Современная стерва.
51005
551
Новинка
Мой друг в таком случае говорит: раскудахтались, курицы тряпочные?! счас обеим перышки выщиплю и в попки воткну-будете ходить хвостом крутить:)

А вот про холофайбер :dnknow:
dubchik
:eek:Ты что, беги отсюда!!!
:friends: Сейчас открою тайну, мой друг!
:ха-ха!:Когда девушки спорят, лучше держаться подальше....
Беретта
Ой, кого-то вы мне напоминаете :1:
Крыска
***Вежливость может быть и оскорбительна, а хамство - прикольно.
Понимающий - поймёт.

А усреднение никому ещё на пользу не шло,***

+1
vesnulia
***Я не выношу, когда человека сознательно унижают, оскорбляют***
я даже помню этот топик и слова Новинки
ничего я там оскорбительного не увидела
Веснуля! У Вас фантазии очень развиты...Вы додумываете,не имея,вероятно,достаточно информации.
И почему - то додумываете в сторону "обидно до слёз".
А Вы в обратную сторону поверните...
Шлёндра
в сказке про лесника мне особенно понравилась та часть,где Веснуля надела брючки...это надо же додумалась....прям извращенка!
и вообще...после рассказов этих теперь мне поплохело : какая - то неестественность
то фигура у неё : тонкая талия и крутые бёдра
то брючки - страшный козырь в совращении

(Цитата из Ночного дозора).
Я проснулась утром. И поняла - вот зря я написала про лесника. Никому, даже подруге не рассказывала, что знакомство с ним было спланировано. Думала, мне полегчает. Неа :dnknow: Ну, да ладно. Хоть посмеялись – уже хорошо. Полезно:миг:
Насчет фигуры… Шлендра, я вас, наверное, подвигну еще на какой-нить отклик, но в моей жизни было: на пляже, при моем будущем муже (как мне грело это душу всегда!) один мужчина, раза в два старше, сказал, глядя на меня: «Я никогда не видел такой красивой фигуры». (Еще раз повторюсь – сейчас такие фигуры не в моде). Но время, увы, внесло свои коррективы в мои очертания… :ухмылка:

И не совращала я – мне просто хотелось понравиться. Ему (да и план же был). Почувствовать, по Пушкину: «Во всех ты, душенька, нарядах хороша». Вот чисто по-женски. Крыска правильно подметила: после юбки одеть брючки… Уже что-то новенькое. Почему нет? И ни о каком соблазнении, сексе речь не шла. Изначально.
Шлендра, вот нисколько на вас не обиделась. Стеб чистой воды. Правда.:улыб:
Шлёндра
Веснуля! У Вас фантазии очень развиты...Вы додумываете,не имея,вероятно,достаточно информации.
Зачем дополнительная информация, если я ПОЧУВСТВОВАЛА, что человека оскорбили? Без всякого додумывания. Вот как будто на его месте оказалась. И когда тот топик почистили и закрыли, поняла – была права.
Хотя, не спорю - могу ошибиться. Да запросто. Я как раз из тех, кто не боится ошибаться и признаться в своей ошибке.
vesnulia
И можете и ошибаетесь. А Вы не подумали, кто почистил топик? Ну вот вообще ни на секунду? Чтобы Вы вдруг оказались правы?
vesnulia
***И не совращала я***
вот и зря! :улыб:

***сексе речь не шла. Изначально.***
а потом? :смущ:

вот и хорошо ,что не обиделась...это верный признак бзшности :улыб:
GuimpLena
Конечно, подумала (именно то место, которое меня обожгло, - убрали полностью). И о том, почему топик закрыли.
vesnulia
Продолжаем думать. А кто в тот момент был модератором, чтобы мог убрать и закрыть???
GuimpLena
Ну, а что тут думать? О роли модераторов я и не забывала:улыб:Без них все это осталось бы, и в топик можно было писать и дальше.
vesnulia
Ну правильно. Убрали модераторы. Веснуль, а Вы причину конфликта помните? Или рыдали просто от "ранимости"? Проблема-то была в том, что модератор обожал конфликтовать и оскорблять, а потом чистить топики. С тех пор как не стало конфликтоного модератора, который нарушал модераторский кодекс, то и проблема сама собой как-то испарилась. А то что есть люди, которых не принимает большинство - так это меньше всего причина рыдать над их судьбой, это повод задуматься.
vesnulia
***вы о чем?***
она,похоже,о том топике после которого Вы шли домой и плакали по дороге,что мы здесь все на одного.
А мы с Вами ,хотя бы, об одном?

в обоих случаях Вы очень близко приняли к сердцу
а ведь каждый из нас взрослый человек и сам выбирает быть ему здесь или не быть
Шлёндра
Да, Шлендра, мы - об одном.
Я и тогда, и сейчас приняла близко... Но ведь это не так уж часто, правда? И основания у меня были. Топик свежий почистили.

