На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
давай еду к тебе закажем из китайского ресторана???????????? о! И я поем!!!!!
>от стихов и романтика я готова отказаться
Это уже взрослый разговор. Можно поторговаться.
Это уже взрослый разговор. Можно поторговаться.
Получается, у тебя сегодня незапланированный разгрузочный день? Чай, водичка, чай....
Я вчера тебя цитировала... Когда сорокалетний дядька начал гундеть о том, что им с женой еле-еле на одного ребенка хватает, что двое это уже нищету плодить и он не хочет своего ребенка в школу водить в дешевой одежде, а то там с ребенком по этому поводу играть не будут
А я не понимаю вкуса китайской кухни.... Может, не то ела?
Или патриотка русской кухни?
Или патриотка русской кухни?

>не хочет своего ребенка в школу водить в дешевой одежде
Пусть купит себе приличный костюм, специально чтобы ребенка в школу водить.
Пусть купит себе приличный костюм, специально чтобы ребенка в школу водить.
Сейчас читают
ДневнодоЗОРРО
72047
996
Марафон стройности - 6
165478
997
деньги - как искушение пороком
55430
201
Иди на http://www.cafe-shanghai.ru/ выбирай заказывай, мне чан ту то - сырую картошку с уксусом, остальное съем с вами. Скажите, что купить еще из спиртного?
ты знаешь , вот что я ела - сильно похоже на русскую кухню...только поярче и поострей
от остального отказаться невозможно...
иначе как?
иначе как?
...а...
так это ты об опыте друзей?
вы меня ни с кем не путаете?
>от остального отказаться невозможно...
Ладно. Теперь обсудим, что взамен.
Загибай пальцы.
Секс, просто секс. Орал, анал, садо-мазо. Небольшой групповичек.
А что? Мечтать, так мечтать.
Ладно. Теперь обсудим, что взамен.
Загибай пальцы.
Секс, просто секс. Орал, анал, садо-мазо. Небольшой групповичек.
А что? Мечтать, так мечтать.
не...в составлении подобного прайс листа я не участвую 

Сдулась.
А то романтИк, романтИк.
А то романтИк, романтИк.
конечно, романтИк!
прайс-листы сводят всё к подобию обмена услугами...
прайс-листы сводят всё к подобию обмена услугами...
...и кнопка на животике )Ага.

Ну прямо в теме оставляете сугубо личные сообщения, которым место в привате. Можно же минимально уважать тему чтобы хотя бы личными сообщениями не флудить?
...а...Вы больны.
полагаете?
действительно, что-то я разговорилась...идиотская привычка отвечать и реагировать, когда мне что-то говорят...
это
-=Да конечно-конечно нужны. Типа "о, ну надо же, мне цветы дарят, да ко мне чувства испытывают, здорово, я его запомню, потом будет мелкие поручения выполнять. Цветы нахаляву, супер. А теперь пошел отсюда, я не тебя в общем-то ждала". :-)=-
и правда, нужно было оставить без ответа.
.
действительно, что-то я разговорилась...идиотская привычка отвечать и реагировать, когда мне что-то говорят...
это
-=Да конечно-конечно нужны. Типа "о, ну надо же, мне цветы дарят, да ко мне чувства испытывают, здорово, я его запомню, потом будет мелкие поручения выполнять. Цветы нахаляву, супер. А теперь пошел отсюда, я не тебя в общем-то ждала". :-)=-
и правда, нужно было оставить без ответа.
.
Э.... а вот то что сейчас пишется - это строго по теме и от большого уважения? Мы хоть СОБИРАЕМСЯ! Что и было идеей топика. А Вы?
А у меня почему-то отсев срабатывает еще при первом впечатлении (хотя оно может быть ошибочным).
Разве вы, глядя на мужчину впервые, не думаете: "Какой интересный мужчина - настоящий", или "Он в моем вкусе", или "Что-то в нем отталкивает..."? Те, кто нравится, как бы сразу относятся к настоящим (но можно и ошибиться). А кто не нравится, как бы изначально и не рассматривается в настоящих
Но тоже можно ошибиться.
Если потом, при общении, видишь, что умница и т.п. - пересматриваешь свое отношение.
Но по-любому оценку -априори- я выношу.

Если потом, при общении, видишь, что умница и т.п. - пересматриваешь свое отношение.
Но по-любому оценку -априори- я выношу.
я - да
я любого сразу,начиная с обуви,расчленю и сделаю вывод! ))
а в отношении Вас - "не верю - 2"!
Вы не такая! ))))
я любого сразу,начиная с обуви,расчленю и сделаю вывод! ))
а в отношении Вас - "не верю - 2"!
Вы не такая! ))))
Это вы меня подкалываете? 
В словах, мыслях здесь мы все равно проявляемся.
А, может, я даже сама себя толком не знаю? Бывает же, что открываешь в себе что-то неожиданное.
Вот был в моей жизни реальный случай: надо было подойти к мужчине. По делу. Увидела издалека, что он красив как Бог. (Даже и не в моем вкусе). Не подошла. Ушла. Меня на работе отчитали (это совсем по молодости было) :o. А я: "Пусть идет другой".

