На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый всем настроение! Печально не повод для контраста! Я есть тут и здесь и не могу не говарить! Знакомиться давайте на бешенных знакомствах!! И для вас и для них всех!!
Новинка
Менеджер мафии
Захади, дорогому, я радоваться
просто беспалево.
А кто это?
просто беспалево.
А кто это?

Нет. Я отказываююсь "беспалево" радоваться скабичевскому без панаева.Ты, как библиотекарша, должна меня понимать*втолковывает*))
Сейчас читают
Предлетний дозор
153903
1000
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
190170
503
Шелестящий дозор
156964
1000
Ну разумеется, комплимент, у меня флейма до сих пор, вроде, не было. Даже в топике про стерву был не флейм, а призыв к примирению. Жаль, что пиплы поняли это как сигнал: "фасс".
ржунемогу
Мишель! как Вы скоренько перевоплатились
во цирк
Мишель! как Вы скоренько перевоплатились
во цирк
У меня Панаев с Некрасовым ассоциируется - как он Панаеву-то у Панаева...
Короче треугольник))))
Короче треугольник))))
По мне так флейм хуже флуда из смайликов. Флейм-в личку, если вам не трудно. ОК?
а если я постоянно путаю чем флейм от флуда отличается...мне куда?
а чего я в Вашей личке потеряла?
а чего я в Вашей личке потеряла?
ну флуд - это так нехотя пописываешь че попало, без всякого вантузиазму))))
А флейм - это как полыхнет, что никак не залить, а только вылеснуть на голову первого попавшегося
Я правильно Мишель, написала? *преданно заглядывая в глаза, благодарно поминая комплимент*
А флейм - это как полыхнет, что никак не залить, а только вылеснуть на голову первого попавшегося

Я правильно Мишель, написала? *преданно заглядывая в глаза, благодарно поминая комплимент*
Флуд (от англ. flood — «наводнение») — пустословие, сообщения, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации.
Флудеры засоряют форумы сообщениями типа «Гы», «Ы», «+1», большим количеством повторяющихся смайлов и т. п. либо сообщениями, не содержащими ничего, кроме смайлов.
Флейм (от англ. flame - пламя) - это "словесная война", резкая критика или мнение, высказанные в чей-то адрес…
Флудеры засоряют форумы сообщениями типа «Гы», «Ы», «+1», большим количеством повторяющихся смайлов и т. п. либо сообщениями, не содержащими ничего, кроме смайлов.
Флейм (от англ. flame - пламя) - это "словесная война", резкая критика или мнение, высказанные в чей-то адрес…
понятно
т.е. Вы считаете,что я на Вас пошла войной и приглашаете меня в личку?
нет...никуда я не пойду
Вы напридумывали себе
т.е. Вы считаете,что я на Вас пошла войной и приглашаете меня в личку?
нет...никуда я не пойду
Вы напридумывали себе
SkwoT
old hamster
Знакомиться давайте на бешенных знакомствах!! И для вас и для них всех!!Любопытствую: если мы с Вами познакомимся, то что именно Вы можете предложить, например, для меня? Для них всех - понятно. Но вот конкретно если? Огласите, так сказать, весь список достоинств и бонусов. Кота в мешке для знакомства брать, знаете ли... хм.. обжигались уже... Дуем теперь на воду - да-с!!!

(Ничего, что я без акцента? )
"А можно флейм матом в личку?"
Как же, как же, помню весь твой арсенал: одно слово из трёх букв, одно из пяти, один отсыл и один посыл? Валяй. Можешь даже всё скопом попробовать. А вообще, если женщина матерится редко, то ей это даже идёт.
Как же, как же, помню весь твой арсенал: одно слово из трёх букв, одно из пяти, один отсыл и один посыл? Валяй. Можешь даже всё скопом попробовать. А вообще, если женщина матерится редко, то ей это даже идёт.
Как же, как же, помню весь твой арсенал
------------------------
Мишель, ты помнишь все - мои формы, потом мой мат.
Такое ощущение, что мы с тобой переспали, потом я тебя обматерила и все.
------------------------
Мишель, ты помнишь все - мои формы, потом мой мат.
Такое ощущение, что мы с тобой переспали, потом я тебя обматерила и все.

