Да фиг с ним)))
Главное что с моими округлостями ничего пока не случилось
Ну, короче не сглазил он
Главное что с моими округлостями ничего пока не случилось
Ну, короче не сглазил он
Он ничего не ляпает просто так?! Да он только этим и занимается в 90% постов.Сказали вы, ма шери.
А где я говорила про бессмысленность высказывания?Только нельзя ж всё так прямолинейно воспринимать. Чтобы что-то сказать про внешность другого здесь, на форуме, вовсе не обязательно ходить на тусовки.Сказали вы чуть дальше.
Я буквально пугаюсь понять, откуда у вашей логики следствия причин.
Я не обеспокоена. Мне работать сильно лениво, а больше обсуждать нечего...
К тому же, я действительно думаю, что про женские формы можно говорить, ни разу их не видя. Особенно, как было сказано - расплывчато очень.
К тому же, я действительно думаю, что про женские формы можно говорить, ни разу их не видя. Особенно, как было сказано - расплывчато очень.
"А вы чего так обеспекоены светлым образом Мишеля (в светлости я впрочем сильно сомневаюсь)"
А чё это ты сумневаесся в его светлости, а? *светит лампой в лицо* Поди вспоминаюцца грешки молодости?
Товарищи! Я понял: Новинка- это тайный секс-символ БЗ: совратила и IDDQD и Мишеля и ещё десяток чистых душ. А щас отпирается. Кашмар....
А чё это ты сумневаесся в его светлости, а? *светит лампой в лицо* Поди вспоминаюцца грешки молодости?
Товарищи! Я понял: Новинка- это тайный секс-символ БЗ: совратила и IDDQD и Мишеля и ещё десяток чистых душ. А щас отпирается. Кашмар....
Розвратнеуо?
Или развротнеца?
Или у тебя чего не так?
Таки Мишель все же есть старая негритянка Мамми. Я уверился.
Или развротнеца?
Или у тебя чего не так?
Таки Мишель все же есть старая негритянка Мамми. Я уверился.
*уточнает* То есть для тебя "ляпать просто так" - это то же самое, что и бессмысленное высказывание?
Сейчас читают
Не флудить. Почему?
44350
270
ПослеИванкупальный Дозор
120016
1000
Что дарить милому на НГ?
18090
148
Для меня очень скучно пытаться вам разжевать манную кашу. Кушайте её уже так, она жидкая.
какие формы - так и сказалЯ и говорю: вроде про формы, а подставить можно хоть чьи.
Можно чьи угодно. Но только не Ташины с БЗ.
не приставляйте ко мне и даже не прислоняйте, ко мне - чужие формы.
А можно я не буду манную кашу? С детства терпеть её не могу.
И таки да: если я не понял собеседника, то это не значит, что в его высказываниях нет логики, смысла и т.п.
И таки да: если я не понял собеседника, то это не значит, что в его высказываниях нет логики, смысла и т.п.
Ну, хвала небесам, пришли-таки мы к общему знаменателю.
То есть, Мишель, вполне возможно, и не балабол вовсе, да?
То есть, Мишель, вполне возможно, и не балабол вовсе, да?
Мои не надо, ты прав, - самой мало.
Не, этого я сказать не могу.Балабол, конечно, но - в хорошем смысле слова.*с тоскою* хотя я бы уточнила твоё понимание слова "балабол"... меня терзают смутные чувства, что оно у нас с тобой разное...
Да, до сих пор мы были на "ты", что-то изменилось?
Да, до сих пор мы были на "ты", что-то изменилось?
Может твоя идеологическая платформа сильно стала отличаться от мистера Бёрнса? он решил держаться от тебя на расстоянии? Политика, однако.
Поллитрика, однако, это да. Все выходные собирался хлопнуть коньячку.
И забыл
И забыл
до сих пор мы были на "ты", что-то изменилось?ДА? Забыл. © Склероз, дорогая.
