На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вполне возможно. Причем, ИМХО, чем позднее секс был в первый раз, и если был партнер нелюбимый, тем больше разочарование.Отсюда вывод - все должно быть вовремя.. И секс, наверное, тоже..
Мой бывший коллега по работе рассказывал, как его лучший друг выбирал жену: ходил в гости ко всем девушкам, которые ему были симпатичны, и смотрел, кто как готовит. В результате женился на той, что готовила лучше всех (коллега подтвердил - готовит обалденно)Пожалуй этот критерий более креатиФный и перспективочка имеется, а деф...сть -- одноразовое и сомнительное удофольстфие

> чем позднее секс был в первый раз, и если был партнер нелюбимый, тем больше разочарование.
Ну если и ещё дальше жить и ни хрена не осознавать (себя самое, своё тело), то конечно...
Хотела бы я посмотреть на мужика, который дожил до 20 лет и ни разу не дрочил, простите.
Ну если и ещё дальше жить и ни хрена не осознавать (себя самое, своё тело), то конечно...
Хотела бы я посмотреть на мужика, который дожил до 20 лет и ни разу не дрочил, простите.
Хотела бы я посмотреть на мужика, который дожил до 20 лет и ни разу не дрочил, простите.Ну найдется он, дык ты ж все равно не поверишь, проверить-то никак.

Лада
veteran
У любой женщины, у которой был всего один мужчина, рано или поздно возникает желание сравнить. Даже ради того чтобы убедится, что ее мужчина самый лучший. Я-бы предпочел, чтобы все эксперименты по этому поводу проходили до меня.Да ... на редкость разумная мысль! Ну, что еще скажешь

Лада
veteran
А по поводу секса. С него начинаются отношения, а заканчиваются его отсутствием.И еще раз

ннп
В тему - улыбнула история Про ЭТО :)))
В тему - улыбнула история Про ЭТО :)))
> серьезные отношения без секса -- НИКОГДА!!!
Могут, могут. Вопрос, конечно, во времени... И в личном отношении к этому...
Могут, могут. Вопрос, конечно, во времени... И в личном отношении к этому...
серьезные отношения без секса -- НИКОГДА!!!Это шутка или серьезно?
Если кто-то думает, что нам это доставило кучу счастья - глубоко ошибаются. Это был ужас-ужас-ужас. Если б пришлось выбирать заново и жить по новой - уверена, что не хотела бы себе такого.По-моему, все же главное подходят ли партнеры друг другу, а вовсе не то, был ли у них раньше сексуальный опыт. Отсутствие такового, мне кажется, никаких проблем не создает. Если, конечно, все происходит естественно по взаимному согласию, а не в "первую брачную ночь", потому что НАДО.
Клара_Цапкина
sonne
А когда я его спросила, что будет после того, как она лет через пять начнет "сравнивать" (а ведь непременно начнет!)Может и начнет, если ее все утраивать будет. Мораль и нравственность индивида еще никто не отменял. В смысле, что если девушка девственница не потому что случилось, а потому что верующая (например), то пять лет брака это не изменят....
ну только если уж мужик сильно отрицательный попался

И еще разЭто сарказм?Действительно, какие могут быть отношения без секса, так, одна фигня ... витание в облаках, несерьезно все это!!! Конечно, секс может быть и без серьезных отношений, но вот серьезные отношения без секса -- НИКОГДА!!!
Max Hawk III
veteran
Конечно, секс может быть и без серьезных отношений, но вот серьезные отношения без секса -- НИКОГДА!!!

Полностью согласен. Только слово "серьезных" я бы заменил на "полноценных".
Ундина
v.i.p.
лучше быть у женщины последним, чем первым
Max Hawk III
veteran
Тут уже соответствовать нужно...ну так. Удержать гораздо сложнее, чем завоевать.
Max Hawk III
veteran
Насколько важно, или неважно это?НПП
На форуме psychologies наткнулся на забавный топик, про девственницу, соглашающуюся только на оральный и анальный секс, дабы сохранить "честь". Имхо вот, что бывает, когда наличие защитной пленки возводится в ранг святыни.
еще раз - лучше быть у женщины последним, чем первым.
Клара_Цапкина
sonne
Удержать гораздо сложнее, чем завоеватьну так сторонники наличия пленки об этом не думают.
Причем тут время? Просто если секса не было, то и отношения пока еще НЕ СОСТОЯЛИСЬ. Человек еще только навоображал себе что то. Понять, нужен ли ему по-настоящему предмет обожания, ДО сексуальных отношений он вряд ли сможет. Некоторые и после еще долго разобраться не могут! 

