ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я СНОВА С ВАМИ!!!
9332
110
Добрый всем настроение! Печально не повод для контраста! Я есть тут и здесь и не могу не говарить! Знакомиться давайте на бешенных знакомствах!! И для вас и для них всех!!
Скобичевский
Захади, дорогому, я радоваться
просто беспалево.
А кто это? :а\?:
Новинка
Вау, какая тонкая трансформация.
Новинка
Нет. Я отказываююсь "беспалево" радоваться скабичевскому без панаева.Ты, как библиотекарша, должна меня понимать*втолковывает*))
Мишель
это комплиман или куда? :ха-ха!:
Новинка
Ну разумеется, комплимент, у меня флейма до сих пор, вроде, не было. Даже в топике про стерву был не флейм, а призыв к примирению. Жаль, что пиплы поняли это как сигнал: "фасс".
Мишель
ржунемогу
Мишель! как Вы скоренько перевоплатились
во цирк
Шелест
У меня Панаев с Некрасовым ассоциируется - как он Панаеву-то у Панаева...
Короче треугольник))))
Шлёндра
По мне так флейм хуже флуда из смайликов. Флейм-в личку, если вам не трудно. ОК?
Мишель
а если я постоянно путаю чем флейм от флуда отличается...мне куда?
а чего я в Вашей личке потеряла?
Мишель
А можно флейм матом в личку? :ха-ха!:
Шлёндра
ну флуд - это так нехотя пописываешь че попало, без всякого вантузиазму))))
А флейм - это как полыхнет, что никак не залить, а только вылеснуть на голову первого попавшегося :ха-ха!:
Я правильно Мишель, написала? *преданно заглядывая в глаза, благодарно поминая комплимент*
Шлёндра
Флуд (от англ. flood — «наводнение») — пустословие, сообщения, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации.
Флудеры засоряют форумы сообщениями типа «Гы», «Ы», «+1», большим количеством повторяющихся смайлов и т. п. либо сообщениями, не содержащими ничего, кроме смайлов.

Флейм (от англ. flame - пламя) - это "словесная война", резкая критика или мнение, высказанные в чей-то адрес…
Мишель
понятно
т.е. Вы считаете,что я на Вас пошла войной и приглашаете меня в личку?
нет...никуда я не пойду
Вы напридумывали себе
Скобичевский
Знакомиться давайте на бешенных знакомствах!! И для вас и для них всех!!
Любопытствую: если мы с Вами познакомимся, то что именно Вы можете предложить, например, для меня? Для них всех - понятно. Но вот конкретно если? Огласите, так сказать, весь список достоинств и бонусов. Кота в мешке для знакомства брать, знаете ли... хм.. обжигались уже... Дуем теперь на воду - да-с!!!
:ухмылка:
(Ничего, что я без акцента? )
Новинка
"А можно флейм матом в личку?"
Как же, как же, помню весь твой арсенал: одно слово из трёх букв, одно из пяти, один отсыл и один посыл? Валяй. Можешь даже всё скопом попробовать. А вообще, если женщина матерится редко, то ей это даже идёт.
Мишель
Как же, как же, помню весь твой арсенал
------------------------
Мишель, ты помнишь все - мои формы, потом мой мат.
Такое ощущение, что мы с тобой переспали, потом я тебя обматерила и все. :ха-ха!:
Новинка
вот стерва!!!!!!!! ))))))))))))
*восхищённо*
Шлёндра
а то! *хладнокровно сплюнула на пол*
Новинка
Не, до пересыпа у вас явно не дошло :-)))
Только до невинного петтинга, может быть...
Новинка
(*хладнокровно сплюнула на пол*) ( *...палец Мишелькина*)
:миг:
Крыска
невинного петтинга
----------------------
каждый раз когда встречаю это слово, каждый жеж раз сомневаюсь - правильно ли я его толкую - это типа потерлись друг о друга что ли?
Я спрошу у яндекса... :ха-ха!:
Новинка
Спроси у Гипы... Мне тоже интересно, что она под этим понимает :-)
Новинка
Петтинг-эта када к соску припадают. Невинно.
Мишель
и все-таки... какая тут невинность? Только в первые 5 секунд? :ха-ха!:
Новинка
За 5 секунд лишить невинности? Эта каким же нада быть шустрым...
Мишель
Скобический ни Я!
мышь
Не ты? а похож, похож...
А пачиму тогда эта странная фраза: "ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я СНОВА С ВАМИ"?
Мишель
но я же "топилась" намедни)))
значит ни я...
мышь
Топилась-это не аргумент. Аргумент-вокабуляр. Первый пост Скобического похож та тебя. И почему "Скобичевский"? А наверное потому что клон, типа в скобках он. А почему молчит этот Скобичевский? информацию собирает, реакцию. Вишь, как притих.
Мишель
Мишель, классно вы анализируете (видели фильм "Анализируй это"? - просто по ассоциации вспомнился)))
Вам в помощь Скво, и мы узнаем, кто такой автор топега:миг:
vesnulia
Да Мишель поди и есть автор.:улыб:Отступил от буквы "Д". :umnik:
Таша
Не это не я! Зуп даю на растерзание.
Таша
А я там Ич услышала:улыб:СкобИчевский. Хотя на Ича совсем не похоже.
А Мишель, да, этого от него не отнять:улыб:
Кстати, мне пришла одна мысль насчет того, почему Мишель всех знает. Но озвучивать (писать не буду). Секрет :безум:
Мишель
Так и все зубы можно растерять:миг:
vesnulia
"Вам в помощь Скво, и мы узнаем, кто такой автор топега"
Скво дисквалифицирована за профнепригодность, обещала, а не выполнила. Она тока всё запутает, у неё всё сложно сильна. Тут надо проще: "Готов?-Пошёл! Готов?-Пошёл! Не готов?-Пошёёёёёёл...
vesnulia
Мишел просто по определению не может всех знать . :ухмылка:
Слишком часто ту меняются имена :спок:
Консуэло
Ну, конечно, не всех. Но самых активных:улыб:Кто и на тусовки ходит.
Мишель
А можж забыла? Давай попросим. Сам-то согласен на огласку результата исследования Скво?
vesnulia
Скво собралась сопоставить Мишеля по вокабуляру с каким-либо реальным человеком на БЗ, который бывал на тусовках. Я на них не был никогда. Чё тут оглашать, задача поставлена была неверно.
Мишель
Я на них не был никогда
--------------------------
Не врешь?))
Хотя вполне возможно ты и правду говоришь
Мишель
Ну, Мишель, любите же вы нас за нос поводить:хммм:Такая интрига назревала, многие поверили, что вы тусуетесь:улыб:
Но у меня есть версия, что вы видели, но... Я ухожу, можж, завтра вам в личку кину:улыб:
Мишель
Мишель, а можно предположить , что Мяв это был ты?
Новинка
Я всегда вру.:улыб:Мы, Мишели, такие вруны, шо ни божежь мой.
Мишель
Ну вобщем я уже решила, кто ты - ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА. Мне эта интрига нравится, я буду здесь с нею жить)
Консуэло
Мяв не был, он есть. И будет ещё долго есть. Не дождётеся.:улыб: Мяв-ум, честь и совесть нашей эпохи. *скандирует* Да здравствует Мявчик! Он просто сюда не заходит. Что, соскучилися?
Мишель
Ну да хоть аватару зыслал бы в гости на Бз:миг:
Ждала Косуэло , ждала .... да и не дождалась :улыб: