На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а про дачу...у меня как весна,так опять...начинается.
Толи запретный и невозможный плод сладок,толи погундеть охота...или правда...но ДАЧУ хочу с розами и травкой и банькой - аж до слёз.
говорю же надо замуж!
так ты всё....
Толи запретный и невозможный плод сладок,толи погундеть охота...или правда...но ДАЧУ хочу с розами и травкой и банькой - аж до слёз.
говорю же надо замуж!
так ты всё....
Ну ты чё, замуж за баньку и за травку собралась?..
А мужик с его гусями да тараканами тебе тоже аж до слёз нужен?
А мужик с его гусями да тараканами тебе тоже аж до слёз нужен?
да не берут меня!
моих тараканов тоже не пересчитать
моих тараканов тоже не пересчитать
и почему - потеть в тренажерке - это хорошо и правильно, а физкультурничать на своей же даче - это фуу, какое рабство.Фсё очень просто!!! По тому что есть такая тоеретическия выкладка, которая называется "ПО ТАМУШТА ФСЁ!!! ПРОПАДЁТ!!!"
вот:
Февраль -необходимо высадить семена, потамушта ежли не посадить фсё пропадёт!!!
Март/апрель/май - ухаживать за рассадой, по томушта ежли не ухаживать...ФСЁ ПРОПАДЁТ!!!!
Июнь - Срочно высаживаеть, иначе ФСЁ ПРОПАДЁТ!!!!
Июль/август/часть сентября - ухаживать, поливать, полоть...и прочь...Иначе ФСЁ ПРОПАДЁТ!!!!
Сентябрь/октябрь - Собрать фсё что взошло и уцелело после ухаживания...Иначе ФСЁ ПРОПАДЁТ!!!
Ноябрь - произвести все возможные движения в сторону сохранения собранного - иначе ФСЁ ПРОПАДЁТ!!!
декабрь/январь/февраль/март/апрель/май/часть июня -Фсё ЭТО сожрать- иначе ФСЁ ПРОПАДЁТ!!!
Вот так вота

Меня тоже не берут. Давай вместе поплачем.
Только не уговаривай дачу в складчину покупать :-)
Только не уговаривай дачу в складчину покупать :-)
По-моему так только кошелёк раскрывать...
---------------------------
Вот и раскрываете))
Мы вот никаких объявлений *требуется* не печатаем* в нашей семье. Многое сами умеем делать. И не потому что уж совсем нет ни на что денег, а просто потому что МНОГОЕ делаем сами.
Из самого частого - звали машину на доставку чего-нить, теперь и эта проблема отпала.
Вот и раскрываете))
Мы вот никаких объявлений *требуется* не печатаем* в нашей семье. Многое сами умеем делать. И не потому что уж совсем нет ни на что денег, а просто потому что МНОГОЕ делаем сами.
Из самого частого - звали машину на доставку чего-нить, теперь и эта проблема отпала.
Сейчас читают
ВАШИ вкусы, привычки, предпочтения и ваши друзья
17246
141
Дружба "бывших"
23814
177
Что делать???
10011
89
Я прям в голос захохотала! Это очень точно подмечено и очень остроумно!

Хотя на самомо деле ниче там никуда не пропадет.
Шленя, покупай, покупай дачу *зудит опять* не жди ты никакого взамужа, нафига он тебе? сама себе покупай.

Хотя на самомо деле ниче там никуда не пропадет.
Шленя, покупай, покупай дачу *зудит опять* не жди ты никакого взамужа, нафига он тебе? сама себе покупай.
тебе нельзя плакать.
Тебе чего Козьма Прутков сказал? (см.выше :))
вооот
а дачу купить - то дело не хитрое,но туда же ездить надо...машина,следовательно,нужна,а где машина - там и мужик нужОн...хвост длинный тянется.
Девочки.
У кого машины.я знаю,что и женщины могут машину водить
только это совсем не ко мне.
Тебе чего Козьма Прутков сказал? (см.выше :))
вооот
а дачу купить - то дело не хитрое,но туда же ездить надо...машина,следовательно,нужна,а где машина - там и мужик нужОн...хвост длинный тянется.
Девочки.
У кого машины.я знаю,что и женщины могут машину водить
только это совсем не ко мне.
Хотя на самомо деле ниче там никуда не пропадет.У меня ЭТО ФСЁ....15 год перед глазами....
Я НЕНАВИЖУ ДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЛЮБОМ ВИДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А тех кто о них (дачах) говорит с придыханием и гордостью....мягко говоря "непонимаю"

... и ляг там костьми...
на кой х*р хозяйство без мужика в доме?..
Сима: +1, один к одному моя свекровь...
на кой х*р хозяйство без мужика в доме?..
Сима: +1, один к одному моя свекровь...
прав-прав))) Наслушался бабьих воплей, бедняжка 
У меня без воплей обходится.