Ох, Мишель... хоть ты меня не расстраивай - и так понедельник... уйду я от вас работать: ты - порочишь мои формы, Макс ругается, а потом придёт Сатура и будет плеваться ядом, что мы тут флудим не по теме...
Точно тебе говорю. *жалеет, что не знала про склероз*
ты - порочишь мои формы, Макс ругается, а потом придёт Сатура и будет плеваться ядом, что мы тут флудим не по теме...Давайте флудить по теме. А что у нас тема сегодня?
Кстати, я не ругаюсь. Я недоумеваю.
Здесь тема про камертон и музыку души.
Ты очень грозно недоумеваешь.
Ты очень грозно недоумеваешь.
Музыкой в моей душе отдаются сейчас очень многие вещи.
Капель на подоконнике с кондиционера.
Шуршание подсугробных ручьев, когда выходишь покурить на улицу.
А всё остальное очень личное.
ЗЫ. А для отсутствия флуда надо ставить NF на топик. Нет?
Капель на подоконнике с кондиционера.
Шуршание подсугробных ручьев, когда выходишь покурить на улицу.
А всё остальное очень личное.
--------------------------------------
А для того, чтоб улицу перейти, обязательно надо пометить ее зеброй. Да?
Вообще, макбернс, после возвращения - "уж больно ты грозен, как я погляжу"
--------------------------------------
А для того, чтоб улицу перейти, обязательно надо пометить ее зеброй. Да?
Вообще, макбернс, после возвращения - "уж больно ты грозен, как я погляжу"
Грозен?
Нет, просто надоело и обрыдло.
Что-то не нравится?
Прекрасно, я никому не навязываю своё общество. В виртуале масса персонажей, с которыми я не общаюсь и попросту не замечаю их. В том числе и на НГС.
Не устраивает ткой вариант поведения — ваши проблемы. Причем глубоко личные.
Не стоит на топике NF, и мне глубочайше наплевать, если кто-то считает, что в топике сем затрагиваются души прекрасные порывы. Тема сисек не раскрыта.
Нет, просто надоело и обрыдло.
Что-то не нравится?
Прекрасно, я никому не навязываю своё общество. В виртуале масса персонажей, с которыми я не общаюсь и попросту не замечаю их. В том числе и на НГС.
Не устраивает ткой вариант поведения — ваши проблемы. Причем глубоко личные.
Не стоит на топике NF, и мне глубочайше наплевать, если кто-то считает, что в топике сем затрагиваются души прекрасные порывы. Тема сисек не раскрыта.
Что это было?
Максик, ты чего это?)
Максик, ты чего это?)
А че надоело и обрыдло-то?
И - да, не нравится...брюзжишь, как старый дед. Причем градус брюзжания все повышается - прям до истерики.
И - да, не нравится...брюзжишь, как старый дед. Причем градус брюзжания все повышается - прям до истерики.
Надоело пытаться понять.
Обрыдло извинять дур.
Обрыдло извинять дур.
Мужаешь, наконец-то до тебя доходят мужские истины.
Ой, прям тоже стал плечом к плечу
А чего вы скопом набросились на него?! Весна, авитаминоз, сил почти не осталось.
да мы только пощипать маленько))
В смысле мозг поклевать? Так у него есть уже, законная, как сказать. Прочих терпеть он не обязан.
Прочих терпеть он не обязан
-----------------------------------
Реванш подкаблучника?
*слиняла в кусты*
-----------------------------------
Реванш подкаблучника?
*слиняла в кусты*
Ты накорми его сначала, напои, в баньку своди, а потом и плешь ищи.
Может потом и расхочется.
А так на халяву, чужого мужика...
Может потом и расхочется.
А так на халяву, чужого мужика...
Та-а-а-ак... *седлая своего любимого конька* Ну и кто тут у нас не дуры? Шаг вперёд!
