Вот так нас обирают!! грабят наши деньги!!!
1429
17
aleksT
Вот пишут, что все знают, как можно обойти суточный лимит.
А я не знаю :-(
Крыска
Успокою тебя - я не то что не знаю ,как его обойти, я понятия не имею, что значит "суточный лимит".
А что, он, правда , значит?
aleksT
еКЛМН!!!
а я даже внимания не обращала...
Крыска
А лимит какая прога ограничивает? Простейшее ограничение можно сделать программмой типа Vav traffer. Она у меня стоит для интереса просто, в ней есть функция отрубания Инета при превышении траффика. Тебе кто (какая прога) вываливает сообщение о блокировке Инета?
P.S. Это ты типа ограбить собралась свою компанию? ууу, ты какая...
Крыска
Или ты о минимальном суточном лимите расхода денег? Или о суточном лимите калорий? Или (какой кашмар!) ты о сексе чтоль?
Мишель
О снятии бабла через банкомат...
yxx
Блин, дети природы.
Что - никто из вас Визой Электрон не пользуется?..

В сутки можно вытащить из бабкомата 30 тысяч. В разных банках по-разному, но в основном так. Если нужно больше - езжай в банк. А эти умельцы как-то обходят ограничения - в статье написано.
Крыска
первый раз слышу про лимит на визе электрон, у меня сбербанковская карточка, порой до 100 тыс. в день снимал и ни чего,нормально. Обычно ограничение на одну операцию, типа не более 20 тыс. за раз, но потом второй раз вставляешь карточку и третий и четвертый..как то так.
aleksT
Ну, значит с банком повезло.
У нас зарлатный проект Росбанка - суточный лимит 30 тысяч, хоть завставляйся. Нужно больше - езжай в банк.
Крыска
???? у меня в Росбанке и виза и виза электрон.Сколько нужно столько и снимала
Крыска
У меня московские, может от региона зависит?
aleksT
Найо...
эээ...
Материться же нельзя?
aleksT
Фигня война !

Главно следить за счетом, лучше СМС или интернет банкинг иметь. Если что не так - всегда можно накатать несогласие в банк и бабло вернут, правда в течении 90 дней.

суточный лимит не играет роли если проводять через оффлайновый терминал - магазин, например. За бугром таких полно, у нас практически нету. Размер лимитов операции, суточных, месячных должен быть прописан в договоре либо в оферте. По хорошему должен меняться при необходимости.
DrAnimal
ты не матерись,ты будь бдителен и расскажи всем знакомым! :спок:
aleksT
блин ну скозал!!! вы шо и правда не знали пра это??? Это было уже с лохматых 80-х и в фильме Терминатор 2 показано наглядно

А по теме - заводите чиповые карточки и на все пофиг, благо большинство наших банков такую услугу предлогают, подумаешь заплатишь 200р лишних, за то взломать ее практически не реально в отличии от магнитной.