У меня без воплей обходится.
Кому-то нравится на даче, кому-то - штангу поднимать
---------------------------------
Ну да, вообще-то. "Кому-то с утра водочку, кому-то - молочко. Ну, а кому - молодочку, и - на здоровьичко!"
Я ж вот не люблю убирать, и не убираю. Хотя умею, че там не уметь
---------------------------------
Ну да, вообще-то. "Кому-то с утра водочку, кому-то - молочко. Ну, а кому - молодочку, и - на здоровьичко!"
Я ж вот не люблю убирать, и не убираю. Хотя умею, че там не уметь
Вот да, это ж как к даче относиться. У меня у сестры дача, все с удовольствием возятся, но - без фанатизма. Есть время-желание - на грядках пропадаем, нет - всё бросили и загорать пошли. И так же всё растёт.
Март - снег откинуть патому что иначе дом быстрее сгниет
июль - картошку прошлогонию прадать иначе сгниет

июль - картошку прошлогонию прадать иначе сгниет

Песня о даче
Я люблю возить навоз на тачке,
Удобряя сад и огород.
На моей, эх, на любимой дачке
Разве что папайя не растёт.
Дача, дача - ты моя удача,
Если где-то в жизни незадача,
С горя не заплачу,
Соберусь на дачу,
Распашу там всё, перелопачу!.
Не беру с собой еды и водки,
Только хлеб и спрей от комаров-
Мне мои четыре с лишним сотки
Всё дают. Я сыт там и здоров.
Не нужна мне телепередача.
Денег зря не трачу-
Вкладываю в дачу,
В этом вижу важную задачу.
Есть на даче маленькая банька
Париться люблю я в ней с женой.
Озорная баба - моя Танька,
Но всегда довольна она мной!
Там на ней я настоящий мачо.
Еду я на дачу
И жена впридачу.
Вот приедем уж пофордыбачу!(с)

Я люблю возить навоз на тачке,
Удобряя сад и огород.
На моей, эх, на любимой дачке
Разве что папайя не растёт.
Если где-то в жизни незадача,
С горя не заплачу,
Соберусь на дачу,
Распашу там всё, перелопачу!.
Не беру с собой еды и водки,
Только хлеб и спрей от комаров-
Мне мои четыре с лишним сотки
Всё дают. Я сыт там и здоров.
Не нужна мне телепередача.
Денег зря не трачу-
Вкладываю в дачу,
В этом вижу важную задачу.
Есть на даче маленькая банька
Париться люблю я в ней с женой.
Озорная баба - моя Танька,
Но всегда довольна она мной!
Там на ней я настоящий мачо.
Еду я на дачу
И жена впридачу.
Вот приедем уж пофордыбачу!(с)

И так же всё растёт.
Точно! Иногда вопреки всему)))
Я вообще заметила (я вообще-то ленивая дачница) - чем меньше дачу ковыряем, тем больше нравимся мы ей. *это я у Пушкина читала*
Точно! Иногда вопреки всему)))
Я вообще заметила (я вообще-то ленивая дачница) - чем меньше дачу ковыряем, тем больше нравимся мы ей. *это я у Пушкина читала*

Вопреки всему у нас смородина растёт: её прополоть никогда не успеваем.

У меня мама так к даче относится - просто один в один, и пичканье соленьями - тоже.
но у нас вся семейка любит дачу, и не тащится туда как на каторгу.
но у нас вся семейка любит дачу, и не тащится туда как на каторгу.
Какая там тебе еще машина? Если только переехать сначала в другой дом.. А то с твоим волшебным двором можно ездить максимум на самокате! 
ищи дачу недалеко от автобуса/электрички

ищи дачу недалеко от автобуса/электрички
Крочи базар про дачи ацтой!!!
ФТОПКУ!!!!!

*вспомнив про тему* Кстати, хороший план на праздник: дачу в топку и пожарить шашлычок...
Шашлык?
"Художника каждый может обидеть"... нет, я свинину предпочитаю.

Так что не факт, что лучше смотреть скетч в театре. чем размяться на даче, а потом нажарить шашлыков и выпить коньяку.Лично у меня нет дачи. И также лично я не употребляю алкоголь. Поэтому я отправляюсь на "скетч", как вы выразились. А вы что же, на авторскую песню собрались?
ну, я думала что в доме актера только малолитражные спектакли идут. В ДА же? И эта - никаких подЪ**ок. Пускай не скетч, пускай антрепризы *покладисто*
Что касается меня - то все обстоит еще хуже, чем театр, авторская песня и ездка на дачу. Мы поедем к свекрови, она как раз ремонт закончила, будет хвастаться. (Хорошо, что я алкоголь упортебляю. Одно и остается - им спасаться. Ото и тильки.)))))
Что касается меня - то все обстоит еще хуже, чем театр, авторская песня и ездка на дачу. Мы поедем к свекрови, она как раз ремонт закончила, будет хвастаться. (Хорошо, что я алкоголь упортебляю. Одно и остается - им спасаться. Ото и тильки.)))))
Какой Вы, право, колючий.
Вряд ли спектакли Красного факела можно называть скетчем. И мы уже договорились, что каждый идёт, куда хочет.
А Вы не любите авторскую песню? Понятие-то ооооочень широкое.

