Шелест
Да фиг с ним)))
Главное что с моими округлостями ничего пока не случилось :ха-ха!:
Ну, короче не сглазил он :ха-ха!:
Таша
Он ничего не ляпает просто так?! Да он только этим и занимается в 90% постов.
Сказали вы, ма шери.
А где я говорила про бессмысленность высказывания?:улыб:Только нельзя ж всё так прямолинейно воспринимать. Чтобы что-то сказать про внешность другого здесь, на форуме, вовсе не обязательно ходить на тусовки.:улыб:
Сказали вы чуть дальше.
Я буквально пугаюсь понять, откуда у вашей логики следствия причин.
Новинка
Я не обеспокоена. Мне работать сильно лениво, а больше обсуждать нечего...
К тому же, я действительно думаю, что про женские формы можно говорить, ни разу их не видя. Особенно, как было сказано - расплывчато очень.
Таша
какие формы - так и сказал :ха-ха!:
Новинка
"А вы чего так обеспекоены светлым образом Мишеля (в светлости я впрочем сильно сомневаюсь)"

А чё это ты сумневаесся в его светлости, а? *светит лампой в лицо* Поди вспоминаюцца грешки молодости?
Товарищи! Я понял: Новинка- это тайный секс-символ БЗ: совратила и IDDQD и Мишеля и ещё десяток чистых душ. А щас отпирается. Кашмар....
Мишель
Розвратнеуо?
Или развротнеца?
Или у тебя чего не так?
Таки Мишель все же есть старая негритянка Мамми. Я уверился.
McBurns
*уточнает* То есть для тебя "ляпать просто так" - это то же самое, что и бессмысленное высказывание?
Таша
Для меня очень скучно пытаться вам разжевать манную кашу. Кушайте её уже так, она жидкая.
Новинка
какие формы - так и сказал :ха-ха!:
Я и говорю: вроде про формы, а подставить можно хоть чьи.:улыб:
Таша
Можно чьи угодно. Но только не Ташины с БЗ.
Мишель
не приставляйте ко мне и даже не прислоняйте, ко мне - чужие формы. :ха-ха!:
McBurns
А можно я не буду манную кашу? С детства терпеть её не могу.:улыб:
И таки да: если я не понял собеседника, то это не значит, что в его высказываниях нет логики, смысла и т.п.
Таша
Ну, хвала небесам, пришли-таки мы к общему знаменателю.
То есть, Мишель, вполне возможно, и не балабол вовсе, да?
Мишель
Мои не надо, ты прав, - самой мало.:улыб:
McBurns
Не, этого я сказать не могу.:улыб:Балабол, конечно, но - в хорошем смысле слова.:улыб:*с тоскою* хотя я бы уточнила твоё понимание слова "балабол"... меня терзают смутные чувства, что оно у нас с тобой разное...

Да, до сих пор мы были на "ты", что-то изменилось?
Таша
Может твоя идеологическая платформа сильно стала отличаться от мистера Бёрнса? он решил держаться от тебя на расстоянии? Политика, однако.
Мишель
Поллитрика, однако, это да. Все выходные собирался хлопнуть коньячку.
И забыл:хммм:
Таша
до сих пор мы были на "ты", что-то изменилось?
ДА? Забыл. © Склероз, дорогая.
Мишель
Ох, Мишель... хоть ты меня не расстраивай - и так понедельник... уйду я от вас работать: ты - порочишь мои формы, Макс ругается, а потом придёт Сатура и будет плеваться ядом, что мы тут флудим не по теме...
McBurns
Точно тебе говорю. *жалеет, что не знала про склероз*
Таша
ты - порочишь мои формы, Макс ругается, а потом придёт Сатура и будет плеваться ядом, что мы тут флудим не по теме...
Давайте флудить по теме. А что у нас тема сегодня?
Кстати, я не ругаюсь. Я недоумеваю.
McBurns
Здесь тема про камертон и музыку души.

Ты очень грозно недоумеваешь.:улыб:
Таша
Музыкой в моей душе отдаются сейчас очень многие вещи.
Капель на подоконнике с кондиционера.
Шуршание подсугробных ручьев, когда выходишь покурить на улицу.
А всё остальное очень личное.

