Шлёндра
>услышать голос, потом увидеть,потом понюхать....

проходит десять лет и ты понимаешь: не то
Satura
Сатура, а вы кому отвечали? Нажали на Веснулю, а обращаетесь вроде к Мишелю.
Не, Сатура, Мишель очень жизнелюбивый. Мне он ндра:улыб:
А как вы нравитесь :flowers: Жаль, что редко бываете. По вашим постам ну никак не скажешь, что вы ... А впрочем, ну, что вот я буду об этом писать. Ваш диалог с Пеппи я несколько раз перечитала:улыб:Заступились за мою героиню. Неожиданно. Один единственный из откликнувшихся. (Я ее жалею, если чО).
Крыска
Поддерживаю Шлёндру! Для меня тоже очень важно реальное знакомство с человеком, который мне нравится в виртуале. Он же живой! И я хочу его видеть и ощущать! :)))
wsoroka
Валерчик...Я Вас умоляю................ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
vesnulia
Веснуле я отвечал.

Что я - что?
vesnulia
Ежли с таким лицом как на аватарке то несомненно!!!!!!!!!! :ха-ха!: :eek:
Cимафор
Тебе смешно. Знаешь, как было трудно объяснить, что это нелепо и при этом сильно не обидеть.
Сейчас обмениваемся поздравлениями на праздники.
vesnulia
>вы мучились и не хотели обидеть

Рыбанька моя, я не мучился. Хотя по сценарию должен был.
Satura
Конечно, не хватает. Это мое мнение. Я даже заглянула в профиль и сходила по ссылке на ваш дневник. Обалдела. До чего умный парень. Вот только записи последние - 2005 года:хммм:
Satura
Это как раз _вы_ ходите бухать в реале, а в бз только чат устраиваете. А виртуал с кучей сложных характеров и никогданевстречаемых людей нужен тем, кто любит всерьез пообщаться.
Только дошло, что вы это ко мне. Так я как раз и не хожу, и не бухаю. "Не местные мы". И в чате редко бываю здесь. Так, вылезу на пару-десять минут...
А вы, если хотите випом стать, и чатились бы здесь:улыб:
wsoroka
Как это не мучились? Ваши слова:
Знаешь, как было трудно объяснить, что это нелепо и при этом сильно не обидеть.
Непросто, значит, пришлось:миг:А за рыбаньку спасибо :flowers:
vesnulia
Многоточие это...Третью точку не печатают по причинам, им одним ведомым...
Но это просто многоточие.
Я тоже часто ставлю точки... :улыб:
vesnulia
>никто мне не объяснит про эти две точки.

Это тоже двоеточие, только лежа.
wsoroka
:ха-ха!: Какая замечательная мысль!
GuimpLena
Какое ещё время? Сегодня разве?
Мишель
капец. у меня время 1 с копейками, а у вас 0 с копейками. как так-то?
Шелест
ну вот посмотри у кого во сколько сообщения...
GuimpLena
Патамушта. Я пишу ответ на час раньше, чем Гуимплена задаёт вопрос!:улыб:
Мишель
так Гуимплена сама себе что-то на час раньше отвечает
GuimpLena
Да косячит форум. Я вечером вообще зайти не могла - не грузился.
vesnulia
Можно подумать, тот, кто ходит бухать - не способен всерьез "пообщаться" - и это прям аксиома. Веснуля.., че так открещиваетесь - "не хожу, и не бухаю"? Потому что - "не местные мы"? Ну да, ну да.. вот потому и - "а вам легко быть непорочными"
Шелест
время перевели что ли?
Крыска
нет....образ мыслей меня может заинтересовать,иногда заинтриговать....я выделю человека,но для "влюбления" в него мне очень мало. Далее мне нужны и другие составляющие.
Но то что "образ мысли", а иногда и просто одна МЫСЛЬ первое, на что я обращаю внимание - это да.
Шелест
Можно подумать, тот, кто ходит бухать - не способен всерьез "пообщаться" - и это прям аксиома. Веснуля.., че так открещиваетесь - "не хожу, и не бухаю"? Потому что - "не местные мы"? Ну да, ну да.. вот потому и - "а вам легко быть непорочными"
Шелест, я отвечала Сатуре. Это он так считает, видимо. Но нигде я не сказала, что собираться – плохо, бухать – плохо. Думаю, если бы жила в Новосибирске, и не струсила, то была бы завсегдатаем таких вечеров. Очень люблю танцевать. Вот была встреча на курсе – всех перетанцевала (всю ночь). Пью пиво, красное вино…
Насчет моей "непорочности". Вот перечитала о леснике – как же смешно и глупо я написала. У меня куча недостатков. Мы здесь разные и неидеальные:улыб:
vesnulia
Линка, я так виновата.

