На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый всем настроение! Печально не повод для контраста! Я есть тут и здесь и не могу не говарить! Знакомиться давайте на бешенных знакомствах!! И для вас и для них всех!!
Новинка
Менеджер мафии
Захади, дорогому, я радоваться
просто беспалево.
А кто это?
просто беспалево.
А кто это?

Нет. Я отказываююсь "беспалево" радоваться скабичевскому без панаева.Ты, как библиотекарша, должна меня понимать*втолковывает*))
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1118373
976
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
279712
1000
Дозор примороженный
74891
1000
Ну разумеется, комплимент, у меня флейма до сих пор, вроде, не было. Даже в топике про стерву был не флейм, а призыв к примирению. Жаль, что пиплы поняли это как сигнал: "фасс".
ржунемогу
Мишель! как Вы скоренько перевоплатились
во цирк
Мишель! как Вы скоренько перевоплатились
во цирк
У меня Панаев с Некрасовым ассоциируется - как он Панаеву-то у Панаева...
Короче треугольник))))
Короче треугольник))))
По мне так флейм хуже флуда из смайликов. Флейм-в личку, если вам не трудно. ОК?
а если я постоянно путаю чем флейм от флуда отличается...мне куда?
а чего я в Вашей личке потеряла?
а чего я в Вашей личке потеряла?
ну флуд - это так нехотя пописываешь че попало, без всякого вантузиазму))))
А флейм - это как полыхнет, что никак не залить, а только вылеснуть на голову первого попавшегося
Я правильно Мишель, написала? *преданно заглядывая в глаза, благодарно поминая комплимент*
А флейм - это как полыхнет, что никак не залить, а только вылеснуть на голову первого попавшегося

Я правильно Мишель, написала? *преданно заглядывая в глаза, благодарно поминая комплимент*
Флуд (от англ. flood — «наводнение») — пустословие, сообщения, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации.
Флудеры засоряют форумы сообщениями типа «Гы», «Ы», «+1», большим количеством повторяющихся смайлов и т. п. либо сообщениями, не содержащими ничего, кроме смайлов.
Флейм (от англ. flame - пламя) - это "словесная война", резкая критика или мнение, высказанные в чей-то адрес…
Флудеры засоряют форумы сообщениями типа «Гы», «Ы», «+1», большим количеством повторяющихся смайлов и т. п. либо сообщениями, не содержащими ничего, кроме смайлов.
Флейм (от англ. flame - пламя) - это "словесная война", резкая критика или мнение, высказанные в чей-то адрес…
понятно
т.е. Вы считаете,что я на Вас пошла войной и приглашаете меня в личку?
нет...никуда я не пойду
Вы напридумывали себе
т.е. Вы считаете,что я на Вас пошла войной и приглашаете меня в личку?
нет...никуда я не пойду
Вы напридумывали себе
SkwoT
old hamster
Знакомиться давайте на бешенных знакомствах!! И для вас и для них всех!!Любопытствую: если мы с Вами познакомимся, то что именно Вы можете предложить, например, для меня? Для них всех - понятно. Но вот конкретно если? Огласите, так сказать, весь список достоинств и бонусов. Кота в мешке для знакомства брать, знаете ли... хм.. обжигались уже... Дуем теперь на воду - да-с!!!

(Ничего, что я без акцента? )
"А можно флейм матом в личку?"
Как же, как же, помню весь твой арсенал: одно слово из трёх букв, одно из пяти, один отсыл и один посыл? Валяй. Можешь даже всё скопом попробовать. А вообще, если женщина матерится редко, то ей это даже идёт.
Как же, как же, помню весь твой арсенал: одно слово из трёх букв, одно из пяти, один отсыл и один посыл? Валяй. Можешь даже всё скопом попробовать. А вообще, если женщина матерится редко, то ей это даже идёт.
Как же, как же, помню весь твой арсенал
------------------------
Мишель, ты помнишь все - мои формы, потом мой мат.
Такое ощущение, что мы с тобой переспали, потом я тебя обматерила и все.
------------------------
Мишель, ты помнишь все - мои формы, потом мой мат.
Такое ощущение, что мы с тобой переспали, потом я тебя обматерила и все.

