Крыска
Хохолки у нас там же где и у вас. А говоришь, что плешивых у тебя не було. Да тебе, видать, только плешивые и попадались, раз без хохолков.
Девочка
> логично предпорложить, что каждый способен в итоге оказаться сильным, умным, порядочным и т.д., да?

И для лучшего понимания этого феномена его нужно обязательно догнать, рассмотреть, обнюхать, трахнуть - ну, чтобы полную картину составить? :-)))

Или таки проще не судить опрометчиво - на всякий случай?
Крыска
ты видела хохолок Мишеля?
:eek:
ооу!
Крыска
ага, ни в ту, ни в другую сторону...
но я всё равно в каждом почему-то предполагаю больше порядочности, ума и иже с ними, чем противоположного...
Девочка
>ты видела хохолок Мишеля?

Он говорит, что точно такой же, как женский. Вобщем можно в зеркало посмотреться.
Крыска
Блин, жизнь становится невыносимой.:улыб: Щас, погодь. Эээ... а чёй-то? Только после вас, мадам. Давай напару хохолки повыкладываем?
Мишель
Ну, можешь ВСорокин, уж он-то точно мужик... говорят.
Мишель
-=Только после вас, мадам.=-

ну и чего за женщину опять прячешься?
Крыска
Что значит "как"? Или или. Что, могут быть усреднённые варианты?
Крыска
>У тебя тоже как женский?

Надо встретиться и сравнить. И не мучиться больше сомнениями.
wsoroka
[цитата Надо встретиться и сравнить. И не мучиться
больше сомнениями.
Верно, Валера! Так мы выведем Крыску и Мишеля в реал. Это будет событием года!
Крыска
И хрен с ним , с клоном. Я так думал, что ты интересуешься моим хохолком. Я галантно взамен поинтересуюсь твоим.
Мишель
Ты погоди... Я ещё в тебя влюблюсь - от меня точно не отделаешься просто так, по аське... Вырву хохолок-то :-)
Крыска
"Ну, можешь ВСорокин, уж он-то точно мужик..."
И как жешь я фотку хохолка Всороки возьму? Всорока, канешна, мужчина видный. Но не до такой же степени...
Крыска
Женский это клон, однозначно.
Как можно! Мишель-мужчина! Неужели не чувствуется мужское начало?
:улыб:
wsoroka
Хех... Щас придёт Сатура, и погонит нас в приват, и будет прав :-)
vesnulia
Говорят "Надейся на лучшее, готовься к худшему", и это правильно.
Пилюля
> Мишель-мужчина! Неужели не чувствуется мужское начало?

Неа... В том-то и дело...
Крыска
Этот грозный Сатурна может и погонит. Или просто гонит. Остальным все-таки интересны истинные хохолки Мишеля, тебя. Ну и мой за одно. Как говориться, лишний хохолок - не лищний.
Крыска
>для второй руки

Тщательно пересчитываю, получается для третьей.
Девочка
Если в общем - порядочный, смелый, умный, сильный.
Шлёндра
начиная с обуви,расчленю и сделаю вывод! ))
Что типа..вот шёл он шёл....в дорогущих начищенных туфлях....а тут КАК напали на него плохие пацаны...и фсё отобрали...но потом одумались и вернули...а туфли забыли отдать...так и идёт он по жизни ф стоптанных сандалях....Эхххххххх:хммм:
Мишель
а за что убить-то хотел?:улыб:
Мишель
И давно за твой ногой ухватывались?.. :-)
vesnulia
Если в общем - порядочный, смелый, умный, сильный.
Таких очень много!
С отсевом лично у меня проблемы...:хммм:
Девочка
Да я и Крыску сёдня был готов убить, да руки коротки.
Пилюля
Много?..
Вы что - с ума посходили? (осторожно)
vesnulia
Шекспира ведь не было, а была группа скучающих аристократов. А как писали, сволочи... Зачитаешся. Вот и тут так же: "проект Мишель". Ни мужчина, ни женщина, одна интрига.
Мишель
Не, Мишель. Никакой это не нормалек. Так хоЦЦа, чтобы образ твой был одной личностью:хммм:
Хотя, можно допустить, что это коллективное творчество модераторов:улыб:То-то один из них был таким таинственным. Но не верю(с) Все равно кто-нить прокололся. А стихи? Импровизации?
Мишель
За что меня убить?..
Я ногой на твой хохолок не замахиваюсь...
vesnulia
А почему вдруг именно модераторов? У них как раз согласья нет.
vesnulia
А чё стихи... Стихи - это просто...
Мишель
У них возможностей больше. И один из них, лан, не буду продолжать:улыб:
Мишель
Эк тебя русская классика зацепила...

У вашего брата нет того, за что цепляться надо, вот.
Пилюля
Женщина всегда ищет лучшее (а мужчина - новое)... Значит, как минимум две трети мужчин не являют собой того, за что следовало бы держаться.
Девочка
Про прохожих мы же не говорим. А когда встречаешь первый раз, общаешься... То выносишь впечатления-предположения.
Если пьет, да - слабый. Помогает жене - в любом случае :respect:
Бросит пить - сильный. Значит, дремала в нем сила.
Получается, в человеке есть и сила, и слабость. И, видимо, от него зависит, что он проявит в своей жизни.
Satura
-=Сильный человек или слабый, определяется, насколько сильные и слабые поступки составляют его жизнь во всем объеме.=-

ужас, договорили до того, что я готова тебя поцеловать
:чмок:
ну конечно же
:agree:
wsoroka
Так они же нараспашку, для всех. Не закрыты. Я не подглядываю.
Пилюля
Не держится. Сил нет, должно быть...
vesnulia
то есто, получается, что Вы воспринимаете человека просто, как хотите и наделяете его качествами, исходя из сиюминутной оценки...ситуация меняется и мнение о нём меняется
значит, логично предпорложить, что каждый способен в итоге оказаться сильным, умным, порядочным и т.д., да?
Мишель
не.. там у вас совсем другое, я видела... хохолок отдыхает :-)
Девочка
Ну, может и Мишеля, я почём знаю, кто такой Мишель...

Эй, Мишель, а слабо фото хохолка в студию? :-)
Девочка
Да как же мне не прятаться, если это не Крыска, а прямо интервенция какая-то! Ты поглянь чего удумала-хохолки выкладывать...
wsoroka
Да всё с ним ясно, с этим клоном... Женский это клон, однозначно.
Девочка
Я же не робот, конечно, ощущение, восприятие играют роль. Но не категорично: этот черный, а этот белый. Скорее так - этот симпатичный (не по внешности, а в целом, как личность), а этот, что-то не то :dnknow:
Как-то я уже писала - воспринимаю людей теплыми и холодными. Холодный - отталкивает.
Но в итоге, да - каждый может оказаться и сильным, и умным и т.п. У всех нас есть такой шанс:улыб:
Если о доверии, то я изначально доверяю. Не люблю, когда говорят: лучше предположить худшее...
Мишель
а я почему-то не люблю, когда меня бьют...странно, да?
Крыска
Крыска, совершенно неожиданное предположение. А вдруг в точку? Мужчины на БЗ наперечет. А вот женщин...
Но это же как надо себя контролировать, чтобы не написать "ла", а "л". Я на своем местном форуме переписывалась под мужским ником и прокололась-таки...