ЗЫ. А для отсутствия флуда надо ставить NF на топик. Нет?
McBurns
ЗЫ. А для отсутствия флуда надо ставить NF на топик. Нет?
--------------------------------------
А для того, чтоб улицу перейти, обязательно надо пометить ее зеброй. Да?
Вообще, макбернс, после возвращения - "уж больно ты грозен, как я погляжу"
Шелест
Грозен?
Нет, просто надоело и обрыдло.
Что-то не нравится?
Прекрасно, я никому не навязываю своё общество. В виртуале масса персонажей, с которыми я не общаюсь и попросту не замечаю их. В том числе и на НГС.
Не устраивает ткой вариант поведения — ваши проблемы. Причем глубоко личные.
Не стоит на топике NF, и мне глубочайше наплевать, если кто-то считает, что в топике сем затрагиваются души прекрасные порывы. Тема сисек не раскрыта.
McBurns
Что это было?
Максик, ты чего это?)
McBurns
А че надоело и обрыдло-то?
И - да, не нравится...брюзжишь, как старый дед. Причем градус брюзжания все повышается - прям до истерики.
Шелест
Надоело пытаться понять.
Обрыдло извинять дур.
McBurns
Мужаешь, наконец-то до тебя доходят мужские истины.
wsoroka
Ой, прям тоже стал плечом к плечу :ха-ха!:
Новинка
А чего вы скопом набросились на него?! Весна, авитаминоз, сил почти не осталось.
wsoroka
да мы только пощипать маленько))
Новинка
В смысле мозг поклевать? Так у него есть уже, законная, как сказать. Прочих терпеть он не обязан.
wsoroka
Прочих терпеть он не обязан
-----------------------------------
Реванш подкаблучника?
*слиняла в кусты*
Новинка
Ты накорми его сначала, напои, в баньку своди, а потом и плешь ищи.
Может потом и расхочется.
А так на халяву, чужого мужика...
Шлёндра
Та-а-а-ак... *седлая своего любимого конька* Ну и кто тут у нас не дуры? Шаг вперёд!
wsoroka
Ой, да ваши мужские истины.. Че ж вы такие тупые, раз даже дур понять не можете? Заколебали с вашими умными окриками - терпеть они, видите ли никого не обязаны. Ну прям дуры сюда за руки-за ноги-приволокли, и удерживают насильно за другие части тела. А макбернс - он тонкий, он страдает. И дает дурам укорот, но вырвать части тела из цапучих рук - выше его сил.
iddqd
про дур разговора не было
не переводи стрелки
речь о подкаблучниках:улыб:
iddqd
Иванов?! Ты-то куда прешься?!(с)
Шелест
>но вырвать части тела из цапучих рук - выше его сил.

Еще бы, вы же куда попало не цепляетесь, прямо за корень. Со всей дури. Тут не захочешь, заблажишь.
Неправ, конечно, что подставился. Надо было начиная с прицельной дальности отстреливаться начинать.
Шлёндра
Как это не было? дуры всегда при делах. Вон, их надоело макбернсу извинять - они своей глупостью изранили всю его душу.
Другой вопрос, что такая постановка вопроса(что макбернс может их и не простить за их глупость), дурам даже не приходит в головы. прям ночей не спят, думают - простят их или нет?! Так что макбернсовы извинения, я думаю, до лампочки..
Шелест
Че ж вы такие тупые, раз даже дур понять не можете?
А зачем?
А макбернс - он тонкий, он страдает.
Где написано, что он страдает?
Вы, матушка, чего-то своё уже приплетаете. Ваше эмоциональное восприятие моих постов – это ваше развлечение. Вот и развлекайтесь.

Вон, их надоело макбернсу извинять - они своей глупостью изранили всю его душу.
О! Да вы в дуры собрались, не иначе, раз вас так расстраивает это.
Дурам даже не приходит в головы. прям ночей не спят, думают - простят их или нет?! Так что макбернсовы извинения, я думаю, до лампочки..
И это взаимно! :agree:
wsoroka
Ну да, надо было. А теперь поздно, раз уже распят и обездвижен.
Шелест
вот если честно....мне вообще до лампочки чего там Бёрнс бурчит...я точно знаю,что я не дура( :secret:) ,значит,меня он понимает....а те кто дуры - пусть и мучаются )))))) и не спят....
Шлёндра
Во!
Молодчина, Шлёндра. :flowers:
Всё понимает:улыб:
McBurns
о!
господин назвал меня любимой женой! (с)
McBurns
Можно подумать, у вас не эмоциональное восприятие моих постов, и вы не приплетаете что-то свое, батюшка.
Ладно, бог ним.. я не хочу играть в столь популярную тут игру - препирательства с кучей приведенных по очереди цЫтат. без меня таких специалистов на бз - вагон и маленькая тележка. (по секрету - это идиоцкая манера: цытата - ответ, цытата - ответ..Че, не в состоянии написать цельный текст, не сшивая эти лоскутки?)
Шлёндра
между прочим, дурой быть очень хорошо - легко и приятно... (че бы не нашептывала бернсу его растревоженный Мозг ) :ха-ха!:
Шелест
правда, к сожалению есть
© ужас какие дуры и прелесть какие дурочки.
Вы к кому ближе?