Одна знакомая написала
1944
35
Предисловие: пусть надо мной смеётся весь мир, мне пох..! Смех- это хорошо! Это- красотиша!

Так хотелось, чтобы всё шло своим естественным путём. Хочется, да перехочется- сказала жизнь.
И началось..

Люди,.. добрые люди,..”добрые люди”,..- их так много вокруг. И все чего-то хотят. И каждый что
-то своё “выморачивает” из другого. А так хотелось, чтобы всё шло своим естественным путём-
родился, воспитался, сделал всё красиво вокруг- сам красивый, работа красивая, семья красивая,
дети- красавцы...”КРАСОТИША”- сказал один безвестный грузчик маг.23, Саша. Простой, свет-
лый человек без заморочек. Без заморочек проживающий свою жизнь... Не факт. Мы не знаем.
Мы не ясновидящие. Мы –“мутновидящие” (после пива то).Но Саша на вид был прост, добр и принимал жизнь
такой, какая она есть. А хорошее слово “КРАСОТИША” осталось и греет до сих пор.

Сижу перед компом, черпаю силы из собственных рисунков. Среди которых есть “Красотиша”, по
любасу . Больше черпать неоткуда. Свои резервы на исходе. “Дубы- колдуны” постарались. Их так
много развелось последнее время. Все стараются- колдуют, влияют, “владеют”. Молодчаги. Мой
респект и уважуха (простите за сленги- их будет много, обещаю). Так вот колдуют они , колдуют...
Между делом, этим же зарабатывают деньги. Кто больше, кто меньше- не суть. Зарабатывают лю-
ди . А ты сидишь, сука, перед своим компом, весь из себя заколдованного изображаешь: целуешь
Ангела на правом плече, плюешь на чёрта на левом и пытаешься черпать силы из собственных ри-
сунков и найти в них что-то... А колдуны –дубы шепчут: всё предопределено, стой в стойле и не
дрыгайся, сиди тихо, а не то будет тебе – рак, долги и кара...и дети твои......А тут, сука, подождите!
Сыкундычку! А вот детей трогать не надо! А то ведь,..как это,.. не боитесь ведь, замахнуться на
Святое. Смелые люди, чувствующие себя знающими, защищёнными. Ну просто проводники (пе-
редастчики) Божьей Воли, ни дать ни взять. Чисто, за бесплатно, 350 р. всего. Всё в иконах, чин
по чину...

А ты как лох, лошина безмозглая, сидишь перед компом и пытаешься черпать силы из собствен-
ных рисунков.Больше неоткуда. Пытался. Как другие. Из книг- про любовь, фэншуй, позитивное
мышление , про достижение целей и “все дела”... Помогает. Ненадолго. Пока не встретишь...
Нечто(попрошу не путать с ничто). Рыжее, тёплое, светлое, искристое, родное. Такое!.. Такое боле-
утоляющее Нечто. Живое. Можно потрогать руками. Осторожно. Реагирует. Чувствует. Живое...
А уже казалось всё понятно- все подохнем в свой срок, в муках или без них, как предсказали ясно-
видящие .(Милые мои... Вы меня простите, если сможете). А тут- НАТЕ: не любил рыжее.., а оно
самое прекрасное, не любил белокожее.., а оно самое нежное, не любил сложное, вреднючное.., а
оно самое ранимое. “Башню сносит на раз”. Весь опыт прошлых лет забыт. Нет обид, нет разоча-
рований . Есть только это- НЕЧТО, чистое, светлое, которое ты разглядываешь, не понимая ещё,
что уже попал. На необитаемый остров.. под названием “Любоффъ”. И ты там совершенно один.
Только понимаешь это не сразу.

И пока не понимаешь, начинаешь делать “телодвижения” типа-“я люблю тебя жизнь, и надеюсь,
что это взаимно”. И т. д. и т. п.