Я так не хотела называть автора топика, про который говорим. Может, успеете убрать?
GuimpLena
Ой, Гуимплена, вы о чем?
Я - о совсем другой ситуации. Сегодняшней. О свежем топике. И Шлендра - о нем. Вы, наверное, не весь этот топик читали. Я к Новинке адресовалась в этом топике, Шлендра откликнулась.
vesnulia
именно то место, которое меня обожгло, - убрали полностью).
-----------------------
*откашлялась*
Вы так часто и трепетно пишете о своей ранимости, что так и хочется вас *обжечь* чем-нить еще.
Это моя гадостная натура так просыпается, реакция на повторы :ха-ха!:
Веснуля, Вы - провокатор!:миг:
vesnulia
Может, успеете убрать
------------------------------
Не успеете, ибо появилось сильнjt желание еще что-нить оставить, чтобы было что убирать, и and so on....)
Новинка
появилось сильнjt желание еще что-нить оставить
В том, что вы и дальше будете оставлять дымящие кучки, я не сомневаюсь.
vesnulia
Нифига себе.. веснуля, да какая вы там ранимая? Вы хамите как базарная хамка.
Шелест
Базарные хамки так не говорят.
*наставительно*
Они не используют эвфемизмы.
Шелест
БЗ всему и всех научит...и самых ранимых закалит и вооружит!
Шлёндра
Пойду-ка я поплачу. А **ли? Веснуля вон ругается на Новинку и так скверно и гадко... ПРидешь на обед, а тут процветает оскорбление.
GuimpLena
О! ещё одна матерщинница пришла. И плакса притом. Вы прямо как крокодил: лопает и плачет.
vesnulia
вы и дальше будете оставлять дымящие кучки, я не сомневаюсь
---------------------------
Молодец, я все думала - напишете чтонить в таком духе или нет. А вот написали, трепетная вы наша :ха-ха!:
Новинка
Решили загнобить Веснулию? Вот щас как укушу кой кого за кое что, буишь тада знать.
Джипси
да-да-а))
кусаетесь? А Вы ядовитая?
Новинка
Дымящиеся кучки это наверно совсем не то, что ты подумала :ха-ха!:. Написал и испепелил Новинку взглядом :хехе:
Ech_Aleks
чхала на ваше испепеление :ха-ха!:
А хитро веснуля кучки -то упрятала, ни в жисть не догадаешься, ну только если не запах :ха-ха!:
Че, Саш, на защиту встал?))
Ну давай! Че-та у меня кураж такой, а пар из ушей
Новинка
--кусаетесь? А Вы ядовитая?--

Я не ядовитая, а ядовитый *плотоядно посматривает на аппетитные Новинкины формочки*
Новинка
Ну..помнишь, я тебе говорила, что самые трепетные - как раз самые цапучие? Вот еще иллюстрация - рыдать над чепухой и позволять сее подобный юморок..
Джипси
а.. так это вас двое уже - защитников Веснули?
Ну давайте, угробьте меня накануне 8-марта (решила выдавить слезу из зарвавшихся мужиков)
*сняла решительно пиджак наброшенный...*
Новинка
---*сняла решительно пиджак наброшенный...*--

Продолжайте, продолжайте...
Шелест
да мы все ранимые, пока нам на хвост не наступят, и Веснуля не исключение, что и следовало доказать. :ха-ха!:
Джипси
*засучила рукава и выразительно хрустнула пальцами*
Новинка
Хрусти, не хрусти, а пенделя, похоже, кой кому сегодня не миновать. Ку.
Новинка
Пар валит? И только из ушей? Ну это пока не страшно :D. Да, кстати, и чего это вы сегодня по ушам все так прикалываетесь?
Новинка
А я пальцами щелкать могу :D.
Джипси
а пенделя, похоже, кой кому сегодня не миновать
----------------------
неужто мне?
Я определенно пользуюсь спросом)))
*лихо примотала сковородник сзади*
Ech_Aleks
А ушами шевелить?
У тебя должно хорошо получаться :ха-ха!:
*свинтила подальше от Еча*
Джипси
Тебе и не миновать - давно уже просишь. Ку-ку.
Новинка
Ну вот, сразу сковородником прикрывацца. Вот и наводи после этого мосты-все в танках разъезжают, тока ухи и торчат.
Шелест
Нат, чего они на меня?
Поди веснуле решили окончательно понравится :ха-ха!:
Вспомнила, как в школе однажды одну девочку шугали мальчишки, высмеивали, одновременно всячески превознося достоинства ее подружки. А подружка потом пришла и как накостыляла этим горе-Ромео.
Вот эт я понимаю. Ну Веснуля мне не подружка, я и сама моуг если что))
А вот она придет вечером и спасибо им скажет, вот увидишь :ха-ха!:
Джипси
все в танках разъезжают, тока ухи и торчат.
-----------------------------
А как вы думали? Кто к нам мечом.. вернее с пинком прийдет, тот от меча..тьфу.. от сковородника и погибнет :ха-ха!:
Шелест
--Тебе и не миновать - давно уже просишь. Ку-ку.--
А что Шелест подразумевает под термином "ку-ку"? *заинтересовался*
Новинка
Я не говорил про погибель, может у меня пинок добрый и ласковый, типа божественной благодати.
Джипси
добрый и ласковый
---------------------
*попредставляла*
Не.. Не верю.
*ретировалась задом, пристально глядя Джипсу в глаза*
Новинка
И ушами шевелить могу :D. Вот только на счет Ромео, тут ты уже что путаешь :спок: