Это такие эротические мечты Мишеля.
Сообщений то у Гуимплены меньше, тока они в два раза ядовитее. Крыска меня хоть девственником обозвала, а Гуимплена? Кашмар, куды я попал, где мои вещи...
мала те еще, хто меня хотел ядом в ухи?
Да ты шо? Я ядом? Ни в жисть! Это был не я, лопни мои глазы.
Сейчас читают
Отсутствие чувства юмора
9840
65
Вам нравятся "драчуны" ?
16954
105
...разговор по душам.
15991
109
> у тебя не начинается?
... не знаю... (севшим голосом)
... не знаю... (севшим голосом)
О! Я теперь понял, откуда выражение "Шершавым языком плаката..." Это с Крыски, видать, срисовали."
А чем плохи волосы на руках? Зато рукавички не нада покупать...
Если волосистость достаточно хорошая, то в жару как в термосе буит. Не жарко.
Нет, вот теперь точно знаем - с тебя :-)
А вот скажи мне, о Крыска. Все мужчины знают это, даже девственники, а знаешь ли ты: что может быть хуже женских волосатых ног?
Ну кто тебя за язык-то тянул? Ты так быстро ответила, у тебя чтоли грудь волосатая? Ты посмотри чё выясняецца та....
> А вот скажи мне, о Крыска. Все мужчины знают это, даже девственники, а знаешь ли ты: что может быть хуже женских волосатых ног?
кефир
кефир
за язык меня никто не тянул. У кого он волосатый, пусть того за язык и тянут. Хруть у меня тоже не волосатая, но обыкновенная, не вижу связи между волосатостью груди и быстротой ответа.
Не понил? По аналогии водка-лодка-молодка и кефир-сортир-клистир чтоли?
Ну, поскольку кефир я действительно не переношу, то по сравнению с ним чьи-то волосатые ноги - фигня.
Фу ты господи, как просто. А я то думал...
да женская волосатая хрудь ничто по сравнению с мужскими волосатыми ножищами , тху. и как вы только нас терпите...
Да и не говори! я просто в шоке. А табачище? А винищем прёт? и ещё потеют мужики как черт знает хто...
Ну, кто-то и кефир любит...
Подумаешь, ноги волосатые... Нашли, чем хвастаться.
Подумаешь, ноги волосатые... Нашли, чем хвастаться.
Любишь мужчину - люби и то, чем он пахнет!
Не, ну есть один алкогольно-табачный запах, который очень даже можно переносить.
Это букет запахов дорогого коньяка и сигары.
Это букет запахов дорогого коньяка и сигары.
Начиная с каких сортов Таис перестаёт себя контролировать? *интересуецца*
Жаль, а я то уж приготовился записывать рецепт абсолютного оружия...
Перегар от XO и водки за 100р способны различить????
Любишь мужчину - люби и то, чем он пахнет!а наоборот можно?
мне вот что стало интересно
Мишель...а Вы вобще по теме умеете разговаривать?
ну не так ,чтобы зерно выискивать...а вот так...ррраз и по теме сплошным тектом?
Мишель...а Вы вобще по теме умеете разговаривать?
ну не так ,чтобы зерно выискивать...а вот так...ррраз и по теме сплошным тектом?
уже сто пятнадцать раз спрашивали. Ты разве сама не видишь?)
А вот скажи мне, о Крыска. Все мужчины знают это, даже девственники, а знаешь ли ты: что может быть хуже женских волосатых ног?девчата, я от вас балдею
ты знаешь
я до последнего надеюсь
хотя уже сильно хочется пслать
я до последнего надеюсь
хотя уже сильно хочется пслать
по теме - какой-бы мне хотелось любви? такой чтоб хотелось жить и радоваться каждому дню, когда любишь весь мир и всех людей,а они тебя...
Так ты пропосылаешься! Всех посылать - посылок не хватит! А когда мы к тебе китайскую кухню заказывать будем, а?
вы тогда с ума сойдете..*меланхолично* если все - вас, а вы - всех.
она еще поди от шалычной не отошла))
да можно уже
поджлудочную отпустило
поджлудочную отпустило
> по теме - какой-бы мне хотелось любви? такой чтоб хотелось жить и радоваться каждому дню, когда любишь весь мир и всех людей,а они тебя...
Мне и так этого хочется.
А если по теме - то я согласна с Сатурой. Понять, что это была любовь я способна только тогда, когда она уже в прошлом.
Мне и так этого хочется.
А если по теме - то я согласна с Сатурой. Понять, что это была любовь я способна только тогда, когда она уже в прошлом.
Мишель пропал
обиделся поди
и пошёл очередного клона супротив меня снаряжать
о-хо-хо
обиделся поди
и пошёл очередного клона супротив меня снаряжать
о-хо-хо
Ой! Опять про любовь! А меня нетути!
А я щаз буду сареть "Мы из будущега..." о как!!:-)))
***я способна только тогда, когда она уже в прошлом.***
а во время?
ну не с каждым же человеком когда общаешься есть желание постоянно думать о нём,видеть,слышать....
Когда ЗА человека можешь болеть...ну сразу же понятно что ЭТО не просто так,а что - то особенное.
а во время?
ну не с каждым же человеком когда общаешься есть желание постоянно думать о нём,видеть,слышать....
Когда ЗА человека можешь болеть...ну сразу же понятно что ЭТО не просто так,а что - то особенное.
Федя
Ты обещал кино с Литвиновой.
Ты обещал кино с Литвиновой.
Быстрей пиши...пока ещё можно ))))