На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хохолки у нас там же где и у вас. А говоришь, что плешивых у тебя не було. Да тебе, видать, только плешивые и попадались, раз без хохолков.
> логично предпорложить, что каждый способен в итоге оказаться сильным, умным, порядочным и т.д., да?
И для лучшего понимания этого феномена его нужно обязательно догнать, рассмотреть, обнюхать, трахнуть - ну, чтобы полную картину составить? :-)))
Или таки проще не судить опрометчиво - на всякий случай?
И для лучшего понимания этого феномена его нужно обязательно догнать, рассмотреть, обнюхать, трахнуть - ну, чтобы полную картину составить? :-)))
Или таки проще не судить опрометчиво - на всякий случай?
ты видела хохолок Мишеля?

ооу!

ооу!
ага, ни в ту, ни в другую сторону...
но я всё равно в каждом почему-то предполагаю больше порядочности, ума и иже с ними, чем противоположного...
но я всё равно в каждом почему-то предполагаю больше порядочности, ума и иже с ними, чем противоположного...
>ты видела хохолок Мишеля?
Он говорит, что точно такой же, как женский. Вобщем можно в зеркало посмотреться.
Он говорит, что точно такой же, как женский. Вобщем можно в зеркало посмотреться.
Блин, жизнь становится невыносимой.
Щас, погодь. Эээ... а чёй-то? Только после вас, мадам. Давай напару хохолки повыкладываем?

Ну, можешь ВСорокин, уж он-то точно мужик... говорят.
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске.
780070
1000
ЭТОТ УЖАС-ВАРИКОЗ!!!!
39370
91
Как избавиться от веснушек?
5139
5
-=Только после вас, мадам.=-
ну и чего за женщину опять прячешься?
ну и чего за женщину опять прячешься?
Что значит "как"? Или или. Что, могут быть усреднённые варианты?
>У тебя тоже как женский?
Надо встретиться и сравнить. И не мучиться больше сомнениями.
Надо встретиться и сравнить. И не мучиться больше сомнениями.
[цитата Надо встретиться и сравнить. И не мучиться
больше сомнениями.
Верно, Валера! Так мы выведем Крыску и Мишеля в реал. Это будет событием года!
больше сомнениями.
Верно, Валера! Так мы выведем Крыску и Мишеля в реал. Это будет событием года!
И хрен с ним , с клоном. Я так думал, что ты интересуешься моим хохолком. Я галантно взамен поинтересуюсь твоим.
Ты погоди... Я ещё в тебя влюблюсь - от меня точно не отделаешься просто так, по аське... Вырву хохолок-то :-)
"Ну, можешь ВСорокин, уж он-то точно мужик..."
И как жешь я фотку хохолка Всороки возьму? Всорока, канешна, мужчина видный. Но не до такой же степени...
И как жешь я фотку хохолка Всороки возьму? Всорока, канешна, мужчина видный. Но не до такой же степени...
Женский это клон, однозначно.Как можно! Мишель-мужчина! Неужели не чувствуется мужское начало?

Хех... Щас придёт Сатура, и погонит нас в приват, и будет прав :-)
Говорят "Надейся на лучшее, готовься к худшему", и это правильно.
> Мишель-мужчина! Неужели не чувствуется мужское начало?
Неа... В том-то и дело...
Неа... В том-то и дело...
Этот грозный Сатурна может и погонит. Или просто гонит. Остальным все-таки интересны истинные хохолки Мишеля, тебя. Ну и мой за одно. Как говориться, лишний хохолок - не лищний.
>для второй руки
Тщательно пересчитываю, получается для третьей.
Тщательно пересчитываю, получается для третьей.
Если в общем - порядочный, смелый, умный, сильный.
начиная с обуви,расчленю и сделаю вывод! ))Что типа..вот шёл он шёл....в дорогущих начищенных туфлях....а тут КАК напали на него плохие пацаны...и фсё отобрали...но потом одумались и вернули...а туфли забыли отдать...так и идёт он по жизни ф стоптанных сандалях....Эхххххххх

И давно за твой ногой ухватывались?.. :-)
Если в общем - порядочный, смелый, умный, сильный.Таких очень много!
С отсевом лично у меня проблемы...

