На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А Титаник ты чтоль утопил? То-то я помню, када на палубе стоял, какой-то Мужик с айсберга сиганул.
А альбатросы? Эти жуткие птицы, гадящие тебе на голову? А морская капуста, которая гниет огромными кучами во время отливов? А лосось, которые прет вверх по реке, обдирая в кровь бока? И от медведицы драпать по берегу речки... Да уж... романтика была, ёпрст..
*испуганно* Нет, не надо учиться... уже оставайтесь, как есть, а? Я передумала топиться.

А леммингами закусывать пробовала? вот это романтика епрст. Ты его туда, а он оттуда...
а хэ ли нам, красивым бабам, да леммингами не закусать. Ого-гоище сколько их позакусано-та, ага
и, заметьте, оттуда ни-ни, о как
и, заметьте, оттуда ни-ни, о как
Ик. От эт да... Ваши лемминги, канешна хороши... Да я не про тех леммингов, шо между ног, я про северных мышек гутарил...
Абальдеть *голосом И.Дапкунайте*
а кто сказал, что я о том, что Вам вздумалось ?
а кто сказал, что я о том, что Вам вздумалось ?
Ну как же, а вот это: "леммингами закусать"? Я ж не про закусать, а про закусывать. А закусать можно тока шерстистым леммингом. *убеждённо*
А тут все странные. Ну очень страннные.
Вы считаете что это плохо?