А жизнь в это время продолжается. Вы представьте только. Вы на необитаемом острове. Вас уже
не спасти. Но жизнь остальных идёт своим чередом, как и предсказывают милые ясновидящие. Вы
простите меня, милые мои, сразу, по-хорошему. Вам ведь видней. Вы мудрые. Вам “дано”.
А голоса их под воздействием простого пива слышны гораздо слабее. Я не призываю к пьянству, Бо-
же упаси. Люди, но, прежде чем резать вены, попробуйте хотя бы пиво. Когда не помогает фэн-
шуй, позитивное мышление и вообще ни хрена не помогает... Коньяк, виски, текила, водка, трава
( под большим вопросом)... И откуда столько отравы на необитаемом острове?
Не помогает? К людям идите. Не гнушайтесь. Люди калечат- они же лечат. Лечат, учат. Уроки по-
лучаешь бесценные. Если умеешь учиться. Простите ужо. Если умеешь... А если не умеешь? Я не
ясновидящий, советов не даю. Я очень мутновидящий...(после пива то)

Но РЫЖЕЕ!... Лежит, обалдевает в моих рисунках. Красивое. Не совсем понятное. Совсем непо-
нятное . Но вызывающее желание жить. Даже на необитаемом острове. Где нет ни единого шанса
реализовать свои амбиции, планы, взрастить свою гордыню до небесных высот...

Сижу, смотрю в комп. Глазки, глазки, глаза, ангелы, ангелочки, много ангелочков, цветочки, сме-
х..чки, радуги, радужки глазочков...-всё так миленько. Кому-то нравится, кто-то не понимает. Тебе
ровно. Ты благодарен за внимание, за понимание, и не понимание, а просто за мнение тоже благо-
дарен. Благодарен,..но и пиво и виски одинаково не помогают. Потому что , волной,под названием
ЦУНАМИ, перед которой нет преград, тебя уже вынесло на необитаемый остров под названием
“Любоффъ”. И ты, как дурак, радуешься, что жив, потому что не понимаешь, пережив массу эмо-
ций от волны, что ОДИНОК. Сука, сука, сука,..- остров-то необитаем!!! Ты был бы рад рассказать
другим, как ты рад, что ты жив, а НЕ КОМУ! Всё, “вася!, генацвале” (для непосвящённых: вася-
это всё, харе, писец, конец, а генацвале - то, что ждёт тебя, хочешь, не хочешь, но ясновидя-щие(они пиво не пьют)
предсказали). Теперь тебе жить с этим одному!

Сижу перед компом, черпаю силы в своих рисунках. “Шизофрентя” достала(слишком много пива). Никакого опыта и ци-
низма не хватает, чтобы справиться с этим “Рыжим счастьем”.

К ясновидящим ходил- не помогло. К целителям ходил- не помогло. К людям ходил- не помогло. В
церковь ходил- не помогло. К себе ходил, сильно на себя надеялся- не помогло. “Рыжее счастье”-
оно сильнее. Это то, чего ты не ждёшь. Ни в красивом, ни в страшном сне не видишь. Оно просто
приходит.

К чему я всё это... Да просто всё. Люди, людищи,.. любите друг друга. Не будьте необитаемыми-
мы-ми-мы-ми! Да-да, да-да! Это я вам как мутновидящий(после пива-то) говорю. Верьте! В Бога,
в себя, в необитаемый остров! Он есть!
Erofey
У женщины была любофффь. Она страдала и ждала. Много всего.... а лучше посмотреть её картины с её же комментариями. Мне было сложновато....потому как долго слушать излияния души (причем не своей) оч. сложно... Я попросила разрешения "излияния ее души" здесь...вот итог- да никому это не интересно. Бесконечно можно говорить только о себе либимой (ом)!
Крыска
Вот уж чего не собиралась делать- так это удивлять! Мне действительно не нравится долго копаться в чужих чувствах. А здесь- за милую душу....нате! Ан, нет!
Таша
Какая ты умничка! Действительно... а что здесь добавишь уже все сказала. Просто я вот так не смогла ей ответить...мол, сказала все и отвали, решила еще и здесь разместить....может быть я такая бесчувственная, что не могу это тему дальше развить....
Erofey
Опасное это дело для творческого человека - творить не то, что он творить умеет, а приняв на грудь, начать коряво описывать, почему он это делает...
Крыска
Мудро! Видать в момент прочтения я была в том же состоянии (пивном). Но мне не показалось сие описание корявым...да и не Чехов она или еще какой писатель
Erofey
Иногда полезно выписаться.
Некоторым нравится такую писанину выкладывать в дневники или ещё куда.
Но сильно сомневаюсь, что это нужно ещё кому-нибудь, кроме самих авторов.