В словах, мыслях здесь мы все равно проявляемся.
А, может, я даже сама себя толком не знаю? Бывает же, что открываешь в себе что-то неожиданное.
Вот был в моей жизни реальный случай: надо было подойти к мужчине. По делу. Увидела издалека, что он красив как Бог. (Даже и не в моем вкусе). Не подошла. Ушла. Меня на работе отчитали (это совсем по молодости было) :o. А я: "Пусть идет другой".
-=Ты разбираешься в настоящих мужчинах.=-
увы...только в них и разбираюсь...
только почему-то мне все кажутся настоящими...к сожалению
увы...только в них и разбираюсь...
только почему-то мне все кажутся настоящими...к сожалению

вот именно. я сказал так как это в жизни бывает. а вы мне про друзей и меня.
В тему не цветы, а чувства. Эх вы, материалисты. Дарёному коню в зубы не смортят. Ну и что, что мимозы, ну и что что не розы? Если б я был женщиной, я бы визжал, как щенок, от любого подаренного цветочка. Мы ведь вам не растение дарим, а чувства, ужели не видите?
Мишель, вы не художник? Ой, да ведь вы поэт! (А еще, помните, когда вы всем разгадывали ники, я предположила, что вы музыкант?). Именно мужчинам творческих профессий (или состояния души?) так хорошо получается почувствовать нас, женщин. *Фу, как занудно написала
*
А мне до сих пор очень дорога маленькая деревянная резная шкатулочка, которую любимый человек подарил на 8 Марта. Первый подарок.
Мишель, вы не художник? Ой, да ведь вы поэт! (А еще, помните, когда вы всем разгадывали ники, я предположила, что вы музыкант?). Именно мужчинам творческих профессий (или состояния души?) так хорошо получается почувствовать нас, женщин. *Фу, как занудно написала

А мне до сих пор очень дорога маленькая деревянная резная шкатулочка, которую любимый человек подарил на 8 Марта. Первый подарок.
--
--
А если бы нелюбимый?
--
А если бы нелюбимый?
А у меня почему-то отсев срабатывает еще при первом впечатлении (хотя оно может быть ошибочным).отсев на что? (обалдело)
а почему ты весь день со мной на "вы"??
Ну, тогда бы не была дорога, разумеется.
Вы писали про настоящих мужчин
Что вам все таковыми кажутся.
Мне - нет. Первое впечатление играет роль. Кто-то показался, а кто-то нет.

Мне - нет. Первое впечатление играет роль. Кто-то показался, а кто-то нет.
хм...
а настоящий мужчина - это кто для Вас?
а настоящий мужчина - это кто для Вас?
а по какой шкале определяется соответствие "порядочности, ума, смелости и силы"?
вот алкоголик, нашедший в себе силы бросить пить - слабый или сильный?
а мужчина, взявший на себя полностью бытовую сторону дома ради того, чтоб жена состоялась на работе - это слабость или сила?
а мужчина, взявший на себя полностью бытовую сторону дома ради того, чтоб жена состоялась на работе - это слабость или сила?
... я уже рыдаю, когда начинаются очередные измышлизмы на тему "сила-слабость"...
Оба ваших примера мне очень нравятся. Настоящие мужики.
Шкалы нет. Полагаюсь на свои восприятие, интуицию.
Шкалы нет. Полагаюсь на свои восприятие, интуицию.
Много?..Это признак сумасшествия?
Вы что - с ума посходили? (осторожно)

но пока он просто пьёт и мы не знаем, что он в будущем бросит - он слабый, да? 
и если мы не знаем причину его занятий хозяйством - то тоже слабый?
понять-то как?
ну Вы же видите на улице алкашей?

и если мы не знаем причину его занятий хозяйством - то тоже слабый?

понять-то как?
ну Вы же видите на улице алкашей?
Конечно.
Две трети браков распадаются - на фига бы разводиться с сильными, надёжными, и т.п.?..
Две трети браков распадаются - на фига бы разводиться с сильными, надёжными, и т.п.?..
Можа у них какие другие изъяны есть? Те, за которые "костенеющей рукой не ухватиться"
Браки не только из-за мужчин распадаются!
Зачем так однозначно?
Зачем так однозначно?
Как это нет? У нашего брата есть хохолки! *авторитетно* Тебе, видать, какие-то плешивые братья попадались.
а по какой шкале определяется соответствие "порядочности, ума, смелости и силы"?В данном примере чел сделал _сильный поступок_.
Сильный человек или слабый, определяется, насколько сильные и слабые поступки составляют его жизнь во всем объеме.
Также уместно ограниченно вести понятие "воспитание силы". На тот случай, когда всю жизнь пил пил, потом дорос таки до того что бросил и всю посл. жизнь промышлял в основном сильными поступками.
честно - ни одного плешивого не было... (озадачено)
... и где у них хохолки?..
... и где у них хохолки?..
Женщина всегда ищет лучшее (а мужчина - новое)... Значит, как минимум две трети мужчин не являют собой того, за что следовало бы держаться.Как категорично! Очень категорично!
А никого и не нужно удерживать! Тогда само держаться будет!