Ой, да ваши мужские истины.. Че ж вы такие тупые, раз даже дур понять не можете? Заколебали с вашими умными окриками - терпеть они, видите ли никого не обязаны. Ну прям дуры сюда за руки-за ноги-приволокли, и удерживают насильно за другие части тела. А макбернс - он тонкий, он страдает. И дает дурам укорот, но вырвать части тела из цапучих рук - выше его сил.
про дур разговора не было
не переводи стрелки
речь о подкаблучниках
не переводи стрелки
речь о подкаблучниках
>но вырвать части тела из цапучих рук - выше его сил.
Еще бы, вы же куда попало не цепляетесь, прямо за корень. Со всей дури. Тут не захочешь, заблажишь.
Неправ, конечно, что подставился. Надо было начиная с прицельной дальности отстреливаться начинать.
Еще бы, вы же куда попало не цепляетесь, прямо за корень. Со всей дури. Тут не захочешь, заблажишь.
Неправ, конечно, что подставился. Надо было начиная с прицельной дальности отстреливаться начинать.
Как это не было? дуры всегда при делах. Вон, их надоело макбернсу извинять - они своей глупостью изранили всю его душу.
Другой вопрос, что такая постановка вопроса(что макбернс может их и не простить за их глупость), дурам даже не приходит в головы. прям ночей не спят, думают - простят их или нет?! Так что макбернсовы извинения, я думаю, до лампочки..
Другой вопрос, что такая постановка вопроса(что макбернс может их и не простить за их глупость), дурам даже не приходит в головы. прям ночей не спят, думают - простят их или нет?! Так что макбернсовы извинения, я думаю, до лампочки..
Че ж вы такие тупые, раз даже дур понять не можете?А зачем?
А макбернс - он тонкий, он страдает.Где написано, что он страдает?
Вы, матушка, чего-то своё уже приплетаете. Ваше эмоциональное восприятие моих постов – это ваше развлечение. Вот и развлекайтесь.
Вон, их надоело макбернсу извинять - они своей глупостью изранили всю его душу.О! Да вы в дуры собрались, не иначе, раз вас так расстраивает это.
Дурам даже не приходит в головы. прям ночей не спят, думают - простят их или нет?! Так что макбернсовы извинения, я думаю, до лампочки..И это взаимно!
Ну да, надо было. А теперь поздно, раз уже распят и обездвижен.
вот если честно....мне вообще до лампочки чего там Бёрнс бурчит...я точно знаю,что я не дура( ) ,значит,меня он понимает....а те кто дуры - пусть и мучаются )))))) и не спят....
Во!
Молодчина, Шлёндра.
Всё понимает
Молодчина, Шлёндра.
Всё понимает
о!
господин назвал меня любимой женой! (с)
господин назвал меня любимой женой! (с)
Можно подумать, у вас не эмоциональное восприятие моих постов, и вы не приплетаете что-то свое, батюшка.
Ладно, бог ним.. я не хочу играть в столь популярную тут игру - препирательства с кучей приведенных по очереди цЫтат. без меня таких специалистов на бз - вагон и маленькая тележка. (по секрету - это идиоцкая манера: цытата - ответ, цытата - ответ..Че, не в состоянии написать цельный текст, не сшивая эти лоскутки?)
Ладно, бог ним.. я не хочу играть в столь популярную тут игру - препирательства с кучей приведенных по очереди цЫтат. без меня таких специалистов на бз - вагон и маленькая тележка. (по секрету - это идиоцкая манера: цытата - ответ, цытата - ответ..Че, не в состоянии написать цельный текст, не сшивая эти лоскутки?)
между прочим, дурой быть очень хорошо - легко и приятно... (че бы не нашептывала бернсу его растревоженный Мозг )
правда, к сожалению есть
© ужас какие дуры и прелесть какие дурочки.
Вы к кому ближе?
© ужас какие дуры и прелесть какие дурочки.
Вы к кому ближе?