Веснуля, попробуйте пореже испытывать чувство вины )))
vesnulia
Но тем, кто идет в реал, - страашно.

И чего они боятся? те, кто идет в реал? ))))))

*звучит-то как... по-первопроходчески*
Линка
Боятся, потому что привыкли жить в тени. Сцыкуны, одним словом.:улыб:
Мишель
Ничо не знаю.
Я храбрая.
"мой интернет" начался в 1997 году с чата "Сибирские партизаны", и почти сразу же я со всеми перезнакомилась в реале, тусовки часто были.
Мишель
Боятся, потому что привыкли жить в тени. Сцыкуны, одним словом.:улыб:
Или потому что даже на вполне реальных друзей иногда времени не хватает.
Куда тут еще виртуальных в реал выводить!
Таис
Путь наш во мраке и деяния тленны.
Время хватает на всё, вона его сколько. *смачно и с хрустом зевает* Скажи лучше, что лень-матушка обуяла.
*грозно*: "Смотри, если на тусовку-масленицу не придёшь, будит как в прошлый раз..."
Мишель
Мишель, а давай ты сначала придёшь, а потом будешь всех строить?:миг:
Таша
Цыц! Разговорчики! рравняйсь! смирна! Таши-налево, Наташи-направо! Я вам покажу "батарейки сели"-все шагом арш на масленицу!
Мишель
:dnknow: Мне что ли разорваться?
И этта... не флуди в теме. :tease:
vesnulia
Мишель - клон, стопудова. А вот чей - и думать не хочется.
Новинка
Не мой!

ЗЫ А может проведем флеш-моб? Пусть каждый напишет что это не его клон, под честное слово и ящик Курвуазье?
Тут мы эту негритянскую старушенку и вычислим..

ЗЗЫ А не Мяв ли это? Что то давно курилку не видно и не слышно было.. Наверно мильен в лотерею выиграл, а делиться с нами не хочет.. Буржуй! :ухмылка:
iddqd
Видишь ли, Сережа...
Мишель где-то мог лицезреть мои фигурные округлости, подозреваю - на БЗ-тусовках тока, хотя не помню чтб уж сильно их подчеркивала :ха-ха!:
Значит он клон того,кому мои эти самые... снесли крышу :ха-ха!:
iddqd
Не мой клон.

Новинка, а ты фотки не выкладывала разве?
Ню.
Новинка
А мысль, что Мишель мог наобум ляпнуть про округлости, вообще не рассматривается?:улыб:
Таша
Фиг - он ничего просто так не ляпает.
Крыска
Он ничего не ляпает просто так?! :шок: Да он только этим и занимается в 90% постов.:улыб:Да же, Мишель?
Таша
Отсутствие понимания смысла высказывания не влечет за собой автоматически бессмысленность высказывания.
McBurns
А где я говорила про бессмысленность высказывания?:улыб:Только нельзя ж всё так прямолинейно воспринимать. Чтобы что-то сказать про внешность другого здесь, на форуме, вовсе не обязательно ходить на тусовки.:улыб:
Таша
Ик. Пока Мишели отсутствовали, им тута косточки моють. Ах, вредители...
Про внешность это ты правильно сказала, совсем необязательно ходить на тусовки. Всё просто: я не только интуит, но и телепат. Зачем мне тусовки, если я и так всё могу из пространства высосать? Да говорил уже.
McBurns
не выкладывала, у меня их ню-то и нет. :ухмылка:
Таша
наобум? Не думаю...
Где-то мы с ним пересекались...
Неужто Еч? А? :ха-ха!:
Мишель
Ничего я не мою...:хммм:защищаю тут тебя, понимаешь, как могу... а то покушаются на светлый образ негритянской старушки, хотят её лавры кому-нибудь отдать...
А еду-питьё ты тоже из пространства высасываешь? Сплошная экономия...
Новинка
Где-то мы с ним пересекались...

Во сне?:улыб:
Новинка
он мог и не видеть тебя - наблюдательность на грани патологии - приносит свои плоды.
Таша
ну чего-чего, а БЗ-шники мне не снились))
А вы чего так обеспекоены светлым образом Мишеля (в светлости я впрочем сильно сомневаюст)))?