Да уж... я изматерилась вся.
Мои еще и опоздали.
Как тополь на Плющихе полчаса проторчала.
А ведь кому-то хотелось "любви"...
Мои еще и опоздали.
Как тополь на Плющихе полчаса проторчала.
А ведь кому-то хотелось "любви"...
А я тут недавно тоже качнул.
Сериал "Мыслить как преступник" .
Очень здорово нормализует бессонницу.
Сериал "Мыслить как преступник" .
Очень здорово нормализует бессонницу.
мне тогда надо такое посмотреть)))
Я уже непоянтно кто - жаворок+сова
соважаворонок
совкожаворонковая мышь
Я уже непоянтно кто - жаворок+сова
соважаворонок
совкожаворонковая мышь
Алекс! Не блажи - любовь есть!!! ))) Кто бы говорил, что ее нет, только не ты )))ага! красоты значит нет, поубивали всю, а любовь есть?!
Доказательство существования Любви - первое, главное и оно же последнее: существование мира.
Ты видимо, не поняла - сериал нормализует не сон, а бессонницу.....
Сейчас читают
роботрон
8304
109
Самогонщика с Днем Рождения
7635
46
Мой мужчина посещает сайты знакомств
32392
184
ну если бессоницу нормализовать - значит она проходит)))
активирует бессоницу сказал бы - длЯ таких как я простых)))
активирует бессоницу сказал бы - длЯ таких как я простых)))
---ну все-таки не Любви ж, а потрахаться..---
Потрахацца? Так ить всем известно: самая чистая, самая нежная, самая пламенная, самая яркая любовь-это любовь НЕПЛАТОНИЧЕСКАЯ. А это и есть потрахацца.
Потрахацца? Так ить всем известно: самая чистая, самая нежная, самая пламенная, самая яркая любовь-это любовь НЕПЛАТОНИЧЕСКАЯ. А это и есть потрахацца.
да!
Только ведь когда любишь тех, кого хочется - бывает часто несчастная любовь)))
Только ведь когда любишь тех, кого хочется - бывает часто несчастная любовь)))
Ага! красоты значит нет, поубивали всю, а любовь есть?!Это я, чтоб создать конфликт и интригу повествования, стою всегда в противофазе в любом споре )))
Зачем на БЗ говорить серьезно?
А еще лучше:
Зачем на БЗ вообще думать(Ухх)
Ну это уже издержки ментальности - у нас же многие вокруг одни сплошные страдальцы и страдалицы. Может в своем несчастье они как раз находят счастье?
во-первых, мы там еще в Хайку начали ), а во-вторых - ну почему же?
для того, кто любит - тот, кого он/она любит всегда будет красивым и даже самым красивым..
просто красота и любовь - есть понятия абстрактные и нематериальные... и если уж не веришь в красоту, то и о любви речи быть не может
для того, кто любит - тот, кого он/она любит всегда будет красивым и даже самым красивым..
просто красота и любовь - есть понятия абстрактные и нематериальные... и если уж не веришь в красоту, то и о любви речи быть не может
На п.п.
Любовь - как на волнах в шторм: вверх, вниз...
Без нее пресно, а с нею - ярко, обостренно, больно и сладостно.
Даже просто влюбленности, ни к чему не приводящие в итоге, расцвечивают нашу жизнь красками.
Любовь - как на волнах в шторм: вверх, вниз...
Без нее пресно, а с нею - ярко, обостренно, больно и сладостно.
Даже просто влюбленности, ни к чему не приводящие в итоге, расцвечивают нашу жизнь красками.
А врезультате фсё серце в ласкутах....угум-с
Вот и умница!
А то эти.....сядут на бережок и ждут....с моря погоды.
Любовь нужно не ждать! Любовь нужно ЛЮБИТЬ!
А то эти.....сядут на бережок и ждут....с моря погоды.
Любовь нужно не ждать! Любовь нужно ЛЮБИТЬ!
Да-да, любил я одну Любу - до сих пор кровь в жилах стонет...Вернее, стынет...
> Даже просто влюбленности, ни к чему не приводящие в итоге, расцвечивают нашу жизнь красками.
Народ, вы что - серьёзно способны видеть жизнь в красках только слегка помешавшись?..
Народ, вы что - серьёзно способны видеть жизнь в красках только слегка помешавшись?..
ну да
вот смотри: разложила я всё по полочкам,порядок везде и в душЕ...хожу такая счастливая,упокоенная,зебра такая чёрно-белая,иногда серая.
А тут...ох! ах!
ОНА! Любовь!
и понеслось...все краски перемешались,душа винтом,ничего не успеваю,то стоны то песни....вот только ,слава БОГУ,надолго Он не допускает этого помешательства.
на Землю опускает.
Типа сядь ,дочь моя,утихомирься.
По секрету тебе скажу : я УЖЕ не хочу ,чтоб вдребезги и пополам,хватит...а топик так.... :)поговорить.
вот смотри: разложила я всё по полочкам,порядок везде и в душЕ...хожу такая счастливая,упокоенная,зебра такая чёрно-белая,иногда серая.
А тут...ох! ах!
ОНА! Любовь!