Это шутка или серьезно?Это сарказм? Да-а..., посещая форумы, не перестаешь удивляться! Как говорится, все чудесатее и чудесатее :)! И с чего это люди вдруг решили, что я стебаюсь, непонятно. Да абсолютно серьезно говорю, серьезнее некуда!!!
> если секса не было, то и отношения пока еще НЕ СОСТОЯЛИСЬ.
Я имела в виду случаи, когда секс был. И отношения состоялись. А потом его не стало - причина неважна. И это устраивает (одного или обоих).
Если вы с такими случаями не сталкивались и фантазии не хватает себе такие отношения представить, то хотя бы не говорите, что это невозможно.
Потому что возможно.
Я имела в виду случаи, когда секс был. И отношения состоялись. А потом его не стало - причина неважна. И это устраивает (одного или обоих).
Если вы с такими случаями не сталкивались и фантазии не хватает себе такие отношения представить, то хотя бы не говорите, что это невозможно.
Потому что возможно.
Вы считаете такие отношения полноценными?
Лада
veteran
если девушка девственница не потому что случилось, а потому что верующая (например), то пять лет брака это не изменят....Ну, что же, можно, наверное, и такую найти, которая по религиозным соображениям будет давить в себе сексуальность. Только, когда совсем подавит, тогда мужик сам на сторону побежит. Придется ЕМУ свои религиозные принципы нарушать

P. S. В жизнеспособность семьи, где один верующий, а другой нет, я вообще не верю!
Клара_Цапкина
sonne
А какие у НЕГО религиозныфе принципы? Мужчины ищущие девственниц чаще всего сами невинность до брака не ранят. А двойные стандарты по половому признаку всегда проявятся, в том числе и в отношении верности.
Max Hawk III
veteran
Если это устраивает, то да.Женщина хвастается подругам "у нас с мужем абсолютная гармония в сексе - он не хочет а мне и не надо"
Крыска
unreal
У вас тоже с фантазией проблемы?
... хотите поговорить об этом? :-)
... хотите поговорить об этом? :-)
Ну, здесь то совсем другое, по-моему, обсуждалось! А если люди жили всю жизнь и дожили до такого состояния, что по старости им ОБОИМ секса уже не хочется, то это совсем другая история. 