Да я и Крыску сёдня был готов убить, да руки коротки.
Много?..
Вы что - с ума посходили? (осторожно)
Вы что - с ума посходили? (осторожно)
Шекспира ведь не было, а была группа скучающих аристократов. А как писали, сволочи... Зачитаешся. Вот и тут так же: "проект Мишель". Ни мужчина, ни женщина, одна интрига.
Не, Мишель. Никакой это не нормалек. Так хоЦЦа, чтобы образ твой был одной личностью
Хотя, можно допустить, что это коллективное творчество модераторов
То-то один из них был таким таинственным. Но не верю(с) Все равно кто-нить прокололся. А стихи? Импровизации?

Хотя, можно допустить, что это коллективное творчество модераторов

За что меня убить?..
Я ногой на твой хохолок не замахиваюсь...
Я ногой на твой хохолок не замахиваюсь...
А почему вдруг именно модераторов? У них как раз согласья нет.
А чё стихи... Стихи - это просто...
У них возможностей больше. И один из них, лан, не буду продолжать

Эк тебя русская классика зацепила...
У вашего брата нет того, за что цепляться надо, вот.
У вашего брата нет того, за что цепляться надо, вот.
Женщина всегда ищет лучшее (а мужчина - новое)... Значит, как минимум две трети мужчин не являют собой того, за что следовало бы держаться.
Про прохожих мы же не говорим. А когда встречаешь первый раз, общаешься... То выносишь впечатления-предположения.
Если пьет, да - слабый. Помогает жене - в любом случае
Бросит пить - сильный. Значит, дремала в нем сила.
Получается, в человеке есть и сила, и слабость. И, видимо, от него зависит, что он проявит в своей жизни.
Если пьет, да - слабый. Помогает жене - в любом случае

Бросит пить - сильный. Значит, дремала в нем сила.
Получается, в человеке есть и сила, и слабость. И, видимо, от него зависит, что он проявит в своей жизни.
-=Сильный человек или слабый, определяется, насколько сильные и слабые поступки составляют его жизнь во всем объеме.=-
ужас, договорили до того, что я готова тебя поцеловать

ну конечно же

ужас, договорили до того, что я готова тебя поцеловать

ну конечно же

Так они же нараспашку, для всех. Не закрыты. Я не подглядываю.
то есто, получается, что Вы воспринимаете человека просто, как хотите и наделяете его качествами, исходя из сиюминутной оценки...ситуация меняется и мнение о нём меняется
значит, логично предпорложить, что каждый способен в итоге оказаться сильным, умным, порядочным и т.д., да?
значит, логично предпорложить, что каждый способен в итоге оказаться сильным, умным, порядочным и т.д., да?
не.. там у вас совсем другое, я видела... хохолок отдыхает :-)
Ну, может и Мишеля, я почём знаю, кто такой Мишель...
Эй, Мишель, а слабо фото хохолка в студию? :-)
Эй, Мишель, а слабо фото хохолка в студию? :-)
Да как же мне не прятаться, если это не Крыска, а прямо интервенция какая-то! Ты поглянь чего удумала-хохолки выкладывать...
Да всё с ним ясно, с этим клоном... Женский это клон, однозначно.
Я же не робот, конечно, ощущение, восприятие играют роль. Но не категорично: этот черный, а этот белый. Скорее так - этот симпатичный (не по внешности, а в целом, как личность), а этот, что-то не то
Как-то я уже писала - воспринимаю людей теплыми и холодными. Холодный - отталкивает.
Но в итоге, да - каждый может оказаться и сильным, и умным и т.п. У всех нас есть такой шанс
Если о доверии, то я изначально доверяю. Не люблю, когда говорят: лучше предположить худшее...

Как-то я уже писала - воспринимаю людей теплыми и холодными. Холодный - отталкивает.
Но в итоге, да - каждый может оказаться и сильным, и умным и т.п. У всех нас есть такой шанс

Если о доверии, то я изначально доверяю. Не люблю, когда говорят: лучше предположить худшее...
а я почему-то не люблю, когда меня бьют...странно, да?
Крыска, совершенно неожиданное предположение. А вдруг в точку? Мужчины на БЗ наперечет. А вот женщин...
Но это же как надо себя контролировать, чтобы не написать "ла", а "л". Я на своем местном форуме переписывалась под мужским ником и прокололась-таки...
Но это же как надо себя контролировать, чтобы не написать "ла", а "л". Я на своем местном форуме переписывалась под мужским ником и прокололась-таки...