вот стерва!!!!!!!! ))))))))))))
*восхищённо*
*восхищённо*
а то! *хладнокровно сплюнула на пол*
Не, до пересыпа у вас явно не дошло :-)))
Только до невинного петтинга, может быть...
Только до невинного петтинга, может быть...
(*хладнокровно сплюнула на пол*) ( *...палец Мишелькина*)

невинного петтинга
----------------------
каждый раз когда встречаю это слово, каждый жеж раз сомневаюсь - правильно ли я его толкую - это типа потерлись друг о друга что ли?
Я спрошу у яндекса...
----------------------
каждый раз когда встречаю это слово, каждый жеж раз сомневаюсь - правильно ли я его толкую - это типа потерлись друг о друга что ли?
Я спрошу у яндекса...

Спроси у Гипы... Мне тоже интересно, что она под этим понимает :-)
Петтинг-эта када к соску припадают. Невинно.
и все-таки... какая тут невинность? Только в первые 5 секунд? 

За 5 секунд лишить невинности? Эта каким же нада быть шустрым...
Не ты? а похож, похож...
А пачиму тогда эта странная фраза: "ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я СНОВА С ВАМИ"?
А пачиму тогда эта странная фраза: "ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я СНОВА С ВАМИ"?
Топилась-это не аргумент. Аргумент-вокабуляр. Первый пост Скобического похож та тебя. И почему "Скобичевский"? А наверное потому что клон, типа в скобках он. А почему молчит этот Скобичевский? информацию собирает, реакцию. Вишь, как притих.
Мишель, классно вы анализируете (видели фильм "Анализируй это"? - просто по ассоциации вспомнился)))
Вам в помощь Скво, и мы узнаем, кто такой автор топега
Вам в помощь Скво, и мы узнаем, кто такой автор топега

Да Мишель поди и есть автор.
Отступил от буквы "Д". 
Отступил от буквы "Д". 
А я там Ич услышала
СкобИчевский. Хотя на Ича совсем не похоже.
А Мишель, да, этого от него не отнять
Кстати, мне пришла одна мысль насчет того, почему Мишель всех знает. Но озвучивать (писать не буду). Секрет
СкобИчевский. Хотя на Ича совсем не похоже.А Мишель, да, этого от него не отнять

Кстати, мне пришла одна мысль насчет того, почему Мишель всех знает. Но озвучивать (писать не буду). Секрет

"Вам в помощь Скво, и мы узнаем, кто такой автор топега"
Скво дисквалифицирована за профнепригодность, обещала, а не выполнила. Она тока всё запутает, у неё всё сложно сильна. Тут надо проще: "Готов?-Пошёл! Готов?-Пошёл! Не готов?-Пошёёёёёёл...
Скво дисквалифицирована за профнепригодность, обещала, а не выполнила. Она тока всё запутает, у неё всё сложно сильна. Тут надо проще: "Готов?-Пошёл! Готов?-Пошёл! Не готов?-Пошёёёёёёл...
Мишел просто по определению не может всех знать . 
Слишком часто ту меняются имена

Слишком часто ту меняются имена

Ну, конечно, не всех. Но самых активных
Кто и на тусовки ходит.
Кто и на тусовки ходит.А можж забыла? Давай попросим. Сам-то согласен на огласку результата исследования Скво?
Скво собралась сопоставить Мишеля по вокабуляру с каким-либо реальным человеком на БЗ, который бывал на тусовках. Я на них не был никогда. Чё тут оглашать, задача поставлена была неверно.
Я на них не был никогда
--------------------------
Не врешь?))
Хотя вполне возможно ты и правду говоришь
--------------------------
Не врешь?))
Хотя вполне возможно ты и правду говоришь
Ну, Мишель, любите же вы нас за нос поводить
Такая интрига назревала, многие поверили, что вы тусуетесь
Но у меня есть версия, что вы видели, но... Я ухожу, можж, завтра вам в личку кину
Такая интрига назревала, многие поверили, что вы тусуетесь
Но у меня есть версия, что вы видели, но... Я ухожу, можж, завтра вам в личку кину

Мишель, а можно предположить , что Мяв это был ты?
Я всегда вру.
Мы, Мишели, такие вруны, шо ни божежь мой.
Мы, Мишели, такие вруны, шо ни божежь мой.Ну вобщем я уже решила, кто ты - ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА. Мне эта интрига нравится, я буду здесь с нею жить)
Мяв не был, он есть. И будет ещё долго есть. Не дождётеся.
Мяв-ум, честь и совесть нашей эпохи. *скандирует* Да здравствует Мявчик! Он просто сюда не заходит. Что, соскучилися?
Мяв-ум, честь и совесть нашей эпохи. *скандирует* Да здравствует Мявчик! Он просто сюда не заходит. Что, соскучилися?Ну да хоть аватару зыслал бы в гости на Бз

Ждала Косуэло , ждала .... да и не дождалась