Да не до старости, ёпт.
Вы правы, тема о другом.
Вы правы, тема о другом.
>> дожили до такого состояния, что по старости им ОБОИМ секса уже не хочется
В России до такого состояния не доживает и 2% населения. Опять же ограничитель в этом случае не старость, а состояние здоровья, что есть не одно и тоже. Так что имхо, Крыска имела ввиду совсем другое.
В России до такого состояния не доживает и 2% населения. Опять же ограничитель в этом случае не старость, а состояние здоровья, что есть не одно и тоже. Так что имхо, Крыска имела ввиду совсем другое.
Вы об асексуальности что-ли говорите?
Ну так это настолько редкие случаи, что даже не знаю, стоит ли их принимать во внимание, говоря в общем и целом...
Ну так это настолько редкие случаи, что даже не знаю, стоит ли их принимать во внимание, говоря в общем и целом...
офф А почему сразу А(полное отсутствие) ?
Множество факторов могут приводить к временному или стабильному снижению сексуальности.
Множество факторов могут приводить к временному или стабильному снижению сексуальности.
Что есть отсутствие потребности в сексе у взрослого человека?..
Для примера рассмотрим девственницу лет так 25-ти.
офф А почему сразу А(полное отсутствие) ?К временному да, но вот, чтобы к стабильному :). Ну, я понимаю, конечно, что человек может быть и навсегда нездоров. И что? Предлагаете автору топика искать себе девушку среди больных?
Что есть отсутствие потребности в сексе у взрослого человека?..Для примера рассмотрим девственницу лет так 25-ти.И что? Думаете, если она девственница, так у неё и сексуальных потебностей что ли никаких нет? Чепуха!
офф На примере 25 летней девственнице изучать психологиеские аспекты сексуальности не очень наглядно будет. Слишком много факторов пересекается, и от истины мы можем еще более удалиться.
А вот к примеру вы, как вполне сексуальная женщина осознанно объявляете целибат на полгода. Т.к сексуальной аддикции у вас почти наверняка нет, то психологической и уж тем более физической "ломки" при этом не будет.
В первый месяц будет некоторый дискомфорт и ощущение потери чего то важного. Потом это проходит и появляется к концу срока искомое отстутствие потребности в сексе. А сексуальность при этом только возрастает.
Ключевое слово осознанно, это не должно быть связанно с состоянием здоровья или беременностью и проч. Т.е альтернатива всегда должна быть, иначе будет совсем другая история...
А вот к примеру вы, как вполне сексуальная женщина осознанно объявляете целибат на полгода. Т.к сексуальной аддикции у вас почти наверняка нет, то психологической и уж тем более физической "ломки" при этом не будет.
В первый месяц будет некоторый дискомфорт и ощущение потери чего то важного. Потом это проходит и появляется к концу срока искомое отстутствие потребности в сексе. А сексуальность при этом только возрастает.
Ключевое слово осознанно, это не должно быть связанно с состоянием здоровья или беременностью и проч. Т.е альтернатива всегда должна быть, иначе будет совсем другая история...
Вы же говорите о следующем развитии событий: секс имел место быть, затем сошел на нет, а отношения между тем продолжаются.
Так что девственницы здесь ни при чем.
Что-то я не пойму, каким образом сексуальность может возрастать при отсутствии потребности в сексе?
Ну, фактически так и будет - найдёт себе девственницу, но наверняка с серьёзными отклонениями в голове, коль скоро такая нелюбопытная на этот счёт.
Она возрастает по другим причинам. Отстутствие потребности в сексе и сексуальность вообще никак не связаны напрямую.
Просто в описанной мною ситуации произойдет именно так, можете проверить . Если будет по другому первой киньте в меня камень.
Просто в описанной мною ситуации произойдет именно так, можете проверить . Если будет по другому первой киньте в меня камень.
> Предлагаете автору топика искать себе девушку среди больных?+1 . Именно это я и хотел сказать
Ну, фактически так и будет - найдёт себе девственницу, но наверняка с серьёзными отклонениями в голове, коль скоро такая нелюбопытная на этот счёт.
Отстутствие потребности в сексе и сексуальность вообще никак не связаны напрямую.
Мы не понимаем друг друга...
Я никогда не считала секс чем-то необходимым в жизни, и уж тем более важным.
Любая озабоченность в этом плане - что поиск девственниц, что утверждения, что без него невозможно, меня... хм... удивляет.
Снять напряжение просто, для этого не нужно даже сублимировать энергию куда бы то ни было... И просто жить дальше. И даже отношения иметь, если они нужны.
Возвращаясь-таки к девственницам - одно дело, когда сознательно обходишься без секса, зная, что это такое и чем заменить, но совсем другое - никогда этого не пробовать, не хотеть, и не попадать в ситуации, когда рискуешь её потерять. Это наводит на мысль об отклонениях, и серьёзных.
Я никогда не считала секс чем-то необходимым в жизни, и уж тем более важным.
Любая озабоченность в этом плане - что поиск девственниц, что утверждения, что без него невозможно, меня... хм... удивляет.
Снять напряжение просто, для этого не нужно даже сублимировать энергию куда бы то ни было... И просто жить дальше. И даже отношения иметь, если они нужны.
Возвращаясь-таки к девственницам - одно дело, когда сознательно обходишься без секса, зная, что это такое и чем заменить, но совсем другое - никогда этого не пробовать, не хотеть, и не попадать в ситуации, когда рискуешь её потерять. Это наводит на мысль об отклонениях, и серьёзных.
> А вот к примеру вы, как вполне сексуальная женщина осознанно объявляете целибат на полгода. Т.к сексуальной аддикции у вас почти наверняка нет, то психологической и уж тем более физической "ломки" при этом не будет.
Да, и мне, плз, поясните, что вы понимаете под сексуальностью...
И ещё... Пол-года - это достаточный срок, чтобы пройти все стадии?.. ИМХО, тут счёт должен идти на годы. Быстро такие дела не делаются.
Да, и мне, плз, поясните, что вы понимаете под сексуальностью...
И ещё... Пол-года - это достаточный срок, чтобы пройти все стадии?.. ИМХО, тут счёт должен идти на годы. Быстро такие дела не делаются.
сексуальной аддикции у вас почти наверняка нет...Ой, мужчины, ну вы прям не перестаете удивлять! Думаете, сексуальные потребности только у вас что ли существуют? И женщины точно так же зависимы, как и вы, даже еще хуже.
Max Hawk III
veteran
Далеко не все. И мужчины тоже.Конечно далеко не все. Темперамент разный. И мужики есть, которые к женам месяцами не подходят. Поэтому и женщин недое... кхм. сексуально неудовлетворенных так много, даже замужних.
Ундина
v.i.p.
Поэтому и женщин недое... кхм. сексуально неудовлетворенных так много, даже замужних.
Да не поэтому. А потому, что выбор неправильный.
Выбирать нужно по себе. Делов то : ))
Ну, насчет мужиков, чтобы они ничего не хотели, это по-моему вообще миф. Никогда не видела и не слышала про такое! Ну, может там если старый совсем, так и то к девочке бежит