А Вы не любите авторскую песню? Понятие-то ооооочень широкое.
Да подождите. А в КФ разве идет? А не в ДА?
Все, уже посмотрела - да, в КФ. Все скетчи с антрепризами беру назад)))
Приколист вы)
Дом Актера.. ну, я бы не сказал, что "малолитражные", потому что всех уважаю, но если опускать.. то да, ДА самый отстойный театр (правда я в "На левом берегу" не хожу), но дело просто в том, что постановки ориентированы на зрительскую аудиторию "за 45", такие, присыпанные нафталином действа, напоминающие чем-то "Аншлаг" и Петросяна.
"Только для женщин" (кста там про мужской стриптиз))) идет в КФ, который мне фактически уже года 3 как тоже не нравится, - своей однообразностью актеров, которые играют все роли одинаково, как пластмассовые вороны блин. И уходом от индивидуальной игры к помпезным постановкам с обилием визуальных средств представить спектакль и кучей участвующих лиц, что явнее всего сказывается разве что на величине стоимости билета, чем удовольствии.
Антреприза - это вообще на свой страх и риск, под грифом "only for fanats" ))
--
Одно и остается - им спасаться. Ото и тильки.
--
и титьки? )))
Дом Актера.. ну, я бы не сказал, что "малолитражные", потому что всех уважаю, но если опускать.. то да, ДА самый отстойный театр (правда я в "На левом берегу" не хожу), но дело просто в том, что постановки ориентированы на зрительскую аудиторию "за 45", такие, присыпанные нафталином действа, напоминающие чем-то "Аншлаг" и Петросяна.
"Только для женщин" (кста там про мужской стриптиз))) идет в КФ, который мне фактически уже года 3 как тоже не нравится, - своей однообразностью актеров, которые играют все роли одинаково, как пластмассовые вороны блин. И уходом от индивидуальной игры к помпезным постановкам с обилием визуальных средств представить спектакль и кучей участвующих лиц, что явнее всего сказывается разве что на величине стоимости билета, чем удовольствии.
Антреприза - это вообще на свой страх и риск, под грифом "only for fanats" ))
--
Одно и остается - им спасаться. Ото и тильки.
--
и титьки? )))
А Вы не любите авторскую песню? Понятие-то ооооочень широкое.На данное мероприятие меня уже загодя дважды звали знакомые барышни. Просто это уже третий раз когда я объясняю почему не смогу появиться на этом великолепном романтическом вечере, полным чувственных впечатлений и красивых барышень.. И вы там будете? (впрочем, я уже вижу в записной книжке, что вы в кого-то влюблены, значит, незачем с вами флиртовать ))
В Доме актера были хорошие вещи (правда, последнее, что смотрели, было ужасно).
А в Красном факеле на Покидченко можно ходить хоть сто раз.
А в Красном факеле на Покидченко можно ходить хоть сто раз.
Вот и меня позвала знакомая барышня - и я не смогла отказаться.
Честно говоря, я не знаю, что меня там ждёт, потому что только немножко слушала этих исполнителей на диске. Правда, вкусу барышни доверяю.
Вау, Вы ведёте досье на местных дам? Боюсь, что со мной не стоит флиртовать, даже если я не влюблена.

Вау, Вы ведёте досье на местных дам? Боюсь, что со мной не стоит флиртовать, даже если я не влюблена.
А я видела этот спектакль (Только для женщин) в исполнении московской антерпризы - с Маратом Башаровым и Гошей Куценко. Чуть не опИсалась, так хохотала )))
Боюсь, что со мной не стоит флиртовать, даже если я не влюблена.почему? я не понял. можно в приват.
досье я не веду, просто вы конкретно мне в память запали. умом, это самое, блещете.
Те, кто видели тот спектакль и наш, говорят, что наши - лучше.
Это не местечковый патриотизм, просто хореографические номера нашим ставил тот человек, которого москвичи хотели, но не получили. Как одевается Майборода... так играть в стриптиз надо уметь.

я не знаю про ум-разум..думаю, что им тут блещут через одного.. (хотя сатуре виднее, канешна). Но вот кто отличается мягкостью, спокойствием и нескандальностью, каким-то вселенским умиротворением, - так это вы, таша. Чудесный характер.
Спасибо, приятно слышать.
Не стоит, потому что я барышня уже довольно взрослая... как это?.. пожилая девушка.

Надо посмотреть ))) А на ленкомовский на 17 марта в ДКЖ кто-нибудь собирается? Я слышала краем уха, что они будут у нас с каким-то смешным спектаклем ))
Эх, ДКЖ мне сейчас не по карману.
А что будет? Что-то не видела анонсов запоминающихся...

-=ПО ТАМУШТА ФСЁ!!! ПРОПАДЁТ!!!"=-
и смешно и плакать хочется
и смешно и плакать хочется