Как и всё творчество, впрочем. Бесполезная это вещь, творчество.
Зритель\читатель всё равно увидит что-то своё. Автору и не стоит стремиться к тому, чтобы его поняли однозначно, потому что нормальный человек (ну, предположим, чт автор нормальный) и сам себя не понимает, а продираться через систему его кодирования интересно лишь исследователям его творчества. Остальным или нравится, или нет, или цепляет, или нет.
Крыска
Спасибо! Правда от всего своего доброго и большого сердца за нее спасибо.
Erofey
Кого можно удивить текстами на интернет-форуме?..
Erofey
Понимаешь, дело не в том: интересно или нет. Только что тут добавишь-то?
Erofey
Знаешь, я бы тоже не смогла сказать "отвали"... но и умного чего вряд ли что-то бы смогла... больной очень рассказ... и читать-то больно - представлять не хочу, каково слушать.
Erofey
Этот рассказ прекрасен.... Абсолютно гармоничен, выдержан стилистически )) Талантливому человеку все свойственно делать талантливо, даже его неудачи талантливы и притягательны )))) Нужно только грам. ошибки исправить и знаки препинания расставить. И никакой боли там нет - одно волшебное чувство, ощущение передано... чего-то неуловимого, но живого, прекрасного, как сама любовь... или сама жизнь...
Портрет души, мгновенный ее снимок без грима, без парикмахерских форм )))) Прекрассная гримасса любви к жизни...
Спасибо Вам за этот текст! :роза:
SkwoT
Не нужно ничего исправлять...
Я как начинаю с включенной проверкой писать, так такое получается - хоть плачь.
Если человек пишет потому что не может не писать, значит, так и надо.
SkwoT
Спасибо еще раз... я только выполнила что обещала ей.
Аленку (автора) надо видеть в этот момент ...глаза блестят, руки в разные стороны летят, поток словесный не останавливается
Erofey
очень похоже на молитву.
Крыска
Точно ))) Посмотрела еще раз - все там на месте, все знаки к месту стоят )))
Мужик
Ай да Мужик!!! В самую яблучку!!! Это же и есть молитва... Держи шоколадку!! :чмок: :present:
Мужик
Хм, а ты в точку попал! Она увлекается фун-шуем и всяческими аффирмациями (не знаю как это слово пишется), когда в трезвом состоянии пытается строить фразу так чтобы до космоса дошло...
Erofey
Наш человек, одним словом)))
Erofey
А вообще спасать человека надо (чес. слово). :DНа лицо белая горячка. Категорически запретить встречаться с Рыжим счастьем:хехе:
Erofey
Одна знакомая написала..........
--------------------------
К целителям ходил- не помогло. К людям ходил- не помогло. В церковь ходил- не помогло............
Это я вам как мутновидящий
------------------------------
У женщины была любофффь. Она страдала и ждала....
------------------------------------------------------------------
Так кто ЭТО написал мужчина или женщина?:хехе:
или все равно?..:хехе:
Крыска
> Кого можно удивить текстами на интернет-форуме?..

Меня.
Посыпьте его мелом - я его с асфальтом сровняю. :зло:
selivan
писала женщина... это не описка:смущ:
DrAnimal
Ну почему вы так редко заходите на БЗ? Я когда вижу ваш № 23, от почтения цепенею :роза:
А кто № 1, вы не знаете?
vesnulia
Гм.
Спасибо, что не бежите за пылесосом собрать высыпавшийся песок.

В принципе, я приемлю секс с фанатками, поэтому конкретные предложения в личку.
DrAnimal
Ну, сразу секс :beee:
Насколько интереснее общение на БЗ :ха-ха!:
А про номер 1 не знаете:хммм:
vesnulia
Список пользователей можно отсортировать по времени регистрации :-)
Erofey
Оторвать от компа для начала - чего она перед ним душу изливает...
Мне кажется в беде комп не помогает, а иссушает.
Я бы ей предложила в какую-нибудь тму-таракань выбраться, сбежать корроче. От себя не убежишь, но побыть с самой собой в НЕПРИВЫЧНОЙ обстановке - я думаю, это хорошо.
А так.. спивается похоже бабенка...
Новинка
Спасибо, я передам ей твой совет
Новинка
А может тебе ее телефончик кинуть? Поболтаете, порадуетесь жизни.
Я не смогла ей достойно ответить
Erofey
я не против))
если я в силах ей помочь - то помогу...