, я понятия не имею, что значит "суточный лимит".
А что, он, правда , значит?
А что, он, правда , значит?
еКЛМН!!!
а я даже внимания не обращала...
а я даже внимания не обращала...
А лимит какая прога ограничивает? Простейшее ограничение можно сделать программмой типа Vav traffer. Она у меня стоит для интереса просто, в ней есть функция отрубания Инета при превышении траффика. Тебе кто (какая прога) вываливает сообщение о блокировке Инета?
P.S. Это ты типа ограбить собралась свою компанию? ууу, ты какая...
P.S. Это ты типа ограбить собралась свою компанию? ууу, ты какая...
Или ты о минимальном суточном лимите расхода денег? Или о суточном лимите калорий? Или (какой кашмар!) ты о сексе чтоль?
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
192013
1000
Эзотерика и игра.
234209
536
21 июня
244735
1000
Блин, дети природы.
Что - никто из вас Визой Электрон не пользуется?..
В сутки можно вытащить из бабкомата 30 тысяч. В разных банках по-разному, но в основном так. Если нужно больше - езжай в банк. А эти умельцы как-то обходят ограничения - в статье написано.
Что - никто из вас Визой Электрон не пользуется?..
В сутки можно вытащить из бабкомата 30 тысяч. В разных банках по-разному, но в основном так. Если нужно больше - езжай в банк. А эти умельцы как-то обходят ограничения - в статье написано.
первый раз слышу про лимит на визе электрон, у меня сбербанковская карточка, порой до 100 тыс. в день снимал и ни чего,нормально. Обычно ограничение на одну операцию, типа не более 20 тыс. за раз, но потом второй раз вставляешь карточку и третий и четвертый..как то так.
Ну, значит с банком повезло.
У нас зарлатный проект Росбанка - суточный лимит 30 тысяч, хоть завставляйся. Нужно больше - езжай в банк.
У нас зарлатный проект Росбанка - суточный лимит 30 тысяч, хоть завставляйся. Нужно больше - езжай в банк.
???? у меня в Росбанке и виза и виза электрон.Сколько нужно столько и снимала
У меня московские, может от региона зависит?
А у нас даже в договоре про лимит написано.
http://www.rosbank.ru/common/img/uploaded/files/Tariffs/nsk_f.pdf
п. 2.1.12
http://www.rosbank.ru/common/img/uploaded/files/Tariffs/nsk_f.pdf
п. 2.1.12
Найо...
эээ...
Материться же нельзя?
эээ...
Материться же нельзя?
Фигня война !
Главно следить за счетом, лучше СМС или интернет банкинг иметь. Если что не так - всегда можно накатать несогласие в банк и бабло вернут, правда в течении 90 дней.
суточный лимит не играет роли если проводять через оффлайновый терминал - магазин, например. За бугром таких полно, у нас практически нету. Размер лимитов операции, суточных, месячных должен быть прописан в договоре либо в оферте. По хорошему должен меняться при необходимости.
Главно следить за счетом, лучше СМС или интернет банкинг иметь. Если что не так - всегда можно накатать несогласие в банк и бабло вернут, правда в течении 90 дней.
суточный лимит не играет роли если проводять через оффлайновый терминал - магазин, например. За бугром таких полно, у нас практически нету. Размер лимитов операции, суточных, месячных должен быть прописан в договоре либо в оферте. По хорошему должен меняться при необходимости.
ты не матерись,ты будь бдителен и расскажи всем знакомым! 

Angel_dust
veteran
блин ну скозал!!! вы шо и правда не знали пра это??? Это было уже с лохматых 80-х и в фильме Терминатор 2 показано наглядно
А по теме - заводите чиповые карточки и на все пофиг, благо большинство наших банков такую услугу предлогают, подумаешь заплатишь 200р лишних, за то взломать ее практически не реально в отличии от магнитной.
А по теме - заводите чиповые карточки и на все пофиг, благо большинство наших банков такую услугу предлогают, подумаешь заплатишь 200р лишних, за то взломать ее практически не реально в отличии от магнитной.