вот стерва!!!!!!!! ))))))))))))
*восхищённо*
*восхищённо*
а то! *хладнокровно сплюнула на пол*
Не, до пересыпа у вас явно не дошло :-)))
Только до невинного петтинга, может быть...
Только до невинного петтинга, может быть...
(*хладнокровно сплюнула на пол*) ( *...палец Мишелькина*)

невинного петтинга
----------------------
каждый раз когда встречаю это слово, каждый жеж раз сомневаюсь - правильно ли я его толкую - это типа потерлись друг о друга что ли?
Я спрошу у яндекса...
----------------------
каждый раз когда встречаю это слово, каждый жеж раз сомневаюсь - правильно ли я его толкую - это типа потерлись друг о друга что ли?
Я спрошу у яндекса...

Спроси у Гипы... Мне тоже интересно, что она под этим понимает :-)
Петтинг-эта када к соску припадают. Невинно.
и все-таки... какая тут невинность? Только в первые 5 секунд? 

За 5 секунд лишить невинности? Эта каким же нада быть шустрым...
Не ты? а похож, похож...
А пачиму тогда эта странная фраза: "ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я СНОВА С ВАМИ"?
А пачиму тогда эта странная фраза: "ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я СНОВА С ВАМИ"?
Топилась-это не аргумент. Аргумент-вокабуляр. Первый пост Скобического похож та тебя. И почему "Скобичевский"? А наверное потому что клон, типа в скобках он. А почему молчит этот Скобичевский? информацию собирает, реакцию. Вишь, как притих.
Мишель, классно вы анализируете (видели фильм "Анализируй это"? - просто по ассоциации вспомнился)))
Вам в помощь Скво, и мы узнаем, кто такой автор топега
Вам в помощь Скво, и мы узнаем, кто такой автор топега

Да Мишель поди и есть автор.
Отступил от буквы "Д". 

А я там Ич услышала
СкобИчевский. Хотя на Ича совсем не похоже.
А Мишель, да, этого от него не отнять
Кстати, мне пришла одна мысль насчет того, почему Мишель всех знает. Но озвучивать (писать не буду). Секрет

А Мишель, да, этого от него не отнять

Кстати, мне пришла одна мысль насчет того, почему Мишель всех знает. Но озвучивать (писать не буду). Секрет

"Вам в помощь Скво, и мы узнаем, кто такой автор топега"
Скво дисквалифицирована за профнепригодность, обещала, а не выполнила. Она тока всё запутает, у неё всё сложно сильна. Тут надо проще: "Готов?-Пошёл! Готов?-Пошёл! Не готов?-Пошёёёёёёл...
Скво дисквалифицирована за профнепригодность, обещала, а не выполнила. Она тока всё запутает, у неё всё сложно сильна. Тут надо проще: "Готов?-Пошёл! Готов?-Пошёл! Не готов?-Пошёёёёёёл...
Мишел просто по определению не может всех знать . 
Слишком часто ту меняются имена

Слишком часто ту меняются имена

Ну, конечно, не всех. Но самых активных
Кто и на тусовки ходит.

А можж забыла? Давай попросим. Сам-то согласен на огласку результата исследования Скво?
Скво собралась сопоставить Мишеля по вокабуляру с каким-либо реальным человеком на БЗ, который бывал на тусовках. Я на них не был никогда. Чё тут оглашать, задача поставлена была неверно.
Я на них не был никогда
--------------------------
Не врешь?))
Хотя вполне возможно ты и правду говоришь
--------------------------
Не врешь?))
Хотя вполне возможно ты и правду говоришь
Ну, Мишель, любите же вы нас за нос поводить
Такая интрига назревала, многие поверили, что вы тусуетесь
Но у меня есть версия, что вы видели, но... Я ухожу, можж, завтра вам в личку кину

Но у меня есть версия, что вы видели, но... Я ухожу, можж, завтра вам в личку кину

Мишель, а можно предположить , что Мяв это был ты?
Я всегда вру.
Мы, Мишели, такие вруны, шо ни божежь мой.

Ну вобщем я уже решила, кто ты - ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА. Мне эта интрига нравится, я буду здесь с нею жить)
Мяв не был, он есть. И будет ещё долго есть. Не дождётеся.
Мяв-ум, честь и совесть нашей эпохи. *скандирует* Да здравствует Мявчик! Он просто сюда не заходит. Что, соскучилися?

Ну да хоть аватару зыслал бы в гости на Бз

Ждала Косуэло , ждала .... да и не дождалась