и понеслось...все краски перемешались,душа винтом,ничего не успеваю,то стоны то песни....вот только ,слава БОГУ,надолго Он не допускает этого помешательства.
на Землю опускает.
Типа сядь ,дочь моя,утихомирься.
По секрету тебе скажу : я УЖЕ не хочу ,чтоб вдребезги и пополам,хватит...а топик так.... :)поговорить.
Кроме банальности, ничего на ум не приходит...
Полюби Бога (саму жизнь, на худой конец, если не хватает веры), и увидишь все краски без всякой привязки к конкретному дядечке. И будешь радоваться каждой травинке и улыбаться каждой синичке...
Из серии "Хочешь быть счастливым - будь им" (с) К.Прутков - типа юмор;
а также
"Учись каждый день быть счастливым, и всё делай для этого" (с) Конфуций - и это уже никакие не шутки, а самая что ни на есть идеология.
Полюби Бога (саму жизнь, на худой конец, если не хватает веры), и увидишь все краски без всякой привязки к конкретному дядечке. И будешь радоваться каждой травинке и улыбаться каждой синичке...
Из серии "Хочешь быть счастливым - будь им" (с) К.Прутков - типа юмор;
а также
"Учись каждый день быть счастливым, и всё делай для этого" (с) Конфуций - и это уже никакие не шутки, а самая что ни на есть идеология.
>способны видеть жизнь в красках только слегка помешавшись?
Рационализм черно-бел. И любовь про бога по части помешательства не слабее любви про женщину/мужчину.
Это такая же попытка выйти за рамки рассудочного сознания, как алкоголь и наркотики. Только побочных эфектов поменьше. Дети.
Рационализм черно-бел. И любовь про бога по части помешательства не слабее любви про женщину/мужчину.
Это такая же попытка выйти за рамки рассудочного сознания, как алкоголь и наркотики. Только побочных эфектов поменьше. Дети.
Только не надо меня убеждать, что все мы рационалы :-)
Хотим таковыми казаться - это да. Но не более того.
Хотим таковыми казаться - это да. Но не более того.
оооооооооооооо!
ещё одна с Конфуцием
Егор по нему статью пишет - везде по дому заметки из него и из Библии.
Нет.Я уж больно земная.
Не могу я жить прописными истинами типа:
"Хочешь быть счастливым - будь им"
...но ....учусь...время пришло душу уже НЕ рвать.
Хреново получается,правда.
ещё одна с Конфуцием
Егор по нему статью пишет - везде по дому заметки из него и из Библии.
Нет.Я уж больно земная.
Не могу я жить прописными истинами типа:
"Хочешь быть счастливым - будь им"
...но ....учусь...время пришло душу уже НЕ рвать.
Хреново получается,правда.
Хе. Раньше в труднообучаемых науку розгами вгоняли.
А бедняга Конфуций так и отдал концы, переживая, что "неужели никто так и не оценит моего учения, и оно будет забыто".
Забыто, как же. Без малого полтора миллиарда его исповедают не хуже религии.
А русские всё страдают... Иррационалы, блин... Всё им надо влюбиться до отвала башки.
А бедняга Конфуций так и отдал концы, переживая, что "неужели никто так и не оценит моего учения, и оно будет забыто".
Забыто, как же. Без малого полтора миллиарда его исповедают не хуже религии.
А русские всё страдают... Иррационалы, блин... Всё им надо влюбиться до отвала башки.
т.е. в любофь вы все-таки не верите?
Конечно, не верю! Верить можно в то, чего ты не видел или чего вообще не может быть ))) А для меня любовь - среда существования! Как воздух... И основной способ общения с миром )))
как жаль,что у тебя на реал эпитимья наложена
*Не читая 150 промежуточных постов*
Риторический вопрос - есть ли тема про любовь, собравшая менее 100 постов?))
Риторический вопрос - есть ли тема про любовь, собравшая менее 100 постов?))
...и хоть одна, где бы не прозвучало: "Есть любовь к женщине, матери, родине, партии, вот о ней и поговорим"...
вот, например, вы явно меня не любите.
Она, может и не, а я вот явно да
Она, может и не, а я вот явно да
Крыска, я очень люблю жизнь. Она и без любви прекрасна. Просто я помню те уханья сердца вниз – это как одна из многочисленных красок, оттенков жизни… Острая. Но теперь мне так хорошо, комфортно без этих обострений. И не хочу, не хочу влюбляться.
Восторг, радость может вызвать много чего. Да просто первый, еще желтенький нежный листочек весною. Или изумрудная трава под мокрым снегом (когда была в Питере и Москве - любовалась). И ведь эта травка не думала сдаваться – она была живая!
Крыска, я очень люблю жизнь. Она и без любви прекрасна. Просто я помню те уханья сердца вниз – это как одна из многочисленных красок, оттенков жизни… Острая. Но теперь мне так хорошо, комфортно без этих обострений. И не хочу, не хочу влюбляться.
Восторг, радость может вызвать много чего. Да просто первый, еще желтенький нежный листочек весною. Или изумрудная трава под мокрым снегом (когда была в Питере и Москве - любовалась). И ведь эта травка не думала сдаваться – она была живая!