Ответ вполне конкретен
И понятен.
И понятен.
Ну слава богу. А то я начинала думать, что вы тупой.
О как... вот так пойдёшь поработать, возвращаешься, а тут война...
Хорошие вещи музыкой отдаются.День-то сегодня совсем весенний.
Я вот тоже думаю, что раз значка нет, то можно и о девичьем, но ругаются ведь... а чего ругаться? Можете написать что-то умное и по теме - пишите на здоровье, так ведь нет, тишина же...
Хорошие вещи музыкой отдаются.День-то сегодня совсем весенний.
Я вот тоже думаю, что раз значка нет, то можно и о девичьем, но ругаются ведь... а чего ругаться? Можете написать что-то умное и по теме - пишите на здоровье, так ведь нет, тишина же...
Это еще веснуля не видела, как мы еще не старались(с) - превратить ее топик о сверхранимости в антитему.
Да! *вспомнив наконец тему топика* А мы не очень-то и флудим, можно сказать, на конкретных примерах тему развиваем.
Сейчас читают
Творческий вопрос на засыпку.
155837
731
кабачковый дозор
39853
987
ЖФ в картинках!
113685
976
Начинала думать...
Звучит как вступление к симфонии.
Та-та-та-та-а. Ту-ту-ту-ту-у.
Звучит как вступление к симфонии.
Та-та-та-та-а. Ту-ту-ту-ту-у.
...ну да - вот так думаешь себе, думаешь про человека одно, а потом - ррраз - и именно начинаешь думать про него другое.. Такой поворот все вдруг.
Шелест, ваше отношение ко мне уже трижды на моей только памяти менялось на обратное. А уж сколько раз на самом деле это было...
Знаете, а ведь мне действительно с вами интересно разговаривать здесь. Я так не о многих могу сказать.
А то, что вы вдруг решили примерить на себя слово «дура»
Ну что же, стало быть, такое нынче настроение
Жаль.
Знаете, а ведь мне действительно с вами интересно разговаривать здесь. Я так не о многих могу сказать.
А то, что вы вдруг решили примерить на себя слово «дура»
Ну что же, стало быть, такое нынче настроение
Жаль.
Да вы че? И я все время прям ставила вас в известность о своем как вам отношении, как вот щас?! Н-да.. хорошая память хуже сифилиса(с), далее - по тексту))
там по тексту было «долгая память». Ну да не важно.
а мне не до лампочки.. я же еще не определилась. мало ли...